Страница 1443 из 2271 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,290 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скучно одной
    хэппинэсс))

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    скучно одной
    пиши адрес
    выезжаю

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

всё...пойду тебя присняться)))

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зачем?
    хэппинэсс))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    нет, Бреру я не потяну по другой причине, эта машина должна стоять не в открытом дворе, где машин, как килек в банке.. а на хорошем паркинге, подземном или в закрытом дворе..
    Мать, ты прекращай эти голодранские выкладки!
    Ты ж теперь богатая. С аванса покупаешь Бреру, с расчёта - место в паркинге, а с премии - Смарт... чтоб от дома до паркинга каблуки не трепать... Вот это жисть! :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Azia на верном пути Аватар для Azia
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    шттф
    Ребят вам пора тему открывать)) "Полуночники"
    Феникс 530d
    [img]http://s12.**********/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/img]
    не пью, не курю, спортом занимаюсь.

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ну.. у всех разное представление о богатстве.. но.. каблуки я уже сейчас не особо жалею..))))..

это ты типа подыбнул штоли?.. а.. ну больше то сказать нечего.. и главное, разъяснений балалайка..)))).. ответ "потому что" - не принят.. двойка тебе, товарищ мужчина.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

ДЭвид Блей?))))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    с 12 до 23 часов...
    а мне пох, пеши тока куда надо ехать

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

пля, а чо с Досей случилось? чота плющит иво 8)

какая-то тётка ему дала наконец?)))))))))))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

Кака....Как Удивительно с утра на Вернадского)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    пля, а чо с Досей случилось?

...Доктора то все по Офисам разбежались....Всё сокровища ищут...(С) Вот и не знаю что со мной....

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    ...Доктора то все по Офисам разбежались....Всё сокровища ищут...(С) Вот и не знаю что со мной....

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Профессор Тель-авивского университета, историк Шломо Занд уверяет, что не существует такой нации, как евреи, а изгнание евреев с исторической родины – не более чем миф для оправдания создания государства Израиль.

Историк в своей книге "Когда и как вы стали евреями" пишет, что как такового еврейского народа не было, а существовали группы людей, исповедовавшие иудаизм.

Занд также утверждает, что изгнание евреев – фикция. Он поясняет, что римляне в принципе не прибегали к изгнанию завоеванных народов, а с приходом арабов, по его словам, большая часть иудеев приняла ислам и ассимилировалась в обществе. Он заключает, что современные палестинцы – потомки тех самых ассимилировавшихся иудеев.

Занд не отрицает миграцию евреев в Вавилон, но утверждает, что в большинстве случаев она была добровольной.

Историк также делает противоречивый вывод, что иудеи насаждали свою религию среди соседей, приводя цитату из книги Эстер. Занд также цитирует ранее проведенные в Израиле исследования, не удостоившиеся публичного обсуждения. Он подробно описывает иудейское царство на юге Аравийского полуострова и иудейских варваров в Северной Африке. По его мнению, еврейская община Испании (сефарды) выросла из арабов принявших иудаизм, которые завоевали Испанию у христиан-европейцев.

Ашкеназы, с точки зрения ученого, потомки Хазарского каганата, пошедшие на север. Занд подчеркивает, что идиш стал смесью хазарского наречия, которое принесли купцы, и немецкого.

Существование общин, исповедовавших иудаизм среди всех рас и на всех континентах, натолкнуло Занда на мысль, что большая часть общепринятых исторических истин об истории еврейского народа является вымыслом основоположников сионизма, которые придумали целый ряд догм, граничащих с расистскими тезисами.

Израиль должен отказаться от формулировки "Еврейское демократическое государство" и стать государством для всех, заключает он.

11. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Как Удивительно с утра на Вернадского)
    студенты вернулись
    хэппинэсс))

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    студенты вернулись
    и перевернулись

13. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    этих синих кабинок там раньше не было.. они портят весь вид
    хэппинэсс))

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    этих синих кабинок там раньше не было.. они портят весь вид

ты только больше ничё не трогай пжалста))))))))))))

я тебя применю по назначению...хочешь?))))))))))))

15. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    назначишь меня президентом?)))))))
    хэппинэсс))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    я тебя применю по назначению...хочешь?))))))))
    инструкцию наконец прочитал?))))

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    последние минуты лета...как-то грустно...
    Аля..я тебя не понял...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    назначишь меня президентом?)))))

да....)))))))))я могу тебе помочь с этим))))))))))приходи))))))))

П.С. у меня есь знакомый продюссер)))))))) я тебе всё устрою))))))))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Асштред ) ...

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш.. на почту сходи.. )).. там всё понятно.. ))..
    не грусти, будет ещё лето.. обещаю тебе.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

шттф

дочь.. чё у тебя за новое предназначение появилось.. што хочет Дося.. м?.. (свела брови и улыбаюсь).. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

XER-MOTOR=)

Виталя, я понимаю, что в Мурманске холодно, а Астрид это штота типа солнца, но чё так лаконично-то?.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

SCSI-9

Асхи, чё там у тебя нового-то?.. боюсь спросить, но вроде как не лишнее.. интересно, та земля в Солнечногорске продана или нет?.. ))).. хорошоП узнать.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Что то больше опасно песать - сразу зохаваеш по словам вместе с мозгом ) .....

щя +1 .. так шо песдец ваще, астреед , сагревай! ) жги! )

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    боюсь спросить, но вроде как не лишнее.. интересно, та земля в Солнечногорске продана или нет?.. ))).. хорошоП узнать.. )).
    ну звани, узнавай)))
    телефоны у тебя есть))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я в пятницу сыпусь от вас на Майорку, на 5 дней.. вот сидела вчера.. взХрустнула.. потом подумала.. отстаааавить.. и сёдня поехала купила тур.. благо виза у меня до ноября в Эропу открыта.. ))).. вот надо будет опять на год сделать, удобно очень.. никадаж не знаешь, што в голову ипанёт.. (я про свою конечно).. вы то все умные, у вас у всех всё чётко и ясно.. а у меня, бестолочи, заходы бывают будь здоров.. (почесала затылок задней ногой)..))).. покупаюсь вот и позагараю.. холЁдно мне.. мёрзну уже.. ((..

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

XER-MOTOR=)

ну ты так бурно то не эрегируй.. чё ты вот?.. ))))))..

SCSI-9

да, завтра позвоню.. )))..

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

уряяя.. в четверг теплынь будет.. хочу-хочу-хочу.. ))))..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    XER-MOTOR=)

ну ты так бурно то не эрегируй.. чё ты вот?.. ))))))..

молодость, иначе никак )

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    шттфС Днём Всех Знаний!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    это ты типа подыбнул штоли?.. а.. ну больше то сказать нечего.. и главное, разъяснений балалайка..)))).. ответ "потому что" - не принят.. двойка тебе, товарищ мужчина.. ))))..
    Ага, сыронизировал. Обратил внимание на нестыковочки в твоих писаниях - не удержался. :P
    А разъяснений действительно балалайка. Неохота было в свой выходной в сложносочинительные предложения ударяться на тему твоих предыдущих вопросов. Ответа ещё вообще никакого не было, чтобы его принимать, не принимать и оценивать. Учительница...

Меня сёдня, если что, баба на Мерсе С-200 подрезала. Так что, намерен разругаться со всем женским родом.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

Услышал звон, да не знает где он.. (с).. это о тебе.. ))).. чё ты там стыкуешь-то?. в каком месте?.. ты не стесняйся, укажи на нестыковочку, я разъясню.. ))))).. это тебе не автографы на МКАДе раздавать.. ))))).. да, и сложносочинённые предложения, а не сложносочинительные.. сочинитель ьля, сложного.. )))))).. это тебе на будущее, мало ли где ещё блеснуть интеллектом решишься.. )))).. ты не там задумал иронией мериться (потрогала иронию.. двумя пальцами).. )))))..

класть мне.. на все твои намеренья.. )))).. (поправила помаду в уголках рта).. ))))..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ты меня ещё поучи тут географии! Сказал "сложносичинительные" - значит так и есть. И не путай со сложносочинёнными...

Нестыковки - изволь:
    Сперва в речи гришь, что "не играешь ни в какие игры нигде, сама устанавливаешь условия..."
    Потом говорим про Бреру, и ты начинаешь вещать о "правилах брерского содержания". Прот паркинги, про то "как оно у людей".
    Где ж твоя независимость от чужих правил?
    НЕстыковочка?

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

это тебе не автографы на МКАДе раздавать.. )))))
    эк тебя зацепила чужая слава...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ты это.. про географию рано начал..)))).. с русским языком разберись для начала.. безграмотные опечатки в инете меня вообще никак не беспокоят, в русском языке, есть классическое определение "сложносочинённое предложение" с синтаксимом и пояснением.. остальные (измышлизмы) изъепизмы новоявленных грамотеев - в топку..))))..

я ещё и к другим в карманы не смотрю.. и на красный свет останавливаюсь - правила йопт.. из тех, которые мною приняты, как правильные.. ))))).. (подкрутила Бруньке у виска)..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Брук

ага.. к ибанизму отношучсь весьма саркастично.. особенно к женскому.. подставляют, сцуки.. )))))..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,

Мать, ты прежде сама напиши хоть один пост на правильном русском... с "синтаксимом" (твоё изобретение?) и пунктуацией. А там и порассуждаем, чья грамота грамотнее...

Значит, правила всё-таки принимаешь? Частично. "А чего ж она тогда тут пи*дела, шо актриса?" (анек.)

Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

Страница 1443 из 2271 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)