мажорские макаронные тапочки??????? Коврики по тветыщитристаписят рубчиков??? Ты-мэр Самары?ыыы
Намана! шутку юмора понял! Я бедный самарчанин, харэ прикалывать- тапки это единственное, что могу позволить
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Jessica
Желтенькие кайфовые! и формы там всякие видно!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Богинь, у Рочес таки особенная защита..).. я ношу правильно.. по другому их просто не надеть.. можем забиццо.. начёнить.. будешь?)).. завтра фоты выложу.. счаз я спать хочу.. неохота морочицца.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
плять.. оставила деток без присмотра.. они вон чё наделали..))).. затря свои Прада выложу.. беленькие.. штоп Ромбас понял.. белые - это тоже хорошо.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гламурщина!... по моему тут ща уже понты пойдут полным ходом!
ну ничо... дайте мне тока трусы забрать и я тоже Вам покажу!!!))))
будусцуко брать натурой!
С лехусом, в лехус клубе не понтанешся!, а тут такие тачки -как игрушки Йожег
На фотке ноги не твои! без колючеГ!!!
О! ЙОЖЕГ!, я только что заметил! 5 сообщений начиная с 14-45 до 18-10 в одиночку запостил
Круто!