Страница 1461 из 2271 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,830 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а чо мне не спица, м?
    тупая непонятная тревога, неспокойно мне... хотя настроение отличное))

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    www.russianmusicworks.ru

вот сами сделали..без дизайнеров всяких с ценами размером с космос)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    контраст вводили через сонную артерию.. или позвоночную..
    шо, проколами чтоль?)))) что за издевательство над больными?))
    ща всё проще, прокол в бедренной , "вверх по течению" и катетером в сонную попадают. ну а с позвоночными всё не так просто конечно)))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. да говно на дворе.. по-секрету.. всё спокойно, пока в магазине есть чё купить пожрать-одеть.. ))..

я вот счаз подожду чуть.. пока евро ещё припадёт.. да машину куплю.. остальное в золото.. куй с ым.. потери-потерям.. зато не под ноль.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    вот скажи мне, зачем когда поют затяжные нотки стараются голос такой волнообразный делать? как обезьянки все пля)))) прям профи нижней челюсти))))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    чёт хотела сказать.. )))).. а.. ну.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    машину куплю..
    определилась?

Кстати, Ольга сказала шо не буит активно искать землю, тк один раз вы её прокатили)))) она 20 вариЯнтов выдала, включая оч вкусные, а вам пох.
    и земля подорожала.. нормально так))))
    так шо делайте ей предложение, скока заплатите за поиск и развёрнутую заявку давайти шо вам надо ваще 8)

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

пусть не выепываеца.. или работает.. или думает о том, кто и как себя ведёт.. я не рулю боссиковскими бабками.. тока в отношении зарплаты.. )))..

счаз земля имееит ту адекватику в размещении в неё бабла.. которая повысила ликвидность в отношении размещения бабок забугром..))..

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    Аля.. её тоже понять можно. Искать землю можно стопицот раз и это не совсем просто, как ты понимаешь, только если опять нах пошлют мудаком буду выглядеть именно я, тк я вас свёл))))
    ну либо позвони, пообщайтесь что всё всерьёз и без выебонов. 8)

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

мы последний раз так и общались.. ей хотелось со мной разговаривать и рассуждать.. короче.. мы поняли друг-друга.. )))..

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ей хотелось со мной разговаривать и рассуждать.
    а куню?)))

Добавлено спустя 56 секунд:

Астрид
    порнуху чтоли пасмареть.. только не уверен что со стояком проще уснуть))))))))

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

это классческая школа считается...вся классика на этом стоит..кому-то нравится кому-то нет...

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    классика то понятно, но попса..
    так смешно бывает когда билайн или какая-нить замшелая певичка оперных див симулируют)))

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

скажем так..это сложный элемент..причем это "вибрато" не обязательно петь в высоком регистре как это делают в классике...это просто подчеркивает владением голосом...поверь это очень сложно..и реально не все могут...а те кто могут и показывают...тут нет ничего зазороного и голимого когда используют эту фишку...много ктобы хотел но не могут...например фреди меркури это часто использовал...или мерай кери использует...ибо может)))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

так ты это.. пасмари и патрачи.. хyль толку просто так смареть?.. ))))))))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    авто выбрала таки?))

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

хyль толку просто так смареть?.. ))))))))
    деВствительна... только трафик переводить.

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну вооот.. хоть каму-то стало зашибись.. ))))..

Ауди.. с Альфой не так всё просто оказалось.. с той.. что я таки выбрала.. ))))))..

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а я на хонде легенде покаталсо... хорошая. созрел я для жопавозки... тока купеху надо буит брать ещё ))))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

на Легенде.. на новой?????.. видил бы ты сейчас мои глаза.. разщмером с блюдца.. )))))..

вот на ней.. я очень хочу.. даж скрывать не буду.. ))))).. проси чО хочешь.. )))))))..

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

покупая легенду за такие бабки..это еще более крейзи чем покупка альфы))))

читаю сейчас иносми...в ахуе..как все в этом мире изменчиво

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Ты мне на вопрос ответь пожалуйста. Где это продают.?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

купальники эти?

22. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    а я приноровился кино в онлайне смотреть. на качество наплевать.но прикольно. лежу с нубуком, и засыпаю с ним на груди)
    ссылку давай))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Йожа.. привет, мой хороший..)))..

как приеду, так нарисуюсь.. покажешь, что там с теликами.. )))..

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    а почему не взяли бы в другие клиники?
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Йожа.. привет, мой хороший..)))..

как приеду, так нарисуюсь.. покажешь, что там с теликами.. )))..
    )))) ага.. а ты мне расскажешь, как визу Шенгенскую открыть))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    www.russianmusicworks.ru
    F99F99
    а почему на сайте меня нет в качестве внештатного дублера?))))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

F99F99
    ты кстати меня записал?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

покажешь, что там с теликами
    а че там с ними? и гдетам?)))
    опять эти телеки...
    кстати по поводу ЖК плазмы... у меня шеф,знатный аудивидеофил))) грит бери дурень плазму панас 42"..и грит, покуй на все тесты и тому подобное...она грит мож в чем то и проиграет, но более мягкие и естественные тона..ьлять..опять раком мозх..
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    на Легенде.. на новой?????..
    покупая легенду за такие бабки..
    хачу трёхлетку, Акуру. за 36-40 можно отличную пригнать. А это уже нормальная для такой тачки цена.
    Девятген, Ну легендо стоит чуть дороже, чем должна.. и то только потомучто хонда, просто жалко за хонду 75 косарей вываливать)))))) была бы Акура - было бы нормуль...почти. а вот Альфа явно не стоит своих денег. Достаточно в салонах обоих авто посидеть и сравнить + покатацо Альфа и рядом не валялась, а втоит столько же.. хотя сравнивать некорректно, разные тачги. Но всё равно, альфа едет "дешевле".. если можно так сказать))) на класс ниже. не так солидно. я о 159й)) Единственной, за что я бы простил ей всё это дизайн. Легендо тоже не едет, знаю (7,8 сек до 100 при 300 конях оч странно))), но там другой кайф.. как раз для пробочег..))) да и полный привод зимой ничо таг 8) . жаль только что реально в ней лошадей 240, не больше, а платить как за 300 надо буит налоги.. развод пля)))
    Цитата Сообщение от Йожег
    ссылку давай))
    деревня.. www.intv.ru

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    а почему не взяли бы в другие клиники?
    ну в аспирантуру я поступал в Трансплантологию, через год свалил и оттуда.. там вообще голяк в плане бабла))) практики чуть больше, но опять же, выше определённого уровня просто не пропустят.

а в другие клиники не возьмут, потомучто во-первых - всё забито давно, во вторых- это своя кухня, рынок очень узкий и есть такая тема типа "учился в Бакулевке и трансплантологии? вот и пiздуй туда работать" )))))))

а вот посмарите, есть прикольные темки )))
    http://topnews.ru/photo_id_2663_1.html

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    да, не думал, что в медицине такая куйня..все таки нтелигенция..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    не думал, что в медицине такая куйня..все таки нтелигенция..)
    да быдло обычное)))) Бакулевка умерла уже благодаря Бокерии и очень смешно когда по ТВ её тупо раскручивают.. типа новые технологии внедряются, какие-то новые операции.... хотя их уже года с 98-го все делают на потоке и ничего нового с тех пор не происходило. Хотя нет.. было один раз, помню)) больного оперировали типа дистанционным методом, ну роботы в оперционной, оператор в зале, сидит тыщи 2 человек. Приезжали немцы. в Германии такую операцию они очковали делать, приехали в Бакулевку. И при всём чесном народе благополучно убили пациента на операционном столе и уехали)) Хотя там вмешались обычные хирурги потом, зашили все, гемостаз осуществили, отвезли в реанимацию и типа откачивали ещё, формально он умер в реанимации, но тк это все делали свои пацаны, то стало известно что в реанимацию уже везли труп.. Бокерия был очень горд что первая такая операция прошла у него в центре.. и пох на результат. Он вообще любитель цифр.. шобы больше всех операций в РФ и быстрее всех выписывать больных.. а вот про "лучше всех" он как-то не парится.. сyка, за что его все и ненавидят. У Бакулевки была земля, прям через дорогу (рублёвку) для строительства многоэтажного дома для сотрудников отводили, так эта тварь пропихнула через РАМН постановление о продаже этой земли.. теперь там коттеджный посёлок.. достаточно гламурного типа. Думаю многие его видели, прям перед МКАДом на рублёвке, не доезжая до европарка справа...
    Щаз бокерию хотят снять (закрытая инфо)), на его место метит зав отделением КДО, проф Бузиашвили. Коммерс тот ещё, но может поднять Бакулевку, как когда-то своё отделение.. да вот беда, он уже года как 2 наркоман законченный... не шутко... Зато как их всех раскручивает ТВ.. и спроси у любого больного, где бы он хотел лечить своё сердце - конечно Бакулевка.. Видели бы Бураковский и Бакулев во что превратилось их благородное начинание - в гробу бы перевернулись.. Такая грязь, что даже мне противно.

А со смертью Шумакова теперь и трансплантология всей России умирает ((

Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:

http://vkontakte.ru/video870209_72450270 аЦкая тема))

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

не грузись...знаешь чем отличается быдло от людей думающих?
    спасибо ... такие слова от пограничника дорогого стоят ...
    я почему то прикидывал как разные мои знакомцы поступили в этой ситуации ... получилось, что люди уверенные в себе поступили бы примерно также ... думал и про тебя ... ответа не нашел )))

на самом деле, видимо способность думать и не дала выход агрессии, хотя что то у меня даже адреналин не потек ...
    у меня сразу нарисовались две картины -
    первая - я начинаю выступать и получаю удар ножом
    вторая - он получает в бубен, летит на асфальт, бьется головой ... и на небесах ...
    ... как то ни один из вариантов меня не воодушивил

Страница 1461 из 2271 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)