чёт не понИла.. а чем тебе панасоник не агрегат?.. ))))..
ацтааань.. если я ничО не понимаю про домашние антенны к теликам.. это говорит об отсутствии во мне маскулинности.. а не о бестолковости.. )))))))..
Antony_L
)))).. я про "в мечтах".. ))))..
да, я понимаю о чём ты.. конечно, больше знаешь - хуже спишь.. ))).. только, преодалеть ускорение, практически невозможно.. запустили - лети.. свободно и без страха.. )))..
этим можно поставить на колени, если человек боится, зависим или не понимает происхождение обмана и лести.. ))))..
у меня много знакомых Львов.. черта присущая всем - ранимое собственное достоинство, из-за этого они часто демонстрируют обратное, чтобы скрыть.. )..
необъяснимого?.. да, наверное.. особенно, если не пытаться это объяснить.. )))..
Брук
смотря какая ситуация, попал в игру, играй по правилам, которые приняты, если можешь изменить правила - то мужчины будут играть по твоим правилам?.. вряяяяд лиии..)))))..
я вот могу тебе пример привести.. я тут в одном увлекательном процессе, забылась, с кем разговариваю.. ну и начала говорить, как сама с собой.. типа надо то.. и надо это.. потом опомнилась, что говорю-то не сама с собой.. ))).. реакция была очень действенная в моём случае.. мне дали возможность осознать свою ошибку.. ))).. вот она сила.. никакая другая, кроме как заставить меня думать и оценивать свои! действия, на меня не действует.. )))).. нравоучения и прочая хня - для меня лажа.. а вот такой вот разварот - самое по мне.. так делала моя мама, она одна знала, как со мной управляться, только моё собственное отдупление приводит меня к адекватности.. но теперь не только она знает..)))))..
так что.. все свои "жёсткие осаживания" - оставь для баб.. )))))..
тётки-свойские парни.. это подвид.. я вообще за чистоту породы.. )))))..
какие соответствия ты имел в виду?.. можно в примерах.. как для особо бестолковой.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мне кажеццо, дядю Досю вербанули спецслужбы.. )))))).. вы новостные анонсы видели?.. про Россию и её мощь?.. ))))).. правительство говорит нам - не сцыте.. мы сильне евсех.. чего тока стоят следующие фразы.. "Россия в состоянии уничтожить всё НАТО за 20 минут" и "Россия в состоянии прокормить 33 миллиарда человек".. )))))))))))))))))))))))..
Фомальгаутцы - летите сюда.. тут кормят.. ))))))))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну не.. мы это.. чё видим, под то и маскируемся.. )))))))))))))..
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
счаз у нас тут было собесодование.. и босс меня после него спрашивает.. как ты думаешь, она сможет общаться с нормальными дяхонами?.. как они её будут воспринимать?.. ну там бизнесмены будут её серьёзно воспринимать?.. ))))).. я ему говорю.. а как ты её воспринимаешь?.. он мне - хузнаит.. ничО не шевельнулось.. )))))))).. я ему.. ну видимо так и будут воспринимать.. )))))..
очень немного людей не имеют зависимости... и чем человек "цивилизованней", тем более он зависим... просто зависимости у всех разные... кто-то на физическую боль реагирует, кто-то на общественное мнение, кто-то на бабло... кому то "за державу обидно"...)
я допускаю, что есть люди, которым терять нечего... только звучит это страшно, не находишь?... для меня это ассоциируется с асоциальными элементами...
да, есть такое... на это ведусь...) за это борюсь...) в некотором смысле... не до фанатизма...)
попытка - не пытка... если задаться целью, объяснить можно все... только для обяснения некоторых вещей требуются усилия всего человечества... в течении не одной сотни лет... и объяснив это человек увидит новый горизонт, к которому он будет стемиться... хороший пример, кстати... горизонт...) и красивый...)
попал в игру, играй по правилам,
...
я вот могу тебе пример привести.. я тут в одном увлекательном процессе, забылась, с кем разговариваю.. ну и начала говорить, как сама с собой.. типа надо то.. и надо это.. потом опомнилась, что говорю-то не сама с собой.. ))).. реакция была очень действенная в моём случае.. мне дали возможность осознать свою ошибку.. )))..
...
моё собственное отдупление приводит меня к адекватности..
...
тётки-свойские парни..
...
какие соответствия ты имел в виду?
1. А если не "попал(-а)", а "сам(-а) влез(-ла)"?
2. Оч.туманно, непонятно, но охотно верю, что в том случае по тебе "ударили" верно.
3. "отдупление" - эротично звучит могут не так понять, сменила бы лексикон
4. ...разве что для гомосеков. Ибо родственные души.
5. Не орать на футболе "судья пид@рас" (частный пример)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
не за горами тот момент, что за неправильное судейство будут не в подтрибунном помещении лупить, а то самое мыло в ... дадада туда прям и засунут))) или без мыла ваще)))
счаз у нас тут было собесодование.. и босс меня после него спрашивает.. как ты думаешь, она сможет общаться с нормальными дяхонами?.. как они её будут воспринимать?.. ну там бизнесмены будут её серьёзно воспринимать?.. )))))...
Астрид,
стало интересно:
А какая потребность брать на позицию, где нужно "общение с нормальными дяхонами-бизнесменами", да чтоб ещё тебя "серьёзно воспринимали" особь противоположного пола?
Нужен тоже дяхон, который с этими бизменами и поговорит, и побухает, и по бабам сходит... и будет ему, а в его лице вашей организации, уважуха, и серьёзное отношение. Нет?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Астрид
нуивофпень..этот панас)))
а про антены те не надо знать...у тя и так скор башка от знаний пухнуть буит...)))нех еще куйней бошку забивать, если можно позвонить и придут ивсе сделают.. ohne_namen Gyrus
эй знатоки))вот у меня кабель тырнетовский в квартиру введен..как мне узнать провайдера? или нах не надо? можно с любым каон ракт заключить?
Добавлено спустя 34 секунды:
у вас 5 минут...ато сваливаю..время пошло))))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Брук
А какая потребность брать на позицию, где нужно "общение с нормальными дяхонами-бизнесменами", да чтоб ещё тебя "серьёзно воспринимали" особь противоположного пола?
Нужен тоже дяхон, который с этими бизменами и поговорит, и побухает, и по бабам сходит... и будет ему, а в его лице вашей организации, уважуха, и серьёзное отношение. Нет?
пахади.. у любого качества, есть ограничение.. ).. соответственно новое качество, это следующий этап.. поэтому, "горизонт" не может отменить предыдущее понимание.. ))).. да или не да?.. )))..
всякий "инсайт" изначально приходит всётке к кому-то одному, он (инсайт) может тут же откликнуться ещё у кого-то.. но эту теорию (о материальности мысли я пока не отдуплила на том уровне, чтобы чёт о ней говорить).. так вот, в момент обнародования любого "инсайта", люди или соглашаются с ним, потому что он логичен и понятен.. или принимают на веру, если он пленителен и прекрасен, если он сулит удовольствие и счастье.. ну или не принимают, потому что не верят, не чувствуют, не логичен и тд.. так выростает понятие "правильно" или "неправильно", соответственно вносим в систему координат или не вносим..))..
не тока асоциальным элементам, да и терять всегда есть чего, например - Жизнь.. )).. да и я о другом говорила, нечувствительность и бесстрашие перед шантажами, компроматами, лестью и прочими делами, даёт возможность не делать ошибки из-за суетливости и страха потерь.. а думать, как с этим бороться.. ))).. репутация дело такое, кто не верил, тот порадуется и кинет, кто верил и любил, переоденут в чистое.. )).. остальные - с пляжа.. естественный отбор..)))))..