Antony_L
там автобусы должны хожить до метро..увидишь..но я никогда из аэропортов до метро не ездил..ты когда прилетаешь?
Ещё один знахарь, ёпть!
Давно уже всем доказано, показано, опробовано и не обсуждается: самый лучший из эконом.способов ехать из мсоковских а-портов в город - ЭЛЕКТРИЧКИ-ЭКСПРЕССЫ!
Без пробок, быстро и комфортно доставляют в центр.
А автобусы - вчерашний день, кошмарный ужас.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
по плану 15 сентября... билет еще не взят, время не знаю... учеба на две недели... на Рубцовской набережной... ст. м. Электрозаводская... думаю остановиться в Измайлово... если есть другие советы, слушаю... самолеты во Внуково или Домодедово летают...
Да ну на фих Ваши шутки!
Меня действительно заинтересовал вопрос - что что за величина, за 55 которых можно купить прошлогоднюю без пробега Алмеру и считать это удачей.
Люди (нормальные) у нас меряют или тыщ.баксами, или тыщ.рублями. А тут получается и не то, и не это...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Брук
Ещё один знахарь, ёпть!
я не знахарь...просто..меня всегда встречают и отвозят
Вот, как говорится, "сидите, вуйко, тай не пiз... " :P
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Antony_L
по плану 15 сентября... билет еще не взят, время не знаю... учеба на две недели... на Рубцовской набережной... ст. м. Электрозаводская... думаю остановиться в Измайлово... если есть другие советы, слушаю... самолеты во Внуково или Домодедово летают...
в Домодедово тоже поезда ходят. Не забудь. На Павелецкий.
Остановись в Измайлово. А что?.. нормально.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
Домодедово я знаю... я там бывал не раз... Внуково - аэропорт инкогнито...)))
Тогда меня слушай
Тебе что Дмд, что Внк нынче без разницы. Транспорт из обоих а-портов одинаково нормально организован. Выбирай рейс из Челябинска по удобному расписанию.
Стоимость билета, я понял, тебя не волнует? Командировка?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Внуково нормально фунциклирует, бардака там никакого. Был там в августе, встречал.
у тебя и исузу заипательская тачГо)))
и я встречал, улетал, прилетал, отвозил..ГАВНО!!! и по этому напрвлению одно быдло живет
Тоха лети в домодедово)) я тебе говорю
Сообщение от Брук
Тогда меня слушай
слушай его слушай..))) он тя привезет..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Sport
Любой будний день после работы (с 19) кроме пятницо.А также выхи по предварительной договоренности
да, кстати... как насчет пересечься?... мне было б инетресно...
Брук
нет. не волнует... да, командировка... я б удавился за свой счет лететь...)))))
в общем, мне все равно, какой аэропорт, я так понял... с познавательной точки зрения, Внуково - предпочтительней... в Домодедово вроде тоже чегто реконструировали весной... вроде я вдоль каких-то заборов петлял...
а Партизанская - на какой ветке находится? чой-то я ее не вижу...
Гы... на ТЁМНО-синей. "Партизанская" - это бывш. "Измайловский парк"
Если прилетаешь во Внк, то эл-кой до Киеского вкзл, от него на Партизанскую прямая ветка.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сообщение от Antony_L
с познавательной точки зрения, Внуково - предпочтительней... в Домодедово вроде тоже чегто реконструировали весной... вроде я вдоль каких-то заборов петлял...
Слушай, "чего-то" в той или иной степени сейчас реконструируют и строят во всех Зх а-портах Москвы ( и в Шрм тоже).
Это "что-то" - как правило подъездные пути, эстакады, развилки, стоянки авто...
Сами же аэропорты ( т.е. дом и что внутри) все уже реконструированы.
Нормально прилетишь, нормально получишь багаж.
Тебе вязаться с автотранспортом не нужно, так что "что-то" тебя не касается.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
stormtrooper
помнишь, зимой про цыган говорили... как они забалтывают людей... это аналогично... если хочешь, могу книжку кинуть про использовании слов в подобных целях... там все подробно расписано, что как и когда следует сказать для достижения аналогичного эффекта...