так это.. я вопрос и задала.. штоп тебе было проще рассказывать о себе.. чёж тут неэтичного-то?.. спрашивают.. отвечай.. ))).. чё за жеманство, как у тётки?.. )))).. начинаетя ьля.. ))))))))..
чёж те по сей день оценки никто не дал?.. ждёшь?.. ))))..
рассказывай, о талантах.. )))..
Добавлено спустя 58 секунд:
SCSI-9
да.. со вкусом там претензия на большую оригинальность..))))..
Добавлено спустя 47 секунд:
Брук
опять всё наоборот.. ммм.. ))))).. (покачала головой).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Брук
я вопрос и задала.. штоп тебе было проще рассказывать о себе.. чёж тут неэтичного-то?..
Астрид,
Надо будет - сам представлюсь по ФИО, должности, званию и ВУС.
Но оно мне сейчас не надо. И потом вряд ли понадобится.
Тут не отдел кадров, Тырнет.
Брук я,... "который Исудзу любит", с повышенной ригидностью... :P
А ты - Астрид, с девкой на аватарке... всё. Достаточно.
Нет?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от SCSI-9
например? ты часто рекламу астона или альфы видел
Дык, Исудзу тоже чего-то не рекламируют... и HR-V...
Зря ты водку и пиво не пьёшь... многого себя лишаешь... 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Дык, Исудзу тоже чего-то не рекламируют... и HR-V..
так это ты нам претензии по рекламе втираешь, а не мы тебе))))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Брук
Зря ты водку и пиво не пьёшь... многого себя лишаешь.
я считаю водку напитком быдла. потомучто её пьют чтобы достить алкогольного опьянения. Для меня же опьянение это не больше чем дополнение к хорошему вкусу коньяка, рома, текилы и тд)
а пиво... пиво .. да нет в России хорошего пива. Химия галимая. в Мюнхене пил, тут не могу. гавно. даже привозное - не то.
Андрюша, алгоритм не изменился.. ).. Консультация с юристом подтвердила мою логику и правильность телодвижений..
Илья работал с Алсу, поэтому рассказано было много, на тнт у него есть хорошие каналы, чтобы узнать всё досконально касаемо этого предприятия. То что касается Дом-2, в том числе. Рн уверен, что всё там очень не просто и активы разделены, но ему нужно смотреть
а) договор
б) выписку из ЕГРЮ (выписка стоит 400 рублей, 46 налоговая, это в Тушино, сейчас по законодательству должно быть всё ыв ней подробно записано, почему ликвидировано предприятие и как ликвидировано предприятие). Получить выписку может любой, на основании Заявления заинтересованного лица, эта информация - открытая.
Юрист сказал, ещё вот такую важную вещь, что ликвидировать предприятие - дорого и муторно, скорее всего было поглощение, в общем, выписка покажет всё.
1. Расторгать договор обязательно
2. В случае ликвидации на основании решения учредителей, то есть закрыто и всё (что юрист считает нереальным).. суд подтверждать предусмотренные государством нормативы - не будет. То есть, если предприятие так сказачно закрыто и всё, то договор можно считать утратившим свою юридическую силу.
3. В случае закрытия по причине банкротства, то управляющий, который банкротил эту компанию, должен был передать кому-то долги. Далее завязка идёт по размещению долгов и ответственностей.
4. Расторгать договор можно со стороны Роксис, по поводу не исполнения обязательств со стороны компании, если таковые существуют. Илья сказал, что договоры в шоубизе, как правило не подлежатт одностороннему расторжению, поэтому, расторгать нужно будет через суд. Если существует правопроиемник, он должен был уведомить всех лиц, как новый кредитор, чтобы обозначиться, в 99% слуаев, это необходимо, иначе должник, продолжает исполнять свои обязательства перед предыдущим кредитором.
думаю, тебе всё предельно понятно, нужна выписка из ЕГРЮ, там всё понятно, а также станет понятно какие телодвижения нужно делать дальше, если ты захочешь помощи от юриста, тебе её окажут в полном объёме, которая будет нужна..)..
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
SCSI-9
Асхи, по землице куча вопросов, касающихся юридической чистоты, и особенно в том, что земля входит в зону резервирования под строительства и реконструкции ЦКАД.. хоть там и говорится, что строительство этого завода согласовано с ГУ Федеральное строительтво центральных дорог", но потребуются все доки, в виде заверенных копий.. ))).. счаз Ильюша рисует перечень вопросов к продавцу. Босс заинтересовался, особенно тем, что я этого очень и очень хочу.. пообещала ему, что если не тяжёлый завод на этом месте строить, то построю фабрику по производству чулок.. куплю технологию своих любимых "Wolford" и буду продавать их, не за 1500, как в Гуме.. а 1000.. всему Миру.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Брук
))).. посмеялО.. а ты только в отделе кадров представляешься и демонстрируюешь свои таланты?.. несчастный ты человек.. (погладила по щеке).. )))).. у меня появилось подозрение, что ты у нас военный, да или не да?.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
TREM
да, мой хороший.. упало бы оно до 500.. я бы сразу бы купила немножечко.. ))))..
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
а у нас в тут, в офисе.. большие люди.. из прайс вотер хаус.. )))).. а я воображаю тут хожу.. улыбаюсь.. ))))).. а ещё юристы с Кипра приехали.. чёта мутное тут творицца.. )))..
свалились 2 структуры, в Америке.. леман бразерс и линч.. это по типу ЦБ для экономики Америки.. следите.. что сейчас будет.. и молитесь.. ).. как бы нам всем не вернуться к натуральному хозяйству.. ))..
Доська прав.. покупайте землю.. любую.. и хоть где.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
"] как бы нам всем не вернуться к натуральному хозяйству.. ))..
Доська прав.. покупайте землю.. любую.. и хоть где.. )))..
Последний раз повторяю: продаётся дом и 25-30 соток. 150 000руб..
162 км по Дмитровке от МКАД. 150 - асфальт, 12 - астра тоже проезжала....)
Меня ксати теперь спрашивают - ну, как тебе нормальный автомобиль? после Опеля?
Суки. раньше плохо про Опель не говорили....
На счёт джипов - я больше ничё не буду говорить.
1.Никто после дж на седан не пересаживается.
2. Если дж будет стоить как Астра - кто будет покупать Астры?
3. Ещё раз прошу осознать страну пребывания на планете.
А что ты под солёные грибки, соляночку, холодец, сёмгу пьёшь?
а что, обязательно что-то пить?))))
ещё раз повторяю, Брук, у меня нет слова НАДО... я никогда не делаю того, чего не хочу и никогда не озираюсь вокруг, перед тем, как сделать что-то, чего мне хочется))
Сообщение от Брук
Снобизм.
да мне пох как это называется.. тут нет пиво Radler, другое я не пью 8)
я тебе про людей намекаю)))))))))))тонко намекаю))))))))))это намёк))))))))))))
всё, я заткнулся..)))
только скажу тебе честно, я псавдожыпы вообще за авто на дороге не воспринимаю.. тк в основном за рулём ездят тугодумы,.. и пока они принимают решение что делать, я уже 3 раза уеду)))) да и вообще я их всерьёз не воспринимаю.. уж не знаю почему
Дос
жипы гавно.. онозначно)) не, ну я бы купил в качестве 3-го авто...для девушки..чтобы спокойней быть, что не гоняет))) SCSI-9
про водку..я ее тоже ненавижу))) вернее ее вкус..но с некоторыми закусками ей нет равных..и еще..язнаю людей, которые в ней реально понимают))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
кстати, а почему текила хорошо, а водка плохо?)) почему коньяк (заведомо более грязный продукт с эфирными маслами, влияющими на мозг) лучше чем водка? Дос
те молчи))) тебя не спрашивают......
Добавлено спустя 42 секунды:
SCSI-9
ты пил Косогоров самогон?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
седня наш Антоха писал...он мацкву изучает..))кто нить уделил ему уже свое время?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от SCSI-9
псавдожыпы вообще за авто на дороге не воспринимаю
ьляя...пипец..а не псевдожипы у тебя вызывают страх и трепет?))))
Дось, на какой палубе?.. )))).. ты чё там.. терь на срв вообразил себя крейсером дорог?.. ))))..
пересаживаются, ещё как пересаживаются.. всё зависит с чего на что.. )))..
да лан те, ну нравится тебе машина и хорошо.. потому их так много.. потому что каждому своё.. )).
да, Дим, выгодно.. особенно, если его поставить непосредственно на карьере.. и делать "евро-кирпич" высокого качества, с паллетизатором и термоусадочным колпаком.. хорошая рентабельность на нём.. )).. с пеноблоками тоже всё очень неплохо, себестоимость копейки, востребованность растёт.. ))..
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
SCSI-9
ок то ок.. но землю уже пробивают через чёрных рейдеров.. )))).. завтра инфа будет.. и я думаю вся целиком.. сечёшь?.. ))..
вот те и бизнес с большими пацанами..
зачем Бруку напЕстел.. есть и у тебя стопиисятдевять НАДО.. у всех есть.. но нам всем хочется, чтобы их конечно не было.. сказал бы.. что если чёт хочу - то делаю.. это куда правдоподобней.. ))))..
кстати, Асхи.. у меня чел нашёлся.. по кредитам.. если надо ещё.. я тебе контакт дам.. )).. процент небольшой.. можно брать.. )))..
Брука будем дальше проверять.. но сдаётся мне, что его "повышенная ригидность", не сможет превратиться в пластичное и гибкое мышление.. ))).. правда, он ограничился "повышенной регидностью" непонятно чего.. мож он у нас ваще по пояс деревянный?.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а у меня сегодня родился креатив.. и чёта я волнуюсь, как девственница перед первой ночью.. чёта чувствую.. вот! (палец вверх).. )))).. об этом ещё никто ничего не придумал.. а я придумала.. фантастика конечно.. для голиивуда сойдёт.. Бекмакбетычу продам.. ))))))..
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
«В прошлый раз в подобной ситуации (в 2000-2001 году) цены снижались до восстановления темпов роста мировой экономики. Золото можно покупать через год-два», – подчеркивает он.
Начальник отдела рыночного анализа Собинбанка Александр Разуваев замечает, что золото растет в цене тогда, когда падает доллар. И тем, кто все же решил «превратить» деньги в металл, следует это понимать.
Пока же продолжившееся в августе снижение котировок драгоценных металлов (золото подешевело на 3,7%) привело к снижению покупательной способности средств, инвестированных в обезличенные металлические счета, на 3,81%. Впрочем, в годовом исчислении их реальная рублевая доходность составила 9,14%.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Куда делся Димка Гирус? Ктонеть чтонеть знает?
stormtrooper
звонил мне сегодня Антоний.. скучно ему тут.. ))..
Брук
посмеялО.. а ты только в отделе кадров представляешься и демонстрируюешь свои таланты?..
...
несчастный ты человек.. (погладила по щеке).. ))))..
...
у меня появилось подозрение, что ты у нас военный, да или не да?
Однако, интернет и конкретно этот форум - не то место, где представляться и что-то демонстрировать целесообразно.
Ты можешь объяснить - зачем вам и тебе конкретно знать, кто и что скрывается за ником?
...
Ты чего? (отстранился) :P
...
Стандартно мыслишь. Не военный.
Не, конечно, осваивал в своё время "военное дело настоящим образом": в армии служил, ВК в инстике закончил, в военкомате на учёте стою... но не военный.
Давай дальше гадай.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Сообщение от Астрид
Брука будем дальше проверять..
...
но сдаётся мне, что его "повышенная ригидность", не сможет превратиться в пластичное и гибкое мышление.. )))..
....
мож он у нас ваще по пояс деревянный?.. ))
Проверялка...
...
Расписалась в своей немощности? :P А как борзо начиналось! "Приду, сломаю..."
Да, я - крепкий орешек. :P
...
Базарное хамство в виде приманки?
Ага, щас выскочу, выпрыгну , начну таланты свои демонстрировать и яростно доказывать, что не деревянный я, а талантливый...
PS: Ты букву, с которой дон Жуан начинается скажешь когда-нить? Или тебе твоих двух высших образований мало? :P
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
А что ты под солёные грибки, соляночку, холодец, сёмгу пьёшь?
а что, обязательно что-то пить?))))
ещё раз повторяю, Брук, у меня нет слова НАДО... я никогда не делаю того, чего не хочу...
1. "Что-то" вообще пить человеку всенепременнообязательно...
2. Лирическое отступление:
Если у человека нет слова НАДО вообще, у него нет чувства долга; следовательно, он ненадёжен, потенциальный предатель.
ИМХО, конечно.
3. В том-то и дело, что я в в.у.случаях хочу выпить водочки... (Вспомнилось "Муля хочет водочки?" )
Я и выпиваю.
А чего я не хочу ( и что мне не "надо", см. выше п.2) - меня оч. трудно заставить делать.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
кстати, а почему текила хорошо, а водка плохо?)) почему коньяк (заведомо более грязный продукт с эфирными маслами, влияющими на мозг) лучше чем водка?
"А это они свою образованность показать хочут..."
ИМХО, коньяк - ладно, а текила - ваще гуано.
Напиток, который нужно пить с солью и лимоном обязательно? - фу... Творческий процесс пития превращается в медицинскую процедуру. Как приём микстуры. :x
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Стали группы по иностр. формировать. Англ. и Нем. только. Англичан студентов много было, немцев меньше, и поэтому всех французов пихали в немецкий.
А один пацан у школе франц. учил, а в нем. идти, от друзей-англичан отрываться, не хотел. Ему грят "а скажи, что англ. учил, только в школе пдохо преподавали, ничего не хзнаешь - и айда с нами!"
И вот сидит он на уроке англ.
Сидел, сидел... и вдруг так ни с чего, посередь занятия, в воздух изрекает: "Бьютифул".
Англичанка удивлённо: "Женя?..."
А Женя: "Да так, ничего... слово вспомнил..."
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
надо.. и другу надо. начал ремонт, а его конторы счёт арестовали
Сообщение от Астрид
вот те и бизнес с большими пацанами..
и не ссыкотно совсем))))
Сообщение от Брук
Если у человека нет слова НАДО вообще, у него нет чувства долга; следовательно, он ненадёжен, потенциальный предатель.
ИМХО, конечно.
бодрячком пацанчики))) ты прекрасно понял относительно чего я имел ввиду "надо" или "не надо", не придуривайся. я не о жизненной позиции говорил))
есть семья, это святое.. и когда надо - я там (ну и ещё пару примеров, где есть это самое НАДО).
и ещё: надо и нужно это немного разные вещи))))
Сообщение от stormtrooper
кстати, а почему текила хорошо, а водка плохо?)) почему коньяк (заведомо более грязный продукт с эфирными маслами, влияющими на мозг) лучше чем водка?
не лучше или хуже (где я так писал?) , а вкуснее и имеет вкус,Ю в принципе. Водка это спирт, спиртом и пахнет, не вижу прикола смаковать спирт и неважно с чем..
самогон пить не могу, как и перцовки, горилки и тд.. изжога ацкая))0)
кстати от текилы тоже... но если очень много выжрать, но как с ней бороца я знаю ))
Сообщение от Брук
текила - ваще гуано.
Напиток, который нужно пить с солью и лимоном обязательно? - фу...
эээ.. мм... соль и лайм это американский маркетинговый развод для лохов, когда продажи текилы упалив США...)))) текилу не пьют с солью, это лоховство она вкусна сама по себе.. в том числе и мескаль.
и ещё, в Мск мало где есть хорошая текила, эт я те как знаток говорю)))) и даже там, где она есть - надо уметь её выбрать. берите серебрянную.. можно и золотую, но настоящую, а такой почти нет у нас, тупо красители.
Вон в панчо вилле (Алько знает)) есть близкий знакомый - официант, он всегда приносит правильную текилу.. идаже те мои знакомые, кто её ненавидел раньше, сейчас сами просятся туда были и такие, которые утверждали что текила их не берёт)))))) сначала.. )
у водки есть ещё один минус - опьянение агрессивное или грузное, я это заметил по всем, кто её пьёт.Либо начинают тупить и мозк отключается, либо тупо быковать. Текила же вставлет ооооочень весело, это типа энергетика)))
Коньяк, кто не любит коньяк - никогда не пробовал нормального))))
У нас друг семьи - директор Кизлярского коньячного завода и я знаю что такое акуенский коньяк)))))))) но это совершенно не напиток для загулов (как у нас обычно), его лучше пить дома, в спокойной обстановке... а как он идёт с сигарой или трубкой.. ммм. Да.. коньяк закусывать лимоном или шоколадом тоже лоховство))))) он в течение 1-2 минут после глотка только раскрывает весь свой букет, а быдло всякое лимон в рот сразу после глотка пихает)))))))
не очень люблю виски (торфяной шотландский 18-летний если только.. могу пить долго и смакуя, остальные не понимаю..), но обожаю ром.
это дело вкуса, патсаны, кому чо. я вот ещё и вино люблю... но домашнее и полусладкое. Из бутылочных абхазское вино Лыхны мне оч нравится.. и цена около 400 руб за бутыль))))))) Но домашнее - вне конкуренции.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
stormtrooper
а про влияние на мозк эвемерных эфирных масел коньяка ты чота подп*зднул, сорри))))
по твоему чистый грубый этиловый спирт в крови рулит?)) тогда объясни мне, почему именно винные продукты полезны для сосудов..?