Страница 1476 из 2271 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,251 по 44,280 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    давай. спасибо. ток седня ее уже не увижу..
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    что его даже не смутила озвученная сумма..
    он на измену подсел, вот и всё... каско осаго мусора 450К, всё через суд)))никаких наличный средств...
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    какая нах измена..скажи мне ща про 450 штук...у меня глаза на жопу полезут))
    лан, всем пока, Астритке как появится привет))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Басманная межрайонная прокуратура, завершив проверку, направила в суд заявление о признании экстремистским содержания серии мультфильма «Южный парк», которая транслировалась 9 января 2008 года в эфире телеканала «2Ч2», сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Москвы.

«В представленных видеоматериалах имеются признаки, направленные на экстремистскую деятельность. Мультфильм может вызвать негативную реакцию у подавляющего числа зрителей, так как уничижает честь и достоинство христиан и мусульман, оскорбляет чувства верующих независимо от конфессий, может спровоцировать межнациональный конфликт, не исключающий экстремистские действия, способствовать возбуждению межрелигиозной розни», — говорится в сообщении.

Помимо этого, прокурор внес предупреждение в ЗАО «Телеканал 2Ч2» о недопустимости распространения экстремистских материалов и осуществления экстремистской деятельности.

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    .скажи мне ща про 450 штук...
    остановится Линкольн навигатор вылезут трое рыл и скажут- Алексей, 450К извольте, а милицию можете не звать, она уже здесь))) вот тогда мы и посмотрим)))

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    федералы... эти могут...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

SCSI-9
    Знаменитый питерский кинопереводчик Дмитрий Пучков (известный как Гоблин) озвучивал первые сезоны "Южного парка":

Мультипликационный сериал "South Park" вот уже несколько лет как показывают по телеканалу MTV. Показывают уже чуть ли не по пятому кругу, регулярно и в самое разное время суток. За это время к телеканалу MTV ни у кого никаких претензий не возникало, никаких обращений в прокуратуру тоже не было. Года три тому назад я переводил и озвучивал этот сериал для телеканала РенТВ. И тоже ни у кого никаких претензий не возникало.
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    федералы... эти могут...
    а вдруг "кукла")))

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    про обучение умному, доброму, вечному...

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    коротковата кольчужка(С)))

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    ну всякое бывает...) бывает и палка стреляет...)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ohne_namen
    главное принципам обучить... а потом кольужку подберут поразмеру...)))

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    http://www.newsru.com/crime/10sep2008/aplekaeva_odnokl.html
    ну что всех маньяки закошмарили?))) ни души)))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сегодня буду вас всех веселить, я добрый сегодня.. у папы Др. поздравьте меня))

просто нарвался на прикольные фотки))))

)))))))))))))))))))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Привет..)).. я устала, и у стала приятно.. )..
    чуть позже, я выложу хороший репортаж.. обо всём.. о прекрасных каникулах, о незабываемых впечатлениях и радости.. но самое главное.. о нескончаемых переживаниях, котрые подарила мне моя природа.. )..

удивительно то, что я вновь испытала ту свою способность, не смотря ни на что - рождаться.. и снова и снова испытывать - Счастливое Избавление..)..

что может подарить себе женщина в зрелом возрасте?.. она может - всё.. и поверьте, никто ей для этого не нужен.. да-да.. ваше представление об этой Жизни, может рассыпаться в прах, после того, как вы прочтёте Сагу о прожитых мгновениях, о пережитых ситуациях, о полученных впечатлениях.. и самое главное - о новых этапах пройденного СВОЕГО Пути.. )..

- ты хочешь поехать сама в Ла Колобру?
    - да, хочу..
    - у тебя есть опыт езды по серпантину?
    - нет, и я даже не знаю свою машину..))..
    - ты отчаянная девушка.. )))..
    - но если я не получу этот опыт, откуда он у меня будет?.. (решение принято.. я - хочу.. я хочу это увидеть.. я хочу испытаний)..

горы Трумантана.. солнце слепит и раздаёт оплеухи мне в лобовик.. выискивая нежные очертания моего лица.. солнечные очки ничего не решают, их как-будто нет.. петли серпантина разворачиваются на 180 градусов.. высота растёт.. с встречными машинами разъезжаться трудно, но самое главное - ОЧЕНЬ СТРАШНО.. на дороге часто движение в одну машину, значит, кто-то должен сдать назад.. НО КУДА?.. сдаёт тот, кто дальше от петли.. иногда.. этим "кто-то" была я.. ).. я была холодной и уверенной.. один раз у меня сдали нервы, когда я хотела позвонить в рента кар и сказать.. машина находится там-то.. я хочу домой.. под одеялко.. я глупая девочка и больше не могу.. ))).. это ощущение продлилось ровно 2 минуты.. потом я прокусила губу и поехала дальше.. вкус крови всегда отрезвляет.. (продолжение следует)..

Брук.. смелость берёт города.. )).. и больше не писти мне про мои гендерные отличия.. я - "нечто", сработанное природой и людьми.. созданное делать то, что мне не велено, превозмогающее своё "никудышнее" начало.. та сила, которая может рожать детей, преодалевать горные серпантины, летать в космос.. и просто.. сесть.. и на берегу моря - сложить стих.. ).. но самое удивительное, моё желание - быть одной.. самой собой.. творить какую-то свою неведанную историю.. любить.. и превращать в любовь свою работу над собой.. как Бог.. как сам Творец.. как сам - Творец Бог.. )..

самое яркое впечатление.. Вальдемосса.. я думала незабываемая бухта Форментор.. ан, нет.. Вальдемосса и Дея.. но это потом.. всё потом.. сейчас - спать.. и может быть, если повезёт - пережить во сне это необыкновенное слияние своей природы с Духом естества этой Планеты.. я снова буду счастлива..).. я - космополит.. вот и всё..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    о нескончаемых переживаниях
    Gyrus заразил всех своей ерундой )))

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, Превеееедд))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    горы Трумантана..
    с возвращением...

интересно взглянуть... фотала дорогой?..

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    коротковата кольчужка(С)))
    а зачем на боган гандон натягивать? он что, болеет?

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Астрид
    те в лом ответить было вчера? надо было очень..
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    школа, Леш... видимо... а там на член натягивать неполиткорректно...) плюс рассовые непонятки... если на негра натягивать, то неясно, заденет это его гордость или нет... ну и перзерватив на школьнике болтаться будет... а если взрослого позвать, то это может сформировать комплекс неполноценности в подрастающем поколении...)

поэтому банан - это тема...))) ну и хинт для девочек...)))

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    а у пиндосов децких гандонаф нету штоле???
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну хорошо...я рад, что даж машина не смогла испортить впечатление)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а зачем на боган гандон натягивать? он что, болеет?
    таки нет, шобы и не заболел! )))
    Астрид
    превед, тётко)))
    Цитата Сообщение от Йожег
    а у пиндосов децких гандонаф нету штоле???
    у пиндосаф дитей нету они рождаются уже с весом взрослого чилавека))))
    школа, Леш... видимо... а там на член натягивать неполиткорректно...) плюс рассовые непонятки... если на негра натягивать, то неясно, заденет это его гордость или нет... ну и перзерватив на школьнике болтаться будет... а если взрослого позвать, то это может сформировать комплекс неполноценности в подрастающем поколении...)
    ну в принципе эта точка зрения тоже имеет право на жизь.

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    новый русский поймал золотую рыбку. она ему и говорит:

- отпусти меня, любое желание исполню.

- рыбка вот есть у меня квартира в москве, а вилла на канарах. построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.

- ну, ты даешь! это ж очень тяжело. только представь, сколько нужно бетона, асфальта. уж лучше загадай другое желание.

- ну ладно. вот у меня были четыре жены. все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.

- тебе автостраду четырех - или шестиполосную?
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    я не слышал
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper

а мы тут недавно другой анекдот вспоминали...

поймал эстонец золотую рыбку...
    - проси что хочешь, все исполню, - молвила она
    эстонец ее за хвост и давай лупить в ярости по всякому близ находящемуся...
    - нэ смэт... со мной по русс..кы раз..говариват... )

SCSI-9
    раньше ты баян другой показывал...)))

27. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    драсте вам
    по чОм флудим?
    ыыы

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    H@NTER
    здароф ушастый)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    раньше ты баян другой показывал...)))
    тот уже купили. )))

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Министр юстиции Демократической республики Конго Клод Ньямугабо распорядился освободить из тюрьмы столицы страны, Киншасы, помещенное туда стадо коз, сообщает BBC News.

Дюжину коз в камере столичной тюрьмы министр, к своему удивлению, обнаружил во время очередной инспекции. Как сообщили Ньямугабо сотрудники тюрьмы, в камере козы ожидают суда, так как животным предъявлено обвинение в их собственной незаконной продаже.

Министр пристыдил своих подчиненных за арест животных и отметил в связи с этим инцидентом, что многие полицейские в Конго нуждаются в серьезной переподготовке.
    У нас бы тоже неплохо проверить - на предмет наличия козлов.
    )

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

SCSI-9

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Предполагалось, что выступление сборной России в Пекине признают успешным, а разбираться если и будут, то в кабинетах. Наверное, так бы и вышло, если б не президент федерации борьбы Михаил Мамиашвили. Его фраза: "Снимите розовые очки!" и последовавший далее откровенный монолог перевернули ход заседания.

А начиналось все благостно.

...

- Тут говорят, что мы отлично выступили, - начинает президент федерации борьбы. - Но я считаю, что даже борцы недобрали медалей. Снимите розовые очки! Вы видите, что происходит со спортом? Закончились Игры, и тут же закрылись три спортшколы - в Кемерове, Рязани и Татарстане. В последнем случае мы проблему решили. Но что творится в других регионах?! То, что мы имеем, - это не плод системы, а штучный товар. Мы говорим: юношеский спорт. Где он?! Леонид Васильевич, помните разговор с Германом Грефом, тогдашним министром финансов? - Тягачев неуверенно кивает.

- Я дословно перескажу. Греф говорит, мол, в стране на спорт выделено в десятки раз больше средств, чем раньше, построены площадки. А я тогда переспросил: вы про какую страну говорите? Смех в зале. Получается, все было украдено? Что, не было такого разговора?

- Был, - подтверждает Тягачев.

- Все требуют олимпийских медалей, - не успокаивается Мамиашвили. - Почему никто не задумывается, как они куются? На подготовку к Играм мне выделили тридцать процентов необходимых средств. Где брать остальное? В переходе просить? Воровать? Ладно, сейчас выкрутились. Сами по себе. Зато у нас проводятся выездные семинары с большими чиновниками, куда по тысяче человек летает первым классом. А тренеры где детские? Сейчас их средний возраст более 50 лет, ни один нормальный человек на эти нищенские зарплаты не пойдет.

- Правильно, - подключается президент Федерации тяжелой атлетики Николай Пархоменко. - Знаете зарплату детского тренера? Я вам скажу - 2973 рубля!

- Вы говорите 2973 рубля, - вступает наставник женской гандбольной сборной Евгений Трефилов. - А в гандболе вообще ничего не платят. Самый дальний город, где представлен наш вид спорта, - Челябинск. Дальний Восток и Сибирь мы потеряли. В Краснодаре камень в основание нового дворца заложили в 71-м году, когда я в институт поступил. С тех пор каждый мэр этот камень перекладывает...

- А у нас самому молодому дворцу для прыжков в воду 28 лет, - вторит главный тренер сборной России Алексей Евангулов. - У китайцев на один снаряд - один спортсмен, а у нас - 16.

- А мы вот уже десять лет гостим в Раменском, за что спасибо местной администрации, - информирует главный тренер сборной по синхронному плаванию Татьяна Покровская. - И только слышим, что строят базу в Новогорске, на озере Круглом, в Анапе... Как же хочется забыть про слова "выбивать" и "пробивать".

- Самые необеспеченные - это мы. В Москве даже стадиона своего нет. Лишь в Жуковском, но там жить спортсменам негде, - подливает масла в огонь наставник легкоатлетической сборной Валентин Маслаков.

Опять встает Мамиашвили:

- Слушаю эти рассказы, и у меня ощущение, что вчера война закончилась! Леонид Васильевич, куда все деньги уходят?!

- 8 октября будет Госсовет, там и надо решить эти проблемы, - отвечает Тягачев.
    http://sport.rambler.ru/news/olympics/566083454.html

жопа полная... большая и круглая... футбол подтянули за счет остальных, похоже...

Страница 1476 из 2271 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)