Страница 1460 из 2271 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,771 по 43,800 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    понял....
    искренне жаль что так.

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    ОРТ включай.

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Дос
    ОРТ включай.
    да уж ... надо ... хотя покамест повторы идут ...

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    и ваще.. однобокая подача.. не объективная.

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    ОРТ включай.

не могу)) чётам?

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    не могу)) чётам?
    поди Леонтьев вещает...паду лучше Королевство посмотрю...
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    история не занимается объективным представлением ситуации, а занимается воспитанием патриотического духа

хотя, справедливости ради, какая может быть объективность, если каждый народ под высказыванием и действием понимает что-то свое, а историк тупо читает бумажку ...

Цитата Сообщение от Дос
    не могу)) чётам?
    Большая Игра с Леонтьевым ... хотя ты наверное смотрел ...

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а я приноровился кино в онлайне смотреть. на качество наплевать.но прикольно. лежу с нубуком, и засыпаю с ним на груди)

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    эпл он такой ... постепенно проникает в тебя ... )))

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Большая Игра с Леонтьевым ... хотя ты наверное смотрел ...
    Я аналитиков не жалую.
    Если честно.
    Мне их анализы и подача новостей-неинтересна. мне не надо чтоб за меня думали..
    И вообще вся эта война - ножом по сердцу.
    Люди страдают.

деструктивно всё это, и не позитивноо....

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    ты почем сиэрви взял, чо за комплектуха, креди или нет ... разжуй подробно, все равно ведь с ним спишь ... )))

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    эпл он такой ... постепенно проникает в тебя ... )))
    Да!!!!
    Он такой .... приятненький)))))Тактильные ощущегия на высоте.))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    засыпаю с ним на груди)
    пля, а как это вредно (( сам с ноутом на пузе лежу.. и стрёмно...
    разжуй подробно, все равно ведь с ним спишь ... )))
    да, а нам нтересно.. каков он, твой избранник))))))

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено: Чт Сен 04, 2008 00:27** *Заголовок сообщения:
    Дос
    ты почем сиэрви взял, чо за комплектуха, креди или нет ... разжуй подробно, все равно ведь с ним спишь ... )))

Японцы - это не немцы. Комплектаций всего три (или 4))))
    У меня Автомат, 2.0, в базе там много что есть, - омыватели фар, датчики дождя, света, раздельный климат, и многое другое)

Едет хорошо. Рулится - хорошо, после 3000 оборотов оживает, но больше 4000 пока обкатка крутить нельзя.

Пока деньги продают дёшево - их надо брать)))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    прочла.. об интересном говорили.. о СЕБЕ и своих интересах.. и это радует.. ))..

Дос

Дось.. иди в пень.. за джинсы я ещё не держалась.. )))).. им красная цена пицот.. )))).. нет таких джинс.. чтобы я держалась.. ясно?..
    ступай в Дизель.. на Тверской.. спроси модель lEvan.. эти не только сядут.. а и ощущения другие подарят.. )))).. можешь ещё проследовать в Левайс.. не думаю, что испытаешь дискомфорт.. )))..

на вопрос в личке.. в H&M.. таких точно не продают.. ))))..

Бруку ничО отвечать не буду.. пока не понимаю. "гость" или "не гость".. посмотрим.. ))))..
    а.. но за 200 у.е.. надо хотя бы данный бренд уважать.. это типа исудзу.. отдупляешь или нет.. ))))..

за телеки поняла одно.. чё скажут.. то и куплю.. ))))))..

МишкО, Лёш.. красивые платья.. а как на себя намерила.. так и ваще.. 2 купила.. ))).. мнеж не 20.. и даже не 30.. сейчас.. я хочу элегантности и респектабельности.. но платья из темы "ин уивер" у меня тоже есть.. с капюшонами и резинками на коленях.. я же разная.. под бандану и сланцы - сойдёт.. )))))..

SCSI-9

билеты в Дюссель.. счаз есть по 3 500 руб.. делай визу.. если не могёшь.. я подмогну и погнали.. пошляемся там, пошопим.. поржём и потусим.. в Мюних на дискотеГу съездим.. халатеГ, есичО.. я с собой возьму.. дружеское куни эт канешно хорошо.. короче.. по ситуации.. ))))))).. можно оттуда в Итали съездить.. за 41 евро на самолёте.. фкусна пожрать.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    приехал с мойки машины ... во-первых дождь начался, во-вторых какойто чудило на камри у меня во дворе, хотел мне лицо набить, об глушитель размазать ... еще что-то и сильно хлопал моей дверью ... за то что я, когда сдавал назад, что бы его пропустить, ну мне легче было, не выключил фары ... слепит видите ли его ...

я решил не выходить, потому как был велик шанс, что он меня моей же дверью и приложит, а это значило проиграть в начале поединка ... там отсегиваться надо было и т.д.

в общем очередная ситуация, второй раз за полгода, которая от меня чего то хочет ... а я пасую ... правда может она этого и хочет, может я и не пасую ... а принимаю более выверенное решение ...

по крайней мере ощущения тяжести на сердце нет ...и ощущения, что сделал что-то не так - нет ... странно все это ...

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    да.. забыла сказать.. недолюбливаю усатых тёток.. сиводня сталкивалась 2 раза.. захотелось сыпацца на Фомик.. от землянскава контингента.. ))))))..

ужинала в казбаре.. хуиннее место ешшо есть в этом городе?.. какие-то ьляди в блёстках.. и мальчики непонятного сословия.. кадаж они устроят-то друг-друга?.. ))))..

Добавлено спустя 22 секунды:

Gyrus

и чО намыл?.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

если вы каданеть.. ну вдруК.. захотите хоть что-нибудь знать обо мне наверняка.. послушайте вот это.. и желательно переведите.. ))..

http://webfile.ru/2204680
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и чО намыл?.. )))))..
    не то слово ... ))) испытание за испытанием ...

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

у тебя наушники есть?.. скачай.. ). давай потанцуем?.. )..

я сейчас хочу..

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    у меня душевное потрясение ... а ты потанцуем ... какаяж ты всеж ... )))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. 3 500 туда-обратно.. отель в среднем 120 евро 4 звезды на двоих.. пожрать.. ну полтос - семидесятник на раз.. я люблю в нормальных жраточных есть.. ))))).. короче.. соберёшься.. я спокойно кипешнусть на 3-4 дня.. тем более.. мне нужны рубашки и брюки.. а лучше.. чем Ван Лаак и Макс&Мара.. я вряд ли захочу.. )))))..

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Gyrus

а чё за потрясение?.. так это.. просто рядом.. так всегда легче.. ))..

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    машину помыл ( .. я же написал ... конфликт местного масштаба, пересмотри ...))) ... но конфликт то - хрен с ним ... мне б до сути докопаться

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

есть у меня гдето карузо, ща не найти ... а качает что то еле еле ... так что я тебе на сегодняшний променад, увы, не пара

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

не грузись...знаешь чем отличается быдло от людей думающих?
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    за политику..

на ужине имела честь общаться с разумным индивидом.. земляниным.. ))).. (шутко).. так вот.. он так спокойно, произнёс следующее.. "грит.. меня удивляетю.. что опять поднимает голову экономически безграмотное.. пролетарское быдло".. хотя нет.. быдло.. это особый тип сознания.. личности, которые с пеной у рта кричат.. да вы.. да я.. да че (это к нашей теме "Грузины на форуме есть"..))).. все-таки сложно говорить с людьми безграмотными.. причём.. одна из отличительных черт безграмотных людей.. это их искренняя убежденность.. что они знают все ответы на все вопросы.. и пропагандируют своё нелепое мнение.. не согласовывая его ни с чьим другим.. ))).. при этом.. когда их спрашиваешь, почему они в своей жизни ничего не добились, они говорят, что враги помешали.. все вокруг куёвые.. куда не глянь.. )))).. вообще.. в жизни у них какие-то сплошные заговоры ьлять.. оги же не могут себя ассоциировать со всеми.. и тем более признаться, что они просто что-то не смогли, оказались недостаточно талантливыми.. недостаточно сильными.. и недостаточно умными.. тема из разряда "демоны на демонстрации".. нелюблю делитантов.. нифчём..)))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    билеты в Дюссель..
    у меня ближайшие билеты в Грозный, судя по всему))) и горааааздо дороже. зато с визой проще))))))))))))))))))
    Асхи.. 3 500 туда-обратно..
    это фсигда так или акцио какое-то?)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

... но конфликт то - хрен с ним ... мне б до сути докопаться
    забей, я те потом про суть расскажу на личном опыте)))) напомни про 3-й курс, фармакологию и футбол )))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

кстати.. на счёт ангиографии.. это штука непростая.. Асхи тебя не стал посвещать.. но это дело с очень важными сосдумаи.. с артериями.. ).. туда куячат контраст.. и на рентгене глядят.. чё с сосудами происходит.. в общем.. не всегда всё удачно бывает..
    но штоп понять.. тож без этого никак.. короче.. начал лечиться - готовься к рискам осознанным.. жить - это неосознанный риск.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

SCSI-9

не знаю.. стою в пробке.. смарю бигборд.. 9 рейсоф фдень 3 500 Дюссельдорф.. так обрадовалась, кстати.. ))))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    на счёт ангиографии.. это штука непростая.. Асхи тебя не стал посвещать.. но это дело с очень важными сосдумаи.. с артериями.. ).. туда куячат контраст.. и на рентгене глядят.. чё с сосудами происходит.. в общем.. не всегда всё удачно бывает..
    ой пля. Алько.. не начинай))))))))))) это исследование на ацком потоке.. делают абсолютно каждому больному-сердечнику.
    осложнений 0,01%. и бОльшая часть местного масштаба, типа гематомы в месте прокола бедренной артерии))))
    за всю мою практику только 1 раз была фибрилляция у дитя.

Добавлено спустя 50 секунд:

9 рейсоф фдень 3 500 Дюссельдорф.. так обрадовалась, кстати.. ))))
    выскочила из машины и с криками пошли все на йух ускакала за загранпаспортом?)))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ок.. я не буду.. )))..

кстати, писала и думала за мозги.. я практику в нейрохирургии проходила по этой процедуре.. там нифига не так всё было.. )..

да не.. у меня загранпаспорт в действительности ешшо год..))))..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я практику в нейрохирургии проходила по этой процедуре.. там нифига не так всё было.. )..
    ну там более нежно всё. думаю что осложнения вследствие рефлекторных спазмов гладкой мускулатуры сосудов.. и как следствие транзиторные атаки.. а может и нет, хз)))
    а при коронарографии тупо в корень аорты запускают контраст и всё))) ну и в устья правой и левой коронарки.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

да не.. у меня загранпаспорт в действительности ешшо год..))))..
    ну вот и грю, шо домой за пачпортом и в эропорт))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

там ваще ужОс.. контраст вводили через сонную артерию.. или позвоночную.. короче.. я ушла из медицины..
    ты же знаешь.. не попробуешь.. не отработаешь.. профи не станешь.. очень непростая профессия..

Страница 1460 из 2271 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)