ohne_namen
она же вроде бы за Бруком приходила?.. ))).. а он, как настоящий мужчина (с), должен оценить сию лесть и как минимум пойти вентилировать её темы.. )))).. нуачо.. он сидит на форуме астраклуба.. в перерывах просто живёт.. она тоже.. просто.. мне кажется, у них много общего.. ))))..
Дос
Дось.. угу.. тебе просто интересно.. ))))..
да ничем не занимаются.. факт интересный хочешь?.. утеря пропуска в ГД стоит 5 000 рублей.. это выше минимальной зарплаты в 2 раза..)).. тебе не кажется, что это как-то диссонирует вообще с жизнью, как таковой.. м?.. ))).. причём, восстановить его без уважухи нельзя.. только при наличии справки из органов, как то.. украдено имущество, утрачено в связи с воздействием стихий и катаклизмов и тд.. иначе, следующий пропуск можно получить, только после конца срока действия утерянного.. ))).. бред.. и люди там.. бредят.. )))))..
наверное, буду претендовать на введение 4 закона диалектики.. сформированное отношение = деньги.. )))).. разъяснение давать не буду.. думаю, оно и так всем понятно.. )))..
)))).. да, прикольно.. предлагаешь флэшмобнуть Думу?.. ))))))..
ты считаешь, что это тот случай, когда нужно использовать свои женские секреты?.. не уверена.. ))))..
Дось, по поводу машины.. вот веришь, нет.. могу поменять, хоть завтра.. не на Астон, конечно.. но на тот вариант, который обсуждали - могу.. а мне лень.. ))).. просто, лень морочится.. мне менеджер нужен.. ))))))).. это же надо куда-то ехать.. покупать.. на учёт ставить, Астру снимать, продавать.. пестец морока.. ))))..
Sobut
Игорян, про гранд витару, што это сузуки, даж я знаю.. )))))).. Хонда не может придумать такую куйню.. такое пошлое название.. это не её аудитория.. ))).. я не поклонница японских автомобилей.. но мне понятен механизм и расчёт креативщиков по поводу того, кто на какую аудиторию нацелен.. )))..
Чем серьёзнее авта, тем чаще всего у неё цифровое название или аббревиатурное.. чем проще автомобиль.. тем больше слов после брэнда.. потому что, это диалог с потенциальным покупателем, а значит, мотивация.. )).. случаются и ошибки, иногда, к фамилии Иванов, лепят имя, по типу Арнольд..))).. иногда это работает.. как прикол.. но если это что-то эксклюзивное - тут ошибаться нельзя.. или затраты, чтобы сформировать отношение и сделать модным - могут быть неадекватными.. )))..
интересную я себе замуту придумала.. учусь психологии и тут же PRу.. такой дуплет, тока я могла замутить.. ))))))).. ладно, поживём увидим..)))..
кстати, по пиару.. мне вчера было скучно.. дядька преподаёт режиссуру в пиаре и пиар в СМИ.. специального ещё ничего не было.. вчера было первое занятие.. и у него видать был какой-то дефицит общения, который он восполнял нехитрым способом.. учил студентов пониманию.. что есть эмоции, чувства, разницу между восприятием и восприимчивостью пытался! объяснить.. что есть креативность, насколько успешны пиарщики креативного происхождения, нежели технологичные и тд.. в общем.. по данному вопросу - я знаю больше.. вот такой вот кизяк мне.. болт, а не интересного.. )))))..
если не получу того, зачем пошла.. будет обидно.. )))..