тыж вроде одет.. )))).. босс, хилфиджер, гант, лакоста, марко поло, да кельвин кляйн.. вот те и все одежды.. )))).. самый нормальный кэжуал для пацанов.. я ещё несколько брэндов толковых по этому направлению знаю.. но их тут не продают..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у нас продают вещи хуже чем за границей...такие же, но хуже.
ну смотря какой заграницей Может быть хуже чем в италии.. но уж точно получше чем в Германии. Там одна серость.
а вот по ценам да.. и палева у нас много, даже в фирменных бутиках
.. но уж точно получше чем в Германии. Там одна серость.
Менталитет разный. Немцам достаточно, чтобы было удобно и практично. Нам же, равно как итальянцам, же нужно выпендриться.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Гы...
Как-то расстроился я очень в марте по спортивному вопросу (команда, за кого болею, просрала в полуфинале плейофф)...
Надо, думаю, подлечить нервную систему. Пошёл в обувной, выбрал себе рыжие пижонистые туфли на кожаной подошве с наборными каблуками... (на дворе март, лужи).
Мне продавец настоятельно стала рекомендовать сделать профилактику. Чтоб, значицца, подошва не испортилась.
А я так смотрю на неё и думаю "Барышня, чтоб вы понимали!.. Так для чего я их и покупаю? чтоб именно кожаной подошвой по земле грешной потопать,.. ощущение несравнимо с вашим каучуком..."
Вот. А вы говорите "Германия"... Да после посещения немецких обувных меня валерьянкой отпаивать надо!
И вообще... я по одежде не бзикую, я по обуви... 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Лирическое отступление: На днях в газете "Коммерсант" встретился следующий перл – "В лесу под Юрмалой был обнаружен труп, предположительно принадлежавший основателю "Мегафона"…" Ну вот как такое может написать профессиональный журналист? Нас за такие откровения еще в 10-м классе средней школы пороли. Представьте себе ситуацию: Есть основатель "Мегафона" и у него есть… труп. Интересно, для каких целей он его приобрел?
босс, хилфиджер, гант, лакоста, марко поло, да кельвин кляйн.. вот те и все одежды.. )))
блин-э...А я вот извините в Праге, зашёл в магази "H&W", Мужчина и Женщина....
Типа стокмана, но по-проще.....
Вещи там уровня вышеназванных магазинов, но по разумным деньгам.....
у меня вообще ощущение, что у нас продают вещи хуже чем за границей...такие же, но хуже...
Дось, H&M.. это типа.. не знаю даже чего.. типа магазинчиков, где висят такие большие ценники, на которых 1000 руб (30 евро) зачёркнута и написано рублей 300 (10 евро).. какой стокман?.. стокман это хоть что-то, не скажу, что магазин (одежда-обувь) особенно для покупок, хотя вполне и для них.. но для дома.. парфюм и гастроном там зачётные магазины.. для дома, раз в 100 выше, чем Икея.. гастроном на уровне, не ниже Азбуки вкуса.. парфюм, и предложение по косметики превосходит и Лэтуаль, и Арбат и Ил де Боте.. так что.. смело можешь ходить в Стокман, это хороший магазин.. а H&M это совсем отстой, ты сравниваешь известные бренды, которые и составляют практически весь пласт кэжуал на рынке мужской моды.. с магазином типа ван доллар шоп.. вот прямо придумать что-то более экономичное и более худшего качества вряд ли можно.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Обувь - умеет делать только.. Италия, Франция и Испания (немного).. из кэжуала Швеция, Португалия.. остальное всё.. это так.. онучи.. )))).. кроссовки и всякие спортивные тапки.. N&В, Рибок, Найк, Адидас.. очспециальные , типа Лотто, Асикс и Каппа лучше не упоминать.. в них мало кто ходит.. )..
а вообще, я знаю точно, вот что-что, а человечество обязательно придёт к варианту максимального удобства в одежде и к отсутствию желания выражения через одежду и обувь.. так что.. наслаждайтесь, пока ещё одно из наслаждений не кануло в Лету.. нам всем повезло.. правда-правда..))))..
нет, не лохи.. особенно что касается эпотажа и обуви для шоу..))).. есть и очень зачётные обувные бренды.. например, Джимми Чу.. но назвать его целиком британским я бы не осмелилась..)..
какой ты буквальный.. )))).. лапти, онучи, вериги.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Gyrus
да ну ясенпень..))))..