Брук о шараде я говорю.. ))).. о своём вопросе.. отгадка загаданного числа.. ))))..
А) Вообще-то то была не шарада...
Б) Вопрос твой звучал просто "Отгадаешь?" Т.е. можно было отвечать "нет". И всё. Ответ верен.
В) Но я не пошёл лёгким путём (см.п.Б выше),.. и тяжёлым путём не пошёл (т.е. отгадывать твоё число), я пошёл путём своим и в обход. Ты знаешь.
Ведь не так оно и важно для общего нашего дела, какое там конкретно число ты загадала. Нам сгодится любое.
Я ещё опасался, что ты могла загадать число нерациональное. Но потом не стал приписывать тебе невероятного.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук, сека, это сека.. она одна.. если она ещё и разная у нас с тобой.. то тогда вообще хорошо.. ))))..
ещё раз, сека - это комбинация.. или набор числа?.. ))).. (это как раз и есть уточнение).. )))..
Скажу ИМХО: (не потому, что тебя забоялся, а потому что действительно в разных местах правила разные).
Мы с пацанами обычно играли в триньку (по три карты), а не в секу. Но в секе и в триньке у нас правила подсчёта.
Играет число, но это число в то же время собирается комбинацией карт. Такой вот дуализм...
Что играет в триньке?
- любые карты одной масти в любом количестве,
- три одинаковые карты (т.н. "рамки"),
- КВД (король-дама-валет),
- т.н. "небитки" (три 6-ки или 6-7-8 одной масти)
Очки любой комбинации складываются ( туз - 11, картинки- по 10, прочие карты по номиналу, 7пик - "джокер", 12 очков, лепится ко всем) Ещё играли с "полу-джокером, 6 пик, 11 очков, но по договорённости.
Так где нестыковки? :P
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Андрюш, можно договор увидеть? Если там существует формулировка, что в случае смены юрлица необходимо перезаключение, то тогда Роксис должны были уведомить и перезаключить договор. А если там ничего такого нет, то в принципе, он аннулирован в связи с прекращением деятельности. Короче, надо смотреть договор..).. в Фибсе сушествует какой-то закон непонятный, в обшем, по нему.. если чего-то там не используется, то они в состоянии отменить законное правообладание.. спор-то в чём.. в имени.. в деятельности?.. пришли договор.. я дам тут лобастым дяхонам посмотреть.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мм.. я тётечка терпеливая.. причём очень и очень.. но.. Рахим, ты сейчас, прости великодушно, кого наипать хочешь?..
я спросила, число или комбинации, ты отвечаешь - число.. вот и всё.. а в покере старшинство имеют комбинации.. и не сри мне пожалуйста в мозг, на тему куда ты там шёл, число, и неважно чем оно сложено, картинками, цифрами. Не отгадал числа, да и Бог с ним. Что я там тебе неправильно по твоему мнению загадала, это вопрос отдельный, ты мне своими рассуждениями показываешь, что ассоциации у тебя сработали "игрового дома".. короче, начало мысли было, а развить не смог.. вот и всё.. ))..
Добавлено спустя 41 секунду:
Брук
загадывай.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Брук
я спросила, число или комбинации, ты отвечаешь - число.. вот и всё.. а в покере старшинство имеют комбинации..
...
ты мне своими рассуждениями показываешь, что ассоциации у тебя сработали "игрового дома".. короче, начало мысли было, а развить не смог.. вот и всё.. ))..
...
загадывай.. )))..
1. А ты кого наи... хочешь, тётечка? :P Разговор был о "нужно или нет запоминать..." а число играет в секе, или комбинация в покере - это совершенно посторонняя тема.
2. Да не сработали у меня вообще никакие ассоциации! Чего ты гонишь?
Я твою преамбулу про рулетку и вопрос про число совсем не соотносил в единое целое.
Для меня были две разные темы.
В одной теме мягко тебе указал, что ты не игрок, а лох, если на рулетке сидишь.
В другой теме похвастал алгеброй...
И никакой связи не было и не задумывалось.
3. Загадал. 8)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
ну.. слава яйцам.. разделили секу с покером.. )))))))..
разговор, дядь, был о ригидности мышления.. в силу вступило - загаданное число, потом зацепились за карты.
Были у тебя ассоциации, человек не умеет без них обходиться, такое вот оно существо, пользует изначально имеющиеся ассоциации, и или креативит на тему или нет.
указал он мне.. ))))).. ты бы сначала для приличия уточнил, а то получилось, что влез пальцем в задницу, причём в свою.. )))).. вот там у тебя и случился затык, причём фигуральный, как теперь выяснилось.. )))..и ты полез в алгебру.. но это уже твои особенности, не могу сказать, что они какие-то экстраординарные, но вполне пригодные, для владельца технического склада ума..).. меня интересовало это.. а не твоё познание в сфере игры в карты, в этом, кстати, я не увидела состоятельности, ибо ты попрал главный закон карт.. их надо запоминать.. необходимо.. )))..
эээ-ээ.. то есть загадал? и что, вообще никаких вводных не будет?.. )))).. тогда - А.. ))))))))..
Если там существует формулировка, что в случае смены юрлица необходимо перезаключение, то тогда Роксис должны были уведомить и перезаключить договор.
не обязательно...между старой компанией и новой могло быть заключено соглашение о переходе всех прав..и эта Раксис (а кто это) об этом может узнать ток когда залупнется...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
F99F99
короч все правильно..ищи концы..куда ушла та конторка..
Можно, Лёш.. если по-существу, то чё нельзя-то?.. ))).. я про Договор между Роксис и Компанией говорила, а не между Компаниями.. в случае заключенного между компаниями соглашения, они не могут отклонятся от заключенных Договоров с третьими лицами и написанного в них, если Компания Образователь - в Договоре с Роксис прописала это требование, то на правоприемника оно распростроняется.. ).. первое, что надо посмотреть, это Договор с Роксис.
можно поступить проще, Роксис может подать на расторжение Договора, если она не получит ответа ни от кого, она имеет право зарегистрировать это своё решение и считать Договор расторгнутым в одностороннем порядке. Только это надо сделать иначе, если там кто-то где-то всё таки всплывёт, после того как появится интерес, могут и задним числом правоприемничество оформить, да много чего ещё можно сделать..)).. Как я поняла, вопрос в неустойках и нарушении прав лица с юробразование в случае расторжения, поэтому здесь есть подводный камень, лучше всё же выяснить, есть ли какое-то допсоглашение между-между юрлицами.. а выяснить это можно, только через налоговую.. или пойти и спросить.. а кому терь бапки присылать за Роксис?.. )))))))))..
1. Посмотреть Договор Роксис
2. Сделать запрос в налоговую
3. Получить подтверждение (письменное) о расторжении Договора с Роксис. Только в этом случае, никакие "внезапные" правоприемники не смогут предъявить какие-либо права.
я поняла, что нужна конкретика, а не пояснение, что и почему.. поэтому и написала:
1. Пришли мне договор
2. Возможно, понадобится подпись на запрос в налоговую от Роксис
3. Составить официальное письмо с запросом о расторжении Договора.
Но чует моё сердце, это сделано специально, и контора закрыта, и обратиться не к кому.. то есть.. если проблемы.. то мы закрыты.. идите накуй.. а если с кого-то что-то поиметь.. так вот у нас.. чёрным по белому.. теперь нести вот сюда.. в шоубизе сидят ещё те монстры правоведенья.. и приемника, если нет, то он возникнет, как только.. поэтому.. расторгать договор необходимо в любом случае..
короче, Андрюш, пришли мне договор.. а там видно будет, хотя бы понять, какие риски предусмотрены.. я отдам юристам, они квалифицированно ответят, чем серьёзен или наоборот несерьёзен этот договор.
и я про него...))ты хоть раз видела договор в котором говорилось, что в случае прекращения деятельности компании и бла-бла-бла....я не видел...вот..обычно все это регулируется потом.. соглашением между новой и старой компанией
Сообщение от Астрид
если там кто-то где-то всё таки всплывёт, после того как появится интерес,
во-во...
Сообщение от Астрид
а выяснить это можно, только через налоговую.. или пойти и спросить..
пойти спросить)))) ну ты мать дала если я не ошибаюсь, это можно сделать только через суд..или какие нить там органы...но как правило делается не так..сначала вынюхивается всякими способами..чтоб не облажаться.. а когда есть уверенность, то официальнй запрос..
ну п.3 скорее не выполнен..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
о, пля..уже дописала...
Сообщение от Астрид
Но чует моё сердце, это сделано специально, в шоубизе сидят ещё те монстры правоведенья.. и приемника, если нет, то он возникнет, как только.. поэтому.. расторгать договор необходимо сейчас..
именно...не поэтой ли причине там постоянно кто то судится..
Добавлено спустя 48 секунд:
короч до вечера..я теперь мобилен нах))) куда деваться))))))))
гыыыы
Лёш.. про пойти спросить.. там стопиисятдевять скобок.. )))).. не заметил штоль?.. )))))..
в налоговую запрос можно сделать без вынюхивания.. на основании заключенного Договора.. )..
пусть составляет п.3.. далее отправляют на юрадрес с уведомлением, оно конечно же вернётся, но тоже с уведомлением, далее, арбитраж, который на основании вернувшегося документа и запроса о прекращении сушествования юрлица вынесет постановление о прекращении силы действия Договора.. и никого оповещать об этом - не надо.. ))))..
если правоприемник не заявил о своих правах и не уведомил всех, с кем были заключены Договоры, то на этом основании, суд не будет вынюхивать и кого-то там искать.. расторгнет и всё..
стоить будет не дорого.. )))..
Лёш, ну и чё теперь.. запустить проект.. и ждать, пока кто-то ушлый не спохватится и не замастырит соглашение задним числом? Было бы это бытовуха.. о сделанных работах или ещё какой хрени.. всё было бы просто.. неуплата является расторжением.. а тут-то всё иначе.. тут ьля как выскочат трое из ларца.. ))))..
короче - расторгать и всё..
SCSI-9
ну воооот.. чё за отмазоны?.. ))).. мож она сменит вероисповедание.. любовь сила ужасная.. чё тока не меняют.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
SCSI-9
нууу.. если надо - дай пистюлей.. но если дадут в ответ.. прими с благодарностью.. ибо тебе их никто не предлагал.. а просто.. подарили.. )))))))))))))..
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
stormtrooper
Лёш, я видела другие формулировки, например.. Договор может быть расторгнут, только по решению Суда.. или в одностороннем порядке, если какая-либо из сторон не исполняет своих обязанностей.. или в случае перехода прав третьему лицу Договор имеет силу, и много ещё каких.. без самого Договора.. мы можем с тобой порассуждать страниц на 20.. не вижу в этом целесообразности и конструктива.. )..
и ждать, пока кто-то ушлый не спохватится и не замастырит соглашение задним числом?
разве я где то это сказал...я как раз наоборот говорил..
Сообщение от stormtrooper
и эта Раксис (а кто это) об этом может узнать ток когда залупнется...
Астрид
да прально все..кули рассуждать..над хотя бы договор прочитать ее.. КТО ОНА??? эта Раксис..)) SCSI-9
тя дурня раньше с работы отпустили и ты успел нажрацО?)))))))))))))
да он сам читать умеет, иначе и вопроса бы не возникло по поводу, как узнать.. ))..
как узнать я сказала, то есть вопрос возможностей - очевиден..)).. и что сделать тоже.. главное, не думать, прокатит или нет.. а 100% - расторгать.. )).. завтра увижусь с юристом, спрошу у него точный алгоритм, но думаю, он мало в чем откорректирует.. хотя.. посмотрим.. )..
лучче мультик позырь.. )))))))))..
SCSI-9
и чё?.. не смеятся мне теперь штоли?.. ))).. а я не знала.. Асхи, где столько времени взять, чтобы быть в курсе всего инетного крео?..))))..
stormtrooper
и не говори.. я тоже.. как-то аж похрюкивала.. от рассуждений чебура.. особенно вот это.. "и надо чёнеть сказать.. а вот.. Геннадий.. ьля, почему Геннадий-то.. Генарёк, Генасик, нет, Гена.. да, Гена.. ты меня просил принести полотенце, вот я пошёл в спальню.. ьлять, долго ".. ))))))))))))))))))..