ohne_namen
нормально... Приднестровье вопрошает... Эстонцы приколоться решили... чото от Крымских татар нет известий... самое время им независимость Крыма просить...
вишь как наши голову подняли...)
Добавлено спустя 48 секунд:
stormtrooper Gyrus
скромнее надо быть...)
Добавлено спустя 59 секунд:
Gyrus
Дим... а флэшку можно скопировать?... я про флэш-ролик...
Так...всех искать возможности нет...желающие учавствовать в озвучке скидывайте в личку свои телефоны и ФИО (для заказа пропусков) и время когда можете..в том числе и выходные..
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
то есть мне жениться в 45 и детей заводить не раньше 50-ти? спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Сообщение от Дос
Тебя ж в Германию приглашали
не приглашали, а предлагали остацо.. ))
поезд ушёл, я без практики уже больше года.
да и не хочу. нет прогресса, движения вверх и ничего не дают делать. тупо писать диссер можно и не работая кардиохирургом. Звучит п-ц как гордо, а на деле ничего не дают делать, в лучшем случае к 45 годам дадут "основного хирурга".. а до тех пор стоять "на отсосах" и в лучшем случае 1-м ассистентом, а чаще всего 2-м или 3-м..
Бакулевка как школа и как нормальная клиника умерла лет 5 назад.. (спасибо Бокерии, тварь)
а это была своя кухня, очень сильная школа и соотв-но зависть всех остальных. В другие клиники меня не возьмут, только если на периферии (там и практика будет, но я не готов).
+ у меня проблемы с позвоночником серьёзные (перелом был в своё время), очень тяжело 6-7 часов с одной позе находиться, не всегда удобной..
короче не хочу.