Химик (Мщ) завсегда крепенькой командой был и есть.
какой нах крепенькой..я вообще ее в высшей лиги не помню..да и школы там никакой..по-крайней мере не слышал..))
А вот тут уже, как грицца... "убейся ап стену и учи матчасть".
Химик(Вс) в Вышке СССР котировался ВСЕГДА крепким середняком, серьёзной командой.
Школы у них нет?
Ты имя Николай Эпштейн слышал?
А Александр Рагулин? а Валерий Каменский? а Игорь Ларионов? Все воскресенские + ещё много-много хоккеистов.
И так далее...
А про Химик(Мщ) я тебе выше отписал :P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
ну чо молчишь ... я тебе написал - удаление бл_яшки возникшей после инфаркта миокарда
сорри, не увидел.
так а пучок Гиса то причём? бл*шки это не следствие, а причины инфаркта... чота ты непрально говоришь
бл*шки (тупой форум))) образуются в артериях .. пучок Гиса находится непосредственно в миокарде.. просто не могу связи обнаружить))) это тупо проводник нервных импульсов от предсердия к желудочкам.. и находится в толщине мышечной ткани.
может около пучка Гиса?
тогде не понимаю как удалять будут бл*шку..? (их пока никто не удаляет, смысла нет... рецидив через месяца 3 возникнет) или речь идёт об эндоваскулярном вмешательстве и стентировании? короче я чота не понимаю)))
ты диагноз можешь написать полностью?
просто после инфарктов бывает нарушение проводимости ножек пучка Гиса... но удаление бляшки тут уже ничгео не даст, надо либо стентировать, либо открытую операцию по шунтрированию проводить.
делается ангиография и решается тактика дальнейших действий.
SCSI-9
ясно, спасибо, да, я видимо попутал ... бл_яшка рядом с пучком Гиса
врачи сказали, что надо вести размеренную жизнь, а так дейстаительно обычно не оперируется ... но вроде как в Москве или за границей умеют
врачи сказали, что надо вести размеренную жизнь, а так дейстаительно обычно не оперируется ... но вроде как в Москве или за границей умеют
если окклюзия больше 60%, то лучше стентировать... на всякий случай.
если хошь могу хорошего кардиолога посоветовать. Но ангиографию всё равно придётся делать (если ещё не делали). Это недёшево. А если делали, то пусть с результатами всеми к нему сходит.
А с каких пор современный Спартак что-то из себя представляет?
а он и не представляет ничего, но как всегда надежда))) Ружичка и Радивоевич бывшие игрули Филадельфии, может чо сделают, в 5ку войдем, вчера нормально сгоняли, я прям порадовался.
SCSI-9
Асхи а ты почему с медициной завязал?......я вот в детстве мечтал стать хирургом....но чёт неполучилось)))))резать могу а вот иголку увижу и ппц....а уколы так вообще ломлюсь....)))))
ангиография - это метод исследования, тыщ 20 стоить буит.
стентирование это грубо говоря, расширяется атерия в месте, где бл*шка и "фиксируется" стентом, то есть полым цилиндром из металлической сетки.
стоимость стентирования сильно зависит от самого стента.. они от 80 до 3000 долларов стоят, нормальный стент, без понтов и с цитостатиком около 1500 долларей буит стоить + стоимость операции.. ну где-то штука. то есть вся канитель с госпатилизацией встанет штуки в 3, может 3,5.. Бакулевка дорого, неоправданно. тот самый кардиолог может посоветовать чо-нить стопудова. Я то давно уже этими делами не занимаюсь. Если только стент достать подешевле (10-15%) смогу.
больше всего бабла скоро будут зарабатывать юристы и медики
медики - да, но юристы - вообще паразиты на теле трудового народа .... )))
та, не писти ))))) электроники (айтишники и т.д.) тоже - язва на теле )))))
.....неа айтишники куйня)))и электрики тоже))))смотрел "терминатор"? роботы будут создавать и чинит роботов.....айтишник тоже куйня...это всё можно автоматизировать....да уже много где автоматизировано....
у нас в лондоне один 25 летний индус покрывает весь оффис.....а вот юристов целая шайка))))))
SCSI-9
а там вообще ппц вонь и холод))))я о рабочем месте патологоанатома....я вот подумываю мож в эристы податься)))))
чо, спекулятивка кончилась?))))))
кстати нет)))))просто не интересно уже стало)))))а чтоб родить во мне ещё одну волну заинтересованности...я думаю оч много нуно для стимуляции))))...я думаю меня прощё ёпнуть))))))
TREM, ваще - юристом работать - это ппц ))))))))))))))
я вот универ как закончил, потопал трудиться в акционерку.
ну и, за полгода дорос с помощника юриста до юриста, еще 1,5 года профигачил в арбитраже и чо? ))))))))))))))
бабла особого нет, все действия по бумажке, да и, работал в т.н. гринмейле - отъем собственности в рамках закона. Ну и накуй надо?! ))))
конечно, интересней было бы в корпоративке работать, но там, пля, как в шоубизе....либо жопа либо подлизывай дитям сиона в противном случае - сиди бумашки перекладывай в ОАО каком ить )))) ггггггггггггг
SCSI-9
а там вообще ппц вонь и холод))))я о рабочем месте патологоанатома....я вот подумываю мож в эристы податься)))))
чо, спекулятивка кончилась?))))))
кстати нет)))))просто не интересно уже стало)))))а чтоб родить во мне ещё одну волну заинтересованности...я думаю оч много нуно для стимуляции))))...я думаю меня прощё ёпнуть))))))
ты как доренко шоль?)))
" за зарплату мне работать неинтересно, а вот от доли в бизнесе - ахyенно" ))))))))))))))) ????