Страница 145 из 2271 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,350 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Астрид
    Ничего нашего нет, зайчик, все не наше.........Мы ваще все в долг живем.........Эт ж Раша..........Наша Раша

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Вот и Пуля - Ля-ля-ля Пуля

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид а туфли неочень, я более классические люблю

2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Ла-Пуля
    как же на таких ходить то ??? это ж целый день на цыпочках прыгать........а кто то на таких коблучах еще и на педальки жмет, создавая аварийные ситуевины..........

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Астрид
    чей то ужост то? Предлагаю в следующую пятницу или субботу организовать такую Будем пить и делиться впечатлениями..
    так и до виртуального секса недалеко..))).. я ниасилю такое.. ржать буду до усцачки..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ниасилю такое.. ржать буду до усцачки..))))..
    ржать.. так это клева..ну я ж не плакать тя призываю... лана, я тя вычеркиваю из списка.. бушь тока закусывать
    так и до виртуального секса недалеко..)))..
    дык ты им тут давно занимаешься...гыыы
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ла-Пуля
    Астрид а туфли неочень, я более классические люблю

какие из туфлей не очень-то?)).. и причём тут твоя любовь?..))).. мне пока неинтересно, что любишь ты.. есичо..))..

или эти не нравятся?

чё ты мне фотки из тырнета показываешь, на себе показывай.. те туфли, что ты носишь.. любит она.. ))..

хорошо, хоть не говоришь, что мне надо было лучше купить которые нравятся тебе.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ниасилю такое.. ржать буду до усцачки..))))..
    ржать.. так это клева..ну я ж не плакать тя призываю... лана, я тя вычеркиваю из списка.. бушь тока закусывать
    так и до виртуального секса недалеко..)))..
    дык ты им тут давно занимаешься...гыыы
    мишко, смотри на мои пальчики.. они не волосатые жЭ..)))))))))))..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    Ла-Пуля
    как же на таких ходить то ??? это ж целый день на цыпочках прыгать........а кто то на таких коблучах еще и на педальки жмет, создавая аварийные ситуевины..........
    я на таких только и хожу )))) благо рост позволяет ))))
    и на педальки жму )))) без проблем )))))
    2 FAST 4 U

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид главное, чтоб тебе нравилось))))))
    а я просто высказала своё мнение )))))))
    2 FAST 4 U

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мишко, смотри на мои пальчики.. они не волосатые жЭ..)))))))))))..
    на шоссе тож трава не растет...гыыы
    8)
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    .. а я щаз тока с Поклонки прикатила.. сиводня очень здоровска было катацца на роликах.. тепло, хорошо.. )).. а ещё там даже бездвадцати час салют показывали.. толи в честь дня пионЭроф.. толи в честь дня Эропы.. ))).. я радовалась и скакала.. прямо в роликах.)))..

эээ... пластмасска должна быть на стороне ладошки вроде на перчатке
    нет, Богинь.. со стороны ладошки это выглядит вот так.. )))..

дык ты задом наперед их носишь))) пластмасска как раз на ладошке должна быть, чтобы не ободрать при падении...
    Lancer-club

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila
    а как же она тада з мальчегом за ручку будет держаться?
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    согласна, неудобно)) тока пальчиками цепляться друг за друга))) но безопасность превыше всего!!!
    Lancer-club

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Leila права нащёт перчаток ))))))))))
    2 FAST 4 U

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Ла-Пуля
    Leila
    да нееее, вы чё эт вы не правы, а как же она кулачек то сгибать будет, в обратную сторону

Астрид
    Туфли пока серенькие канают...........черные извесная классика, а красенькие мы еще на ножульке не видели, мож они те не идут.............Астрид давай надевай и показывай.......ты же не просто так ногти покрасила в красный Не стесняйся, это Джесс пока стесняется твой подарок примерить

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    .. а я щаз тока с Поклонки прикатила.. сиводня очень здоровска было катацца на роликах.. тепло, хорошо.. )).. а ещё там даже бездвадцати час салют показывали.. толи в честь дня пионЭроф.. толи в честь дня Эропы.. ))).. я радовалась и скакала.. прямо в роликах.)))..

эээ... пластмасска должна быть на стороне ладошки вроде на перчатке
    нет, Богинь.. со стороны ладошки это выглядит вот так.. )))..

дык ты задом наперед их носишь))) пластмасска как раз на ладошке должна быть, чтобы не ободрать при падении...
    Богинь, ты чё там, мурзил.. дунула, да?)).. пластмасска на ладошке тоже есть.. экран светлее сделай.. ))))..
    заедь в спортивный магазин.. подойди к продавцу, он тебе объяснит как чё носить.. пластмасска сверху физиологически повторяет изгиб кисти.. ты её просто иначе не наденешь.. эту защиту, это раз.. и мягкая перчатка (внутренняя).. ты хоть глянь как она сшита-то...)))..
    не, ну ты можешь носить наоборот.. я бы посмотрела на тебя.. ))))).. лан, я попробую всунуть руку наоборот и сфотаю, чтобы тебе было понятно..)..

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Leila права нащёт перчаток ))))))))))
    да.. и наколенники тоже лучше надевать наоборот..)))..

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ла-Пуля
    Leila
    да нееее, вы чё эт вы не правы, а как же она кулачек то сгибать будет, в обратную сторону

Астрид
    Туфли пока серенькие канают...........черные извесная классика, а красенькие мы еще на ножульке не видели, мож они те не идут.............Астрид давай надевай и показывай.......ты же не просто так ногти покрасила в красный Не стесняйся, это Джесс пока стесняется твой подарок примерить
    не, сереньких нету у меня.. (покопалась в шкафу).. есть беленькие.. )))))))..

20. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    та мне-то понятно)) сама в защите катаюсь... и друзья-знакомые... и продавцы в магазе тоже так говорили.. мать, ты че)) просто падаешь-то на внутреннюю сторону кисти, а не на тыльную... зачем сверху-то? потом свою сфотаю, покажу))

и крепления даже... они у тебя застегнуты внутри, а если упасть, то они могут от трения расстегнуться... они сверху должны быть.
    Lancer-club

21. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas
    а кулак и не надо сжимать... наоборот, выпуклость должна быть, чтобы пальцы не поцарапать, а тока ладонями касаться
    Lancer-club

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    та мне-то понятно)) сама в защите катаюсь... и друзья-знакомые... и продавцы в магазе тоже так говорили.. мать, ты че)) просто падаешь-то на внутреннюю сторону кисти, а не на тыльную... зачем сверху-то? потом свою сфотаю, покажу))

и крепления даже... они у тебя застегнуты внутри, а если упасть, то они могут от трения расстегнуться... они сверху должны быть.
    Богинь, я наверное не надену её иначе.. лан, вечером попробую.. если какнить наденецца.. попробую так.. но это тада жесть.. меня в магазе именно так наряжали.. ))))).. (как я сфотала).. )..

кстати, про крепление.. это логично, что должно быть сверху..).. короче попробую вечером.. отпишу, сфотаю.. ))..

23. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    давай) хотя, хз... мож, рочес делает кардинально другую защиту, нежели другие марки)))
    Lancer-club

24. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    меня в магазе именно так наряжали.. ))))).. (как я сфотала).. )..
    ну, если покупала в спорт-мастере, тогда понятно)) ежели в специализированных магазах - странно.
    Lancer-club

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид симпатичное у тебя колечко! это что за камушек? ))))
    это достаточно редкий сейчас камушек, аквамарин.. в достойном оформлении я долго не могла найти.. ).. только в НеоГолд нашла, на Маяковской, новый магазин, известных ювелирных домов..).. 750 проба.. 2,36 карата.. )).. мне подарили на ДэРэ..)).. у меня еещё прикольное есть.. на мизинчик.. с розовыми сапфирами, видала такие?)..

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Астрид
    беленькие на свадьбу..........тоже не канают

Ооо, а я видел с гранатиками крестик, такой хорошенький и не громозский.........а еще золотой скорпиончик(с шевелящимися ножками)........это было восхитительно :P

27. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas
    золотой скорпиончик [глазки загорелись ] красивый? я вот ищу давно уже, но какие-то все не такие...
    Lancer-club

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    давай) хотя, хз... мож, рочес делает кардинально другую защиту, нежели другие марки)))
    можЫт..)).. конечно в спортмастере.. он же входит в пул.. "шесть семерок".. а я там коичо делала 5 лет.. ).. ну вощим, поэтому в спортмастере.. )).. еси продавец меня неправильно нарядил.. наряжу его в эту защиту.. пусть стоит в ней весь день.. в магазине.. )))..

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    беленькие на свадьбу..........тоже не канают

Ооо, а я видел с гранатиками крестик, такой хорошенький и не громозский.........а еще золотой скорпиончик(с шевелящимися ножками)........это было восхитительно :P
    да не.. такие беленькие канают.. это босоножки.. чё не канают-то?)))..
    не.. всякую цепуру я не очень.. у меня один скромненький медальончик болтается.. и всё.. )..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas почиму это белые не канают?

у меня на свадьбе вот такие были ))))))
    но их и так носить можно ))))))
    2 FAST 4 U

Страница 145 из 2271 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)