там где я захочу....вообще. доказательства - нужны дуракам. Вопросы - поступают от неосведомлённых.
А если они неосведомлены - о чём говорить/ Не поймут и не поверят.
Жёлтолицые уничтожили уже не одну планету. Они ща и землю усиленно засирают.
В прочем - ты с фольмауга, знаешь.....
да ну ладно.. чё ты.. я просто уточнила.. где тут.. )))))..
фигассе.. уже и хватит?.. даж полгода не прошло.. ))))..
Инни, чё он требует собсно?.. ))))..
а мне тут .. по ссылке "пляжное платье".. предлагают по быстрому связать.. и цвет.. и фасончик.. ммм.. заглядецца просто.. )))))).. фся немчура с англиканцами майя.. ))))..
у труссард ничёго так. .жёлтенькое платице-туника.. вот где мне счаз такое взять-то?.. там по низу повозите.. мне понравилось.. )).. цвет говённый конечно.. но зато то чё я хочу собсно.. )))..
интересно.. а скокаж всё остальное?.. чёт ты как-то о них много знаешь.. насторожилася.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
шттф
да там абассаки сплошные.. яп на таком пляже, с такими тёханами в таких платьях.. даж не знаю чёп начала делать.. завальсировала бы сама с собой на берегу.. ))))))))).. (скатилась с дивана на пол).. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чёт Дося забидился на нас штоли?.. )))).. кудат делся.. видать понял.. сиводня ничО не выйдет.. много дел у него "тут".. ну то есть где-то "тут".. где он сам хочет.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
SCSI-9
не.. не.. пидарастичные нам совсем не надо.. эт прям ваще.. рвёть тошнит.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
на фотке ты как боцман.. ещё парусиновые тапки.. и на лазурный берег.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)