дек это.. и я вроде как без него.. никаких там зеркалок и треног за собой не таскаю.. это пусть профи этим забавляются.. но ракурсы у меня получаются.. фантазия, как у этого.. о.. у фантазёра.. ))))))..
но не буду же я на смену своему 5-нему фотоаппарату покупать с прежними ТТХ.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ohne_namen
ыыы.. а чО.. у этого G9 тож зачётный корпус.. из какого-то металла прочного.. пойдётЬ и для этого.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
1) Да уймись ужо ты про свой бензин. Не встала - и чудно.
2) А если поступать так:
- Заливать бак на полную,
- При остатке 1/4 в баке заезжать на первую же заправку по дороге и опять заливаться?
1/4 бака - это ок.100км, думаю - достаточно, чтоб не заторчать.
3) Поиграцца в разные там игры - это завсегда развлекательно. Но чего-то как-то коварно ты зашагиваешь... чую подвох и засаду.
"Эй, карась! Мы будем тебя ловить. Ты готофф??" :P
А у меня есть выбор?
Если скажу "Не готофф?" Что-то в планируемом сценарии изменится?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
- а если машину сегодня сдавать и по прикидкам не более 50 км туда-обратно.. а вышло больше 100?.. ))))..
- ты не понял.. "ближайшая заправка" такого понятия там как такого нет.. )))).. в достаточно большом населённом пункте.. или активном транспортном маршруте их может просто не быть.. )))..
- я тоже так думала.. но оказалось, что расход на серпантине в гору.. увеличивается в 2 раза.. газ-тормоз.. газ-тормоз.. ну и тянуть на газу надо.. если в гору.. спасло то, что во время вспомнила на съезде про самокат.. вот и всё.. нужный совет мне как-то давали.. вот это в экстремальной ситуации и обеспечило успех.. а не то что надо всё просчитать заранее.. )))..
моя задача была выехать из серпантина.. а там уже мозг включился.. если что - бросаю авту.. еду на попутке до заправки.. покупаю баллоны с водой.. выливаю.. наливаю бензин и еду обратно.. )))..
а чё ты.. забоялся?.. )))).. ты же умный и взрослый.. и мужчина.. обязан переиграть.. )))))..
ну яж не зверь тебе какой.. не готофф.. значит не готофф.. по крайней мере непереоценил себя.. но верно ли оценил?.. )))).. я люблю уверенных.. )))).. заблуждения и ошибки, они или будут.. или нет.. но это вопрос исхода матча.. )))).. а в боксе, говорят так.. спортсмен отказался от боя, ему присуждено поражение.. и никаких там этих.. "и на ёлку влезть и жопу не ободрать).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
- а если машину сегодня сдавать и по прикидкам.....
- ты не понял.. "ближайшая заправка" такого понятия там как такого нет.. ))))..
- я тоже так думала.. но оказалось, что расход на серпантине в гору.. увеличивается в 2 раза.. газ-тормоз.. газ-тормоз.. ну и тянуть на газу надо.. если в гору..
а чё ты.. забоялся?.. ))))..
ты же умный и взрослый.. и мужчина.. обязан переиграть.. )))))..
Астрид,
- а у них как прокатную машину берут-сдают, с полным баком или нет?
- дикари
- спасибо за подсказку. Теперь и ты знать будешь, и я...
Естественно, забоялся...
Играть-то придётся "черными" и по твоим правилам. Тут скорее в максимум ничья, если повезёт...
-----
Ты меня на "слабО" берёшь? да?
А впрочем... я вернулся с обеда пьяный и практически непобедимый... ПО хрену.
Кстати, напомни - ЧЕГО ты там собираешься во мнем ЛОМАТЬ? Какой будет резальтат у игры?
Давай, что-ли, начинай с центра поля... Игрунья 8)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
ГИБДД России планирует изменить систему получения регистрационных номеров для автомобилей. Речь идет о введении постоянных номеров для машин. Если в Европе номер закрепляется за владельцем, то в России государственная регистрация будет закреплена за автомобилем. Это позволит не менять номера при смене владельца, что в свою очередь поможет устранить дефицит государственных знаков и ускорит работу ГИБДД, которой не придется заниматься многочисленными проверками списанных номеров.
Экономить государственные номерные знаки транспортных средств планируется и благодаря изменению ныне существующего ГОСТа. В действующей редакции закон предусматривает на номерах три цифры, тогда как предполагается появление на знаках уже четырех цифр.
ГИБДД России планирует изменить систему получения регистрационных номеров для автомобилей. Речь идет о введении постоянных номеров для машин.
давно пора )))
Ничо не пора.
Закреплять номера за машинами - дурь. Мужики уже писали.
Покупает, допустим, Мужик из Москвы машину у Мужика из Ленинграда, так ему что - так с 78 регионом по Москве и гонзать?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)