Sony это гамно))))у меня дома стоит со всякими там фулл эч ди и муйня всякая))))а вот у брата филипс PFL47.....песдетс картинка....
и кстати с Асхи соглашусь у пионеров тоже изображение неплохое))))а недавно смотрел себе домой телек...захожу в магаз а там в далеке куча тел...и у одного оч офигенное изображение по сравнению с остальными....подошёл и увидел что среди Сони,Тошиба,панасоник и всякой хери JVC воспроизводит картинку круче
а кто говорил, что у Пионеров плохое изображение?.. ))).. я точно не говорила.. я и отличия-то никуя не увижу.. между всеми перечисленными.. )))))))).. да не.. увижу канешна.. шожешь я без глаз штоли?.. но объяснить не смогу.. скажу про цветопередачу, чёткость и контрастность.. это максимум.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кстате,в ЖК одно из самых важных значений - время отклика. Глаза реально устают когда оно высокое.. но на цифры вестись не стоит.. надо самому видеть динамические сцены и сравнивать.
я смотрю, август вообще для нашего ГК весьма неплохой случился.. у большенства какой-то рост и движуха - это радует.. )))..
нет никакого роста и не будет)))))я покрыл свои расходы и показал небольшой профит))))(ну чтоб сцуки знали что еси чё МОГУ) надо меня только простимулировать))))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от SCSI-9
кстате,в ЖК одно из самых важных значений - время отклика. Глаза реально устают когда оно высокое.. но на цифры вестись не стоит.. надо самому видеть динамические сцены и сравнивать.
какие нах динамические сцены итд)))))?самый лучший тест это ставишь какой нить шутер на ПС или ИКСБОКС и епашишься))))))
и вообще ФИЛИПСЫ сейчас самые лучшие реал...особенно эти "ауреа"
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от Gyrus
Сообщение от TREM
август месяц закрыл с профитом...теперь мона тут присоедениться к нашёму дурдому)))))
SCSI-9 Астрид
по поводу сони..спецом ща провел сравнение по яндеку..ну в 37 у соньки ни че нет в 1920 на 1080...а вот в 40"...не, ну пестец...мож у нее и лучше картинка.. но когда отдаешь свои кровные..)))при всех равных она дороже на 30-50% филипшоф,шамшунгоф и ташип..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от SCSI-9
да, но грят у нормальных пасанов оно щас примерно одинаковое и парица этим не стоит..
а чойта у тебя график сцуко замёрз? никакого стимула доить мишгу нет)))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ААААААААААААААААААААААААААААА, вспомнил, утром по новостям показывали как Медведев школу какую-то посещал.. под конец репортажа корреспондент типа закруглояецо, в кадре Медвед и дети. ну он и спрашивает у детей:
-а что кушаете в школе?
дети чота там отвечают)))
тут репортаж типа заканчивается, но захватывает ненароком так реплику Медведева:
- главное галстуки не кушать)))))))))))
и сам ржёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а чойта у тебя график сцуко замёрз? никакого стимула доить мишгу нет)))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ААААААААААААААААААААААААААААА, вспомнил, утром по новостям показывали как Медведев школу какую-то посещал.. под конец репортажа корреспондент типа закруглояецо, в кадре Медвед и дети. ну он и спрашивает у детей:
-а что кушаете в школе?
дети чота там отвечают)))
тут репортаж типа заканчивается, но захватывает ненароком так реплику Медведева:
- главное галстуки не кушать)))))))))))
и сам ржёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
— Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер— как оно садится. Научите меня КунгФу.
— Да,–сказал Великий Мастер.–Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
— Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,— сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.
— Ни хуя себе,–сказал Великий мастер.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от TREM
новпя диета)))))"ГАЛСТУКОВАЯ ДИЕТА"
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
Называться она будет "Мелкие шестёрки".
http://askhab.pisem.net/zae.mp3 а вот послушайте)))
ошибку выдает..
зато там есть вот этот анек:Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются.
С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену
клуба, снимает кепку и бьет ею об пол.
- Ну пиздец, одной заботой меньше стало.
Все:
- Что, корма завезли?
Председатель:
- Нет, хуй стоять перестал.