Где вы такие цены-то находите? Хоть сцылку скиньте
да акции какие нито..полазь посайтам авиакомпаний..
Да пиндёж всё это! Быть такого не может. Почему в Челябинск в один конец около 9.000, итого 18.000, а в Дюсель за 3.500 туда-обратно? Да в жисть не поверю...
Это ж один раз в кабачину не сходить... и в Дюсель.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Если так всё хреново - купи пистол-пневму и топорище большое... Пистол под сиденье, топорище в багажник...
дело не в том чтоб в лоб закатать с ноги или пестик выкатить, а в том что есть выбор - делать это или нет ...
Сообщение от Брук
А что за питор? С вашего дома?
не видел ни разу ... был бы из нашего, я бы с ним нашел время потом поговорить словами ... местные так не делают, они знают что у нас жопа с парковкой ... и обычно предельно корректны, и если выходят из машины, то для того что бы разрулить ситуация как дать друг другу проехать ... я поэтому и не напрягся ни разу когда он из машины выскочил ... думал поговорить хочет ... как выяснилось - действительно поговорил )))
... думал поговорить хочет ... как выяснилось - действительно поговорил )))
1. Я тоже чел достаточно ленивый для войны... однако, должны быть какие-то рамки.
2. Ну, ты-то хоть в ответ отругивался? Не сидел молча?
Я так понял, что вся байда из-за того, что ты ночью по двору с фарами ездишь? Да он дурак, если из-за этого конфликтует.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
а я люблю повоевать..
но вчера поругался на заправке с каким-то гнусом, а выйдя из здания заправки просто сказал ему, что он в сраку испытанный ублюдок.. тот чуть ли не кивнул в ответ..очень ссался получить..прям красный весь был.. и я, напрмер, больше удоветворения испытал, чем если бы ему по харе настучал...)))
дело не в рамках ... у него их небыло на тот момент, он был под адреналином ... что вызвало этот дикий выброс - я не знаю, может у него жена рожала на соседнем кресле, а тут я ... а я был в рамках, может быть их и сорвало бы, и я бы выскочил, но меня не сорвало ... и я не выскочил ...
зачем мне было отругиваться, он меня не слушал ... мои возражения, вывели бы его еще больше из себя ... поэтому я и позволил ему похлопать дверью ...
потом, что бы с ним спорить, нужно было стоять на ногах ... а я сидел пристегнутый - чисто не выгодный для меня вариант ...
просто нужно было сразу принять решение - попытаться выскочить и закатать в бубен, или спустить на тормозах ... я выбрал второе
причем в подобных ситуация не нужно ставить цели что-то кому то объяснить ... бесполезно ... на самом деле я успел ввернуть одну фразу, что у меня свет не отключается ... он сказал что ему пойух ... ))) ...
вряд ли это я его так завел ... у него там в машине девица сидел ... думаю она отстругала его конкретно ...
я не заметил, что его вывел из себя именно свет ... это был так предлог ... просто мне нахрена вписываться в его проблемы ... дал бы я ему в морду, или он мне ... я бы был раздасадован, потому как какие нибудь потери бы понес, кофту кровью испачкал, а он бы выпустил адреналин в любом случае, и уехал доволным ... нет уж, пусть со своим адреналином и катается ... )))
я не понИла.. откуда у тебя ко мне личная неприязнь?.. )))).. куяссе, ты, дядя.. и часто у тебя так?.. в тырнете "отношение" формируется?..))))..
Рахим, я же внятно написала.. еду себе.. смотрю бигборд.. (бигборд находится на улице Намёткина.. недалеко от магазина Бухарест).. там инфа.. ничего дополнительно мне про эту данную акцию неизвестно.. и телефон я не записала.. по-моему Трансаэро.. 9 рейсов в неделю.. ))).. естественно, они пишут самый невозможно покупаемый тариф.. типа.. до 25 лет, студент, из многодетной семьи и лысый.. короче.. это тема такая.. её надо вентилировать и знать чё как.. ))).. в октябре начнутся акции.. в Париж тысяч за 8-9 улететь будет реально.. купить билет надо будет где-то до НГ.. а ограничение билета будет до мая..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
причем в подобных ситуация не нужно ставить цели что-то кому то объяснить ... бесполезно ... на самом деле я успел ввернуть одну фразу, что у меня свет не отключается ... он сказал что ему пойух ... ))) ...
вряд ли это я его так завел ... у него там в машине девица сидел ... думаю она отстругала его конкретно ...
я не заметил, что его вывел из себя именно свет ... это был так предлог ... просто мне нахрена вписываться в его проблемы ... дал бы я ему в морду, или он мне ... я бы был раздасадован, потому как какие нибудь потери бы понес, кофту кровью испачкал, а он бы выпустил адреналин в любом случае, и уехал доволным ... нет уж, пусть со своим адреналином и катается ... )))
Пан - хвилософ?
Чего там рассуждать - кто его отстругал, у кого адреналин, а у кого апендицит...?
На тебя прёт агрессия - надо реагировать. Адекватно. А посему - купи пневму пистол на всяк случай.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)