Страница 1486 из 2271 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,551 по 44,580 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

о шараде я говорю.. ))).. о своём вопросе.. отгадка загаданного числа.. ))))..

затем.. )))).. ты не понял.. объяснение и суть это разное очень.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    [...эта компания с которой заключали договора участники проекта дом 2..в том числе и роксис...этот договор до 2010 года...
    Сцука! так нам теперь Дурдом-2 до 2010г будут впаривать?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук, сека, это сека.. она одна.. если она ещё и разная у нас с тобой.. то тогда вообще хорошо.. ))))..

ещё раз, сека - это комбинация.. или набор числа?.. ))).. (это как раз и есть уточнение).. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Брук о шараде я говорю.. ))).. о своём вопросе.. отгадка загаданного числа.. ))))..
    А) Вообще-то то была не шарада...

Б) Вопрос твой звучал просто "Отгадаешь?" Т.е. можно было отвечать "нет". И всё. Ответ верен.

В) Но я не пошёл лёгким путём (см.п.Б выше),.. и тяжёлым путём не пошёл (т.е. отгадывать твоё число), я пошёл путём своим и в обход. Ты знаешь.
    Ведь не так оно и важно для общего нашего дела, какое там конкретно число ты загадала. Нам сгодится любое.
    Я ещё опасался, что ты могла загадать число нерациональное. Но потом не стал приписывать тебе невероятного.

Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аля..понятия не имею..
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук, сека, это сека.. она одна.. если она ещё и разная у нас с тобой.. то тогда вообще хорошо.. ))))..

ещё раз, сека - это комбинация.. или набор числа?.. ))).. (это как раз и есть уточнение).. )))..
    Скажу ИМХО: (не потому, что тебя забоялся, а потому что действительно в разных местах правила разные).

Мы с пацанами обычно играли в триньку (по три карты), а не в секу. Но в секе и в триньке у нас правила подсчёта.

Играет число, но это число в то же время собирается комбинацией карт. Такой вот дуализм...

Что играет в триньке?
    - любые карты одной масти в любом количестве,
    - три одинаковые карты (т.н. "рамки"),
    - КВД (король-дама-валет),
    - т.н. "небитки" (три 6-ки или 6-7-8 одной масти)

Очки любой комбинации складываются ( туз - 11, картинки- по 10, прочие карты по номиналу, 7пик - "джокер", 12 очков, лепится ко всем) Ещё играли с "полу-джокером, 6 пик, 11 очков, но по договорённости.

Так где нестыковки? :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, можно договор увидеть? Если там существует формулировка, что в случае смены юрлица необходимо перезаключение, то тогда Роксис должны были уведомить и перезаключить договор. А если там ничего такого нет, то в принципе, он аннулирован в связи с прекращением деятельности. Короче, надо смотреть договор..).. в Фибсе сушествует какой-то закон непонятный, в обшем, по нему.. если чего-то там не используется, то они в состоянии отменить законное правообладание.. спор-то в чём.. в имени.. в деятельности?.. пришли договор.. я дам тут лобастым дяхонам посмотреть.. )))..

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, лучче давай я тебе букву загадаю... отгадаешь? :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

мм.. я тётечка терпеливая.. причём очень и очень.. но.. Рахим, ты сейчас, прости великодушно, кого наипать хочешь?..
    я спросила, число или комбинации, ты отвечаешь - число.. вот и всё.. а в покере старшинство имеют комбинации.. и не сри мне пожалуйста в мозг, на тему куда ты там шёл, число, и неважно чем оно сложено, картинками, цифрами. Не отгадал числа, да и Бог с ним. Что я там тебе неправильно по твоему мнению загадала, это вопрос отдельный, ты мне своими рассуждениями показываешь, что ассоциации у тебя сработали "игрового дома".. короче, начало мысли было, а развить не смог.. вот и всё.. ))..

Добавлено спустя 41 секунду:

Брук

загадывай.. )))..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    я спросила, число или комбинации, ты отвечаешь - число.. вот и всё.. а в покере старшинство имеют комбинации..
    ...
    ты мне своими рассуждениями показываешь, что ассоциации у тебя сработали "игрового дома".. короче, начало мысли было, а развить не смог.. вот и всё.. ))..
    ...
    загадывай.. )))..
    1. А ты кого наи... хочешь, тётечка? :P Разговор был о "нужно или нет запоминать..." а число играет в секе, или комбинация в покере - это совершенно посторонняя тема.

2. Да не сработали у меня вообще никакие ассоциации! Чего ты гонишь?
    Я твою преамбулу про рулетку и вопрос про число совсем не соотносил в единое целое.
    Для меня были две разные темы.
    В одной теме мягко тебе указал, что ты не игрок, а лох, если на рулетке сидишь.
    В другой теме похвастал алгеброй...
    И никакой связи не было и не задумывалось.

3. Загадал. 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну.. слава яйцам.. разделили секу с покером.. )))))))..

разговор, дядь, был о ригидности мышления.. в силу вступило - загаданное число, потом зацепились за карты.
    Были у тебя ассоциации, человек не умеет без них обходиться, такое вот оно существо, пользует изначально имеющиеся ассоциации, и или креативит на тему или нет.

указал он мне.. ))))).. ты бы сначала для приличия уточнил, а то получилось, что влез пальцем в задницу, причём в свою.. )))).. вот там у тебя и случился затык, причём фигуральный, как теперь выяснилось.. )))..и ты полез в алгебру.. но это уже твои особенности, не могу сказать, что они какие-то экстраординарные, но вполне пригодные, для владельца технического склада ума..).. меня интересовало это.. а не твоё познание в сфере игры в карты, в этом, кстати, я не увидела состоятельности, ибо ты попрал главный закон карт.. их надо запоминать.. необходимо.. )))..

эээ-ээ.. то есть загадал? и что, вообще никаких вводных не будет?.. )))).. тогда - А.. ))))))))..

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    F99F99
    можно встрять?
    Если там существует формулировка, что в случае смены юрлица необходимо перезаключение, то тогда Роксис должны были уведомить и перезаключить договор.
    не обязательно...между старой компанией и новой могло быть заключено соглашение о переходе всех прав..и эта Раксис (а кто это) об этом может узнать ток когда залупнется...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

F99F99
    короч все правильно..ищи концы..куда ушла та конторка..

Добавлено спустя 8 минут:

http://hyundai-clubnn.ru/forum/read.php?7,3123
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Можно, Лёш.. если по-существу, то чё нельзя-то?.. ))).. я про Договор между Роксис и Компанией говорила, а не между Компаниями.. в случае заключенного между компаниями соглашения, они не могут отклонятся от заключенных Договоров с третьими лицами и написанного в них, если Компания Образователь - в Договоре с Роксис прописала это требование, то на правоприемника оно распростроняется.. ).. первое, что надо посмотреть, это Договор с Роксис.
    можно поступить проще, Роксис может подать на расторжение Договора, если она не получит ответа ни от кого, она имеет право зарегистрировать это своё решение и считать Договор расторгнутым в одностороннем порядке. Только это надо сделать иначе, если там кто-то где-то всё таки всплывёт, после того как появится интерес, могут и задним числом правоприемничество оформить, да много чего ещё можно сделать..)).. Как я поняла, вопрос в неустойках и нарушении прав лица с юробразование в случае расторжения, поэтому здесь есть подводный камень, лучше всё же выяснить, есть ли какое-то допсоглашение между-между юрлицами.. а выяснить это можно, только через налоговую.. или пойти и спросить.. а кому терь бапки присылать за Роксис?.. )))))))))..

1. Посмотреть Договор Роксис
    2. Сделать запрос в налоговую
    3. Получить подтверждение (письменное) о расторжении Договора с Роксис. Только в этом случае, никакие "внезапные" правоприемники не смогут предъявить какие-либо права.

я поняла, что нужна конкретика, а не пояснение, что и почему.. поэтому и написала:

1. Пришли мне договор
    2. Возможно, понадобится подпись на запрос в налоговую от Роксис
    3. Составить официальное письмо с запросом о расторжении Договора.

Но чует моё сердце, это сделано специально, и контора закрыта, и обратиться не к кому.. то есть.. если проблемы.. то мы закрыты.. идите накуй.. а если с кого-то что-то поиметь.. так вот у нас.. чёрным по белому.. теперь нести вот сюда.. в шоубизе сидят ещё те монстры правоведенья.. и приемника, если нет, то он возникнет, как только.. поэтому.. расторгать договор необходимо в любом случае..

короче, Андрюш, пришли мне договор.. а там видно будет, хотя бы понять, какие риски предусмотрены.. я отдам юристам, они квалифицированно ответят, чем серьёзен или наоборот несерьёзен этот договор.

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про Договор между Роксис и Компанией говорила,
    и я про него...))ты хоть раз видела договор в котором говорилось, что в случае прекращения деятельности компании и бла-бла-бла....я не видел...вот..обычно все это регулируется потом.. соглашением между новой и старой компанией
    если там кто-то где-то всё таки всплывёт, после того как появится интерес,
    во-во...
    а выяснить это можно, только через налоговую.. или пойти и спросить..
    пойти спросить)))) ну ты мать дала если я не ошибаюсь, это можно сделать только через суд..или какие нить там органы...но как правило делается не так..сначала вынюхивается всякими способами..чтоб не облажаться.. а когда есть уверенность, то официальнй запрос..
    ну п.3 скорее не выполнен..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

о, пля..уже дописала...
    Но чует моё сердце, это сделано специально, в шоубизе сидят ещё те монстры правоведенья.. и приемника, если нет, то он возникнет, как только.. поэтому.. расторгать договор необходимо сейчас..
    именно...не поэтой ли причине там постоянно кто то судится..

Добавлено спустя 48 секунд:

короч до вечера..я теперь мобилен нах))) куда деваться))))))))
    гыыыы
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    можно встрять?
    ну ты встрял, патсан ))))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    любишь-женись собака))
    ну, судя по всему девушка оч воспитанная и неглупая, жаль не мусульманка)))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Лёш.. про пойти спросить.. там стопиисятдевять скобок.. )))).. не заметил штоль?.. )))))..

в налоговую запрос можно сделать без вынюхивания.. на основании заключенного Договора.. )..

пусть составляет п.3.. далее отправляют на юрадрес с уведомлением, оно конечно же вернётся, но тоже с уведомлением, далее, арбитраж, который на основании вернувшегося документа и запроса о прекращении сушествования юрлица вынесет постановление о прекращении силы действия Договора.. и никого оповещать об этом - не надо.. ))))..
    если правоприемник не заявил о своих правах и не уведомил всех, с кем были заключены Договоры, то на этом основании, суд не будет вынюхивать и кого-то там искать.. расторгнет и всё..
    стоить будет не дорого.. )))..

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    stormtrooper
    Дивятген
    простите, а если просто пи*дюлей дать кому надо? ))))))))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Лёш, ну и чё теперь.. запустить проект.. и ждать, пока кто-то ушлый не спохватится и не замастырит соглашение задним числом? Было бы это бытовуха.. о сделанных работах или ещё какой хрени.. всё было бы просто.. неуплата является расторжением.. а тут-то всё иначе.. тут ьля как выскочат трое из ларца.. ))))..

короче - расторгать и всё..

SCSI-9

ну воооот.. чё за отмазоны?.. ))).. мож она сменит вероисповедание.. любовь сила ужасная.. чё тока не меняют.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

SCSI-9

нууу.. если надо - дай пистюлей.. но если дадут в ответ.. прими с благодарностью.. ибо тебе их никто не предлагал.. а просто.. подарили.. )))))))))))))..

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

stormtrooper

Лёш, я видела другие формулировки, например.. Договор может быть расторгнут, только по решению Суда.. или в одностороннем порядке, если какая-либо из сторон не исполняет своих обязанностей.. или в случае перехода прав третьему лицу Договор имеет силу, и много ещё каких.. без самого Договора.. мы можем с тобой порассуждать страниц на 20.. не вижу в этом целесообразности и конструктива.. )..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я теперь мобилен нах))
    а не мyдилен?))))))))))))

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и ждать, пока кто-то ушлый не спохватится и не замастырит соглашение задним числом?
    разве я где то это сказал...я как раз наоборот говорил..
    и эта Раксис (а кто это) об этом может узнать ток когда залупнется...
    Астрид
    да прально все..кули рассуждать..над хотя бы договор прочитать ее..
    КТО ОНА??? эта Раксис..))
    SCSI-9
    тя дурня раньше с работы отпустили и ты успел нажрацО?)))))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    тя дурня раньше с работы отпустили и ты успел нажрацО?)))))))
    а пасападге? быдло))) с чего ты взял шо я нажралсо?! ))) и что значит отпустили? пацан, не забывай кто тут директор!))))))))))))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    на почту пришло.. даже говорить не могу.. )))))))))))))))..

http://www.multgames.onru.ru/multgam...topen/597.html

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

stormtrooper

Лёш, да я про то, что надо делать.. )))..

да он сам читать умеет, иначе и вопроса бы не возникло по поводу, как узнать.. ))..

как узнать я сказала, то есть вопрос возможностей - очевиден..)).. и что сделать тоже.. главное, не думать, прокатит или нет.. а 100% - расторгать.. )).. завтра увижусь с юристом, спрошу у него точный алгоритм, но думаю, он мало в чем откорректирует.. хотя.. посмотрим.. )..

лучче мультик позырь.. )))))))))..

23. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    позырил..аааа..ржал как лось))) слышал этот аник..но не видел..
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    не забывай кто тут директор!
    директор женской бани?)))
    с чего ты взял шо я нажралсо?!
    а че ьлять за поведение?! хуже чем у меня))))))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

шттф
    ой ля-ля..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой ля-ля..)))

ой ля-ля зааааааааааавтра грабим короляяяяяя
    хэппинэсс))

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    мне в сб на свадьбу

отплясали хорошо )))

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    ой ля-ля зааааааааааавтра грабим короляяяяяя
    королева карта бита, бит и весь его отряд, дело будет шито крыто, карты правду говорят...))

Добавлено спустя 38 секунд:

а че ьлять за поведение?! хуже чем у меня))))))
    хуже чем у меня)))

Добавлено спустя 33 секунды:

короч все правильно..ищи концы..куда ушла та конторка..
    ищи свищи))))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

лучче мультик позырь.. )))))))))..
    с четверга как "Вовка в тредивятом царстве")))

ну ты встрял, патсан ))))
    опять на балабасы попадос)))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

девушка оч воспитанная и неглупая
    познакомь))
    а мы тут плюшками балуемся...

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    на почту пришло.. даже говорить не могу.. )))))))))))))
    мегабаян.. МЕГА)))) анекдот старый
    директор женской бани?)))
    и иё тоже)))
    опять на балабасы попадос)))
    во во.. стрём где?))))
    познакомь))
    я директор... а не дурак))))))))))))))))

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

ohne_namen
    и ваще, меняй имидж.. пора уже)))

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Вовка в тредивятом царстве")))
    -вы и есть за меня будете?
    - АХААА!!!
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

Инни, привет моя звёздочка.. )))..

ohne_namen

хорош, пора делать доброе, светлое.. ))))..

SCSI-9
    и чё?.. не смеятся мне теперь штоли?.. ))).. а я не знала.. Асхи, где столько времени взять, чтобы быть в курсе всего инетного крео?..))))..

stormtrooper

и не говори.. я тоже.. как-то аж похрюкивала.. от рассуждений чебура.. особенно вот это.. "и надо чёнеть сказать.. а вот.. Геннадий.. ьля, почему Геннадий-то.. Генарёк, Генасик, нет, Гена.. да, Гена.. ты меня просил принести полотенце, вот я пошёл в спальню.. ьлять, долго ".. ))))))))))))))))))..

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи, где столько времени взять, чтобы быть в курсе всего инетного крео?..))))
    это не инет, тётко!)) этому анекдоту лет 10 ужо )))))

Добавлено спустя 22 секунды:

не смеятся мне теперь штоли?.. ))).
    нет! 8)

Страница 1486 из 2271 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)