Страница 1465 из 2271 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,950 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

ну и чё грит?.. у каво телепон наблындил сказал?.. ))))..

Gyrus

ща, Димуль.. я пропустила вопрос.. ((.. какую из ситуаций?..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и 2 русских пацана всякие упражнения вытворяют
    двое отвлекают, третий...фокусы показывает)))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль, сделай доброе дело..напиши када какие акции на перелеты..хотяп по паияти..я серьезно..чтоб планировать..мож еще кому пригодится..
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Ну я тут понаписал, со вчерашний ночи ... ты какнить прочти повнимательней на досуге мои высказывания ... и побудь для меня Бреером ... немного ... ну мне надо ... ))

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    в октябре не был...
    я в ноябре был..сухо и примерно +10-15 было..
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    обе коляски одного человека)))
    каско то обоих )))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Зачем пялиться в заднее стекло, когда тебе техника пипикает с точностью до 10см? и даже в темноте... весчь!
    я тут мерин парковал и как всякий ездун на хэтчбэке ваще забыл про багажник, парктроник мне маякнул сцуко уже за сантиметр до второй коляски...хорошо хоть за сантиметр и что обе коляски одного человека)))
    Это ты, наверное, дешёвый парктроник с первой страницы тутошней поставил... :P а мне такого зверя у дилера вкрутили - исправно начинает сигналить с 1.7метра... весчь! :P

Я на нём только один раз лоханулся... но сам виноват. Ставился задом в маленький карман, впритык по габаритам, с желанием встать как можно плотнее к стенке... и мне уже пипикает мол... "0.1м справа"... ну, думаю, подожму на 5см ещё... поджал и тут -чух... "характерный толчок" (по Астрид)... вылез - а там палка типа дощечки к стене приставлена. Я-то на 5см поджал, но краем бампера в эту, млять, "гипотенузу" чуть упёрся... на ребре бампера потёртость 15х2мм... если на землю лечь и снизу посмотреть - заметно. Если авту помыть... Вот так и езжу с поцарапанным... морально страдаю

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    я в ноябре был..сухо и примерно +10-15 было..
    Во-во... и зима такая же... как я посмотрел 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим.. а ты на предыдущей страницы маааленькую ремарочку от меня прочёл?.. ))..

в общем, если ты конфликтуешь с собой по поводу.. типа "мужик я или не мужик".. этого делать не надо.. ты тот мужчина, который сначала думает, потом делает.. это снижает риски.. не только твои!.. но главное, окружающих.. а это очень зачётная черта личности.. )..

всё сделал правильно.. доказывать ничего и никому в таких ситуациях не надо.. этот человек не пошёл бы к тебе дворецким (то есть, выйгрыш не имеет рационального.. самооценка тоже не намного в таких случаях вырастает.. а главное, ещё неизвестно, а если бы ты его ударил бы очень сильно?.. тогда чувство вины за несдержанность и неадекватность в поведении - тебя нагружала куда больше) .. поэтому.. пусть ступает себе с миром.. )))..

я до лет 12.. ну до сисек.. дралась бывало.. ну брат старший, сам понимаешь.. бои без правил каждый день..)))).. когда побеждала - плакала.. жалко было..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ты позволяешь всем класть на себя из-под хвоста, опясаясь, что заплачешь от жалости, если их побьёшь?

Или ты мстишь им всем потом, тихо и изощрённо?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Лёшики.. так яж написала.. в октябре все объявят об акциях.. штоп было понятно.. почему.. объясняю.. в октябре, большая часть курортных направлений закрывает сезон.. и высвобождается большое количество бортов.. начинают демпинговать.. потому как.. лучше сгонять борт в копейку в плюсе.. чем он будет простаивать и платить обученному персоналу з\п.. вот поэтому.. в это время всегда! начинаются акции.. и время проведения акции колеблится до НГ праздников.. а время полётов растягивают до майских.. те кто может позволить себе тыщу евро не жать в кармане.. начинают путешествовать в этот период.. и так формируется рынок трэвел-услуг в межсезонье.. выгодная цена - есть работа.. и как мы видим, это очень важно для многих бизнесов..)).. видишь, как всё просто в этом Мире.. ))).. чмоки в счОки.. )))..

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    видел тока что прикольную аварию.. сфоткал ))) вечерком скину.
    и Девяткину сюрприз буит )))

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    каско то обоих )))
    ага, он мне бы ещё и спасибо сказал бы, но парктроник сцуко)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от Брук
    Это ты, наверное, дешёвый парктроник с первой страницы тутошней поставил...
    хз был в базе на E55 )))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    када какие акции на перелеты..
    есть авиакомпании, у которых перелёт безо всех акций стоит дешевле чем с акциями обычных контор)))
    я в Мюнхен летал несколько раз за 120 евро.. туда обратно. давно правда. German wings наз-ся. на Фокере летал.. меня все пугали шо это маленький самолет и что там не кормят, потому так дёшево.
    да на еду мне положить, можно с собой взять если не терпится 2 часа потерпеть))) а по комфорту уж чем ИЛ-86 или какой-нить задрыпанный боинг наших авиалиний он на голову выше))))
    ща дискаунтеров немало вообще, в нете покопайся, они потому и недороги шо на рекламе тоже экономят)))

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ща те доктор раскажет как парктроник его подставил
    Цитата Сообщение от Брук
    Я на нём только один раз лоханулся... но сам виноват.

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

Брукыч.. если честно.. то на меня ещё надо умудриться захотеть положить штонеть не То.. )))))).. в моём случае - долпоепов не много.. обычно я весело разруливаю такие вопросы.. я деУчка улыбчивая.. ))))..

недавно.. напряглась с Бентливодом.. в газетном переулке.. у меня сигналка плохо работает.. чёт не поняла до сих пор.. куда там давить.. видишь.. я вообще к этим сигнальными примочкам не тяготею..))).. так вот.. он меня подрезал.. ну я.. в силу своего несносного характера.. доХнала его.. потому что там просто негде его скоростные возможности демонстрировать..)))).. поравнялась.. ну и подкрутила у виска.. )))).. он остановился передо мной.. ну и блокирнул.. выходит дядька такой.. под метр 90.. ну я вежливая.. тоже вышла.. облакотилась на дверь.. стою.. улыбаюсь.. он такой серьёзный сначала шёл, злой даж.. потом подошёл разулыбался.. с ног до головы апсмарел.. и грит.. "ой ты боже мой.. но подкручивать нехорошо.. я тебя не заметил".. я ему.. ну а теперь?.. а теперь говорит.. это.. хошь.. к обочине притрусь.. проезжай".. ))))))).. трудно человеку с улыбающимся и открытым лиСом.. говорить пакостные словечки.. ))).. а то подумаешь чёнеть не то.. )))))..

так что.. у меня, Брунькин.. другие методы.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

в Европе.. полно авиакомпаний, у которых по номиналу! билет может стоить 1 евро.. плюс топлевные сборы и комиссия.. от 30 до 40 евро.. так что.. и мы к этому придём.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Брук

ужаснах.. ты ещё и ложишься на пол, штоп посчитать царапины на днище?.. ))))))))))))).. мамадорогая.. ))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

stormtrooper
    Брук

пра погоду в Эропе.. было так.. раз таких ипунцов отловила в Германии в италии.. не поверите.. а в декабре и в феврале в одной кофточке нормально было.. правда, я мерзлявая.. )))))..

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

в октябре.. а то пропустила.. )))..

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    кто тут восхвалял SONY?))) http://top.rbc.ru/retail/04/09/2008/236337.shtml

айда за огнетушителями)))

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    если ты конфликтуешь с собой
    может быть и этот вопрос я себе задавал, но вряд ли ... хотя надо осмыслить что ты написала

вопрос в другом, не пытаюсь ли я под описанием причин, почему я так поступил, прикрыть что-то ...

то есть себе то я все уже объяснил, но второй раз подобная ситуация, второй раз мои действия одинаковы, второй раз нет чувства не удовлетворенности, но есть вопросы ...
    ситуация хочет меня прогнуть, а вот что в данном случае является прогибом - повестись или не повестись, я так и не понял ...
    какую часть меня сейчас испытывают на прочность ...

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ипунцов отловила
    что значит ипунцов? выражайся нормально...чтоб понятно было..замерзла штоль?
    я один раз на твоей родине такого отловил..прилетел утром нормуль, на работу повезли нормуль..с работы вышел, в машину залез..а жил знаешь где..знаешь там профилакторий есть от одного большого предприятия и они там офигенские домики построили зи наши бапки))..гдет недалеко от учительской вроде...так вот грю, выкиньте меня тут, мне через парк одно удовольствие прогуляться..минут 10 всего...это был пестец..яеще так не мерз..это несмотря на то, что был в дубленке, трениках под брюками и 2 носках...я окуел пока пока долетел..
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    то несмотря на то, что был в дубленке, трениках под брюками и 2 носках...
    у наc зимняя национальная одежда какая?(C)))

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    какую часть меня сейчас испытывают на прочность ...
    да нах ты кому нужен..))испытывать тебя..
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    да нах ты кому нужен..))
    нах мне Алька если у меня есть ты)))))))))))))))))
    ты определись всеж сверху или снизу (глядя на твою аву ))))

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    кто тут восхвалял SONY?)))
    как страшно жить...)))

я завтра в Геленджик с ребятами собираюсь... авиасалон там какой-то морской авиации... ну и покупаться...

а сегодня на учебе был... MS Project рассказывают... прикольно... мне интересно было...
    дядька сказал, что его применять нельзя в бардаке... у нас как раз бардак... тем не менее компания проплачивает такую учебу... интересно, что это?.. желание наладить нормальное планированиеююю или тупое копирование... больше на второе похоже...

рассказывали наши случай... пришла бумага, чего-то там сделать... исполнитель, который готовил ее - неизвестный человек... все на ушах... пашут, собирают информацию, готовят ответ... потом звонят в Москву узнать, в каком виде ответ лучше дать... а им говорят... этот человек у нас еще месяца не работает и собирается увольняться...

так и работаем...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    авиасалон там какой-то
    сам ты какой то..))аналог московского авиасалона..он год в мск, год там..ток немного с уклоном на водоплавующие самолеты..там будет че посмотреть..
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    да нах ты кому нужен..))испытывать тебя..
    да он избранный, спасет мир и всё такое )))
    младшАЯ говорила, что он от водки отказался...нечисто дело, однозначно нечисто)))

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus
    а тебя что смущает в твоей ситуации?.. не соответствие стандарту реагирования?... к другому реагированию надо быть морально готовым... бить не раздумывая... не думая о последствиях... просто, ты - не такой... не волчара, видимо... оно и к лучшему?...

у Хайнлайна повесть есть... я вроде писал про нее раньше... (чо то повторы пошли...)
    название сейчас не помню... там выпускной класс забрасывают в заранее не сообщаемое место... на несколько дней... для выживания... традиция такая... разрешают подготовиться по своему усмотрению... заранее не известно, зима там будет или лето... джунгли или открытое море... горы или пустыня... оружие разрешено любое... вплоть до тяжелых пулеметов... лишь сам мог утащить на себе...

в общем, выжили те, кто с собой брал ножик, спички, соль... кто не изображал из себя Рэмбо...

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сам ты какой то..))
    да? наверняка знаешь?)))

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    а я понял, что наши туда ежегодно катаются с этой целью... уточню...

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а ваще, учитесь бить жену
    http://www.fishki.net/comment.php?id=40528

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    младшАЯ говорила, что он от водки отказался...
    так ему нужно было машину ехать мыть)))
    кстати, когда она тебе говорила? вот сучГа..)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    наши туда ежегодно катаются с этой целью
    ьлять..))) сказал же, через год..
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    так ему нужно было машину ехать мыть)))
    зарядил стакан и ... тонким тонким слоем)))

Страница 1465 из 2271 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)