Сегодня смотрел орт новости..лучше бы не смотрел...показывали про акцию канала и чего-то там про армию...
эрнст и вся эта шабла приехала в какую-то десантную часть...там все боевые офицеры...одеты в парадку...смотрится конечно нелепо..не умеют носить..ну да ладно...показывают одного капитана который возглавляет штурмовой батальон..который отвоевал в чечне...и который первый вломился в цхинвали...
парень такой чуть за 30..смущается весь...и говорит...я как настоящий мужчина всю жизнь мечтал о машине...и вот наконец моя мечта сбылась....канал орт подарил ему целую жигули пятерку...((((
Это писец...самая дешевая какая нашлась вообще...ладно фиг с ней..подарили и подарили....
я о другом...вот мне реально стало обидно за родину....что эти чуваки головы кладут...а сраные 200 тыс рублей для них все еще мечта....((((
это я отказываюсь понимать вообще...вот тут за родину обидно...и обидно,епаный врот...когда нить будет в этой стране уважение к людям которые по первому приказу готовы жизни класть................................
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
да кули тут и говорить...
во-первых всё - галимая постановка и стопудова не он вошёл первый в Цхинвал, ими были "кадыровцы" и я это знаю из первоисточника..
во-вторых всем им пох, кто был первым.. нашли того, кого надо ОРТ и подарили галимую тачку.
не мне тебе рассказывать что такое шоубиз.
ну как я сёня, нормально или когда я ушёл все сказали "кого ты нах привёл????!!!" )))))
а Марьиванна мне оч понравилась, приятная и воспитанная девушка, несмотря на свои достоинства..))
сейчас таких мало, я очень ценю это качество, я серьёзно, как то я ушёл и не попрощался с ней.. некрасиво как-то ))
... а сегодня во дворе, проезжая, почему то в том углу, где я езжу очень редко, я вдруг узрел свободное место, и уже собрался ставить машину, как заметил напротив светло-новую тоёту камри м555ао98, и тут мое сердце всколыхнулось ...
... что-то меня потряхивало, видать адреналин полил куда то ... дошел до дома, прикидывая завтрашний утренний разговор ... вариант кровопролития тоже рассмотрел ... потряхивать не переставало, в итоге пошел спать, на последок взглянул в окно - камри не было ...
... видимо чувак всеж не местный, заезжает к кому то ... план перерос в акт возмездия - где ему что отломать ... с этой мыслью я и улегся, трясти не переставало
... почему то вспомнился кусок сегодняшней передачи про Невзорова, когда его подстрелили - Невзоров сказал следующее - "... а потом мой несостоявшийся убийца нашел меня и извинился, и мы до сих пор поддерживаем отношения, потомучто он совершил мужской поступок" ...
... вдруг адреналин отхлынул, и я наконец смог сформулировать вопрос на свой ответ, оказывается вопрос был - "Могу ли я уважать своего врага?", оказывается - "Да" ... но не в этом случае ... потому, что в этом случае нет врага ... нет вообще человека, говорить не о чем ... а раз нет человек, то и нет проблемы ...
... вероятно, я скажу ему спасибо ... если встречу ...
... эта мысль поразила меня, и я встал, надел трусы, и озвучил ее тут ...
Дося, ты где? ... все, закрывай тему ...
... а вчера у меня был день рождения ... ) ... очередной, тридцать пятый
я о другом...вот мне реально стало обидно за родину....что эти чуваки головы кладут...а сраные 200 тыс рублей для них все еще мечта....((((
да...
с нами дядька ездил... подполковник милиции из Северной Осетии... порассказывал всякого... удивительно, что такие еще остались... которые действительно служат... каким-то своим идеалам... своим представлениям о стране... Родине... людям... служат, а не прислуживают, не обслуживают, не представляют чьи-то интересы...
только все меньше их.. умнеют, уходят сами... их уходят, потому, что с ними беспокойно...
Не, тут типа надо так: Gyrus должен встретить того мужика во дворе в благоприятный момент (когда сам не сидя и не пристёгнут) и как бы мимоходом спросить: "Ну что? Больше никто тебя не слепит? Больше ни на кого не орёшь?"
Тут главное что: интонация и стиль разговора. Нужно дать мужику понять, что:
- никто его тут не боится,
- давешний случай не забыт,
- при этом отношение к этому случаю лёгкое, как к случайному развлечению, а сам мужик, как орал, так просто был забавен, как клоун.
Вот. Каково предложение?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук
нормальный вариант, а чо?... но это если дружить с ним в дальнейшем... или для саморазвития...
Да пошёл он ( тот тойотец) в жопу! Дружить с ним ещё...
Там просто ИМХО варианты событий:
- Если Тойотец не вечно агрессивный псих -он сам уже отошёл от того случая.
Буркнет чего-нить типа "Да, больше не слепят" - и разошлись и забыли друг друга навсегда...
Или, может, тойотец даже сам себя виноватым за прошлое почувствует, скажет чё-нить типа: "Да ланна... "
- Если тойотец вечно агрессивный тип - поругаются. Только уже в равных условиях. Gyrus ЕМНИП говорил, что мужика того на равных не боится.
Ну и пусть поругаются. Разойдутся, но уже не с чувством моральной победы того мужика.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)