Страница 1488 из 2271 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,611 по 44,640 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    у него одна беда... нет вкуса (HRV... исудза..))))) а так вроде нормальный чел)))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Астрид
    у него одна беда... нет вкуса (HRV... исудза..)))))
    Наоборот. У меня - свой вкус и собственное мнение. А вы все - жертвы рекламы. Вам покажут по телеку "Клинское" - вы и за пивом побежали
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    H-RV нормал тачан..для 98го года.. мне такая тогда нравилась.. я поменьше был))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ты на мизире штоль решил отскочить?.. ))))..

так это.. я вопрос и задала.. штоп тебе было проще рассказывать о себе.. чёж тут неэтичного-то?.. спрашивают.. отвечай.. ))).. чё за жеманство, как у тётки?.. )))).. начинаетя ьля.. ))))))))..

чёж те по сей день оценки никто не дал?.. ждёшь?.. ))))..

рассказывай, о талантах.. )))..

Добавлено спустя 58 секунд:

SCSI-9

да.. со вкусом там претензия на большую оригинальность..))))..

Добавлено спустя 47 секунд:

Брук

опять всё наоборот.. ммм.. ))))).. (покачала головой).. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    А вы все - жертвы рекламы
    ))))))) например? ты часто рекламу астона или альфы видел?)))))))
    и не надо нас к быдлу приписывать.. я вообще пиво и водку не пью ))))))

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

ну и ещё раз))))))))))))))))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Брук
    я вопрос и задала.. штоп тебе было проще рассказывать о себе.. чёж тут неэтичного-то?..
    Астрид,
    Надо будет - сам представлюсь по ФИО, должности, званию и ВУС.
    Но оно мне сейчас не надо. И потом вряд ли понадобится.
    Тут не отдел кадров, Тырнет.
    Брук я,... "который Исудзу любит", с повышенной ригидностью... :P
    А ты - Астрид, с девкой на аватарке... всё. Достаточно.
    Нет?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

например? ты часто рекламу астона или альфы видел
    Дык, Исудзу тоже чего-то не рекламируют... и HR-V...

Зря ты водку и пиво не пьёшь... многого себя лишаешь... 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    GOLD -785.29

превед всем..
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Дык, Исудзу тоже чего-то не рекламируют... и HR-V..
    так это ты нам претензии по рекламе втираешь, а не мы тебе))))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата Сообщение от Брук
    Зря ты водку и пиво не пьёшь... многого себя лишаешь.
    я считаю водку напитком быдла. потомучто её пьют чтобы достить алкогольного опьянения. Для меня же опьянение это не больше чем дополнение к хорошему вкусу коньяка, рома, текилы и тд)
    а пиво... пиво .. да нет в России хорошего пива. Химия галимая. в Мюнхене пил, тут не могу. гавно. даже привозное - не то.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    GOLD -785.29
    ММВБ - 960,14
    нефть WTI - $ 91,54

8)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я считаю водку напитком быдла. потомучто её пьют чтобы достить алкогольного опьянения.
    ...
    а пиво... пиво .. да нет в России хорошего пива.
    1. Ну, не скажи.
    А что ты под солёные грибки, соляночку, холодец, сёмгу пьёшь?
    Неужели текилу? Изврат... :x

2. Снобизм. Немцы из того же Мюниха у нас пиво пьют наше ( в смысле местного производс тва), не пиндят и хвалят. А ты не можешь...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюша, алгоритм не изменился.. ).. Консультация с юристом подтвердила мою логику и правильность телодвижений..
    Илья работал с Алсу, поэтому рассказано было много, на тнт у него есть хорошие каналы, чтобы узнать всё досконально касаемо этого предприятия. То что касается Дом-2, в том числе. Рн уверен, что всё там очень не просто и активы разделены, но ему нужно смотреть
    а) договор
    б) выписку из ЕГРЮ (выписка стоит 400 рублей, 46 налоговая, это в Тушино, сейчас по законодательству должно быть всё ыв ней подробно записано, почему ликвидировано предприятие и как ликвидировано предприятие). Получить выписку может любой, на основании Заявления заинтересованного лица, эта информация - открытая.
    Юрист сказал, ещё вот такую важную вещь, что ликвидировать предприятие - дорого и муторно, скорее всего было поглощение, в общем, выписка покажет всё.

1. Расторгать договор обязательно
    2. В случае ликвидации на основании решения учредителей, то есть закрыто и всё (что юрист считает нереальным).. суд подтверждать предусмотренные государством нормативы - не будет. То есть, если предприятие так сказачно закрыто и всё, то договор можно считать утратившим свою юридическую силу.
    3. В случае закрытия по причине банкротства, то управляющий, который банкротил эту компанию, должен был передать кому-то долги. Далее завязка идёт по размещению долгов и ответственностей.
    4. Расторгать договор можно со стороны Роксис, по поводу не исполнения обязательств со стороны компании, если таковые существуют. Илья сказал, что договоры в шоубизе, как правило не подлежатт одностороннему расторжению, поэтому, расторгать нужно будет через суд. Если существует правопроиемник, он должен был уведомить всех лиц, как новый кредитор, чтобы обозначиться, в 99% слуаев, это необходимо, иначе должник, продолжает исполнять свои обязательства перед предыдущим кредитором.

думаю, тебе всё предельно понятно, нужна выписка из ЕГРЮ, там всё понятно, а также станет понятно какие телодвижения нужно делать дальше, если ты захочешь помощи от юриста, тебе её окажут в полном объёме, которая будет нужна..)..

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

SCSI-9

Асхи, по землице куча вопросов, касающихся юридической чистоты, и особенно в том, что земля входит в зону резервирования под строительства и реконструкции ЦКАД.. хоть там и говорится, что строительство этого завода согласовано с ГУ Федеральное строительтво центральных дорог", но потребуются все доки, в виде заверенных копий.. ))).. счаз Ильюша рисует перечень вопросов к продавцу. Босс заинтересовался, особенно тем, что я этого очень и очень хочу.. пообещала ему, что если не тяжёлый завод на этом месте строить, то построю фабрику по производству чулок.. куплю технологию своих любимых "Wolford" и буду продавать их, не за 1500, как в Гуме.. а 1000.. всему Миру.. )))))..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Брук

))).. посмеялО.. а ты только в отделе кадров представляешься и демонстрируюешь свои таланты?.. несчастный ты человек.. (погладила по щеке).. )))).. у меня появилось подозрение, что ты у нас военный, да или не да?.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

TREM

да, мой хороший.. упало бы оно до 500.. я бы сразу бы купила немножечко.. ))))..

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

а у нас в тут, в офисе.. большие люди.. из прайс вотер хаус.. )))).. а я воображаю тут хожу.. улыбаюсь.. ))))).. а ещё юристы с Кипра приехали.. чёта мутное тут творицца.. )))..

свалились 2 структуры, в Америке.. леман бразерс и линч.. это по типу ЦБ для экономики Америки.. следите.. что сейчас будет.. и молитесь.. ).. как бы нам всем не вернуться к натуральному хозяйству.. ))..

Доська прав.. покупайте землю.. любую.. и хоть где.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    "] как бы нам всем не вернуться к натуральному хозяйству.. ))..

Доська прав.. покупайте землю.. любую.. и хоть где.. )))..

Последний раз повторяю: продаётся дом и 25-30 соток. 150 000руб..
    162 км по Дмитровке от МКАД. 150 - асфальт, 12 - астра тоже проезжала....)

Меня ксати теперь спрашивают - ну, как тебе нормальный автомобиль? после Опеля?
    Суки. раньше плохо про Опель не говорили....

На счёт джипов - я больше ничё не буду говорить.

1.Никто после дж на седан не пересаживается.
    2. Если дж будет стоить как Астра - кто будет покупать Астры?
    3. Ещё раз прошу осознать страну пребывания на планете.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Астрид

забыл....А кирпичный завод, выгодно?

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    а что, обязательно что-то пить?))))
    ещё раз повторяю, Брук, у меня нет слова НАДО... я никогда не делаю того, чего не хочу и никогда не озираюсь вокруг, перед тем, как сделать что-то, чего мне хочется))
    Цитата Сообщение от Брук
    Снобизм.
    да мне пох как это называется.. тут нет пиво Radler, другое я не пью 8)

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Трезвость - норма жизни.

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Ещё раз прошу осознать страну пребывания на планете.
    а что со страной? я живу не в жопе и дороги отменные ВЕЗДЕ, где я передвигаюсь. А где ты живёшь, Дось?

Асхи, по землице куча вопросов,
    передал.. за конкретной инфой звони напрямую ей.. ок?

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а что со страной? я живу не в жопе и дороги отменные ВЕЗДЕ, где я передвигаюсь. А где ты живёшь, Дось?
    я тебе про людей намекаю)))))))))))тонко намекаю))))))))))это намёк))))))))))))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    я тебе про людей намекаю)))))))))))тонко намекаю))))))))))это намёк))))))))))))
    всё, я заткнулся..)))
    только скажу тебе честно, я псавдожыпы вообще за авто на дороге не воспринимаю.. тк в основном за рулём ездят тугодумы,.. и пока они принимают решение что делать, я уже 3 раза уеду)))) да и вообще я их всерьёз не воспринимаю.. уж не знаю почему

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    всё, я заткнулся..)))

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

я их всерьёз не воспринимаю.. уж не знаю почему
    потому, что не серьёзный ты человек....вон , мультфильмы озвучиваешь....а ещё блин директор.
    8)

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    жипы гавно.. онозначно)) не, ну я бы купил в качестве 3-го авто...для девушки..чтобы спокойней быть, что не гоняет)))
    SCSI-9
    про водку..я ее тоже ненавижу))) вернее ее вкус..но с некоторыми закусками ей нет равных..и еще..язнаю людей, которые в ней реально понимают))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

кстати, а почему текила хорошо, а водка плохо?)) почему коньяк (заведомо более грязный продукт с эфирными маслами, влияющими на мозг) лучше чем водка?
    Дос
    те молчи))) тебя не спрашивают......

Добавлено спустя 42 секунды:

SCSI-9
    ты пил Косогоров самогон?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

седня наш Антоха писал...он мацкву изучает..))кто нить уделил ему уже свое время?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

псавдожыпы вообще за авто на дороге не воспринимаю
    ьляя...пипец..а не псевдожипы у тебя вызывают страх и трепет?))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дось, на какой палубе?.. )))).. ты чё там.. терь на срв вообразил себя крейсером дорог?.. ))))..

пересаживаются, ещё как пересаживаются.. всё зависит с чего на что.. )))..
    да лан те, ну нравится тебе машина и хорошо.. потому их так много.. потому что каждому своё.. )).

да, Дим, выгодно.. особенно, если его поставить непосредственно на карьере.. и делать "евро-кирпич" высокого качества, с паллетизатором и термоусадочным колпаком.. хорошая рентабельность на нём.. )).. с пеноблоками тоже всё очень неплохо, себестоимость копейки, востребованность растёт.. ))..

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

SCSI-9

ок то ок.. но землю уже пробивают через чёрных рейдеров.. )))).. завтра инфа будет.. и я думаю вся целиком.. сечёшь?.. ))..

вот те и бизнес с большими пацанами..

зачем Бруку напЕстел.. есть и у тебя стопиисятдевять НАДО.. у всех есть.. но нам всем хочется, чтобы их конечно не было.. сказал бы.. что если чёт хочу - то делаю.. это куда правдоподобней.. ))))..

кстати, Асхи.. у меня чел нашёлся.. по кредитам.. если надо ещё.. я тебе контакт дам.. )).. процент небольшой.. можно брать.. )))..

Брука будем дальше проверять.. но сдаётся мне, что его "повышенная ригидность", не сможет превратиться в пластичное и гибкое мышление.. ))).. правда, он ограничился "повышенной регидностью" непонятно чего.. мож он у нас ваще по пояс деревянный?.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

а у меня сегодня родился креатив.. и чёта я волнуюсь, как девственница перед первой ночью.. чёта чувствую.. вот! (палец вверх).. )))).. об этом ещё никто ничего не придумал.. а я придумала.. фантастика конечно.. для голиивуда сойдёт.. Бекмакбетычу продам.. ))))))..

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

«В прошлый раз в подобной ситуации (в 2000-2001 году) цены снижались до восстановления темпов роста мировой экономики. Золото можно покупать через год-два», – подчеркивает он.

Начальник отдела рыночного анализа Собинбанка Александр Разуваев замечает, что золото растет в цене тогда, когда падает доллар. И тем, кто все же решил «превратить» деньги в металл, следует это понимать.

Пока же продолжившееся в августе снижение котировок драгоценных металлов (золото подешевело на 3,7%) привело к снижению покупательной способности средств, инвестированных в обезличенные металлические счета, на 3,81%. Впрочем, в годовом исчислении их реальная рублевая доходность составила 9,14%.
    Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Куда делся Димка Гирус? Ктонеть чтонеть знает?

stormtrooper

звонил мне сегодня Антоний.. скучно ему тут.. ))..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    посмеялО.. а ты только в отделе кадров представляешься и демонстрируюешь свои таланты?..
    ...
    несчастный ты человек.. (погладила по щеке).. ))))..
    ...
    у меня появилось подозрение, что ты у нас военный, да или не да?
    Однако, интернет и конкретно этот форум - не то место, где представляться и что-то демонстрировать целесообразно.
    Ты можешь объяснить - зачем вам и тебе конкретно знать, кто и что скрывается за ником?
    ...
    Ты чего? (отстранился) :P
    ...
    Стандартно мыслишь. Не военный.
    Не, конечно, осваивал в своё время "военное дело настоящим образом": в армии служил, ВК в инстике закончил, в военкомате на учёте стою... но не военный.
    Давай дальше гадай.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Брука будем дальше проверять..
    ...
    но сдаётся мне, что его "повышенная ригидность", не сможет превратиться в пластичное и гибкое мышление.. )))..
    ....
    мож он у нас ваще по пояс деревянный?.. ))
    Проверялка...
    ...
    Расписалась в своей немощности? :P А как борзо начиналось! "Приду, сломаю..."
    Да, я - крепкий орешек. :P
    ...
    Базарное хамство в виде приманки?
    Ага, щас выскочу, выпрыгну , начну таланты свои демонстрировать и яростно доказывать, что не деревянный я, а талантливый...

PS: Ты букву, с которой дон Жуан начинается скажешь когда-нить? Или тебе твоих двух высших образований мало? :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM

да, мой хороший.. упало бы оно до 500.. я бы сразу бы купила немножечко.. ))))..

.
    "ещё не вечер"(с)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper

SCSI-9
    ты пил Косогоров самогон?
    единственный самогон который я попробовал и не проблевался)))))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    ещё раз повторяю, Брук, у меня нет слова НАДО... я никогда не делаю того, чего не хочу...
    1. "Что-то" вообще пить человеку всенепременнообязательно...

2. Лирическое отступление:
    Если у человека нет слова НАДО вообще, у него нет чувства долга; следовательно, он ненадёжен, потенциальный предатель.
    ИМХО, конечно.

3. В том-то и дело, что я в в.у.случаях хочу выпить водочки... (Вспомнилось "Муля хочет водочки?" )
    Я и выпиваю.
    А чего я не хочу ( и что мне не "надо", см. выше п.2) - меня оч. трудно заставить делать.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Куда делся Димка Гирус?
    неть..))не знаю..он ни в холанд уматал?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Брук
    Астрид
    вы помните такой фильм "каникулы Кроша"?

Добавлено спустя 16 секунд:

Добавлено спустя 38 секунд:

TREM
    здарова
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, а почему текила хорошо, а водка плохо?)) почему коньяк (заведомо более грязный продукт с эфирными маслами, влияющими на мозг) лучше чем водка?
    "А это они свою образованность показать хочут..."

ИМХО, коньяк - ладно, а текила - ваще гуано.
    Напиток, который нужно пить с солью и лимоном обязательно? - фу... Творческий процесс пития превращается в медицинскую процедуру. Как приём микстуры. :x
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

25. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    stormtrooper
    Здарофф))))где этот самогон продают?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    Астрид
    вы помните такой фильм "каникулы Кроша"?
    Смутно. Актёр в главной роли типа такой рыжий, конопатый, круглолицый... а сюжет уже не помню, да?
    А что?
    какая связь-то?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    х.з..)) давно не встречал..раньше в винном погребке на третьяковке покупал..
    Брук
    нет..просто чет вспомнил
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    нет..просто чет вспомнил
    Аналогичный случай был у нас в инстике.

Стали группы по иностр. формировать. Англ. и Нем. только. Англичан студентов много было, немцев меньше, и поэтому всех французов пихали в немецкий.
    А один пацан у школе франц. учил, а в нем. идти, от друзей-англичан отрываться, не хотел. Ему грят "а скажи, что англ. учил, только в школе пдохо преподавали, ничего не хзнаешь - и айда с нами!"
    И вот сидит он на уроке англ.
    Сидел, сидел... и вдруг так ни с чего, посередь занятия, в воздух изрекает: "Бьютифул".
    Англичанка удивлённо: "Женя?..."
    А Женя: "Да так, ничего... слово вспомнил..."
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кстати, Асхи.. у меня чел нашёлся.. по кредитам..
    надо.. и другу надо. начал ремонт, а его конторы счёт арестовали
    вот те и бизнес с большими пацанами..
    и не ссыкотно совсем))))

Цитата Сообщение от Брук
    Если у человека нет слова НАДО вообще, у него нет чувства долга; следовательно, он ненадёжен, потенциальный предатель.
    ИМХО, конечно.
    бодрячком пацанчики))) ты прекрасно понял относительно чего я имел ввиду "надо" или "не надо", не придуривайся. я не о жизненной позиции говорил))
    есть семья, это святое.. и когда надо - я там (ну и ещё пару примеров, где есть это самое НАДО).
    и ещё: надо и нужно это немного разные вещи))))
    не лучше или хуже (где я так писал?) , а вкуснее и имеет вкус,Ю в принципе. Водка это спирт, спиртом и пахнет, не вижу прикола смаковать спирт и неважно с чем..
    самогон пить не могу, как и перцовки, горилки и тд.. изжога ацкая))0)
    кстати от текилы тоже... но если очень много выжрать, но как с ней бороца я знаю ))
    Цитата Сообщение от Брук
    текила - ваще гуано.
    Напиток, который нужно пить с солью и лимоном обязательно? - фу...
    эээ.. мм... соль и лайм это американский маркетинговый развод для лохов, когда продажи текилы упалив США...)))) текилу не пьют с солью, это лоховство она вкусна сама по себе.. в том числе и мескаль.
    и ещё, в Мск мало где есть хорошая текила, эт я те как знаток говорю)))) и даже там, где она есть - надо уметь её выбрать. берите серебрянную.. можно и золотую, но настоящую, а такой почти нет у нас, тупо красители.
    Вон в панчо вилле (Алько знает)) есть близкий знакомый - официант, он всегда приносит правильную текилу.. идаже те мои знакомые, кто её ненавидел раньше, сейчас сами просятся туда были и такие, которые утверждали что текила их не берёт)))))) сначала.. )
    у водки есть ещё один минус - опьянение агрессивное или грузное, я это заметил по всем, кто её пьёт.Либо начинают тупить и мозк отключается, либо тупо быковать. Текила же вставлет ооооочень весело, это типа энергетика)))
    Коньяк, кто не любит коньяк - никогда не пробовал нормального))))
    У нас друг семьи - директор Кизлярского коньячного завода и я знаю что такое акуенский коньяк)))))))) но это совершенно не напиток для загулов (как у нас обычно), его лучше пить дома, в спокойной обстановке... а как он идёт с сигарой или трубкой.. ммм. Да.. коньяк закусывать лимоном или шоколадом тоже лоховство))))) он в течение 1-2 минут после глотка только раскрывает весь свой букет, а быдло всякое лимон в рот сразу после глотка пихает)))))))
    не очень люблю виски (торфяной шотландский 18-летний если только.. могу пить долго и смакуя, остальные не понимаю..), но обожаю ром.
    это дело вкуса, патсаны, кому чо. я вот ещё и вино люблю... но домашнее и полусладкое. Из бутылочных абхазское вино Лыхны мне оч нравится.. и цена около 400 руб за бутыль))))))) Но домашнее - вне конкуренции.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

stormtrooper
    а про влияние на мозк эвемерных эфирных масел коньяка ты чота подп*зднул, сорри))))
    по твоему чистый грубый этиловый спирт в крови рулит?)) тогда объясни мне, почему именно винные продукты полезны для сосудов..?

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    http://www.nn.ru/data/forum/images/2008-09/10146641-sell.jpg
    зачотна)))))

Страница 1488 из 2271 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)