- здрасти
- здрасти
- компания "Кондуктор", могу я переговорить с кем-нибудь, кто занимается в вашей компании вопросами логистики?
- у вас какое-то предложение? (еле сдерживаю смех)..
- да, хотим предложить вам услуги международной логистики..
- кондукторами? ))))))))))).. (вот зачем я так спросила.. а?.. не.. када мне так весело незя со мной на серьёзные темы разговаривать).. ))))
- я готов подъехать на переговоры..
- а я не готова..
- а когда?
- не знаю.. вы знаете, что-то не хочется, вздох.. (голосом из мультика).. ))))))..
- ой, а мне хочется.. теперь уже сильно..
- перезвоните мне в пятницу?
- о, да.. о, да..
- (мысли про себя).. а в пятницу, меня не будет.. но 3 счастливых дня - будет у тИбя.. )))))))))..
я шалю сиводня..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игааарь.. давай песни петь?.. во меня колбасит.. ))))).. фтырнете песни петь.. новая забава. ))).. слуште.. а в инете караоке есть?.. мож тема?.. )))))..
песни поедем петь к продюсеру почти даром, за стакан)))
- Пап, а что такое "плохо"?
- Это растяжимое понятие.
- Как это "растяжимое"?
- Помнишь, ты когда маленький был, по телеку показывали, как самолеты в
дома врезались, дома упали, и мама плакала, и говорила, что все это
плохо?
- Помню..
- Так вот, это, как оказалось, было не так уж и плохо...
Gyrus
че ж они так поздно то?... чтобы не шокировать общественность?...
Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
Медведев звонит Путину:
- Владимир Владимирович, Госсекретарь США Кондолиза Райс осудила
признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. Что ей ответить?
Путин:
- Отвечайте что хотите, только помните, слово "черножопая" пишется
слитно, а "не е_бет" - раздельно.
ДОС
с сложносочиненными с детства проблемы)))
мне еще в первом классе по русскому языку стали 2 и 3 ставить и говорили, что я ужасно пишу, и что мой брат левой рукой пишет лучше чем я правой))))
вот с тех пор я так и пишу односложными предложениями...а чаще отдельными словами, а еще чаще вообще отказываюсь писать)))
история моей жизни
ДОС
с сложносочиненными с детства проблемы)))
мне еще в первом классе по русскому языку стали 2 и 3 ставить и говорили, что я ужасно пишу, и что мой брат левой рукой пишет лучше чем я правой))))
вот с тех пор я так и пишу односложными предложениями...а чаще отдельными словами, а еще чаще вообще отказываюсь писать)))
история моей жизни
боюсь, что мне сейчас понравится и тогда меня будет не остановаить))
что тогда делать буду, я не знаю))
отключу клавиатуру)) а то вдруг какие тайны государственные выдам
Дось.. где тут?.. (сделала страшные глаза).. ))))..
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
а я счаз в бане была.. и на йогу сегодня заскочила.. чёт зря я её бросила-то..))).. снова займусь.. буду гибкость в членах восстанавливать.. )))))..
а ваще я сегодня расстроилась чёта к вечеру.. хотела новенькое пляжное платьице прикупить.. беленькое хотела.. или голубенькое такое.. ну или красненькое.. (наматала на нос прядь волосиков).. а нету никаких.. даже жёлтых.. вот..((.. затря поеду искать.. только чёт даже не знаю куда ехать-то?.. где в этом городе пляжные платья красивые бывают?.. )))).. фирмачей не предлагать.. там уже нуэво коллекшен.. нет ничо.. фгуме сёдня уже была.. )))..
ващет у меня есть.. 2.. но я хотела новенькое.. такое летящее.. ну в общем.. шоб ходить вечером по пляжу так.. босиком.. а платье почти по щиколотку, но с разрезами.. вот хочу я так.. и закат штоп красивый-прикрасивый был.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)