Страница 1466 из 2271 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,951 по 43,980 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а ваще, учитесь бить жену
    там же..в тему.. как правильно зарезать свинью

Добавлено спустя 45 секунд:

лан покатил я на павелецкую..
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    на Коломенскую дурень)))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим, вряд ли нужно говорить о продавлинии кем-то или чем-то твоих реакций, скорее всего, это обычная жизненная ситуация, которая никак не подходит под разряд "испытание сверхсилой".. ситуация банальна.. поэтому, не стоит так её расценивать, что это именно выявление в тебе чего-то "такого".. или подготовка к чему-то "такому"..

если и пытаешься прикрыть, то скорее всего, именно тот внуриличностный конфликт, который я описала.. испытываешь недоверие, что в случае выяснения заданного вопроса, может быть тот ответ, который ты сам к себе привяжешь и будешь этим явно недоволен.. поэтому, стараешься обойтись без ответа самому себе.. ).. в данной ситуации, твоя логика не убеждает тебя однозначно в том, что сила, это не доказательство, ты сам - считаешься с фактором силы, и именно он является для тебя однозначным критерием оценки.. не доверяешь своему мнению и решению по данному вопросу.. то есть, нет согласия с собой.. соответственно - возникает потребность получить дополнительное мнение по поводу произошедшего..
    вопрос в другом: ты способен ударить первым за то, что кто-то просто прыгает перед тобой?.. что это будет значить для тебя?
    ты готов нести ответственность, в случае, если твоё превосходство в силе нанесёт ущерб противнику?
    если развернуть вопрос с посылом, котрый ты усматриваешь.. что для тебя более логично, как должен завершиться конфликт? как ты считаешь, является ли демонстрация возможностей, фактом подтверждения их наличия?
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    ты в теме?..

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

там же..
    там же ..." битье подходит не для каждой женщины. некоторые женщины воспринимают битье как унижение".. дикие люди, дикие нравы...

в Эсквайер, кстати напечаталти...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

именно.. вземрзла як маугли.. )))).. ну у нас бывает иногда.. подморозит.. ))))))..

знаю где.. там много всяких баз отдыха и школа олимпийского резерва тоже там.. да.. от Учительской недалеко.. как ехать в Снегири.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    http://www.esquire.ru/

заставка интересная у него...

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    на коломенскую завтра..
    Antony_L
    в теме, что авиасалон проходит в Геленджике через год?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата Сообщение от Астрид
    как ехать в Снегири.
    это что? что то знакомое..
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    что он вообще проходит...) я только позавчера узнал... когда позвали...

сказали, что пяти ящиков достаточно будет... чую, я там помру...)))

9. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь.. забыла сказать.. фотки суперские.. я ржанула даж.. да и ваще.. инастроение моё - улучшилось (с).. ))))..
    угуу...)))))...
    "...и настроение моё - улучшилось" (с)
    ...кис май шайнин металл эсс!

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    что то знакомое..
    поселок по Волоколамке...

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    янидома!!!

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    янидома!!!
    спалились голубцы)))

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    скорее всего, это обычная жизненная ситуация
    обычная ... на ровном месте ... второй раз ...

ладно, спасибо не на то ты мне ответила, но в любом случае, я теперь уверен, что то, что ты мне расписала меня абсолютно точно не задевает ...

ты настоящий док (с) "анализируй это"

)))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    упал пров.. )))..

Gyrus

Дим.. я не отвечаю.. я задаю вопросы.. ))).. отвечать нужно тебе.. и разбираться самому.. только в этом эффект.. но это возможно только в диалоге..))..
    видишь, в чём-то ты стал абсолютно уверен.. в этом и есть качество.. ))..

некоторые ситуации, повторяются изо дня в день.. миллионы раз.. и это в твоём мироощущении - стандарты.. данная ситуация имеет объективное представление.. стало больше машин.. стало больше ситуаций с ними связанных.. зависимость - прямая.. ))..человеческая агрессивность тоже имеет место быть - это одно из следствий роста прогресса.. ).. я, например, не усматриваю в ней чего-то сверхестественного, всё объяснимо, всё логично.. (я про ситуацию).. а поведение.. а поведение для тебя в этой ситуации, ещё не вошло в норму.. в стандарты.. поэтому ты хочешь понимать, как схематично "правильно" в ней себя вести..
    если ты пролил чай на стол, раз, два, пять.. ты берёшь тряпку и вытираешь его.. эта ситуация не треебует от тебя принятия какого-то ещё решения.. она стандартна.. а вот эта ситуация, возникшая уже второй раз, не имеет чёткого алгоритма.. да и вряд ли будет иметь.. потому что тут учавствуют люди, а их поведение и реакцию, не всегда можно просчитать и понять.. вот от этого и затык.. хочется делать всё "правильно", но как правильно - не ясно..))..
    одно могу сказать.. ещё пара таких ситуаций.. и скорее всего.. въезжая во двор, когда будешь видеть, что кто паркуется перед тобой - то будешь переключаться на габариты.. это вежливо..).. и ситуация перестанет возникать.. но стандарт поведения во дворе при парковке - появится.. ))..

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

скажи, столкновение с кем-то вне этой ситуации происходят.. ну в других местах.. может быть в магазине.. на работе.. чувствуешь ли ты агрессию со стороны людей.. или тебе кажется, что все заняты собой.. а до тебя им нет никакого дела?..

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    если ты пролил чай на стол, раз, два, пять.. ты берёшь тряпку и вытираешь его..
    я пну стол, чашку, тряпку и ещё кого нибудь)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Астрид
    купил я се роденшток оправу, терь ищу кто туда линзы воткнет чтобы всё вместе не 17 000 вышло))) нашел се забаву...тут не только стол пнешь )))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

не верю.. (с).. ))))..

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:

кстати.. у меня карточка линз-мастера есть.. ток я не помню, чё она даёт.. )))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Алька, ты права, все так ... но я, когда задавал тебе вопрос, не учел одного - то, что я тебе рассказал - это вырванная из контекста жизни ситуация, поэтому ты ее не в состоянии воспринять на эмоциональнам уровне ... на моем уровне ... поэтому отвечая формально по учебнику, ты говоришь все верно ... но это не для меня ...

наверное мне нужно было выслушать мнения разных людей, что бы ... не знаю для чего, но нужно было ...

одно могу сказать.. ещё пара таких ситуаций.. и скорее всего.. въезжая во двор, когда будешь видеть, что кто паркуется перед тобой - то будешь переключаться на габариты.. это вежливо..).. и ситуация перестанет возникать.. но стандарт поведения во дворе при парковке - появится.. ))..
    угу ... сегодня въезжая во двор заранее отстегнул ремень безопастности )))

чувствуешь ли ты агрессию со стороны людей.. или тебе кажется, что все заняты собой.. а до тебя им нет никакого дела?..
    нет, агрессию не чувствую ... и то что им до меня нет дела, тоже не чувствую ... хотя им до меня действительно нет дела ... )))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

прочитай пожалуйста, что я говорил по поводу этого случая, все посты ... мне кажется, что если читать вопросы и мои ответы не них, то картина должна сложиться достаточно полная ...

а вопрос у меня один - что для меня более естественно - спустить ситуацию на тормозах или отреагировать ...
    понятно что в каждой конкретной ситуации все может поменяться, но я имею в виду, если такую ситуацию принять за стандартную, то, что более приемлимо для меня ... ???

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим.. это не по учебнику.. ))))).. это то, что ещё только стоит написать.. такие вещи нигде не формулировались.. по крайней мере, я не читала.. )))..

почему ремень.. а не исключил мотив?..

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    почему ремень.. а не исключил мотив?..
    ...ты всеж прочти посты, там написано ... вряд ли фары были причиной ... не может так человек завистись от фар, думаю причина в другом - это раз ... а второе, кстати тоже написано, у меня не выключается ближний ...

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    да всё я после этого прочла.. и эмоциональный фон мне более менее понятен.. эмпатия, сцука - врождённая.. )))..

по поводу агрессии - ответ нормального человека.. )))).. совсем нормального.. это пугает несколько.. ))))..

Дим, я понимаю.. я очень хорошо понимаю.. я прочла всё, что ты написал.. и все твои треволнения мне понятны.. ты говоришь о последующих испытаниях, и тревожишься, не пройдёт ли мимо тебя то, что может оказаться необходимым?.. не останешься ли ты на прежнем уровне?.. или ты хочешь понять, не новый ли это уровень, когда реакция на ситуацию идёт от анализа, а не от чувств?.. ))..

(тож нигде не написано).. когда ситуация переходит в стандартную, то первичная реакция на неё та, что и сделала её стандартной, алгоритм, механическое действие и как правило, отсутствие бурных эмоций..

почему ты решил, что ты спустил её на тормозах?.. абсолютно не так.. ты её пытаешься проанализировать, сделать из этого выводы и даже найти в ней перст судьбы.. фигассе тормоза.. ))).. то что реакция не выразилась в физическом действии, это ещё не говорит, что она спущена на тормоза.. ))..

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще, свет выключает тот, который ждет когда его пропустят, именно ждет, а тот который еде не должен его выключать, он же должен всеже видеть куда он едет ...

а здесь этот баран уперся в меня своим бампером и плелся за мной ... спрашивается - чо не постоять минуту ... обязательно на бампере висеть, он потому и выскочил, что когда я уперся в поребрик, мне впреред не вырулить было ...

так что с моей точки зрения, а он верная, если по правилам и здравому смыслу - он спровоцировал ситуацию, потому что был уже заведен ...

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ок.. про не выключающийся ближний не учла.. вернее не прочла.. я прочла основной пост.. и несколько второстепенных, к воторых не было дополнительной инфы.. про танцы и про то что почему я постукпил так..

фары не были причиной, естественно нет.. фары были спусковым механизмом "последней каплей" если хочешь.. а почему он так себя повёл.. так мы кого хотим понять.. себя или этого человека?..

я сейчас всё до буквы прочту.. погоди..

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, я понимаю.. я очень хорошо понимаю.. я прочла всё, что ты написал.. и все твои треволнения мне понятны.. ты говоришь о последующих испытаниях, и тревожишься, не пройдёт ли мимо тебя то, что может оказаться необходимым?.. не останешься ли ты на прежнем уровне?.. или ты хочешь понять, не новый ли это уровень, когда реакция на ситуацию идёт от анализа, а не от чувств?.. ))..
    Аля, да )

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    то что реакция не выразилась в физическом действии, это ещё не говорит, что она спущена на тормоза.. ))..

На меня вот довольно долго давил миф о Свободе.
    Типа погоня за деньгами, и весь этот бизнес - несвобода.
    Бред.
    Свобода это миф.
    Предпочитаю волю. Воля моя даёт мне то, что нужно, жизнь создаёт антураж - фоном отсвечивая моё внутреннее состояние, и выдавая ту картинку, которая нужна мне на данный момент.
    Возможно я не всегда понимаю что происходит.
    Но разобравшись в себе - осознаю ситуацию в меру жизнепонимания вообще.

Gyrus - теперь тебе надо думать)

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    погоди.. прочту.. а ты пока сформулируй ещё раз свой вопрос.. появилось много дополнительных.. что, почему и зачем.. а идти надо изначально от чувства и мысли.. "здесь и сейчас".. расскажи о том, что чувствуешь сейчас.. что тебя насторожило, откуда такой интерес к пониманию этой ситуации?.. кстати, ты испугался в тот момент?..

конечно, тот кто сзади выключает фары.. это логично.. и единственно верный вариант.. )..

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    но на душе то плохо - стереотип мужского поведения давит....
    на душе более чем нормально,
    в разуме суетливо, потому как он ищет ответ и не находит ... точнее находит слишком много, но надо выбрать верный ...

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    но надо выбрать верный ...
    любой из них верный))) последствия разные только)))))))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

)).. ну я реально понимаю.. и чувствую.. вопрос в другом.. нам с тобой надо понять, откуда ноги растут.. почему тебя это тревожит.. какие ситуации вызывают у тебя похожие чувства.. и тд. и тп.. это не дело 5 минут.. )..

давай так, если вопрос давнишний, а это значит, что его актуальность никуда не денется.. мы с тобой попробуем найти и ноги.. и ответы.. и выход.. )..

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ты подумай какие последствия тебе нужны, и не расстраивайся

Добавлено спустя 44 секунды:

это не дело 5 минут.. )..
    А вот и нет)))) дело - закрыто

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    откуда такой интерес к пониманию этой ситуации?
    ситуация повторяется ... помнишь я летом писал, как мне зеркало свернули ... я не верю в совпадения

одно и тоже, на ровно месте, т.е. не было причины, я никого не подрезал, матом не орал, а делал то что нужно сделать - если люди идут по середине проезжей части, я им бибикаю - получаю бутылкой по зеркалу ... если я уступаю дорогу, то получаю наезд, что фары не выключены ...

кстати, ты испугался в тот момент?..
    ощущения - как будто ты чувствуешь опасность, и можешь ей противостоять, но у тебя руки связаны...т.е. это не страх, а понимание, что ты совершил ошибку, точнее - ты дурак, что не смог предвить такую ситуацию ...

Страница 1466 из 2271 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)