а вот я сегодня бабушку пропустил ... )))
а еще ехал во второй полосе ... а в первой ДПС ... а потом у него сужение ... мент культурный попался и правила знает, пропустил меня, хотя я уперся как баран ... )))
не выдержал, надоб через полгодика было вспомнить, но чо уж там)))
про квас двигать нелепо, я врал про волокордин и что жена сына не отдает ибо в ссоре мы...
про квас двигать нелепо, я врал про волокордин и что жена сына не отдает ибо в ссоре мы...
Я про квас не врал, если что. Я его действиетльно тогда пил.
А жалобить ментов рассказами - гнилое дело. Когда он(мент) чует своим крысиным носом запах денег - ты ему хоть что говори... один чёрт облупит, как Балда яичко.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук
ниче не предлагать..менты не дураки..они если видят, что чел трезвый, даже с запахом, редко повезут к врачу..да и там не факт что признают пьяным...
Брук
бывает...факт употребления не есть факт опьянения...это для масс только с 1 июля ввели норму 0,3..а до этого даже если показывало 0,5 и присутствовал запах это еще не являлось основанием для признания человека в состоянии опьянения..врач по совокупности определяет..
врач ваще нах)))
я попался пьяный один раз с утра в четверг и без прав, тока допил утренний коктейль и тут нате засада прям на выезде со двора, две коляски с "люстрами" и скорая помощь... я жуя орешки лезу в скорую, врач, можешь не есть, всё равно не поможет, я ей - можешь трубку убрать и так видно что я синий, с тобой ваще тереть не о чем пойду к майору... майор - а права где, я - дома, в машине есть трезвый водила он на машине уезжает сейчас, а я синий и без прав остаюсь с вами))) минутная беседа на тему нельзя отобрать то чего нет и насколько мне встанет дороже поляна начальнику управления(чем взятка)... результ 2000 руб (70 уе по тем временам) которые я принес из дома ))) и всё)))
но это не призыв к действию, не каждый так ситуацию повернет и я сам врядли повторить смогу...
но это не призыв к действию, не каждый так ситуацию повернет и я сам врядли повторить смогу...
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже… (с) ))))