Дорогая Привет,
как дела? ты готовишся к политической карьере? молодец!
По поводу Альа Ромео серия Гт могу только её тебе поракомендовать. Качество ппроизводства Альфа
улучшалась последное времия, она очень сильно конкурирует и выигрывает с Волгсвагэн.
что могу сказать!
Альфа любов с первого взгляда, выбор сердца! По другому не может быть.
пиши дорогая жду новостей!
целую я
Raffи
а это Джузеппе.. )))..
Дорогая Алья,
очень рад, что у тебя всё хорошо и с нетерпением жду момета, когда Ты будешь президентом России. (вот это особенно порадовало.. ыыыы..).. ))))))
Для того что касается машины, могу сказать что серия GT в Италий очень оценивают и покупают мужчины и женщины:
я уверен что Раффаэлла, полюбитель Альфа и владелец 147ой будет с энтузиязмом поддержать тебя в покупке такой машины. Ты похожа на Альфа, ты красивая и она.
Надеюсь скоро увидимся.
Желаю тебе самого наилучшего
Чао
Джузеппе
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет.. ))))))))).. это он сам придумал.. я даже не знаю исходя из чего.. Раффке писала, что пойду учиться в Думу.. вот они такой вывод сделали.. )))).. наверное думает, что на президента учат.. а президентом - назначают.. ))))).. я ему напишу, что я буду стоять за спиной президента.. это куда зачётнее.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
при чём тут Вольц?.. может он у них там считается образчиком надёжности?..
скорее..но любовь к альфе на 50% складывается из-за патриотизма..как у хранцузоф..я спрашивал у одного там..вы реально считаете свои машины лучше? говорит нет, мы родину любим))
а чё жуки-2 сняли?.. божмой, бедняжка Эшли Джад.. мне кацца, после жуки-1.. там была полная реабилитация.. в какомнить пансионе на Майорке.. иначе это крео не пережить.. ))))..
правда-правда.. машите, Игорь, машите.. чем чёрт не шутит.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
stormtrooper
не.. свои Фиаты они засерают очень качественно.. )))).. есть там такой тип, Ивано.. он как-то драйверил меня по Милану и прочим волостям.. он честно говорил.. Фиат - это просто отстой.. ))))..
есть такой новый бизнес - кейтеринг.. закажите солнце.. и ниипёт, как они это будут устраивать.. )))).. наши вот в Дубае промышляют счаз.. сёдня финдир прислала мне письмо.. которое очень меня насторожило.. )))))..
не, Аля..альфа входит в фиат...и не первый год..и как правило бренды одного концерна, пусть один нишевой, а другой массовый, как в этом случае..отличаться могут наполненем, исполнением, имиджем..но никак не качеством.. вот если бы взять ламбу, то там да..они относительно недавно под авдотью перешли..вернее под фолькс..
ну че я тебе рассказываю)))
вот, именно любовь..при тебе ж Дивяткин рассказывал, что ток на сервис на ней ездил))) туда-обратно, туда-обратно)))) ивс равно ее хочет...кстати про фиаты тож говорят, что качество улучшилось..
но меня чет альфа не цепляет...причем никак..на автосалоне спецом их стенд посетил с мыслью "мож я чет недопонимаю".. но так и не понял...и не захотел там больше 5 минут задерживаться..
блин, как же я не хочу сейчас ехать-то.. а на Майорке.. на автобане я носилась 150.. хоть там и ограничение 120.. но полицию ещё найти надо, штоп бояцца.. никаких постов ДПС там не существует.. ))).. да и микра больше не ехала.. вернее, ощущение странное.. на скорости.. кажется, что едешь на стуле.. вообще нет никакого ощущения закрытого пространства.. страшно, правда..)))..
Астрид
а че рассказывать..ламба убыточна была..вот онии унифицируют их со своими моделями..там коропки, хуепки..
не помню когда конкретно...ну мож 3 или 5 лет назад..вопщем не очень давно по по этим меркам
на самом деле.. ещё в Новосибе.. и далеко в детстве, мне брат про Альфу весь мозг вынес.. родичи выписывали журнал.. Наука и Жизнь.. вот там иногда попадались статьи про машины.. с такими малюсенькими фотками.. и вот он меня усаживал рядом.. и чёт нёс про Альфу.. так что, у меня с детства осталось, некоторое ощущение чего-то суперского.. но я всегда думала, что это машинка для мальчиков.. )))..