меня тут как-то по фамилиям игроков за сборную прогоняли.. я очмало вспомнила.. Малкина да Овечкина..)))))).. растерялась.. но зато старых всех.. от Старшинова до Зелепукина и Белилетдинова помню многих.. любила Игоря Ларионова.. ну не знаю.. спокойный, выдержанный.. и мастер..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
струмпупер, я в субботу был на выставке. понравились только девы виляющие жопами и собственно, полирующие, своими попами, тачка. а тачки - куйня куйней)))))
попель инсигна - ужОс )))))
Челябинец, волга новая была, с виду крайслер и аж 3-х цветов ))))) хотел внутри пасмареть, да там колхозники все оккупировали так, что - пинцет)))) больше народа было только около хонды, где танцевали роботы ))))
а.. ну да.. Счастливый вот ещё.. ))))..
интересно.. а Ягр будет за Авангард играть?.. вот прям удивительные вещи.. )))..
Брук
я не знаю, чего тебе надо, а чего нет.. честно.. )))).. ссылку не открывай, тока не бузи.. )))).. кстати, ты громкий?.. я када со мной громко очень разговаривают них не понимаю.. всё на рефлексах.. )))))..
я космополит.. мне если чё нравится, то по и ниже.. чей праздник.. чей мэйд.. чья идея и философия.. у меня всё как у Станиславского.. верю.. или.. не верю.. )))).. я живу чувствами и реакциями.. на что реагирую, то меня и заботит.. понимаю или нет, всегда после.. после раздумий.. и то.. если хочу.. )))))..
Асхи не хочет чёта про хоккей.. ну чё.. слушацца будем?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
короч..назрела еще одна проблема..выбираем мне телик..)))тот, что в зале не выдерживает никакой критики..думал перетерплю..но не могу..готов выслушать ваши соображения...
исходники:
-37-40"
-источник:
1.ДВД 2.Антена (пока коллективная, но собираюсь подключать акаду)
- че еще надо?))))
-на тему в соседней ветке не тыкайте...все перечитал, все понял, но выводов не сделал..даж не доконца выяснил, что в моем случае лучше ЖК иль плазма..
-предложения подождать когда все подешевеет не давать, ибо в моем случае телевизора почти нет, а на кухне смотреть сидя на табуретке заипался..хочу созерцать лежа))) (лечь на стол тож не предлагать)
заранее спасибо всем за участие)))