Страница 1492 из 2271 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,731 по 44,760 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    и объясни человеку что такое поддельные часы, а то бедный никак догнать не может в чём разница между оригиналом и подделкой
    нииимагу..ниумейу сфармулировать...

чет мне часы захотелось...х.з. не знаю..просто захотелось, что б были..

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

сцуко...я как вижу саграду фамилью окуеваю...и куй встает)))))
    не, реально офигиваю от этого..
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    .я как вижу саграду фамилью окуеваю..
    дааа, это мегатема. вблизи и вживую она ваще убивает нах.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чет мне часы захотелось...х.з. не знаю..просто захотелось, что б были..
    ...
    сцуко...я как вижу саграду фамилью окуеваю...
    Так иди купи. Торгуйся от 100.000 у.е., проверяй - не подделка ли...

Саграда Фамилья - это этот готический храм, что ли, что на фотке?

В Испании я не был, готич.храмы наблюдал в других городах. Да, втыкает...
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    во..распродажа)))
    http://lux-club.ru/ru/phone_dir/

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от Брук
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    во..распродажа)))
    http://lux-club.ru/ru/phone_dir/
    пивная ... еще парочку (С) )))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    ну, НЕ БЫЛ я в Испании! чего тепрь ржать-то?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    че за виски купил?
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ну чтож, давай я тебе помогу таки.. ).. нет, после бани мои вопросы остались актуальными.. )).. рассказывай.. )..

Рахим, ты действительно не понимаешь, что у любого ресурса в интернете нет никаких ограничений в самовыражении? Я могу там создать любой аккаунт, с любой фотографией, назваться любим именем и сочинить любую историю.. и тут, повесить в аву свою фотку и в подписи указать анкетные данные.. )).. я не буду дёргать тебя за честолюбие и самолюбие и наделять определениями то или иное твоё размышление.. обозначать его качество и тд.. но давай договоримся так.. если ты претендуешь на какое-то превосходство, по половому признаку ли, в интеллекте, образованности, умениях и талантливости.. мне должно быть это понятно.. )..
    на сегодняшний день, я этого не чувствую.. но!.. задачей для тебя это ставить тоже не хочу.. ибо забегая вперёд, могу ответствовать за сказанное.. для меня это не будет значить ровным счётом ничего.. потому что, я не верю в успех предприятия.. ))..

ещё, я помню твоё желание, не связываться со мной, и в этом тебе помогла интуиция.. но ты ей не поверил.. и решил продавить ситуацию.. это вопрос на тему.. кто и что должен уметь делать.. )))..

качество нашего знакомство - уже имеет высокую пробу.. у тебя возник интерес, желание, эмоции.. если ты не понимаешь, как это ценно, для чего это тебе и ценность меня, как человека, который тебе это подарил, пожалуй, будет совершенно лишним, пытаться тебе это объяснить.. да я и не буду.. не всё, в этой Жизни - подлежит объяснению.. Жизнь, она не для того, чтобы быть понятной.. )))..

когда-то.. мне хотелось всё понимать и научиться просчитывать шаги и действия людей.. и я достигла в этом некоторого мастерства.. когда я осознала, что натворила - мне стало скучно.. поэтому, я стала аккуратно относиться к этому своему умению.. жаль, что забыть совсем - не получается..

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

я могу отличить шардоне от фетяски.. и каберне от пино нуар.. если ты хоть раз возьмёшь и попробуешь их по очереди.. ты навсегда запомнишь разницу.. впрочем, я неправа.. это я запомню разницу.. а ты возможно и нет.. ).. и вопрос не в лучшести.. а как уже упоминали.. в органолептике.. будь реалистом в таких вещах.. кому-то дано, кому-то нет.. и это не вопрос сортности или лучшести людей.. это вопрос их разности.. )..

в общем, толерантность (хоть я и не люблю это понятие).. потому что это означает терпение.. а это уже волевые качества.. лучше смирение.. это принятие того, что это так.. если хочешь - вера, в то что всё на этой земле притерпевает, как развитие, так и регресс и относится к этому следует с пониманием, то есть смиренно..
    так вот.. проявляя смирение, ты станешь доступнее, а это значит, ты станешь интереснее.. ).. вот пожалуй и всё.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    вот пожалуй и всё.. ))..
    ой Аля.. ой не уверен)))))

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:

а мне вот инетересно.. а Брук тётку от мужика отличить может?))))))))) при условии неконтактного применения органов чувств... м?))))

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук тётку от мужика отличить может?))))))))) при условии неконтактного применения органов чувств... м?))))
    эт тока с опытом приходит..да, Асхаб?
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    эт тока с опытом приходит..да, Асхаб?
    нет..мишго, тут та же история, как и с винами, коньяком ))) это либо дано человеку, либо нет))))

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это либо дано человеку, либо нет))))
    ьля..не поеду в тай...а то вдруг мне не дано
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не поеду в тай...а то вдруг мне не дано
    ну там тока гурманы могут тётак от нетётак отличить.. Бруку пока рано, не тот класс))))))))))))))

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не тот класс))))))))))))))
    поехать в тай,купить паленава каньяку и снять мужига
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    после бани мои вопросы остались актуальными.. )).. рассказывай.. )..
    Йоооо... этож долго писать...

Я могу там создать любой аккаунт, с любой фотографией, назваться любим именем и сочинить любую историю..
    Ну и замечательно. Ты можешь. Вот и я могу тут создать Брука, назваться Рахимом и сочинить любую историю... Могу? 8)
    Спасибо.

если ты претендуешь на какое-то превосходство, по половому признаку ли, в интеллекте, образованности, умениях и талантливости.. мне должно быть это понятно.. )..
    Ну, бог ты мой! Какое же может быть вообще "превосходство" супротив тебя! Нонсенс. Не претендую совершенно.
    Это у тебя галлюцинации на почве ревности. :P
    Пытаешься разглядеть чёрную кошку на куче угля.

и решил продавить ситуацию.. это вопрос на тему.. кто и что должен уметь делать.. )))..
    Принял твоё предложение сыграть! НЕ более. Нет тут слова "продавить".
    Астрид, ты слишком долго, по-моему, упивалась тут монопольной крутостью и всеобщим обожанием. Не относить так ревниво к факту, что не все тебя тут любят, не все обожают.
    По мне, так ты - интересный противник местами. И всё.

качество нашего знакомство - уже имеет высокую пробу..
    "...продержался против чемпиона целух 6 раундов?" так, что ли?

у тебя возник интерес, желание, эмоции.. если ты не понимаешь, как это ценно, для чего это тебе и ценность меня, как человека, который тебе это подарил,.
    Ну, началось... Мать, у тебя какая-то предыстерика. Высокий штиль и всё про это...

уппппс.... приехали жапонцы... Эти паразиты всегда не к месту. Вынужден прерваться...

Извини. На полслова прервали...

I'll be back... 8)

---

Вернулся. Закончу.

Жизнь, она не для того, чтобы быть понятной.. )))..
    It is ( ит из) 8)

это я запомню разницу.. а ты возможно и нет.. ).. и вопрос не в лучшести.. а как уже упоминали.. в органолептике.. будь реалистом в таких вещах.. кому-то дано, кому-то нет.. и это не вопрос сортности или лучшести людей.. это вопрос их разности.. )..
    Ой, да не учи меня географии! (узб.)

Товарищу захотелось выпендриться - он и бабахнул с плеча "а у нас в квартире газ..." кизлярский коньяк - зе бест и форева.
    Ему говорят нормально: "Предпочитаю армянские". Ему бы успокоиться и согласиться с плюрализмом мнений (помнишь, давеча мы доболтались, что плюрализм всё-такие есть?)... но понты не дают. И пошло и поехало.
    Ладно я, ему уже и Трупер про испанские бренди вдвинул... нас (кто утверждает, что не на Кизляре свет клином сошёлся) уже типа большинство... ан нет. У него же друг семьи из Кизляра а не из Испании.
    "кому дано" говоришь? Да не "кому дано", а "кому ЧЕГО дано". Дано ему кизлярского -вот его и хвалит.

А я, к слову, в прошлой жизни был шапочно знаком с директором Ново... ЛВЗ, так меня тоже продукцией, которая малой партией и не для всех, угощали. Я тте скажу... это было нечто.
    Но я же не выпендриваюсь? Не говорю сквозь губу "коньяк - пойло для дегенератов"... А почему?
    Воспитание, жизненный опыт, порода.
    Оппа-как, мать...

так вот.. проявляя смирение, ты станешь доступнее, а это значит, ты станешь интереснее..
    "Шурик, это не наш метод" :P

Чего-то ты меня вчера вечером-сегодня тревожишь. Надломилась где-то, поёшь с надрывом.
    Даже себя неудобно чувствую. Будто обижаю бедную женщину....
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чем не телка))) красивая/ый

http://www.redtube.com/14411

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от Брук
    По мне, так ты - интересный противник местами
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    че за виски купил?
    Knockando

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Пшёл, охальник! я не в том смысле...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

а мне вот инетересно.. а Брук тётку от мужика отличить может?))))))))) при условии неконтактного применения органов чувств... м?))))
    Намекаешь, что Астрид не тётка?.. или ты не мужик?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

ну там тока гурманы могут тётак от нетётак отличить.. Бруку пока рано, не тот класс))))))))))))))
    Мне не "пока рано", а "вовсе не хочется". Не мой разряд, не мой профиль.
    Я, как-то знаете, на индокитайских баб не падок. Не вызывает сей тип у меня прилива.
    Ехать в Тайланд за бабой? Семь вёрст киселя хлебать. Нахнадо.

Серьёзно вполне.

Вычёркивайте меня из списка на Тай...

8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

нуу.. судя по тому, с помощью скольких знаков, ты попытался со мной поговорить обо мне.. вот этой фразы.. было бы достаточно.. ))))..

Брук писал(а):
    причём тут твоё "Спасибо"? Давай так, когда ты соглашаешься с чем-то.. ты пишешь.. согласен..

ты ошибаешься.. меня не так-то просто полюбить.. )))))).. так что.. не фолли.. упиваюсь другим.. а обожание.. ну что поделать, кого-то же надо.. )))).. но ты.. ты даже не начинай.. ))))))..

Брук, ты в натуре этот.. с шашкой наголо.. но это пох абсолютно (идиома - служащая для краткого и полноценного выражения отношения к ситуации).. ))))))))))..

правильно, пожалей меня.. и неудобно чувствуй.. расти в себе снисходительность и мужское спокойствие.. )))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нуу.. судя по тому, с помощью скольких знаков, ты попытался со мной поговорить обо мне..
    Скольких?

я же говорю.. тревожный ты.. пою тихонечко.. чтобы ты, как на голос Сирены.. шёл.. и ни о чём, ьлять, не думал.. )))))))))))).. но тревожным, везде мерещатся подвохи..))).. ты это.. ты же у нас буквальный очень.. так что прими к сведенью.. эти девы, только по мнению древних греков - завораживали и губили морячков.. для других, они сослужили куда более благодарную роль.. ))))..
    Красиво хвостиком виляешь...

Брук, ты в натуре этот.. с шашкой наголо..
    Тарас Бульба? С.М.Будённый? Лёва Задов?..

правильно, пожалей меня.. и неудобно чувствуй.. расти в себе снисодительность и мужское спокойствие...
    Мать, запрещённый приём... :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

я не считала, ограничимся понятием "много".. )))))))))..

это хвостик?.. не думаю.. )))))))..

кстати, я удалила этот кусок моего стёба.. подумала, что тебя это возбудит.. и не ошиблась.. )))))))..

мм.. а ты похож на этих персонажей?.. вот уж неловкая ситуация.. ни один из них своим образом меня не восхищает.. ))))).. кстати, усов, хоть не носишь?.. (спросила на всяк случ).. ))))..

ты думаешь запрещённый?.. а.. ну вот и чудесно.. ))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Брук, а ты это.. заметила вот.. копируешь пост.. уходишь.. и потом напрягаешь "думку" штоп ответ написать?.. ))))).. этож абасцаки.. прости меня, великодушно.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Gyrus

Дим, ты кино посмотрел?..))..

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, я удалила этот кусок моего стёба.. подумала, что тебя это возбудит.. и не ошиблась.. )))))))..
    ...
    а ты похож на этих персонажей?..
    ...
    ни один из них своим образом меня не восхищает.. )))))..
    ...
    усов, хоть не носишь?.. ))))..
    ...
    заметила вот.. копируешь пост.. уходишь.. и потом напрягаешь "думку" штоп ответ написать?.. ))))).. этож абасцаки.. прости меня, великодушно.. )))))..
    Не совсем чтоб прям возбудило однозначно и сразу же.... просто заставило подумать кое-о-чём.

На Будённого нет.
    Не совсем представляю себе внешность Лёвы Задова... а также Тараса Б.
    К слову, ты смотрела американский "Т.Б." с Юлом Бриннером в главной роли? Так вот, если меня побрить налысо... не, так любой на Тараса Б. похож будет...

А кто из персонажей "с шашкой наголо" ещё у нас есть, чтоб тебя восхищал? :P

Это главное, что тебя интересует? Отвечаю про усы - не будешь приставать с анкентными данными? :P

Это ты про последнее моё? Это не обосц... тьфу! в каком универе таких слов научилась?... реально оторвали, а часть написанного было жалко уже. Вот и писал в два присеста. :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    че, еще не все выяснили?))
    ну тогда вот это...
    http://www.webpark.ru/comments.php?id=40921
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    чет мне часы захотелось...х.з.
    позвони 100, будут те часы)))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

а я тут посмотрю всё "ушат помоев" по кругу передают)))
    а мы тут плюшками балуемся...

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    И прекрасно! Скажи уже Астрид, кто я такой, и пусть она успокоится...

Тётко. Брук - зануда))). Успокойся)))))))))

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:

ну вот и всё.....Покровск-Альянс уже здесь......

http://AstraClub.Ru/forum/viewtopic.php?t=26192

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    спят усталые игрушки книжки спят
    одеяла и подушки ждут ребят
    даже жОпель спать ложится,
    чтобы ночью нам присниться
    фары выключай... баю бай))))
    а мы тут плюшками балуемся...

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, ты кино посмотрел?..))..
    не Аль, недосуг как то ... ))

stormtrooper
    ну вот ангелочек, и дождался ты своего чертягу
    http://astraclub.ru/forum/profile.ph...rofile&u=10454 ))))

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    недосуг как то ... ))
    не до сук?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus, о каком кине речь? 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

Страница 1492 из 2271 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)