я знаю тока 2 бренда.. Сони и Бэнг анд Олофсен )))))..
у меня у дружбана брат из пестика дробью в 14 дюймов соньку выстрелил ... доигрался, в роль вошел, когда боевик смотрел ... ничо ... кажет, только восемь черных точек на экране )))
у меня у дружбана брат из пестика дробью в 14 дюймов соньку выстрелил ... доигрался, в роль вошел, когда боевик смотрел ... ничо ... кажет, только восемь черных точек на экране )))
SCSI-9
еще как делает ... кинескопы у них как и у грюндика ... а платить бабло, за то что он при выключении поворачивается и шторкой закрывается ... ну мож кто и не может прожить без этого )))
ohne_namen
никакой шифровки... он вчера тут анонс давал...
Gyrus
интересно было?.. про что рассказывал?.. я уснул позорно во время новостей непосредственно перед ним...(
Sobut
откуда такое желание посадить меня на "с виду крайслер"?...))) я бы Додж Калибр взял... наверное... если б понравился... с 1,8 я б потянул его...)
stormtrooper
при выборе проси включить эфирный сигнал... ибо матрица такого телика с трудом выдерживает не родное разрешение... ну и чем больше разрешение матрицы - тем лучше...
напольный чтоль? никогда не понимал проекционники и кто их покупает... )))))
или ты ЭЛТ имеешь ввиду?))
- "Натумбочный", :x
- А чего ещё было в 2004делать? Сэкономить хотелось. Этот-то запредельные бабки тогда стоил по нынешеним меркам, а плазмы всякие тогда ваще в многие тысчи бакцев были...
Не, в принципе претензий не было к нему за годы работы. Один раз горела лампа (не проекционная, а кака-то мелочь) - приехали, забрали, привезли через пару ней - всё ОК. Вот - второй раз аналогично накрылся... просто хочецца обновить интерьер - вот и мучу...
- ЭЛТ - это ещё куда? "нипанятна..."
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
ЬЛЯТТТЬ.. и не одного путного совета..))) по существу..
так же и тырнет мне настроили..)) лан, попляшите у меня цуки (погрозил кулаком))) я еще станцую джигу на ваших жопах)))))))))
хотя тут мимо домашней помойки иду както, а там ...
это мне помойку с Нашей Рашы напоминает...)
недавно по телеку показывали, как кто-то благосостояние страны определяет по количеству мусора... в Штатах, сказали, резко снизилось количество строительного мусора...