Добавлено: Пн Май 21, 2007 20:18 Заголовок сообщения:
Jessica писал(а):
срочно хочу такой коврик!!!
хде купить?
ЙОПТЬ! так этож мои ковры в моей тачиле! Сергей К. Фоткал!!!!
У!
Сообщение от Dronikum
Фигасе. 147 страниц
сам охренел! во нафлудили!
И ниче там не выскакивает! ковры -СУПЕР!!!! год эксплуатации, я вирищю от удовольствия!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ну эт не мудренно...
у меня сейчас резинки лежат.. но вот в чем дело... у меня как будто они не родные... для левой ноги нет коврика на выпуклость... ну вы меня понимаете, да?!... вооооот...
На мойке- редко пылесос, почти всегда стирают. Матерьял ковров - супер! если нормально воду собирают пылесосом, то через минут 20 они сухие! а то и раньше, сохнут махом! если просто поставить вертикально, то минут через 30 сухие. вода быстро стекает!
Для меня это актуально, потому как летняя обувь почти вся на кожанной подошве...
у меня на свадьбе вот такие были ))))))
но их и так носить можно ))))))
Ла-Пуля считаю мужским долгом- поддержать...
аха-ха)) ппц ржу... тут модно свою обувь фотать))) я тожа тада замучу чонить!))
Меня тоже вставило! хихикал минут пять!!!! потому и выложил, весело было!
Сообщение от Jessica
mikle вторые понра!)))))
1) PRADA коллекция 2007
2) KENZO коллекция 2007
3) GALIZIO TORRESI коллекция 2005
НЕ, клевый у нас форум! такого начитаться можно!