Дим.. договорим обязательно.. меня эта ситуация, сама ситуация, как ситуация.. вообще не заводит.. меня интересует другое в твоих словах.. и это для меня важнее.. ))..
какие интересный фаары.. а чё у меня таких нет?.. ))))).. лан, мне и не надо.. мне как-то.. года полтора назад сказали.. потом диски поставишь.. вот я так и сделала.. потому что.. када потом.. сказано не было.. ))))..
Йожег
Ижулько.. как тока первые сейлы начнуцца.. я маякну.. )))).. и МишГе тоже.. заядлые путешественниГи прям.. ))).. кстати, за последнее время.. я реально понимаю.. это одни из самых ярких впечатлений в жизни - посещать страны и города.. )).. вот, прочла, что квартира на Майорке зимой - стоит копейки.. имеется в виду снять.. это похоже - мой вариант.. в скорем будущем.. и там тепло.. я совсем не могу без тепла..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Брук
Брукыч.. если честно.. то на меня ещё надо умудриться захотеть положить штонеть не То.. ))))))..
недавно.. напряглась с Бентливодом..
трудно человеку с улыбающимся и открытым лиСом.. говорить пакостные словечки.. )))..
Брук
ужаснах.. ты ещё и ложишься на пол, штоп посчитать царапины на днище?.. ))))))))))))).. мамадорогая.. )))
Эт тебе, Астрюлька, повезло, что тот Бентливод сексоозабоченный попался. Увидел самку и потёк...
А так могла б и огрести.
Всё время выезжать на половой принадлежности тоже не панацея.
Блин, на днище не считал... Идея-то хорошая, надо будет посчитать...
Я, мать, оч.болезненно каждую царапину на автошке переживаю.
Потому что это всё знаки моей водительской импотенции. Поцарапал бампер - сталбыть лох... правильно? 8)
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Gyrus, не парься.
И не вздумай выключать свет на парковке, не поддавайся на мягкоженские провокации. Не прогибайся. Езди со светом. Твоё дело правое - враг будет разбит. 8)
А то, что замкнуло, как на тебя тот потц напал, так тоже бывает. Трудно сразу переключаться с мирного расслабленного настроя на боевые действия.
А идеально в твоём случае было бы вот так сыграть: Он на тебя орёт, ты молчишь и даже улыбаешься, он дверью хлопает и в эйфории победы идёт к своей авте своей суке докладать, какой он герой... тут ты выходишь и в спину ему из пистола (пневмы - куякс!.. вариант: топорищем, достанным из-под сиденья, по балде - шарах!..
Мудрая стратегия. Как нинзя. 8)
Правда, мог бы потом в ментуру загреметь... но это уже вторая серия.
Вот-вот...именно - Камри... тьфу! :x Поц думает, что крут, а он лох... ибо Камри его наверняка ведь российской сборки... это всё равно, что Волга... ты его пожалеть должен был и милостыньку подать...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сообщение от Астрид
вот, прочла, что квартира на Майорке зимой - стоит копейки.. имеется в виду снять..
Дык, за морем телушка-полушка... да перевоз дорог.
Сам с удовольстваием читаю прайсы на аренду апартаментов... и с неудовольствием прайсы на авиабилеты...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
я так тонирую полтора года))) потому как и так неплохо, а диски строго сразу)))
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Сообщение от Брук
Поцарапал бампер - сталбыть лох... правильно?
бампер для того и сделан, чтобы им въезжать куда нить))) вот железо, это другое дело, крылья двери, крыша, хотя я и на крыше складки умудрялся делать)))
А можно рассматривать громкое хлопанье дверью моей машины как нападение на мою частную собственность с целью нанесения ей ущерба?
А имею я право свою частную собственность в данном случае защищать?
Если да - то стрелять только не выходя из машины или как? 8)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ohne_namen... я тоже вот по лесной дороге ехал когда - так на дверке от ветки маленькая царапина осталась... если так подойти и присмотреться - полоску видно... печаль
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук, ))))) нет, ты предоставляешь услугу, нелегальную, частного извоза - следовательно, кто платит тот и указывает...а дуло, могут отнять и засунуть тебе в одно место ))))))
та шо...гг
Добавлено спустя 56 секунд:
ohne_namen, да лан те, у мя весь пепелац в полосках, и ничо ))))
а я не переживаю, у меня оба бампера в закоцах, страховая денег дала, я порадовался, но красить не стал, потом докажи, что просто царапина, а не конкретный удар спереди(сзади)
Дык, бомжи тоже ходят в го*не все... и ничо, не страдают
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от ohne_namen
у меня оба бампера в закоцах, страховая денег дала, я порадовался, но красить не стал, потом докажи, что просто царапина, а не конкретный удар спереди(сзади)
Кому "докажи"?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
а я не переживаю, у меня оба бампера в закоцах, страховая денег дала, я порадовался, но красить не стал, потом докажи, что просто царапина, а не конкретный удар спереди(сзади)
да ладно, я вот забор боком снес и ничо, катаюсь уже 3 месяц )))))
кому машину продавать буду, крашеная деталь вызывает подозрения
хотя я продал машину которая въехала в Юлию Началову и на ней морда вообще отсутствовала после аварии... покупатель сказал, лучшая машина, которую он видит из тех что уже осмотрел и купил без торга, так что людей хер поймешь)))
кому машину продавать буду, крашеная деталь вызывает подозрения
хотя я продал машину которая въехала в Юлию Началову и на ней морда вообще отсутствовала после аварии... покупатель сказал, лучшая машина, которую он видит из тех что уже осмотрел и купил без торга, так что людей хер поймешь)))
на кажды товар найдется свой покупатель )))
хотя, есть такие кексы, которые издалека видят коцанная или нет тачка )))) сцуки)))))
ща звонил в генсер, на тему подменной тачки т.к. свое корыто готовлю к продаже....предложили ланос 1,4.
)))))
на нем кто ить ездил?))))))))))))))))))
а то я чо то побздякиваю))))