Лёшечка.. тебе надо было идти в ясновидящие.. у тебя неплохо получается.. )))).. а.. лучше этим .. комменДатором.. те тоже.. ешшо те прогносты.. ))))..
смску увидела тока утром.. ты в личку скинул?.. )))..
Gyrus
Дим, возраст.. всё больше раздумий и оценок.. всё меньше действий за осозаваемой бесперспективностью.. и это нормально.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
На тебя прёт агрессия - надо реагировать. Адекватно.
я и среагировал ... просто у меня есть определенная практика всяких ногодрыжеств и рукомашеств ... видимо, я подспудно просчитал ситуацию и был уверен, что он для меня реальной опасности не представляет ... только в одном случае, если я попытаюсь выйти, а тут у меня положение не выгодное ...
к слову, я а тут намедни на мойке чуть-чуть одному ую..ноше на чёрном авто (не помню, типа Тойоты-Шушеры) в авту задом не въехал... сдавал задом, а он сзади поставил, меня краем припирал, я выруливал и мне казалось, что прохожу... а там ещё мойщики туда сюда гонзают и бля*ь одна курила стояла... они мне все помехи на парктроник наводили - парктроник орал, как недорезанный...
...итак, сдаю, а мне в багажник руками колотят мол "ааааа.... стой!"... выглядываю - до Тойоты см.20 не доехал...
И уйноша это орёт "Смотри, куда едешь!"... я ему автоматически: "Взаимно. Смотри - куда ставишь!"... и никакой войны...
Правда, чувствовал себя неправым...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
у тя ешшо и парктроник?.. ыыы.. ))))).. мне малЧик..на новенькой Ауди по весне на парктрониках в бок въехал на парковке.. не сильно.. но осадок остался и ремонтировать пришлось.. грит, электроника подвела.. но тому-то хоть 18 лет тока.. он по парктроникам ездит.. а ты вроде дед-пирдет.. и всё тудаж.. )))).. в универе учицца и в космосе работает.. растерялся пацан,.. я же ему сказала, чё я о нём подумала.. правда, потом дружили месяц.. и он мне денег маненька подарил.. за моральный ущерП.. попрасил, штоп я себе чёнеть купила.. )))).. избалованный мальчишка.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну и лети.. на первых числах акции.. в октябре там грустнова-то уже.. хотя, кто зачем едет.. я помню в Прагу именно за этим и летала.. погрустить под дождь.. ))))..
у меня хобби.. изучть планету Земля.. я часто куданеть летаю.. вернее, уже не так часто, но всё равно.. хатяп раз в 3-4 месяца.. мне надо куданеть улететь атседа.. )))).. одно время жила на 2 страны.. Россия - Италия.. побольше года.. меня очень устраивал такой вариант.. )))..
как то было дело, я в институте подрался всеж ... меня что то провоцировали, провоцировали, а потом чувак на себя меня потащил, а он айкидо занимался, какой то видимо прием провести хотел, потом хотел лбом мне в нос треснуть ... но ростом ниже оказался - недотянулся ... ))) а потом я сам не заметил как у меня рука вылетела, да и не собирался я вроде, просто он открылся видать удачно ... ))) ... ой сколько крови было ... и всеж испачакл меня ею ...
)))).. у каждого своя песня.. 2 дня назад ночью у нас было +2.. а так.. почти всё как у нас.. )))).. ты када там последний раз в октябре был?.. и расскажи мне, когда у нас было такое лето?.. всё относительно.. повезёт - погуляешь.. не очень повезёт.. по музеям побродишь.. тож неплохо.. ))).. ещё зачётно пережидать вечерний дождь в Лидо или Мулен Руж.. )))).. в Лидо фокусы зачётные кажут.. и 2 русских пацана всякие упражнения вытворяют.. у местных это = диво.. )))))..
Зачем пялиться в заднее стекло, когда тебе техника пипикает с точностью до 10см? и даже в темноте... весчь!
я тут мерин парковал и как всякий ездун на хэтчбэке ваще забыл про багажник, парктроник мне маякнул сцуко уже за сантиметр до второй коляски...хорошо хоть за сантиметр и что обе коляски одного человека)))