Sobut
а я тя там не видел...я тож от инсигнии большего ожидал..конечно шаг вперед(управление джостиком и т.д.), но по сравнению с остальными брендами в жопе..)))
Sobut
а я тя там не видел...я тож от инсигнии большего ожидал..конечно шаг вперед(управление джостиком и т.д.), но по сравнению с остальными брендами в жопе..)))
ну, на фотках она ничо так смотрится...но в живую ))))))
адское говнище)))))))))))))))))))))))
так, я к 10 часам приперся, в надежде, что меньше народ будет....
кстати, я не отдуплила про фамилию.. Стокман это не фамилия.. это финнская сетка.. или ты пра што?.. ))..
не знаю я ничО про наши магазины.. знаю Гум, Цум и Крокус.. только там лажа.. в ценах и ассортименте.. заехала в Цум.. поржала и вышла.. впаривать платья по 2-3 евро это ещё умудрицца надо.. причём это далеко не то, что может так стоить.. )))..
stormtrooper
хорошо.. руки не для скуки.. учту.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Стокман это не фамилия.. это финнская сетка.. или ты пра што?.. ))..
ой дуро)))) "Фамилия" - сеть магазинов бюджетных))))))))))))))))))))))
в ЦУМе недавно закупилсо несильно.. пару брюк, футболочка и кофточка)) в 20-ку уложился 8) там скидке и даже нормальные вещи нашёл..)))
там женская одежда вообще редкое гавно))) мужское ещё куда ни шло.
обувь тоже не для нежного мозка ДОСи)))))
из "филипсов-самсунгов" бери самсунг... лучче родной, а не с Улан-Удэ
Кстати, про телевизеры:
Проблема: Надо продать телевизор, Самсунг, 43 инча, 4-х летка, проекционный, требуется ремонт (не проблема, замена детальки, уже известно - что, в 3.000р уложиться можно, лень только заниматься)... в какую-нить приемлимую сумму. Можно на запчасти.
Не хочецца на помойку тащить...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
stormtrooper
а вообще ,имхо, пойух, если не совсем дешёвое гамно, то реальной разницы и не заметишь. Ты ж не будешь вглядываться и искать недостатки всё время))) наш эфир всё равно не позволяет заметить эту разницу. Акадо показывает хуже эфира. цифра слишком заметна.. Не знаю где они эфирные передачи берут и как ретранслируют, но общие каналы в Акадо показывают хуже. Дискавери и тд - нормально.
а, вспомнил. у родаков стоит Самсунг ЖК.. около 40" как раз. мне не очень нравится. Их система DNI больше мозка ипёт чем картинку улучшает + почему то телик периодически сам по себе меняется яркость освещённости экрана. от чего это зависит и как эту хрень отключить я так и не понял)))
почему не Соньку?.. я знаю тока 2 бренда.. Сони и Бэнг анд Олофсен ))))).. у меня телек есть.. я его родителям отдала.. Сони 1989 года выпуска и из самой японии к тому же.. все кто из мастеров его смотрел.. все просто в акуе.. вот это грят.. телевизор.. поломки все такие.. кнопка вкл/вкл запала.. упал с тумбочки на пол.. хотел отказацца включацца совсем.. но быстро пришёл в чувства.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)