то то и оно... а таких как убеждают?... начинают прыгать и орать, на куски порежут... чисто блатное поведение... еще рубаху не плохо на груди порвать...) впрочем это настораживает относительно судеб наших власть имеющих... какое у них детство было?...)
Сообщение от Gyrus
пупырчатая ... )))
ага... такие в общем не часто попадаются... художественная...)
Сообщение от stormtrooper
или нах не надо?
нах не надо... договариваешься с любым, а он другой конец твово кабеля в свою розетку включит... по-моему так...
Gyrus
а еще так бывает...
Астрид
да...)
еще есть вариант, что боятся узнанного... по разным причинам... некоторых за такое сжигали в средние века... что касается материальности мысли, то вот пример... пару раз было за последнее время... жена в Челябинске еще... общамся по всякому, в т.ч. СМС-ками... вот хожу я, начинаю думать, как бы получче СМС-ку составить... потом начинаю набирать ее... и тут от нее приходит...)
да и к Жизни можно по разному относиться... есть такая книга "В окопах Сталинграда"... там сцена описана... наши отступают летом 1942-го... на обочине боец сидит... среднего возраста, задумчивый... рядом пулемет... ну колонна идет дальше... позже пришедшие рассказали, что этот дяхон посидел, выбрал позицию, дождался немцев... и дал одну очередь по колонне в упор (у него и патронов только на одну очередь было)... потом лег на спину и стал просто в небо смотреть... и ему было уже все равно... немцы его штыками искололи... но его это не беспокоило... не волновало...
да, есть такие, которых взять не легко... очень часто они "идейные"... то есть действуют "во имя"... а если эту идею у них забрать?... забрать смысл жизни... так было с убежденными коммунистами в 80-ых годах... люди ломались...
а попала и влезла, это сильно разное?.. принуждение миром мы счаз не рассматриваем.. ))))..
на самом деле я поняла, чё ты хочешь сказать.. типа, попала по глупости и по не знанию.. и влезла с рассчётом.. с попыткой потягаться.. )).. ну иии?.. ))).. типа, если влезла и не справилась, то дура и говно?.. не милосердно, товарищ мужчина и не снисходительно.. тётки достойны уважения, даже если переоценили себя, хотя бы за смелость.. )))).. а смелость, это нормальное качество, это не маскулинность, это сила Духа.. тут Бог ограничений не вводил.. ))))..
чё те непонятно?.. написала же всё.. дали подумать.. и дали время, чтобы раз и навсегда поняла, кто шапку носит.. всё без слов, с рассчётом на интеллект.. вот я и поняла (зажмурилась и втянула голову).. ))))).. я урод, я абсолютно женщина внешне, в поведении и повадках.. но у меня перекосы в башке.. в сторону 49% процентов чуждого вторжения в Ребра.. )))))..
кто не поймёт, тот переспросит.. если неправильно поняв, начнут предпринимать действия, я имею право на ответные действия.. ))))..
помню, поволокли меня как-то болеть на матч Милан - Шахтёр.. я помню, что мне очень понравился один итальянец, лет 40.. вот на него я и смотрела.. ))))))))))).. мне нравится хоккей и бокс.. )))))..
ну так получилось, некоторые из дядьёв стали преуспевать в маникюре (уже знаю двух мастеров этого нелёгкого дела).. а некоторые тётки научились считать баПки и отдуплять чё с помощью баПок можно навертеть..)))).. ты чё думаешь, тётка не способна вызывать уважение и серьёзное отношение?.. способна..
stormtrooper
вот поэтому я и не пытаюсь разобраться в электричестве, технике и прочих компьютерах и антеннах.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мне кажеццо, дядю Досю вербанули спецслужбы.. )))))
ни хуахуа...У меня связь с космосом)))) Выделенная линия)))
Веть если я тебе скажу что Американская администрация имеет контакты с Марсианами, и их конечная цель - уничтожение Жизни на земле - ты мне всё равно не поверишь, ьля......
....Ну а действительность,
ещё кошмарней, включил четвёртую, там с десяти,
"А-нука девушки", "А-нука парням", вручают премии
с Ума сойти...(Высоцкий)
я те рекомендую ещё раз, настоятельно))) - покупать землю.
Рядом с водой - с любой.
Это если долгосрочные инвестиции....10-15 лет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от шттф
я пока из деревни
....сеновал, сеновал - кого хочешь отодр....ал))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от ohne_namen
инопланетяне его вербанули, те два зеленых из Симпсонов)))