Страница 1479 из 2271 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,341 по 44,370 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

счаз неубыточны наверное GM и Тойота.. )))).. маркетинг и глоболизация рулят.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

stormtrooper

вот и я сижу туплю.. смотрю на высотку на Ленинградке и думаю.. вот разве прикольно в таком доме жить?.. чёт не знааааю.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГМ тож орут, чт убытков докуя..
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

а скоро будет ещё больше.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    смотрю на высотку на Ленинградке и думаю.. вот разве прикольно в таком доме жить?
    х.з... я б на данном этапе согласился))))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

а скоро будет ещё больше.. )))..
    мне кстати мало верится, что они убыточны..нести убытки и быть убыточным не одно и тоже..
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я в тему с непонятным названием зашла "Флокировка".. вот сижу хохотаюсь аж.. не.. ну вот как это понять-то?.. ))))..

ладно, поеду-ка я домой.. подумалось вот мне.. чем быстрее встану в пробку, тем быстрее буду дома.. )))))..

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Флокировка
    у меня в институте знакомая телка была англичанка...вот она мне сказала, что самое длинное слово у них это флокинокинехилипилификейшн...х.з. че значит))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

нет, не одно и тоже.. ))).. но.. не контролируемые и не своевременно ограниченные убытки - неменуемо приводят к убыточности.. ))..

ой.. да если даром.. то всяко - да.. ))).. причём во всех новостройках.. и безразницы, какого класса и уровня дом.. ))))..

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и я поехал на киевский...ьлять..во скок опять дома буду

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ой.. да если даром.. то всяко - да.. ))).. причём во всех новостройках.. и безразницы, какого класса и уровня дом.. ))))..
    хапуга))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

хренассе словцо.. мож это у них примочка от логопедов?.. ))))..

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ща поеду наберу тебя
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

главное - будешь.. )).. давай, включи музычку и подпевай.. я на Майорке открывала окна и ехала песни орала.. Beggin.. уу-ууу-уууууу.. ))))).. и вообще очень прикольную радиостанцию там нашла.. а вчера.. в Титосе.. это самый центровой клуб в Пальме.. я туда ходила.. короче, вчера в Титоск был Тиесто.. но я в этот день уже улетела..)))..

Добавлено спустя 22 секунды:

stormtrooper

ок.. )..

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Альфа-куяльфа. Поезди на машине Астрид. На джипе. Я теперь на седан не пересяду. И на хетчбек не сяду. Не подозревал насколько на джипе проще ездить.

Ацтрид!!!!!!

Возьми в прокат ХЗ. Поставишь на него 55 профиль. Будешь отжегать.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

пойду я.....

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

привет, Дось.. ))).. зачем мне отжегать-то?.. )))).. да не надо мне это всё.. пробовать пробую конечно.. чтобы понять машину.. а отжег мне совсем и не нужен.. )))..

лучше давайте мне фотоаппарат выберем.. я свой на майорке разбила.. завтра мне привезут картридер, достану из флэшки то что успела снять.. остальное всё на телефон..).. качество плохое, но понять можно.. удовольствия нет, не получите.. ).. счаз пару снимков через блютус скину.. )..

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

выбрала вот этот.. Canon PowerShot G9.. у меня и предыдущий был кэнон.. марку менять не хочу.. )).. зеркалкой пользоваться не умею, да и не нужна она мне.. кто чё знает?..

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Поезди на машине Астрид. На джипе. Я теперь на седан не пересяду. И на хетчбек не сяду
    плавали, знаем..ездил)) Я ТЕПЕР НА ДЖИП НЕ СЯДУ..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    Возьми в прокат ХЗ. Поставишь на него 55 профиль. Будешь отжегать.
    заипись предложение...возьми в прокат и поставь свои калеса)))))

Добавлено спустя 29 секунд:

а музыку там не заменить?))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Астрид
    ну и х ули?! где фотки?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Это дороги.. те серпантины, о которых я говорила.. едут все или в одну сторону.. или в другую.. разъезжаются в карманах или на петлях.. сташно.. ))).. страшно там.. где нет ограничения со стороны пропасти.. а таких мест не мало.. ).. нервное напряжение высокое, после путешествий по самым трудным серпантинам - спала как убитая.. )))..

разделительная полоса, означает, что движение возможно в обе стороны.. но вдвоём тут проехать нельзя.. )..

вот моя подружка на время каникул.. кстати, очдобрые слова говорила ей на серпантине.. база короткая.. на ней я проезжала везде и любые петли.. без дрючева вперёд-назад.. некоторым, чтобы проехать петлю.. приходилось так делать.. въезжаешь.. потом чуть сдаёшь и опять мордой в петлю.. только так.. ))..

вот тут.. красиво вроде, да.. а ограждения никакого.. чуть засмотришься (а я это делала регулярно. да ещё и фотола на ходу).. в общем.. можно улететь очень высоко.. я доезжала до 875 метров над уровнем моря.. это очень высоко.. а у меня нет крыльев.. очень жаль..))..

Вальдемосса.. я влюбилась в этот городок и в порт Вальдемосса.. я там провела незабываемых полдня.. тихо.. красиво.. хороший сервис и уровень, как лавочек, так и ресторанов.. ).. Вальдемосса колыбель Шопена.. здесь он написал все лучшие свои произведения.. именно это место вдохновило его на создание его шедевральных ноктюрнов..).. Здесь писала свои книги Жорж Санд.. и знаменитый роман "Консуэло".. здесь жила любовь Шопена и Санд.. красиво.. ).. как-то я сейчас смущённо посмотрела в окно.. )..

панорама на въезде.. )..

улочки Вальдемоссы..))

вернисаж в Вальдемоссе.. красиво.. краски потрясающие.. так как умеют смешивать краски на средиземноморье ,так нигде не умеют.. у французов палитра более тонкая и сднржанная.. у фламандцев мрачная и глубокая.. а у итальянцев.. испанцев.. лёгкая ,живая, нереально яркая.. ))).. я про европу.. а то начнёцца счаз воспомниания по Гогену и его тропическим зарисовкам.. )))..

обед вот мой.. в порту Вальдемосса.. это место, куда заезжает очень мало туристов.. туда не могут проехать автобусы.. и только такие как я вот.. здесь очень хороший ресторан.. рыба и морепродукты свежевыловленные.. тут никто не будет ловить больше, чем нужно в среднем на день.. ).. и принесут всё покажут.. то ли ты хочешь.. ))..
    я там поела офигительное жаркое.. типа нашего.. обжаренная и припущенная кортошечка, но вместо мяса креветки, кольмары, мидии и прочая морская живность.. это очень вкусно.. с оливковым маслом.. ммм.. ))).. короче, никакой AUI брать на Майорке не нужно, есть надо рядом с отелеями или в дороге.. в отеле хорошая еда.. и свежая и вкусная.. но быть привязанным к отелю совершенно не хочется.. ))).. даже, если никуда не ехать а тупо лежать на пляже.. то лучше есть в ресторане около пляжа.. ))..

вот.. это как раз и есть бухта порта Вальдемоссы.. одно название.. тут рыбацкие лодочки.. и совсем нет народу.. я так люблю.. многолюдные и тусовочные пляжи напрягают.. здесь особенное состояние и души и тела.. ))..

вот там на верху.. это как раз и есть ресторанчик.. только парадный вход с другой стороны.. а потом спускаешься вниз.. и напротив пирс.. ложишься там на полотенце на 10 минут.. и нырять и плавать!.. ))).. я забыла маску.. ((.. я - бестолочь.. ))).. людей почти нет.. это снова плюс.. ))..

вот я брела по улочкам Вальдемоссы и услышала это.. ))))).. правда.. записывала-то музыку.. но почему-то её плохо слышно.. ))))..

http://photofile.ru/users/nayabu/vid...79530f41/view/

это место называется Ла Колобра.. это вот то место, куда мне самой ехать не советовали.. ))..
    у меня там произошёл такой казус с бензичем.. никогда не забуду.. ))).. в общем, я не рассчитала с этим газолиной.. и у меня лампочка загорелась уже на середине.. ещё на съезде на серпантин в ту сторону.. а оказалось, что туда 12 км.. а ещё надо обратно 12 км.. и ещё потом, как выяснилось до заправки 9.. Господи.. как же я молилась.. чтобы мне хотя бы не встрять на серпантине.. во-первых я дорогу заблокирую.. во-вторых что мне делать-то тогда?.. еду кусая губы (представляю, как сейчас ворчит Брукыч).. )))).. в общем.. вспомнила правильные слова.. и в ту сторону, я ехала самокатом, только педалью тормоза управляла и всё.. вот!.. меня можно оказыцца чему-то научить.. ))))..

а это я вхожу уже в воду.. сейчас брошу телефон, чтобы плавать в этой синей воде.. )..

вот сняла чуть.. но качество отвратное.. )))..

http://photofile.ru/users/nayabu/vid...79587210/view/

вот замечательная фотография.. ))).. называется. Я и Афца.. ))).. интересно, кто здесь я?.. )))))..

следующее место.. Порт и Пляж Форментор.. все фотки порта и маяка остались на фотике.. когда вытащу.. покажу.. вот там я его и разбила..(.. а пляж вот он.. правда, фоток мало.. но вы всё поймёте.. пляж иделлический.. абсолютно волшебный.. вода как на Мальдах.. очень чистая.. ))..
    сюда привозят только индивидуальные экскурсии, групповые сюда не возят.. здесь находится один! отель о пяти звездах..))).. в котором отдыхают, голливуд, творческая и политическая элита.. также там находятся виллы звёзд и очень известных людей.. обидно то, что когда я разбила фотик, то я так расстроилась, что не сразу подумала о телефоне.. да и зарядки мало оказалось.. фоток Форминтора мало.. но это то место, куда следует ездить отдыхать.. причём реально отдыхать.. там всё очень чинно и спокойно.. состоятельные люди ведут себя скромно и тихо.. слежат себе на кожанных плетённых шезлонгах и читают книжечки.. купаются.. ленятся.. ммм.. всё как я люблю.. ))).. фотик разбила возле Клуба поэтов и писателей.. это большая вилла с несколькими входами.. наверное входа 4 там точно есть.. проезд туда закрыт, стоит запрещающий знак.. но я поехала.. и приехала к нереально красивой бухточке.. ну и побежала снимать.. там надо было сделать-то 5 шагов.. в общем.. на первом я и подскользнулась.. и села на задницу.. а в руках включенный фотоаппарат.. ну вот и приземлилась объективом прямо на камушек.. )).. короче, фотки нет, но остались вречатления.. )))..

пляж.. ).. это самый север острова.. вернее ближе к северо-западу.. ))..

вы видите тут людей?.. вот такое место.. очень просторно и вольготно.. и никакой толкотни.. ни в воде.. ни на пляже.. это - Форментор.. ))..

самый южный пляж.. пляж Эс Трэнк.. ещё одно его название -Майоркинские Карибы.. тут я познакомилась с хорошими ребятами.. испанцами.. 28 и 30 лет..из тех кто не прыгает на девок.. а весело общается.. один начапл насвистывать Чайковского.. и я слышу, что они спорят между собой.. мол руссо или не руссо.. я начала улыбаться. .и говорю.. мол да ,руссо.. это Чайковский.. ))).. в общем.. я хорошо провела с ними время.. потому что на этом пляже одной совсем не уютно.. )))..

ну это просто одни из тамошних "героев"..))).. где-то фотка трансексуала есть.. найду позже может.. часть фоток я куда-то в телефон сохранила.. пока не знаю куда.. ))..

а какой там пирсинг спереди.. и у него и у неё.. мамадорогая.. ))))))..
    но сфотать не удалось.. в открытую мне неудобно было.. поэтому вот.. только сзади.. )))..

я отдыхала там, где лежаки.. а нудисты и хиппи в основном вот так.. под зонтиками.. лежак тут стоит 6.50 евро.. )).. поэтому в основном тут все со своими матрасами полотенцами и циновочками.. )).

долина Солльер.. Солнечная долина.. там выращивают апельсины и лимоны.. место континентальное.. но красивое.. )).. и там реально.. в воздухе золотая дымка.. это прекрасно.. ))..

горные пресные озёра.. )).. ну разве не чудо?.. ))..

а это животные.. ))).

суперская собака в Дейе.. ))).. Дейя.. это прямо рядом с Вальдемоссой.. это место творческих личностей.. одно из.. их несколько на Майорке.. эт оодно из знаменитых среди писателей.. ))..

суперская кошка.. на Эс Трэнке.. синеглазка..)))).. тоже хиповая.. на ней ошейник с рыбками.. где-то на другой фотке видно.. )))..

Пальма де Майорка.. столица Балеарских островов.. мекка яхт, парусников, и прочих морских паромов, кораблей.. туда съезжаются миллионы туристов в год.. и у частьи из них арендовано место в порту под яхту.. это не дешёво..)))..

я хотела бы.. чтобы вы это увидели своими глазами.. )).. за 4 дня я наездила много.. 1 164 км.. ))).. но это стоило того.. вставала рано.. возвращалась поздно.. на этих пляжах проводила по полдня.. поэтому.. возвращалась всегда по автобану.. там и жгла..))).. одну ночь протусила в Титосе.. но это тема отдельная.. я познакомилась с двумя девчами ещё в самолёте.. вот тусила с ними.. правда, потом еле срулила.. деУшки оказались мягко говоря "на отдыхе".. )))).. у меня как-то сразу образовался танцор-диско и мне было весело.. фотки на фотике.. это было в субботу.. а у них там чёта не задавалось.. возникла пауза.. я слила танцора и уехала.. )))))..

ещё есть очень зачётные фотки в горах Трумантаны.. это там, где обитель монахов Ллюк.. тоже на фотике.. извлеку - покажу.. )))..

собиралась поехать на Ибицу.. но потом передумала.. оставила на следующий раз.. )).. паром на Ибицу идёт 2 часа и 2 часа обратно.. в принципе, нормально.. но на Ибицу всё таки надо ехать хотя бы с одной ночёвкой.. тусовка на Ибице круглые сутки.. днём на пляже.. ночью клубы..))).. в этот раз у меня такого настроения не было.. )).. я продлила ренту машины.. и ни чуть не пожалела.. ))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    .на автосалоне спецом их стенд посетил с мыслью "мож я чет недопонимаю".. но так и не понял.
    ибо быдло.
    потомушта нинада спецом, альфа не бывает спецом.. как и ягуары, как и мазеры)))

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    Поезди на машине Астрид. На джипе
    это ваще тачки для людей с кучей комплексов.. сколько раз убеждался в этом....
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а музыку там не заменить?))
    кстате.. в БМВ одна из самых гавёных музык в стоке.. причём хуже чем в астре, лансере и других тачках этого класса.
    (без шуток)
    разделительная полоса, означает, что движение возможно в обе стороны.. но вдвоём тут проехать нельзя.. )..
    меня вот такое долпоёпство в Европе всегда поражает, причём у тебя это вызывает восторг.. я бы сказал что они просто мудаки экономные. причём как в горах, так и по городу.. что, места бл*
    ть им там не хватает? дебилоиды.
    Вальдемосса..
    красиво.. да.

Аля, а ты была на Чигесмких водопадах.. голубых озёрах..?
    вся твоя заграница по красоте природы сосет .. билив ми))))
    единственное, что может там напрягать - то, что понимают по-русски)))))))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

была, Асхи.. была в Чигеме.. мне правда было всего 14 лет.. ))).. но помню хорошо.. да.. красивое место.. но чё уж сразу сосёт-то?..)))).. море.. мне не смогут заменить даже горы.. хотя я их тоже очень и очень люблю.. ))..

ты если фотки внимательно смотрел.. некуда там расширять дорогу.. если только горы рубить.. в пропасть-то не наростишь..).. мне кажется это непомерно дорого.. это же не один километр.. всё побережье от юго-запада до северо-востока в серпантинах.. на многие километры.. )).. в совокупности это тысячи километров.. ты видел, как их сторят эти серпантины.. это складывают каменные террасы и тд.. то что более молодое - пошире.. а в то что с позапрошлого века.. тогда никто не думал о двухэтажных автобусах.. а переделывать сейчас.. я даже не знаю.. это всё в ручную практически складывалось.. думаю, сейчас никто закрывать серпантин на его расширение не будет..))..

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    но чё уж сразу сосёт-то?..))
    потмоучто приятно.. когда кто-то сосет))))))))))))))))))))))))
    если только горы рубить..
    ну так палюбому рубили.. ты ж не думаешь что это "природная тропа" ))) просто экономили бапки, тк это дорогое удовольствие, прокладывать дорогу в скалах..

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

угу.. и сосать тоже ничего так.. ))))))..

Асхи, ну сам и ответил.. ну чё они там в 18-19 веках нарубить могли.. ))).. нет, то что природная тропа никак не думаю.. я же вроде написала про кладку.. ))).. должны быть фотки с Форментора на фотике.. я там снимала, как строили серпантин в одном месте.. и бросили.. но очень понятно и наглядно.. чёита за дело такое.. строительство дорог.. ))).. я конечно дура.. но не настолько же.. в самом-то деле.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

SCSI-9

давай лучче желание загадаем.. чёт подумалось мне счаз.. )))).. я люблю мечтать.. )))))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я же вроде написала про кладку.. ))).
    да я эт потом прочитал. после своего написания)))
    давай лучче желание загадаем.. чёт подумалось мне счаз.. )))).. я люблю мечтать.. ))))
    давай.. тем более предпосылки есть))))))))))))))))))))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

тихты.. не спугни.. )))).. давай пока так.. о чёмнить более земном.. о мелких радостях.. )))))..

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    давай пока так.. о чёмнить более земном.. о мелких радостях.. )))))
    давай.. шоп зафтра погода была божеская.. а то мотаца по всему городу блин

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

нет.. у меня была сделка.. за мой отдых тут будет лить 2 недели.. )))).. прости.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

лан, погнали спать.. мне завтра тоже надо в 10 встать.. хорошо на Майорке привыкла.. там как раз в 8 вставала.. не должна обломаться.. )))..

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да какая Майорка.. я вон в Махачкале в 6 утра сам просыпался.. выспавшись. Да даже тут на даче в 7-8 просыпаюсь.. просто не хочется больше спать. Москва с её сраной экологией делает из нас мутантов

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Астрид
    а это тебе)))) http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/italy.html

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Canon PowerShot G9.. у меня и предыдущий был кэнон.. марку менять не хочу.. )).. зеркалкой пользоваться не умею, да и не нужна она мне.. кто чё знает?..
    Мишку - жука спроси... он тоже такой пользует... но вроде зеркалку брать хотел... серия Ж у Кэнона очень достойная для твоих требований... зума хватает?...

я поменьше Кэнон пользую... 590-ый... не столько из-за жадности (хотя и это тоже присутствует), сколько из-за массово-габаритных показателей... ну и качества и разрешения за глаза... мне...
    у серии Ж есть возможность в RAW формате сохранять... который в профессиональной печати используют...

Астрид
    Аль, у меня твоего телефона нет... маячУ...) как впрочем и телефонов всех остальных членов кружка...)

места замечательные... там парой здоровско бывать, имхо... очень романтичные места... фотки здоровские...

тут будет лить 2 недели.. ))))..
    а по Гисметео еще и снег показан...(
    сапоги резиновые брать надо...(
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Асхаб, че за трабл может быть?мож сталкивался.. смари..я дома включаю комп в тырнет выйти не могу, но сигнал пишет отличный...вырубаю из сети все приблуды( ну ввай фай передатчик там...), перегружаю комп и легко вхожу в интерент..минут на 10.. и меня опять выкидывает..потом все тоже самое..че может быть?

ща, картинки посмотрю))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

http://www.gai.ru/press/news9391.htm
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper
    а это? http://www.gai.ru/press/news9399.htm

по поводу вылетания ничо не могу сказать может тебя кто-то кикает? ))
    зайди в настройки роутера, поменяй пароль и привяжи к своему ноуту

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    приметы...

Рассыпалась соль - к ссоре.
    Рассыпался сахар - к миру.
    Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям ифантасмагорическим видениям.
    Упала вилка - кто-то придет.
    Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
    Упал хуй - всё, никто никуда не спешит.
    Упало мыло - ждите неожиданностей.
    Ласточки низко летают - будет дождь.
    Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
    Треснуло зеркало - к беде.
    Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или кмаленькому.
    Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
    Чешется нос - к пьянке.
    Чешется в паху - к врачу.
    Чешется жопа - к приключениям...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

http://www.yaplakal.com/forum18/topic208786.html

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Альк..красиво..очень..)) вода порадовала в море..терпеть не могу когда она не прозрачная
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а это?
    хрена себе логика... чото люди некоторые свсем соображать перестали...

Страница 1479 из 2271 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)