Ла-Пуля
как же на таких ходить то ??? это ж целый день на цыпочках прыгать........а кто то на таких коблучах еще и на педальки жмет, создавая аварийные ситуевины..........
Ла-Пуля
как же на таких ходить то ??? это ж целый день на цыпочках прыгать........а кто то на таких коблучах еще и на педальки жмет, создавая аварийные ситуевины..........
я на таких только и хожу )))) благо рост позволяет ))))
и на педальки жму )))) без проблем )))))
.. а я щаз тока с Поклонки прикатила.. сиводня очень здоровска было катацца на роликах.. тепло, хорошо.. )).. а ещё там даже бездвадцати час салют показывали.. толи в честь дня пионЭроф.. толи в честь дня Эропы.. ))).. я радовалась и скакала.. прямо в роликах.)))..
эээ... пластмасска должна быть на стороне ладошки вроде на перчатке
нет, Богинь.. со стороны ладошки это выглядит вот так.. )))..
дык ты задом наперед их носишь))) пластмасска как раз на ладошке должна быть, чтобы не ободрать при падении...
Ла-Пуля Leila
да нееее, вы чё эт вы не правы, а как же она кулачек то сгибать будет, в обратную сторону
Астрид
Туфли пока серенькие канают...........черные извесная классика, а красенькие мы еще на ножульке не видели, мож они те не идут.............Астрид давай надевай и показывай.......ты же не просто так ногти покрасила в красный Не стесняйся, это Джесс пока стесняется твой подарок примерить
.. а я щаз тока с Поклонки прикатила.. сиводня очень здоровска было катацца на роликах.. тепло, хорошо.. )).. а ещё там даже бездвадцати час салют показывали.. толи в честь дня пионЭроф.. толи в честь дня Эропы.. ))).. я радовалась и скакала.. прямо в роликах.)))..
эээ... пластмасска должна быть на стороне ладошки вроде на перчатке
нет, Богинь.. со стороны ладошки это выглядит вот так.. )))..
дык ты задом наперед их носишь))) пластмасска как раз на ладошке должна быть, чтобы не ободрать при падении...
Богинь, ты чё там, мурзил.. дунула, да?)).. пластмасска на ладошке тоже есть.. экран светлее сделай.. ))))..
заедь в спортивный магазин.. подойди к продавцу, он тебе объяснит как чё носить.. пластмасска сверху физиологически повторяет изгиб кисти.. ты её просто иначе не наденешь.. эту защиту, это раз.. и мягкая перчатка (внутренняя).. ты хоть глянь как она сшита-то...)))..
не, ну ты можешь носить наоборот.. я бы посмотрела на тебя.. ))))).. лан, я попробую всунуть руку наоборот и сфотаю, чтобы тебе было понятно..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ла-Пуля Leila
да нееее, вы чё эт вы не правы, а как же она кулачек то сгибать будет, в обратную сторону
Астрид
Туфли пока серенькие канают...........черные извесная классика, а красенькие мы еще на ножульке не видели, мож они те не идут.............Астрид давай надевай и показывай.......ты же не просто так ногти покрасила в красный Не стесняйся, это Джесс пока стесняется твой подарок примерить
не, сереньких нету у меня.. (покопалась в шкафу).. есть беленькие.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
та мне-то понятно)) сама в защите катаюсь... и друзья-знакомые... и продавцы в магазе тоже так говорили.. мать, ты че)) просто падаешь-то на внутреннюю сторону кисти, а не на тыльную... зачем сверху-то? потом свою сфотаю, покажу))
и крепления даже... они у тебя застегнуты внутри, а если упасть, то они могут от трения расстегнуться... они сверху должны быть.
Астрид
та мне-то понятно)) сама в защите катаюсь... и друзья-знакомые... и продавцы в магазе тоже так говорили.. мать, ты че)) просто падаешь-то на внутреннюю сторону кисти, а не на тыльную... зачем сверху-то? потом свою сфотаю, покажу))
и крепления даже... они у тебя застегнуты внутри, а если упасть, то они могут от трения расстегнуться... они сверху должны быть.
Богинь, я наверное не надену её иначе.. лан, вечером попробую.. если какнить наденецца.. попробую так.. но это тада жесть.. меня в магазе именно так наряжали.. ))))).. (как я сфотала).. )..
кстати, про крепление.. это логично, что должно быть сверху..).. короче попробую вечером.. отпишу, сфотаю.. ))..
Астрид симпатичное у тебя колечко! это что за камушек? ))))
это достаточно редкий сейчас камушек, аквамарин.. в достойном оформлении я долго не могла найти.. ).. только в НеоГолд нашла, на Маяковской, новый магазин, известных ювелирных домов..).. 750 проба.. 2,36 карата.. )).. мне подарили на ДэРэ..)).. у меня еещё прикольное есть.. на мизинчик.. с розовыми сапфирами, видала такие?)..
Астрид
беленькие на свадьбу..........тоже не канают
Ооо, а я видел с гранатиками крестик, такой хорошенький и не громозский.........а еще золотой скорпиончик(с шевелящимися ножками)........это было восхитительно :P
Астрид
давай) хотя, хз... мож, рочес делает кардинально другую защиту, нежели другие марки)))
можЫт..)).. конечно в спортмастере.. он же входит в пул.. "шесть семерок".. а я там коичо делала 5 лет.. ).. ну вощим, поэтому в спортмастере.. )).. еси продавец меня неправильно нарядил.. наряжу его в эту защиту.. пусть стоит в ней весь день.. в магазине.. )))..
Астрид
беленькие на свадьбу..........тоже не канают
Ооо, а я видел с гранатиками крестик, такой хорошенький и не громозский.........а еще золотой скорпиончик(с шевелящимися ножками)........это было восхитительно :P
да не.. такие беленькие канают.. это босоножки.. чё не канают-то?)))..
не.. всякую цепуру я не очень.. у меня один скромненький медальончик болтается.. и всё.. )..