Покупает, допустим, Мужик из Москвы машину у Мужика из Ленинграда, так ему что - так с 78 регионом по Москве и гонзать?
а чё... тоже не плохо )))))))
(как и у любой медали - есть 2 стороны)
Второй вопрос: Мужики грят: "Допустим, собрался я покупать машину у другого Мужика... машина нравицца, а номер йуховый... чё-нить типа "666 сру"... да нахх мне такая машина с таким номером!" :P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук
не вопрос...) при выборе машины б/у на многое приходится глаза закрывать... например на цвет... или особенности комплектации... все капризы удовлетворит только новая... а там и номер новый дадут...)))
ты чего такой спорщик?...)))
stormtrooper
что все, Леш?...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Брук
а машину?...
stormtrooper
как ты до публикации сиськи среагировал?...
Antony_L писал(а):
ГИБДД России планирует изменить систему получения регистрационных номеров для автомобилей. Речь идет о введении постоянных номеров для машин.
давно пора )))
ага...когда существующие вводили тоже самое говорили..ток не выгодно это никому..номерки то не 5 копеек стоят))
секретарше при приеме на работу объявили, что по утрам у шефа "сексуальный час"...
первый день... 9-00... она заходит в кабинет шефа и начинает раздеваться...
у шефа челюсть вниз... "Дура... это не я тебя... это меня мой шеф сейчас сношать будет!"...
Добавлено спустя 56 секунд:
вот как-то так...)))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от lake28
лет через 10 по-другому заговоришь )))))))))))))))
я о пределах ща не говорю...
мое мнение такого - если я выбираю б/у машину (с уже готовым номером), то мне важны будут технические параметры, состояние кузова, стоимость и т.д.
на номер я минимальное внимание обращу ....
т.е. судя по логике Брука, если машина в отличном состоянии, цена приемлемая, всё устраивает, но номер 666СРУ, то стоит от неё отказаться?
Сообщение от Antony_L
как здорово тебя сняли для авы...)
очень спонтанная фотка...
сама не ожидала, что так здорово получится )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Брук
прими к сведению, что в написании номеров используются только буквы латинского алфавита... а "й" - "буква из высшей математики" (с)...))))
Ты хотел сказать, наверное, "буквы кирилицы, которым есть аналоги в латинском алфавите"?
Хотя, тоже сомнительно.
Разве в наших номерах нет букв Ш, Щ, Ю, Я? какие же буквы латиницы им соотвествуют?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
- а если машину сегодня сдавать и по прикидкам.....
- ты не понял.. "ближайшая заправка" такого понятия там как такого нет.. ))))..
- я тоже так думала.. но оказалось, что расход на серпантине в гору.. увеличивается в 2 раза.. газ-тормоз.. газ-тормоз.. ну и тянуть на газу надо.. если в гору..
а чё ты.. забоялся?.. ))))..
ты же умный и взрослый.. и мужчина.. обязан переиграть.. )))))..
Астрид,
- а у них как прокатную машину берут-сдают, с полным баком или нет?
- дикари
- спасибо за подсказку. Теперь и ты знать будешь, и я...
Естественно, забоялся...
Играть-то придётся "черными" и по твоим правилам. Тут скорее в максимум ничья, если повезёт...
-----
Ты меня на "слабО" берёшь? да?
А впрочем... я вернулся с обеда пьяный и практически непобедимый... ПО хрену.
Кстати, напомни - ЧЕГО ты там собираешься во мнем ЛОМАТЬ? Какой будет резальтат у игры?
Давай, что-ли, начинай с центра поля... Игрунья 8)
- с пустым.. ))..
- вот и я о том.. есть опыт.. и теперь уже я точно знаю.. )))..
- неа.. не повезёт.. )))).. но я добрая.. и у тебя ощущение ничьи я отнимать не стану.. )))..
- нет, провокация на слабо, останется невыразительной в итоге.. экспрессивной, но при этом пустой.. я твою силу лучче проверю.. )))..
- "по Хрену".. говоришь.. ну-ну.. а кто-то мне (глупой бабе) пытался рассказывать о предусмотрительности и умении прощитывать варианты.. ))))..
- "ломать" буду консерватизм и регидность мышления, вижу в этом для тебя ограничение в развитии.. ))).. про результат.. ты вроде уже предусматрел ничью.. с надеждой.. )))))))))))..
- я никогда не ставлю на чёрное и красное.. и на зеро не ставлю.. ))).. я - Иг-рок.. )))..
ладно, Брукыч.. будешь трезвым и при этом отважным, чем чёрт не шутит.. может быть и разговоримся.. )))).. я загадала число.. отгадаешь?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это ваще тачки для людей с кучей комплексов.. сколько раз убеждался в этом....
ты посмотри
КАлеос
КАшкай
КАйен
СУдзуки
СУбару
ЛЭндркрузер
ЛЭксусь
Ты поезди, на
сам узнаешь
о том
что комплексы "джипов"
только у Окружающих
Джипы состороны.
Ненавидят Москвичей
теже люди которые не
любят Джипы
?????????????
Люди будьте ))))))))
Дос
да нее..нравится и хорошо..самое главное, чтоП это был не самообман))
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
кароч..похоже настроили мне тырнет..после 3-х дней висения на трубе и слушанья музыки при этом..ну када ждешь подключение...у провайдера...когда содинили, чувак на том конце сказал все отрубить, включить, поковырялся там гдет у себя минут 5 и теперь вроде все пучком))
Азиаты, в силу физиологических особенностей плохо переносящие алкоголь, собирали в степи дикорастущую «травку» и употребляли в разных видах. Жадно курили «план», глотали «малагу» (молочно-конопляный отвар), с аппетитом поедали «кузьмича» – свежие побеги конопли, обжаренные на сливочном масле с добавлением сахара. И затем впадали в сладостную нирвану, «под кайфом» грезя сказочной «Бумбин орн» («страной Бумба»), чьи образы были навеяны средневековым ойратским эпосом «Джангар».