Андрюш, да чё тут без тебя может происходить?.. так.. тусуемся вот.. от безделья и отутствия понимания, чё хотим и для чего.. работаем..)))))..
Antony_L
боятся, что кто-то расскажет им? то есть боятся узнать?.. )..
да, было дело, сжигали.. а может быть врут.. хотя, кто-то же оставил своё представление о средних веках.. )))..
я с фанатиками всегда аккуратна, идейность, это для меня отклонение.. потому что, это не выражается в чём-то конкретном, имеется в виду, до той поры, пока идея не стала целью.. когда это ещё только цель, то и там ещё забирать нечего, здоровые люди это понимают, реагируют чаще всего адекватно.. ))..
сцену помню, да и вообще кино хорошее.. очень хорошие аллегории, прозрачные, понятные и в тоже время, очень художественные.. )))..
Gyrus
Дим, бесполезно.. ))))).. этой (потыкала себя в грудь).. рисуй не рисуй.. если чёта не понимает - то это правда.. )))))..
кстати, про телефон.. забыла.. это хороший признак.. )))..
Дос
не, мне кажецца ты не понял моего замысла.. теперь я знаю для себя койчо.. это был тактический ход.. )))).. пока пусть так будет.. то чем я хочу заняться, деньг может долго не принести, а может и совсем не принести.. поэтому, мне пока нужна такая вот работа.. без режима и без больших ограничений.. ))))..
Брук
ты такой структурный, поэтому сукчный.. ну да ладно.. )))..
1. чаще всего, я понимаю правильно.. )))..
2. Нет, нельзя, дай пояснение.. да и мне есть что сказать.. но я хочу услышать рассуждение.. прочесть..))..
3. Я не играю в игры, вернее, я не пользуюсь определёнными правилами вообще, своих жёстко не устанавливаю, но и для себя требую свободы действий.. ))..
Великодушие, милосердие и всё такое прочее, правильно - не живут в играх.. а в отношениях - живут.. отношения, это как правило гарантия искренности, пусть не в абсолюте, но всё же... ))..
Неплохо было бы понять, что есть "ошибки".. то есть они существуют независимо от желания их совершать или не совершать.. женщинам, насколько я знаю, тотальных ошибок тоже никто не прощает, но снихождение им показывать нужно!.. иначе, они захотят с вами конкурировать во всём.. )))..
Тут такое дело, Брук, говорю своё мнение, в силу опыта и подмеченного в жизни.. реально умные мужики, на прощёты и ошибки смотрят только с позиции их критичности вообще, ну как на катастрофу.. и если у ошибок нет таких крайних проявлений - то продолжают эксплуатировать сильные! качества партнёра, подчинённого, женщин в том числе.. слабаки, неуверенные в себе мужики, в первую очередь видят недостатки личности и думают о них, о недостатках - им так проще оправдывать и свои косяки в том числе.. у грамотного режиссёра, все счастливы и благодарны за то что оценил их природу и увидел то, что развито сильнее и ещё больше развил, а не за то, что сам ошибся в распределении ролей, а потом за это ещё и писты дал.. ))))..
4. ужс.. мне известны другие примеры, результат может быть заведомо обречён на не успех.. и вообще, всё зависит от поставленной задачи.. ))).. можно быть смелым и проиграть, причём совсем и всё.. ))).. а дуракам везёт порой.. тоже вот, пример из жизни.. )))..
предлагаю уважать всех, окромя тех, кто осознанно ссыт в карман и рад этому, тут уже клиника, но таких - только жалеть.. )))..
5. я тебя ещё не индетифицировала, чтобы путать.. да и это вообще не про меня.. путать.. у меня обоняние очень развито, даже тут.. ))))..
нет, Бреру я не потяну по другой причине, эта машина должна стоять не в открытом дворе, где машин, как килек в банке.. а на хорошем паркинге, подземном или в закрытом дворе.. у меня двор смешной.. машин вдоль дома столько, что возникает вопрос, кто все эти люди?.. ))).. да и зачем она мне?.. это пацанская машина.. rogazzi apparato.. )))).. а я люблю соответствие и утончённость в деталях.. ))).. я думаю о GT, но немного испытываю неуверенность в принятии решения.. никак не пойму, когда её будут перевыпускать.. мордашка нравится, попа тоже.. когда и спереди и сзади привлекательно, я считаю это хорошим мотивом для того чтобы.. иметь.. ))))..
Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд:
Kto-to
Ктось, ты отдыхай там лучше.. ))).. оставь Йожу его богатство.. ишь, распорядитель.. ))))..
кстати, поздравляю.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)