Страница 1495 из 2271 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,850 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    быдло всякое понаехало из провинций
    вы сами с усами(с)
    ))
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus, а чо не уехали?
    не уж то из-за того, что метре до 12 часов ночи работает?))))))))))))

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    Gyrus, а чо не уехали?
    дык это у вас спросить надо ... ))))))))

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Да, втом и дело, что обидно, но нестыдно!
    Самое главное !!! Juve первый раз за два года в лиге, у них обезательств перед своими тиффози вагон, а игра равная и шансы на победу приблизительно одинаковые были...просто есть такой парень Саша Дель Пьеро)))
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Саша Дель Пьеро)))
    дык это тот, что из Бибирево? я ж знаю иво! ))))

Аля.. отменяется наш с тобой шопинг в Милан))))
    Шопинг объявят вне закона
    В скором времени в России может быть введен запрет на ввоз фирменных товаров, приобретенных без лицензионного договора. До сих пор товар конфисковывался только у тех, кто ввозил его для коммерческих целей, но теперь могут пострадать интересы и рядовых потребителей.

С 1 января текущего года введена в действие ч. 4 ст. 1249 Гражданского кодекса РФ "Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации". Последние несколько месяцев Верховный суд и Высший арбитражный суд готовили совместное постановление, разъясняющее положения ч. 4 ст. 1249 ГК. Этот документ регулирует вопросы, связанные с исключительными правами в различных сферах. Но, как сообщает "КоммерсантЪ", больше всего вопросов у специалистов в правовой сфере вызвала тема защиты прав на товарные знаки.

В частности, в проекте постановления высших судебных инстанций РФ говорится о том, что ввезти в Россию товар, маркированный товарным знаком, можно только по договору с владельцем этого знака. Нарушителем права на товарный знак будет считаться даже тот, кто за рубежом приобрел товар непосредственно у обладателя товарного знака, но не получил от него специального разрешения на ввоз этого товара в Россию. Нарушение права на товарный знак, согласно ст. 14.10 Кодекса об административных правонарушениях, карается конфискацией товара и штрафом в размере 1,5 тыс. - 2 тыс. руб. для граждан и 30 тыс. - 40 тыс. руб. для юридических лиц.

Это положение проекта появилось в связи с борьбой с параллельным импортом, начавшейся в 2001 году. Годом позже в закон о товарных знаках была внесена поправка о том, что ввозить в Россию фирменные товары можно только с согласия владельца товарных знаков. До недавнего времени это положение не касалось физических лиц, ввозящих фирменные товары для личного пользования. Однако теперь, по мнению старшего юриста адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Игоря Серебрякова, "любой человек, въезжающий в Россию и купивший за рубежом любую фирменную вещь, будь то бутылка виски, футболка или духи, является потенциальным нарушителем".

В настоящий момент к административной ответственности за параллельный импорт рядовых граждан могут привлечь в том случае, если количество ввозимого ими товара выше норм, установленных таможней для личного пользования. "Например, один автомобиль таможня пропустит, а партию из шести может задержать", - объяснил адвокат Вадим Усков.

По убеждению директора Республиканского НИИ интеллектуальной собственности Владимира Лопатина, во избежание противоречий, которые могут возникнуть после принятия постановления Верховного и Высшего арбитражного судов, "было бы правильно разделить ввоз товаров, приобретенных за рубежом, для коммерческих целей и для личных нужд".

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

я рада, что мы друг друга поняли.. )))..

Брук

Дядь, можно я не буду соответствовать твоему идеальному образу.. и создавать его не буду?.. даже если параметры находятся в соответствии с ним..))))..

Мы про "важно" не говорили.. если угодно, наличие шашки - для меня это важно.. но усы при этом.. я выщеплю.. причём пинцетом, НЕЖНО.. если ьлять ему будет невдомёк, что мне это не нравится.. все эти символы и атрибуты мужественности, от усов, до шашки - не должны быть заменой.. или акцентом.. таких, как я.. на запонки - не купишь.. ))))).. я уже большая девочка, и то что демонстрируют и что за этим предполагается понять, я не на 100%, но всё же достаточно часто распознаю.. )))..

нет, у меня просто ол райт.. исходя из понятого.. и принятого.. )))..

ну и не учись.. а я буду.. потому как, мои представления бывают иллюзорными, и именно приобретая опыт, я более разумно двигаюсь дальше.. хотя, могу понять тех, кому проще жить в заблуждениях, если они их устраивают, или в иллюстрациях, которые им, например, предлагают другие.. я искренне говорю.. каждому своё..)..

вчера был большой и долгий разговор.. молодой мужчина.. 27 лет.. абсолютно чётко, своим подсознанием говорил мне.. я запутался.. в этом Мире всё так непонятно.. но я нашёл.. Веру.. она скоординировала мою жизнь и мне стало легко, просто и понятно.. (попробуй прокомментировать, то что я сейчас написала)..

второй - мент.. (хотели машину мою на эвакуаторе угнать).. но я же знаю.. что ни одному неипанутому дядьке.. мысль эта не покажется успешной.. поговорив со мной минут 5.. да, пришлось дать телефон.. да, я ему грохну мозги при первом же звонке, что он поймёт.. что лучше бы он взял с меня за протокол 500 рублей.. ))).. для него Мир - прост.. стоит тётка.. на каблуках.. улыбается.. а чёбы не предложить ей встретиться?.. и это нормально!.. но мне это просто не надо.. вот и всё.. чё за универсальность-то, Брук.. ещё раз.. каждому своё.. ))..
    его иллюзия на свой счёт.. что я чёта могу с ним иметь.. это его иллюзия.. он получит - опыт.. и как те до сих пор непонятно.. что в данном случае.. иллюзия - первична.. а опыт, это то, что её подтверждает или опровергает.. в зависмости от ситуации.. поэтому не или-или.. а причина и следствие.. или полное убеждение.. что иллюзия - это правда.. ))..

я же не говорю.. иди и учись.. я тебе говорю, чё хочешь-то и делай.. не претендуй только на миссию и истину в первой инстанции.. ))..

Азию вон забавляй своей брутальностью суждений.. у неё тут много тем.. ей нравится.. правда, не знаю что.. наверное, сам процесс.. темы создавать.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Самое главное !!! Juve первый раз за два года в лиге, у них обезательств перед своими тиффози вагон, а игра равная и шансы на победу приблизительно одинаковые были...просто есть такой парень Саша Дель Пьеро)))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    второй - мент.. (
    так вот какие у тебя встречи вчера были)))))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Azia

деУшка.. порефлексируйте ешшо немнок.. я вас небольно убью.. чик.. и всё.. ))).. а может быть и не стану.. чёт вообще никаких эмоций.. )))..

я чёта не поняла, а у меня каким-то образом ограничены права?.. )))))..
    этот "тонкий" подыбон, мы спишем на ваше врождённое чувство юмора.. даже?.. )))))..

Добавлено спустя 54 секунды:

SCSI-9

и не говори.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    слышал по радио сегодня..

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

седня на 48 км внутренней стороны мкад, в районе очакова 2 фуры пистанулись..одна была с пивом...пиво вытекает на презжую часть...наверно пробка будет..сцуко..мне мимо ехать..
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Azia"]Kto-to
    цем цем цем)
    Вечером будешь?

[color=green][size=2]
    буду! теперь незнаю с кем....

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    слышал по радио сегодня..

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

седня на 48 км внутренней стороны мкад, в районе очакова 2 фуры пистанулись..одна была с пивом...пиво вытекает на презжую часть...наверно пробка будет..сцуко..мне мимо ехать..
    Едь без машины, да коришей прихвати....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    пиво вытекает на презжую часть...наверно пробка будет..сцуко..мне мимо ехать..
    банку захвати ... ))
    Изображения

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да лан те.. ты просто никада из Милана на рейсах аэрофлота не улетал.. он никогда не отбывает во время.. никогда.. )))).. все доказывают, што вот эти пиццот фторые сниккерсы Поллини.. они везут в личное пользование.. или двоюродной систре.. которая буквально завтра должна родицца.. ))))..

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus, ))))
    Невский, Дворцовая, Аврора да Нева, а, ну еще и Ржевка....
    ))))))))))
    за полдня можно обойти....а неделю можно просиживать в сизом угаре в Фогги Дью на Восстания))))))))))))
    )))

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Невский, Дворцовая, Аврора да Нева, а, ну еще и Ржевка....
    ))))))))))
    за полдня можно обойти....
    да можно вообще не ходить ... сразу в угар садиться ... )))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты просто никада из Милана на рейсах аэрофлота не улетал..
    а чо, они волшебные и законы на них не распространяются?))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ты просто никада из Милана на рейсах аэрофлота не улетал..
    а чо, они волшебные и законы на них не распространяются?))))
    ))) Ты рИально не летал АЭРОФЛОТОМ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ты рИально не летал АЭРОФЛОТОМ?)))))
    летал конечно.. я много кем летал
    в последний раз в Тай и обратно тоже эрофлотом летал..) ацкая контора. Совком он был совком он и остался)))
    просто тут речь не об авиаперевозчике, а о таможне.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Ты рИально не летал АЭРОФЛОТОМ?)))))
    летал конечно.. я много кем летал
    в последний раз в Тай и обратно тоже эрофлотом летал..) ацкая контора. Совком он был совком он и остался)))
    просто тут речь не об авиаперевозчике, а о таможне.
    )))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sobut
    кстати обратный рейс тоже часа на 4-5 задержали, сyки.... хоть бы кто извинился.. да просто что-нибудь сказал!!))))))

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Sobut
    кстати обратный рейс тоже часа на 4-5 задержали, сyки.... хоть бы кто извинился.. да просто что-нибудь сказал!!))))))
    пппИИИИИИИдоооооРРРРРгииии в авиациии...они решили чтр так быстрее заЪполонят планету)))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а неделю можно просиживать в сизом угаре в Фогги Дью
    был там смотрел Juve - Milan,
    Juve и тогда выиграл и питерцы были недовольны узнав что я болел против них))) счет тоже был 1-0 а забил наш адский аргентос)))

Добавлено спустя 42 секунды:

а Милан можно сто раз съездить до 1 января)))

Добавлено спустя 52 секунды:

кстати вчера прилетела подруга, они приволокли вчетвером просто вагон шмотья и ни слова что кто то им возразил на таможне

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen, )))
    за juve не болею принципиально, так же, как за тоттенхем и аякс ))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

SCSI-9, я в пекине торчал 12 часов из за того, что летак сломался....они с кЕтайцами договаривались на объединение рейсов - те их нахуй послали.
    в этом году, весной, 5 или более ждал вылета в ебург, а потом, 7 часов в ебурге - обратно в москву....
    из совковых контор на косяки не попадпл только у транс аэро ))))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    из совковых контор на косяки не попадпл только у транс аэро ))))
    кстате, я тоже.. не косячили.. хотя я ими всего раза 4-5 летал.

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    за juve не болею принципиально, так же, как за тоттенхем и аякс )))))))))
    сравнение чумовое))) а за Алину Кабаеву)))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    за juve не болею принципиально, так же, как за тоттенхем и аякс )))))))))
    сравнение чумовое))) а за Алину Кабаеву)))
    Алине Кабаевой сочувствовать надо, а не болеть )))))

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Алине Кабаевой сочувствовать надо
    это нам сочуствовать надо, а у неё всё в поряде))

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да, она с Путиным обнималась )))))))))

29. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А Я БЫ С НЕЙ ПООБНИМАЛСЯ!!!!!!!

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от student2238
    А Я БЫ С НЕЙ ПООБНИМАЛСЯ!!!!!!!
    в очередь )))

Страница 1495 из 2271 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)