Страница 1467 из 2271 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,010 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дим, вроде с Димкой вопрос стереотипа обсудили.. )).. но.. я согласна.. более того, я прекрасно знаю.. надо перепроверять много раз.. иногда, человек не хочет сознаваться даже самому себе в чём-то.. отсюда и эффект минимальный.. )..

правильно.. всё в тебе.. ))).. вот чего себе напридумаешь.. что миф, а что бред и кто кому отсвечивает.. вот исходя из этого и реагируешь.. и понимаешь жизнь..))).. давно бьёмся с тобой на эту тему.. наконец-то.. признался.. отражение действительности - у каждого своё.. без подтверждения, никогда не будешь точно уверен, а так ли это.. хотя бы ещё для кого-нибудь.. (я про то, что беспокоит).. то что не беспокоит - это и подтверждения не требует.. время на это тратить...)))..

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Дос

гы.. ))).. ладно.. закрыто.. (пожала плечами).. у Доси так бывает.. дело не его.. но он его - закрывает.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    А вот и нет)))) дело - закрыто
    на аву свою глянь ... )))

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    наконец-то.. признался.. отражение действительности - у каждого своё..

Не я ли тебе говорил про мой субъективный материализм....

дело не его.. но он его - закрывает.. ))))..
    Здесь всё Моё дело.....

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим, а почему у тебя фары не работают?.. тебе не кажется, что люди реагируют на вкюченные фары?.. и в той и той ситуации - претензия.. кстати, у тебя случайно не ксенон?.. )))..

ну.. руки связаны - это всё же больше походит на согласие с оппонентом.. то есть, подсознание говорит - претензия не лишена основания.. в данном случае.. у тебя фары не работают.. предвидеть-то мог.. вернее, теперь всегда будешь именно так и предвидеть.. но пока не починишь.. вряд ли ощущение, что совершаешь ошибку - исчезнет.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    на аву свою глянь ... )))
    там перечёркнуто то, на что ты намекаешь

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дим, про субъективный материализм - говорил.. но про какой-то очень-очень свой.. оригинальный.. )))..

но.. ты всегда знаешь, что твоё отражение - верное.. и было бы очень хорошо, если бы это отрожение стало общим.. ))..

ок, хорошо.. это твоё дело.. какое из наших дел.. будет ещё считать твоим?.. ))))..

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    у меня фары работают, не ксенон, скандинавский свет называется ...

Аля, да не в фарах дело ... ты то соглашаешься, то обратно возвращаешься ...
    на было бы фар ... наверное он бы не выскочил, потому как прицепится было бы не чему ... но это совершенно не значит, что в другой раз, другой маромой не прицепится к длине антены ... мне что потом антенну срезать ...
    ночь была на дворе 2 часа, как я без фар в дождь рулить буду ...

ты съезжаешь опять куда то в частности ... фары ... отсутствие душевного равновесия при неисправных фарах )))

кстати в первый раз из равновесия вывела бибикалка ... и чо с ней мне теперь делать ... ))

ну.. руки связаны - это всё же больше походит на согласие с оппонентом..
    в данном случае руки связаны - это не фигурально выражение, они на самом деле связаны - я пристегнут был, и еще сумка с документами в ремнях была, т.е. мне банально мгновенно было не расстегнуться

если бы я вышел, то разговор мог принять совсем другой оборот

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    там перечеркнуто то, на что ты намекаешь
    ну так расчеркни обратно ... коли уж
    Цитата Сообщение от Дос
    Здесь всё Моё дело.....
    )))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    какое из наших дел.. будет ещё считать твоим?.. ))))..
    нет.... Нашим

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Ща новости смотрел. Экономика вовсём мире падает. Биржевые индексы то есть. И у нас не худшие показатели...

Да, ТРЁМА????

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

ohne_namen

А ты чё это мой телефон не хочешь знать?

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    не верю.. (с).. ))))..
    я не верю, что обычные очки стоят 17)))
    а мы тут плюшками балуемся...

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим.. всё я правильно делаю.. )))).. и буду "туда-сюда" до тех пор.. пока ты не скажешь главного.. я с тобой разговариваю.. с тобой..)).. а габариты почему не переключаются?..
    самое первое, что выводит из равновесия.. это отсутствие привычного.. и как мы видим, не всегда это позитив.. возможно, люди привыкли к более частому варианту, когда фары тушат.. остаются на габаритах.. а тут нет.. значит?.. борзый.. значит.. не уважает.. и тд.. попёрло.. )).. вообще.. мы всё таки с тобой сейчас о быдломенах говорим, как ни крути.. )).. рассматривая ситуацию с их стороны.. она простая как 3 копейки.. и чаще всего.. она такая и есть по своей сути.. ).

ушла чёмик складывать.. ))).. надаж платья, сандали паковать..)))..

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а у нас вот, сидел в соседнем кабаке, мусоров тьма - http://www.newsru.com/russia/04sep2008/moskowblast.html

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Лёшики.. так яж написала.. в октябре все объявят об акциях.. штоп было понятно.. почему.. объясняю.. в октябре, большая часть курортных направлений закрывает сезон.. и высвобождается большое количество бортов.. начинают демпинговать.. потому как.. лучше сгонять борт в копейку в плюсе.. чем он будет простаивать и платить обученному персоналу з\п.. вот поэтому.. в это время всегда! начинаются акции.. и время проведения акции колеблится до НГ праздников.. а время полётов растягивают до майских.. те кто может позволить себе тыщу евро не жать в кармане.. начинают путешествовать в этот период.. и так формируется рынок трэвел-услуг в межсезонье.. выгодная цена - есть работа.. и как мы видим, это очень важно для многих бизнесов..)).. видишь, как всё просто в этом Мире.. ))).. чмоки в счОки.. )))..
    вот эт я праниксо... над будет погонять в межсезонье))) подальше от русскоговорящих рож))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

да-да..)))).. экономика в глухом акуе.. Трёмка бедный, наЭрно весь профит за сёдня ухнул.. я от бакса млею.. не.. ну ьля откуда????.. ну это же голимая политика.. или чО.. амеры продали ешшо пиццот макддоналдсов в африку?.. )))..

кстати, амеры отказались нашу водку закупать.. оборот в год с одной компанией - 1 млд$..

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    А ты чё это мой телефон не хочешь знать?
    провокация да )))

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ок ... хочешь ответов на непонятные мне вопросы ... ладно ... пошли по пунктам

.. а габариты почему не переключаются?..
    габариты переключаются, но я не сделал этого потому как
    1.
    а вообще, свет выключает тот, который ждет когда его пропустят, именно ждет, а тот который еде не должен его выключать, он же должен всеже видеть куда он едет ...
    2.
    ночь была на дворе 2 часа, как я без фар в дождь рулить буду ...

возможно, люди привыкли к более частому варианту, когда фары тушат.. остаются на габаритах.. а тут нет.. значит?.. борзый.. значит.. не уважает.. и тд.. попёрло.. ))
    1.все люди привыкли по разному, я свет гашу, когда я жду когда другой делает маневр, и не гашу когда делаю маневр сам, потому что второй в этот момент должен стоять!!! и ждать когда место для его проезда освободится
    2.по габаритам не поедешь, потому как они не для освещения дороги, а для обозначения ТС

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

чо там за взрыв? пукнуло просто или чота нормальное??

Добавлено спустя 29 секунд:

если можно применить тут это слово, конечно..

ЫЫЫ

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    хочешь ответов на непонятные мне вопросы ...
    может ты его закошмарил по тихой грусти и тебя совесть гложет???

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    почему ремень.. а не исключил мотив?..
    ...ты всеж прочти посты, там написано ... вряд ли фары были причиной ... не может так человек завистись от фар, думаю причина в другом - это раз ... а второе, кстати тоже написано, у меня не выключается ближний ...
    погоди.. так с ближним у нас что?.. он выключается.. или нет?

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    о там за взрыв? пукнуло просто или чота нормальное??
    1 жмур и 6 раненых, мусоров полно, обследуют, скорые разъехались часов в 10 уже... если бы взрывали абы кого но побольше, в 300 метрах макдональдс с тучей народу.

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    может ты его закошмарил по тихой грусти и тебя совесть гложет???
    я не могу осилить ваш лагерный лексикон ))

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ты, кмк, паришься сильно... хватит жрать себя.. ну подумаешь, чмо на Камри.. молодец, что нашел в себе силы сдержаться и не вылезти, чтоб захерачить этого чмошника мусорным баком по тыкве..щас бы жалел.. а так..плюнь..это быдлострана, мы все бычье, какими бы ни хотели себе казаться..посмотри на Девяткина..продюсер-часы золотые-Люберцы.. понял?? в нас всё смешалось и этот тип на Камри просто хотел на кого-нибудь быкануть..бывает)).. думаю, его целью было тебя спровоцировать..это сплошь и рядом..устал человек.. ты давно не ездил в метро просто.. щас тему создам..

ЫЫЫ

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    погоди.. так с ближним у нас что?.. он выключается.. или нет?
    есть такая фича - скандинавский свет, прошивается в компе - завел машину, сразу ближний свет (ручка переключения режимов света в положении - выкл) ... если перевести в полож "габариты" - то загорятся габариты ... поэтому ближний не выключается, а переключается на габариты

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я не могу осилить ваш лагерный лексикон ))
    в общем нам наоборот всё рассказываешь, вчера дядю на камри застращал всячески, а теперь тебя совесть заела)))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ты давно не ездил в метро просто.. щас тему создам..
    я известный ездун на метро, меня там любят)))

24. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ыыы...я тож вчера в банкомат спускалсо))) весело там..))

ЫЫЫ

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    да я не парюсь, вопрос с чудиком закрыл еще вчера, в два ночи ... )))
    просто я рассматриваю эту ситуацию, как колокольчик в мой адрес ... вот до этого и хочу докопаться, если Алька, конечно, поможет ...
    так что это работа над ошибками ... не более ...)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

в общем нам наоборот всё рассказываешь, вчера дядю на камри застращал всячески, а теперь тебя совесть заела)))
    как я мог, он же в меня дверью моей же стучал ... )))

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    да лан..какой колокольчик??? это просто совпадения..
    у меня, вот, под окном дряхлый дед с буль-мастифом бешенным шастает... каждое утро.. вот это колокольчег!!

ЫЫЫ

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    весело там..))
    12 опять поеду))) развлекусь)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

как колокольчик в мой адрес ...
    да тут каждый день звонит с утра до вечера, тока успевай увочиваться, ты забыл где живешь штоле)))

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    я известный ездун на метро, меня там любят)))
    я сегодня весь день на метро ездил ... машинка на ТО стояла - мне понравилось ... )))

кстати - пришел к ним забирать машину - а чо, говорю антикорзийный осмотр кузова не вписали? ... они говорят - так первый год не вписан, я им - в чем проблема, впишите ... они говорят - зачем? не осматривли же... я говорю, а затем, что бы я к вам после окончания гарантии продолжал ездить и может что-то делать ... поглядели на меня как на полумного, и вписали сразу два года, не глядя на машину )))

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    поглядели на меня как на полумного
    вот где звоночек то)))

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    да лан..какой колокольчик??? это просто совпадения..
    у меня, вот, под окном дряхлый дед с буль-мастифом бешенным шастает... каждое утро.. вот это колокольчег!!
    да тут каждый день звонит с утра до вечера, тока успевай увочиваться, ты забыл где живешь штоле)))
    спасибо, успокоили ...)))
    ты настоящий док (с) "анализируй это"

Страница 1467 из 2271 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)