ьля.. какая же красота на улице.. лежала бы сейчас себе в шезлонге.. потягивала лёгенькое мохито и пялилась в горизонт, где Небо сливается с Морем.. или Океаном.. ).. гоняла бы всякие нужные и ненужные мысли.. созерцала прошлое, настоящее и будущее в одном флаконе и была бы этим Счастлива.. ))..
мальчики, нах вам этот Билан?)).. тхуьля, нет чтобы о девочках говорить.. )).. кстати, он может петь и держать аудиторию.. чувак работает и зарабатывает.. и не только он..))).. нех пиздеть о бизнесе так пренебрежительно.. Билан - успешный бренд..).. это всё, что имеет смысл в каком-либо проекте.. ваше мнение, пацаны, в данном случае похуй совершенно..))).. смиритесь..)..
мишко, кстати надпись-то в подстрочке это.. ну короче, "казнить нельзя помиловать".. я бы пересмотрела на твоём месте..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьля.. какая же красота на улице.. лежала бы сейчас себе в шезлонге.. потягивала лёгенькое мохито и пялилась в горизонт, где Небо сливается с Морем.. или Океаном.. ).. гоняла бы всякие нужные и ненужные мысли.. созерцала прошлое, настоящее и будущее в одном флаконе и была бы этим Счастлива.. ))..
Ну копия копия девяткин
Сообщение от Астрид
мишко, кстати надпись-то в подстрочке это.. ну короче, "казнить нельзя помиловать".. я бы пересмотрела на твоём месте..))..
поэтому я тут, а ты там. И это..ты и пить то со мной по проводам не хочешь
Ну копия копия девяткин
Сообщение от Астрид
поэтому я тут, а ты там. И это..ты и пить то со мной по проводам не хочешь
не.. пусть лучче он моя.. я больше Море люблю.. ))))).. и мохито.. и прочие мыслегоняния...))).. а где он писал об этом..м?.. ))..
я-то о вечном говорю, мишк.. )..
где там-то?.. (погладила задницу)...)))))
пить по проводам?.. а кайф какой?..)
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
как какой?! Наливаешь в провод, ну например тваю любимую махиту.. один человек с одного конца провода, другой - с другого. Ну и кому больше достанеца 8)
как какой?! Наливаешь в провод, ну например тваю любимую махиту.. один человек с одного конца провода, другой - с другого. Ну и кому больше достанеца 8)
хы.. ну тут ты мне не конкурент.. тыж понимаешь, сосательный рефлекс у меня не атрофировался с годами.. а наоборот.. )))))))))))))))...
анек вчера рассказали.. я думала, что я лягу там на Поварской.. и пох, что существование закончу от смеха на дороге.. )))..
- по тундре бежит стая волков..
- вожак говорит: стая, соберитесь, чё вы все бежите как попало, типа кто в лес, кто по дрова.. давайте это, хоть вставим друг-другу.. и стройной шеренгой, в общем, надо..
- вставивили, бегут дальше..
- и тут один волк говорит: слушь, вожак, давай хоть в ногу бежать тогда?.. а то это какая-то ебля получается.
ааааааааа))))
ещё один..
два зека друг с другом в камере начали тёрки о сексе, один другому, мол.. тут это, такое дело, короче, ты выходишь на днях, а мне пожизненно сидеть.. дай мне.. а?..
второй мялся, мялся.. сжалился над сокамерником.. и говорит.. ну ладно, давай..
встал к стене, руками упёрся, стоит..
второй и так и эдак.. говорит ему, слушай, милый.. ну ты хоть помоги мне как-нибудь, а?..
второй быстро оборачивается и говорит.. это... я тебя люблю..
анеки занавес..)))))))))))))))))))))))... но лучше всё же рассказывать.. тут как-то не так смешно..))..
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
stormtrooper писал(а):
Астрид писал(а):
как какой?! Наливаешь в провод, ну например тваю любимую махиту.. один человек с одного конца провода, другой - с другого. Ну и кому больше достанеца
хы.. ну тут ты мне не конкурент.. тыж понимаешь, сосательный рефлекс у меня не атрофировался с годами.. а наоборот.. )))))))))))))))...
Хм... да я вроде именно на это не претендовал.. ну я предполагал о твоих способностях.. это все нормально
stormtrooper писал(а):
Астрид писал(а):
как какой?! Наливаешь в провод, ну например тваю любимую махиту.. один человек с одного конца провода, другой - с другого. Ну и кому больше достанеца
Хм... да я вроде именно на это не претендовал.. ну я предполагал о твоих способностях.. это все нормально
мишк, ну чё хм-то?))).. ну по проводам пить, значит тянуть, сосасать.. так?.. тыж говоришь, кому больше достанецца.. ну я вроде как намекнула, кто будет более успешен, в этом поединке.. ))))))).. так что.. ты давай не бузи.. шутка-юмора.. да и всё.. ))..
а анеки да.. именно слушать.. да ещё когда "нормальные пацаны" рассказывают.. ну с чувством юмора у которых всё ништяк.. это прямо в лёжку было, правда-правда...))))..