Страница 1497 из 2271 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,881 по 44,910 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

она же вроде бы за Бруком приходила?.. ))).. а он, как настоящий мужчина (с), должен оценить сию лесть и как минимум пойти вентилировать её темы.. )))).. нуачо.. он сидит на форуме астраклуба.. в перерывах просто живёт.. она тоже.. просто.. мне кажется, у них много общего.. ))))..

Дос

Дось.. угу.. тебе просто интересно.. ))))..

да ничем не занимаются.. факт интересный хочешь?.. утеря пропуска в ГД стоит 5 000 рублей.. это выше минимальной зарплаты в 2 раза..)).. тебе не кажется, что это как-то диссонирует вообще с жизнью, как таковой.. м?.. ))).. причём, восстановить его без уважухи нельзя.. только при наличии справки из органов, как то.. украдено имущество, утрачено в связи с воздействием стихий и катаклизмов и тд.. иначе, следующий пропуск можно получить, только после конца срока действия утерянного.. ))).. бред.. и люди там.. бредят.. )))))..

наверное, буду претендовать на введение 4 закона диалектики.. сформированное отношение = деньги.. )))).. разъяснение давать не буду.. думаю, оно и так всем понятно.. )))..

)))).. да, прикольно.. предлагаешь флэшмобнуть Думу?.. ))))))..
    ты считаешь, что это тот случай, когда нужно использовать свои женские секреты?.. не уверена.. ))))..

Дось, по поводу машины.. вот веришь, нет.. могу поменять, хоть завтра.. не на Астон, конечно.. но на тот вариант, который обсуждали - могу.. а мне лень.. ))).. просто, лень морочится.. мне менеджер нужен.. ))))))).. это же надо куда-то ехать.. покупать.. на учёт ставить, Астру снимать, продавать.. пестец морока.. ))))..

Sobut

Игорян, про гранд витару, што это сузуки, даж я знаю.. )))))).. Хонда не может придумать такую куйню.. такое пошлое название.. это не её аудитория.. ))).. я не поклонница японских автомобилей.. но мне понятен механизм и расчёт креативщиков по поводу того, кто на какую аудиторию нацелен.. )))..

Чем серьёзнее авта, тем чаще всего у неё цифровое название или аббревиатурное.. чем проще автомобиль.. тем больше слов после брэнда.. потому что, это диалог с потенциальным покупателем, а значит, мотивация.. )).. случаются и ошибки, иногда, к фамилии Иванов, лепят имя, по типу Арнольд..))).. иногда это работает.. как прикол.. но если это что-то эксклюзивное - тут ошибаться нельзя.. или затраты, чтобы сформировать отношение и сделать модным - могут быть неадекватными.. )))..

интересную я себе замуту придумала.. учусь психологии и тут же PRу.. такой дуплет, тока я могла замутить.. ))))))).. ладно, поживём увидим..)))..
    кстати, по пиару.. мне вчера было скучно.. дядька преподаёт режиссуру в пиаре и пиар в СМИ.. специального ещё ничего не было.. вчера было первое занятие.. и у него видать был какой-то дефицит общения, который он восполнял нехитрым способом.. учил студентов пониманию.. что есть эмоции, чувства, разницу между восприятием и восприимчивостью пытался! объяснить.. что есть креативность, насколько успешны пиарщики креативного происхождения, нежели технологичные и тд.. в общем.. по данному вопросу - я знаю больше.. вот такой вот кизяк мне.. болт, а не интересного.. )))))..

если не получу того, зачем пошла.. будет обидно.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    F99F99
    тоже верно!!!!!
    Неа, типа не нашли я не сдаю сваих! 8)
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya

ты пароли-явки то хоть спросила?.. )))).. может по делу какому искали.. ты там в плену её держишь штоль?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    ааахаха!
    В плену? ммммням-мням))) неа, я насильна никаво не держу
    А эта, пароли типа, ну ксиву то гляну, но сама разговаривала с ними и понимала, что все эти ксивы - такая хрень!! на каждом углу можно сделать....

Альк, чесна говоря страшновато было, 2 здоровых бугоя, а я одна была дома и тока Полькин поющий голос из ванны иногда доносился... пиндец блин!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

так шта если чо))) тябе звонить бы стала))) ты ближе всех

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya

даушш.. насильно мил не будешь.. )))))..

в следраз.. просто не открывай.. )).. я бы двум бугаям не открыла.. вдруг им просто негде?.. (анек вспомнила).. )))))..

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ага.. бугаёв я и сама боюсь.. )))).. хотя.. если взять воздушку.. напялить шляпу на глаза.. глубоко затянуцца сигаретой.. штоп огонёк из под шляпы заалел.. и вместе с дымом просвистеть музыку из секретных материалов.. это вполне устрашающе.. ))))))..

6. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ага.. бугаёв я и сама боюсь.. )))).. хотя.. если взять воздушку.. напялить шляпу на глаза.. глубоко затянуцца сигаретой.. штоп огонёк из под шляпы заалел.. и вместе с дымом просвистеть музыку из секретных материалов.. это вполне устрашающе.. ))))))..
    Вот млин))) пайду ка потренеруюсь)))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya

пойдика.. ))).. желательно ещё напялить "чёрный плащ".. для полноты образа.. )))..

тока после этого смари вдохновение не слови.. а то пойдёшь сама бугаёв искать.. пугать..))))..

8. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    да уш))) их напугаешь млин... еси тока удивишь немного, а напугать думаю врятли получица)))

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    F99F99
    Андрюх, что там с озвучкой? Могу в эти понедельнег-фторнег приехать))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Андрюх, что там с озвучкой?
    все мля, твоя звизда пролетела))

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    хокейное барахло пока не приехало...
    свищщи ес че...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    а что за хоккейную форму ты ждешь...катаешься где?
    нам пох за кого кататься...лишь бы форма была красивая))) мне вот кепка с майкой понравились))))
    а ваще я уже предлагал поиграть...
    Sport
    проснулся...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

утеря пропуска в ГД стоит 5 000 рублей..
    я б сделал себеза пять штук..
    следраз.. просто не открывай.. ))..
    нуакули..приключений то на задницу мало..

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

Sport
    Юрок, ты нам бутеров натырил на пикнике?..или опять сцука все сам сожрал?
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так...с сегодняшнего дня у вас новая жизнь....!!!!))))
    когда включаете комп..и самое первое действие это зайти на этот сайт
    http://www.nextfm.ru/parade.php
    и проголосовать за певицу Алену Roxis(голосование бесплатное)
    итак будет у вас теперь каждый день..пока она не будет на первом месте....)))) а кто сказал,что будет легко)))

Sport
    Юрец..уже все записали...(наконец-то)

stormtrooper

блин хочу...я играл года три назад или четыре...сейчас опять хочу...есть вся форма..думаю вот только коньки поменять..бауер вайпер взять...
    есть где лед и сколько стоит ? ты можешь все организовать...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    z yt vjue jhufybpjdfnm//

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

ьлять...я не могу организовать...у меня тут выходов нет..я последний раз играл лет...окуеть...лет 15 назад...катаюсь каждый год..но так...даж без клюшки..я даж не помню есть ли у меня клюшка..и коньки над менять..все потрескались..а че за вайпер?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

вайпер не нашел...вапор есть..чет их там дофига разновидностей..половина с приставкой "про" нибось..такие мне нах не нужны..на 2 раза в год))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    Девятген. не впадлу)))
    могу ещё посоветовать в одноклассниках аккаунт создать ...
    последние месяца 3-4 это огромная рекламная площадка.. бесплатная.

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    проголосовал..вопреки своим принципам)) куйню нибось поет)))
    жена пришла?
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    куйню нибось поет)))
    ну это понятно, а голос её мне нра.

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    всем интересующимся.. Германия.. Трансаэро есть билеты по 125 евро туда обратно без сборов.. Владивостокавиа.. 2190 руб в одну сторону.. в общем, кому надо в европу.. пора ехать.. )))..

звонил мне Вовка.. чёт так мне стало по-настоящему грустно.. сильный и умный дядька.. вся трагедия в том, что наука сейчас никому не нужна.. и эти его частицы и разработки в нанотехнологиях тоже.. заграницу он уезжать не хочет.. денег на лабораторию, в которой можно выращивать эту всякую хрень нет, это даже не миллионы, это миллиарды, вернее они есть, но они распределяются тоже по "своим".. вернее, там работают какие-то очень "свои"..(((..

не знаю.. я сомневаюсь, что всем так уж нужен этот критический реализм, который меня так увлекает..))).. мне кажется, этот путь не для всех.. знания умножают печали, в связи с тем, что "интересного" становится всё меньше и меньше.. одно радует.. что моя фантастика на тему мироустройства - получается настолько невероятной, что в это можно поверить.. ))))).. труд называется "Заложники от рождения".. это не матрица.. это хуже..)))).. это великий эксперимент, который запущен, но никем почти не контролируется.. и смысл в том, что это надо просто принять.. и жить.. от улыбки к улыбке.. такая вот бесконечная шутка.. ))))).. главное, юмора побольше.. а то как фантастика.. так грузило страшнючее.. нужны новые идеи.. люди должны испытывать позитив..))))..

сегодня Москва такая красивая была.. тихая.. солнышко уже тусклое, но грело!.. )))).. а я училась.. маркетингу.. мне было неинтересно.. )))).. при тестировании у меня был результат 7/8.. это много без спецобразования.. это результат навыков и прикладного умения.. короче.. жизнь учит не хуже любого университета.. правда, дольше и не системно.. ))).. Преподша забавная такая.. лет 50 ей.. в Патрисе Лумумбы преподаёт маркетинг на английском.. каким-то проектом занимается в кутюре.. совместно с французами.. говорит, чушня полная.. но типа прикольно.. )))).. жила в Марокко, в Америке, теперь вот в Россию вернулась.. говорит скучно стало.. вот так вот.. взяло и стало.. в 50 лет.. ))..

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

F99F99

проголосовала.. ))))..

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    звонил мне Вовка.. чёт так мне стало по-настоящему грустно.. сильный и умный дядька
    Путин шоль?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    намедни, с Танькой.. с подружкой, обсуждали скорую возможность кататься на коньках.. всей шоблой.. похоже, никуда не децца от этого клана.. )))))..

судя по тому, что в это лето на роликах каталась всего 2 раза.. с коньками поди тоже такая же лажа случицца.. ))).. ай, лана.. (махнула рукой)..

я тоже хочу на хоккей.. поболею там за вас..))).. давайте, организовывайтесь.. делов-то.. )))..

и ещё.. генеральная мысль - НЕ СПЕШИТЕ СБЫВАТЬ СВОИ МЕЧТЫ.. )))..

Добавлено спустя 34 секунды:

stormtrooper

неД.. но будет звонить.. обязательно будет.. ))))..

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

вапер..просто их вайперами называют...а для катаний массовых тебе подойдет и просто бауер из сери 1000 или 3000...хотя может и 300 и 500...они отличаются жескостью колодки...чем жестче тем лучше..нога в колодке сидит...нога устает меньше..можно не затягивать сильно..вообще там фишек много...но для разового катания тебе любые подойдут..хоть белые фигурные))))))))))))

А вообще очень хочется покататься...ну так по взрослому...чтобы шайба летала...чтобы вратари были...))))

короче можно тему замутить...нужно только человек не меньше 10 желающих и можно найти лед..арендовать вечероком часика в 22 где нить...только нужен кто будет заниматься...я могу рассказать как это сделать и куда идти...но сам делать не буду)))))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

тетка поет не плохо...зато вот без всяких блатных дел ее проталкиваем...т.е без бюджета и всяких задних проходов...чисто на музыке)))))))

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Астрид
    Аль..хоккей реальная штука...более того можно на коньки поставить даже того кто только в детсве катался...я могу с формой помочь разобраться и вперед....как вспомню как мы катались...))))

помню у нас в команде был такой чел по фамилии Лебзяк(кто не знает это наш олимпийский чемпион по боксу)))) катался он реально никак...но в раздевалке говорил так....если чооо...да,играю я хуже тут все...но пиSды дам любому)))))) а еще у нас было два депутата госдумы...они по бортам ездили...а охрана за ручки поддерживала...они всегда шестыми выезжали))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

SCSI-9

давай..чем больше сабель тем лучше))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

угу, реальная штука..))).. вспомнила, как клюшки клейкой тряпкой усиливать.. и в батарее гнуть..))))).. это я про детство.. )))..

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

эх...если бы в мое детсво то чего есть сейчас...))) но я думаю я бы тогда сошел с ума))))
    вот нашелся бы чел который возмется за организацию)))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Астрид

вот послушай,что сейчас делают...

http://www.tophit.ru/hottracks.shtml

с одной стороны все печально...с другой хорошо...роксис с ленкой на их фоне вроде как совсем зашибись будут слушаться)))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

завтра Брук прискачет.. он великий хоккеист.. надо будет ему тему для творческой реализации подкинуть.. нуачо.. организовывать - это тоже процесс творческий.. вот и пусть реализуется.. )))..

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

он великий в плане попесдеть или поиграть?))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

stormtrooper

вот послушай певицу))))

http://www.roxis.ru/

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

слушаю периодически, штоп понимать.. но думаю, ты был прав.. когда говорил - считают, просчитывают, рубяцца за бабло..))..

сегодня еду.. и вижу 3 бигборда.. на одном реклама книжки.. причём уже заведомо понятно, что это чтиво для "человечества".. называется Sамки.. (книжка про бизнес, так позицианируют её пиарщики).. вчитайся в название.. и его оригинальность.. )).. на втором, реклама колбасы "Семейная" по 69 руб 99 коп. тоже колбаса для народа.. сколько в ней мяса, оно там вообще рецептурой предусмотрено?.. и почему семейная??.. такое фуфло и в год семьи.. )))).. пестец, креаторы жгут.. ))))..

дальше бигборд с новой группой "Мобильные блондинки".. анонсирует РР..)))..

ответ.. медиа во главе с политиками и управленцами определила.. человечество должно жить по схеме.. кредит - работа - интригующая лажа - колбаса семейна - мобильные блондинки.. всё.. )))))))..
    шучу я.. но в каждой шутке.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

F99F99

Андрюш, посмотрим.. он звал пойти на хоккей.. вот, представился случай.. сделать так.. чтобы я пошла.. ))))..

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

мобильные блондинки это проект матвиенко...по муз ты реалити шоу про то как звездами станвятся...а мобильные это потому как они там часто будут меняться))))

про остальное все и так понятно...позиция такая...живем один раз..трать бабло сейчас и живи на всю катушку...кредиты фигиты..качесто жизни))))бла бла бла)))
    Аль..я часто над этим думаю...что в этом есть своя сырмяга...ведь не все рубятся за идею и живут целями..кому-то больше чем семейная машина..походы в кино и в ресторы..и поездки регулярно на моря..больше нах ничего не нужно...вот все,что нужно в жизни...таких большинство...вот для этого и строятся все схемы и развлекухи....все правильно...вон даже нашего дока развели)))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

во-во.. )))).. и я про то, что в концепцию заложили.. никому не нужны Пугачёвы.. это проекты.. вещи в себе.. короче, неча пилить.. ))).. куда проще.. менять, возбуждать "человечество", баловать фантазиями и обеспечивать себе новый мерседес.. ))))..

понятно-то понятно.. но кто-то же должен плюнуть в вечность.. просто, чтобы энциклопедии не заканчивались.. )))..

всем за идею нельзя, протому что некому будет потреблять все остальные идеи.. ))))..

ты не думал, сколько у нас триллионов, чтобы сохранить такую позицию.. чё делать, если деньги на кредиты кончатся?.. ))..

на Сахалине нашли нефть.. начали его усиленно разрабатывать.. понаставили вышек.. а у берегов Сахалина водится какой-то редкий планктон, и его ели какие-то редкие киты, они больше нигде не водились.. от вышек исходит вибрация.. а у китов настолько тонкий вестибюлярный аппарат, что они перестали чувствовать, куда им надо плыть поесть.. они просто не нашли это место.. и больше их нет.. и не будет НИКОГДА.. ).. вот чем мне не нравится данная позиция.. ).. интересно, людей также изведут?.. вернее они сами себя?.. те у кого жизнь одна?.. )..

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Китов жалко...но я думаю мы знаем только одну из тысяч таких историй....а вообще я думаю мы люди сами себя изведем в погоне за лучше жизнью...ну,так было бы как-то логично...)))
    вопрос только в одном...када))))

Добавлено спустя 51 минуту 17 секунд:

http://ru.youtube.com/watch?v=QQlzX7...zabavnoe-video

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

не хочу так.. ))).. я про то что изведутся люди.. ))).. а китов и правда жалко.. чёт прям до слёз.. )..

прикольная реклама.. и формат.. обычный стол в офисе.. или дома.. супер.. )))).. креативно очень.. такой посыл.. у вас дома, всё для вас.. все что вы даже не могли себе представить.. )))..

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Истинное предназначение лжи - скрывать правду.. А кому нужна правда?

- Его морщинистое лицо походило на восковую маску с навсегда застывшим выражением лица. Веки смежались медленно и с большими интервалами, это вызывало странное чувство, я бы сказал, чувство дискомфорта, даже может быть паники, настолько это было неестественно и непонятно. Мне казалось, будто этот человек видит всё насквозь, и меня, и то, что за мной, а за мной, вероятно череда событий и происшествий, о которых я не только не хотел вспоминать, но ещё больше, я бы не хотел, чтобы об этом стало известно ещё кому-нибудь.
    - Семь, восемь, девять, десять..
    - Что?
    - Я считаю твои жизни, я расскажу тебе, почему все кто вокруг тебя сейчас рядом, или очень понятны или непонятны тебе, а ты им. Тебе проще промолчать, проанализировать и остаться со своими мысли один на один, редкий человек вызывает у тебя симпатию и желание рассказать и поделиться своими переживаниями. Когда встречаешь такого, испытываешь радость, а через какое-то время уже не хочется делиться и рассказывать, потому что этот человек начинает понимать тебя без слов. В этот момент, то чего ты так желал, превращается в опасность..
    - Хм, да, походит на то. Не смотри сквозь меня, я нервничаю.
    - Не нервничай, твои "скелеты в шкафу" меня не интересуют, я даже туда не заглядываю.
    - А куда ты заглядываешь?
    - В душу, сынок, в душу..
    - Сколько жизней я прожил?
    - Одиннадцать..
    - Это много?
    Старик едва пошевелил губами, морщины даже не шелохнулись, это походило на упражнение "попробуй разгляди". Глаз уловил, а подтвердить я это вряд ли смогу, как будто мне это всего лишь показалось.
    - Это столько, сколько есть, я не знаю, много или мало, всё зависит от результата.
    Дед неожиданно запел какую-то песню, и мне показалось, что я её знаю.
    - Что ты напеваешь?
    - Не знаю, эта песня из восьмой жизни, её пела тебе Ликкин.
    - Ликкин? А я знал Ликкин?
    - Да, знал, вы жили с ней в предыдущей жизни, правда, не долго. Она ушла, ты ничего не успел узнать о ней, но хотел. Она не захотела.
    Я почувствовал, как мне стало тепло, от одного только воспоминания о Ликкин, и я сразу испытал сильнейшую радость, только от одного того, что мы ещё встретимся и будет что-то такое, чего ещё не было. Всё таки, неисполненные желания обладают какой-то магией.
    - А до этого? В других жизнях?
    - Вы всегда встречаетесь, ваша главная встреча ещё впереди.
    - Когда?
    - Я не вижу.
    - А Фрея?
    - Что Фрея?
    - Она была в моих жизнях?
    - Нет, это первая встреча и последняя.
    - Которую жизнь она живёт?
    - Седьмую.
    - Почему мы не встретимся?
    - Потому что она уйдёт в другой клан, она ищет комфорт и и будет искать число восемь.. да и вы все свои связи отработаете в этой жизни, разве это не понятно?
    - Ей некомфортно? Почему? Мне кажется она больше довольна, чем нет. Я расстроился, мне стало неприятно и как-то жаль, я хотел другого, хотел знать, что Фрея счастлива и сейчас. - Дед, расскажи мне обо всём, почему всё так? Если происходит совпадение чисел, что-то происходит?
    - Она счастлива, она получает от тебя всё то, что ты уже получил. Ты одиннадцать, она шесть.
    Я улыбался, искренне и открыто. Так приятно, делать кого-то счастливым. Жизнь удалась? А если число совпадёт, что будет?
    - Загадай желание..
    - Загадал..
    Старик задумался, рассказать ли Дэлу о том, что его желание сбудется? И тут же принял решение. Нет, пусть живёт своими надеждами. Тогда нужно скрыть правду.
    - Ну что, что с моим желанием? Дэл потянулся к старику, но тот тут же закрыл плотно глаза и не открывал. Когда старик лгал, его глаза меняли цвет, а он не хотел, чем-либо насторожить Дэла, он не хотел приводить его в сметение. Настороженность, всегда была его ахиллесовой пятой, он замирал и останавливался. Сейчас, это было недопустимо.
    - Желание обладает магией, только пока оно есть, как желание.
    Старик открыл глаза, цвет не изменился..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    Дядь, можно я не буду соответствовать твоему идеальному образу.. и создавать его не буду?..
    Всенепременно, барышня. А то будет скучно. :P

нет, у меня просто ол райт.. исходя из понятого.. и принятого.. )))..
    А понятое и НЕпринятое в твоём олрайте помещается? или ты куда его скаладируешь? 8)

вчера был большой и долгий разговор.. молодой мужчина.. 27 лет.. абсолютно чётко, своим подсознанием говорил мне.. я запутался.. в этом Мире всё так непонятно.. но я нашёл.. Веру.. она скоординировала мою жизнь и мне стало легко, просто и понятно.. (попробуй прокомментировать, то что я сейчас написала)..
    Чего тут комментировать?
    ИМХО: Пацан накуролесил, а самому искать свой выход из ситуации не захотелось - пошёл стандартным путём, отдался церкви под ея опиум для народа. И доволен. Не надо принимать своих решений, в стаде по готовым указаниям и направлениям шагать проще.

второй - мент..
    ... для него Мир - прост.. стоит тётка.. на каблуках.. улыбается.. а чёбы не предложить ей встретиться?.. и это нормально!.. но мне это просто не надо.. вот и всё..
    Так и ты сложным мир свой не делаешь в этой симтуации.
    Стоит мент, хочет автошку эвакуировать... а чего б ему не поулыбаться и телефон не дать? намекнуть, что возможно... и прокатить. Динамо-Москва, Росстандарт.

А прикинь - если бы ЕМУ это было "просто не надо"?

Вот жили бы мы в Европе, и эти полицаем была тётко нормальной нелесбийской ориентации? Чего б ты тогда вместо своего телефона ей совала? :P

Добавлено спустя 51 минуту 11 секунд:

завтра Брук прискачет.. он великий хоккеист...
    Глюпая баба, я - великий хоккейный болельщик, :P а не хоккеист. Хотя, звали меня активно поиграть вот уже лет как 5. Я не хожу, старенький ужо...
    Неистребимая сила духа превалирует над возможностями тела и всё это вытекает во множество травм. Так что, я теперь всё больше в тихие бесконтактные игры играю - горные лыже, беговые лыжи, большой теннис, шахматы... 8)

По вашей проблеме:
    Звякнул щас корефану в администрацию "каток.ру". Изложил суть вопроса: "Группа товарищей, которые мне даже не дальние знакомые, желает играцца..."
    Краткий ответ: "На неделе сейчас самое раннее время, доступное по Москве, - 23.30. У нас стоит 18 тыр/час. На выходные можно найти время получше, надо искать..."
    Всё, бОльшим не помогу. Контакты на сайте "www.katok.ru", звоните сами.
    Меня можете не благодарить... 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

Страница 1497 из 2271 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)