оспади.. как заставило?.. так ты сопротивляйся.. этож надо.. )))).. что тебя опять настораживает.. не, ну это удивительно.. всё настораживает, всё погружает в мысли и раздумья.. ты это, голову там не сломай.. )))).. мне захотелось написать тебе, что я негритянка 1,75.. с голубыми глазами (прикольно?).. )))).. давай, задумайся в сотый раз.. почему я такая необычная.. )))))))..
Брук.. "дядя Петя, ты дурак?".. это твои персонажи.. какого хрена ты их упоминаешь, в сопоставлении с заданными параметрами.. если ты не совсем представляешь, как они выглядят?.. Короче, все трое усатые.. причём самым смешным образом.. а-ля Олейников (Городок), и прочие кудельки на лиСах.. )))))..
восхищает?.. нууу.. это уже вряд ли возможно.. если только я сама себе не придумаю, что меня это восхищает.. ))))).. ты не понял, Брук.. у меня есть опыт, который мне дал ответы на ряд моих вопросов и убил.. пару-тройку моих иллюзий.. а в остальном.. ол райт, вери гуд.. и тебе би хэппи.. ))))).. причём заметь.. вопрос "зачем" и "для чего" у меня не отпал.. ибо самой умной быть не следует.. никто этого не оценит.. )))))))..
(Сквасила лиСо).. пооправдывайся мне ещё.. ага.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
если взаправдашна.. то это лучший ответ, который может быть.. )))..
у меня вчера был какой-то странный вечерок.. во-первых.. я успела везде и вся.. с некоторыми задержками (небольшими).. но всё таки успела.. для Москвы.. в период с 17.30 до 22.00 побывать в разных концах, да ещё и успеть всё что намечено - это очень здоровска.. это как в старые добрые времена.. сейчас.. никто больше одной встречи на такое время не планирует.. это типа анрил.. а мне удалось.. прикольно.. ))))..
короче, до 3 часов ночи разговаривала с людьми.. и у меня появилась мысль.. ))..
счаз я на переговоры уйду.. но скоро вернусь.. часа через полтора.. ))).. есть чё рассказать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Негра 175 - это хорошо, только голубые глаза заменить на попу XL и бюст 80G.
На каблуки и срочно фотографироваться!.. какая красота.. :P
Важен не портрет морды лица, а наличие шашки наголо у всех троих.
Тогда мода была другая. Вот усы и носили. А когда-то ещё и бакенбарды каждый первый таскал, а когда-то и бороду...
Какой тип мужской бороды Вы предпочитаете по утрам в это время года?
А ол райт и вери гут у тебя в тех "остальны" областях, в которых нет опыта и пока ещё есть иллюзии?
Вот так вот - либо иллюзия либо опыт... Спрашивается - зачем учиться? Дурак счастлив, у него всё ол райт...
К слову. Лирическое отступление. Читаю вчера в Тындексе "Умер Ричард Райт"... мгновенно первая мысль - о амер.писателе негре... оказалось "НЕ ТОТ".
Самому умному оценка других ИМХО не нужна. Иначе он просто не самый умный. Не так?
Я вот только что пообщался с очень забавным человеком, бюрократом наивысшей пробы, практически герой Маяковского и Кукрыниксов. Оч.развеселило. До сих пор улыбаюсь... 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Я вот только что пообщался с очень забавным человеком, бюрократом наивысшей пробы, практически герой Маяковского и Кукрыниксов. Оч.развеселило. До сих пор улыбаюсь...
я тоже с такими общался..и сегодня с самого утра..и на протяжении всего последнего времени..конечно по работе..никуя не весело..даже очень не весело..порой начинаешь думать о безысходности..сижу щас на месте и не знаю че делать..
Сообщение от Брук
Самому умному оценка других ИМХО не нужна. Иначе он просто не самый умный
он тогда дурак...если я правильно понял, что ты имел ввиду..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Gyrus
ща мы из кого то сделаем пасивного пидаразза
ниче..)) если ты про текилу, то я ее не пью..ибо не понимаю
Сообщение от Брук
Обоснуй
ффкраце..
1.умному всегда есть дело до других точек зрения...и оценки
2. на одном уме далеко не уедешь..следовательно..нужна грамотность и развитие, что берется от других имхо))
3. самый умный никогда не будет орать, что он самый умный)))))
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
все ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сообщение от Gyrus
stormtrooper писал(а):
ааааацтань))
пративный ... ))
кстати, я у нас в столовке много раз видел чувака...думаю, че за пидар тут завелся...)) ту манера поведения, разговора.. а вчера первый раз пошел к новому главбуху..ну он у нас недавно...и боже..какая прелесть))) каво я вииижу)))))))))))))
Azia
зависть - деструктивное чувство.. ))))
ничто не возбуждает как интеллект, так что Вашим поклонникам смерть от перевозбуждения не грозит..
Сообщение от ohne_namen
иди про свадьбы темы создавай умняшка)))
вот.. )))))))))))))))
Сообщение от stormtrooper
каво я вииижу))))))))))))
эх.. Вася, Вася (с) ))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
на полшишечки?
Сообщение от Gyrus
на разок в неделю ... ))
аха.. неглубоко и нечасто.. не будем нарушать спокойствие девственной плевы
а так, пока все 1491 стр "флуда перечитает" может и до оргазму дойдёт)))
а нет - придётся аналом подкрепить ну там можно по полной.. целку не сорвём
а вообще, давно у нас не было жертвы-тётки)))
Брук уже заезженный и очень предсказуемый вариант.. да и не тётка, хотя очень хочет ею казаться))))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
кстати, тут никого особо не интересует сколько раз ты имеешь секс в неделю
причём со слов.. ))) далеко некомпетентных
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а вчера первый раз пошел к новому главбуху..ну он у нас недавно...и боже..какая прелесть))) каво я вииижу)))))))))))))
ффкраце..
1.умному всегда есть дело до других точек зрения...и оценки
2. на одном уме далеко не уедешь..следовательно..нужна грамотность и развитие, что берется от других имхо))
3. самый умный никогда не будет орать, что он самый умный)))))
ИМХО:
В контесте говорилось о признании ума публичном, субъективном, извне. Типа как первый приз за телеигру от Тины Канделаки. Мирская суета, утоление жажды тщеславия. Опять же, кто моджет ппризнавать и оценивать "самого умного"? Менее умный (по определению). А насколько для самого умного выжна и необходима такая вот оценка? И насколько она истинна?
Поэтому я думаю, что реально "самый умный" не будет гнаться за таким вот публичным признанием. Нет, внешние оценки своему качеству от подметит, выделит и оценит. Но непублично.
И уж конечно не будет орать "самый умный" (по п.3 - согласен).
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Э, мущщины... а чего это вы так на Азию наехали нехорошо и низко? Не красит вас, ей бо... :x
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Ты себя уже и "в наездники" записал, московский сын кавказского народа?..
завязывай уже со своими истериками))) научись мыслить терзво и не ювенильно, тогда тебя всерьёз будут воспринимать)))
а вообще ты не в моём вкусе, чтобы на тебе ездить)))))))) ты как-то примитивно категоричен - скучно, неинтересно, банально в конце концов)))