Страница 1435 из 2271 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,021 по 43,050 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ну просто, типа не хочецца.. )))))).
    есть такая маза... пора уходить из профессионального спорта)))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Жирика счаз слушаю.. отдыхаааааю.. )))))..
    готовишься ... ну-ну ))) ... потом расскажешь как он тебя )))

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    если тока шампанского нальют...коллекционного...было бы кощунством отказаться )))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

не понИла.. чё он меня?.. )))..

остеопат?.. даж не слышала такого..))).. как.. вообще нет?.. а как он воздействует?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    не понИла.. чё он меня?.. )))..
    ... ))) ну свое же предложение продолжи ... ))) ... сама ...

ответ - слушать будет )))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

а как он воздействует?.. )))..
    позвонки потрогал, как бы поправляя ...
    а с головой, я вообще не понял - руки положил и вроде ничего не делал, но чувствовалось как в голове что-то задвигалось

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    всё будет так как будет, но именно так и будет.. поэтому.. наслаждайся.. )))..
    ААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))) ))))))))))молодец тётко)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Америка печатает новые бабки - амерО.. ))))))))))))..
    дядя Дося тебе пр это пол года назад песал.....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Америка+Канада+Мексика=Амеро....

Китайцев и нас натянут непплохо....

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Китайцев и нас натянут непплохо....
    вот уж х...

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    вот уж х...
    +1. в смысле мой.

а вообще чота для четверга очень позитивно гульнул сёня..
    и вроде ужрался.. и вроде как в меру. Какую то лимонной настоечкой меня поили сегодня в "ГЛАВПИВТОРГе". Ну потом хорошими самками всё это дело шлифанули))))
    давно я в сартире не трахался))))))))))

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    удивишь)))
    шутко...)

Цитата Сообщение от Дос
    Одноклассники опелю не конкуренты.
    не согласен... первое впечатление от всех виденных машин примерно одинаковое... причем Опель даже в минусе... управление тягой вовсе не впечатлило... особенно на 1,6... Фокус с 1,6 значительно веселее... но это первое впечатление... еще будет второе и третье...)

Меган нравятся седан и особенно универсал... салон очень удобен... их жена не хочет... хэтч у Рено страшен... правда в октябре новый Меган презентуют... посмотрим...

Цитата Сообщение от Sobut
    это залет, зольдатен )
    зато какой...))))

а вообще прикольная машинка... в Москве, имхо была бы к месту...)

Антош, всё будет так как будет, но именно так и будет.. поэтому.. наслаждайся.. )))..

да не, Антош.. я про другие примеры.. это изначально была заведомая ложь, это называется - возврат к истине.. есть такая теория даже..))).. и мы про научно обоснованные вещи вродь тёрли.. )))..

про Любовь.. напомнила вот это..
    - ты девочка, Алечка..
    - да ну?
    - да-да.. ты, девочка..
    - а.. ну ладно..
    - нет, ты, Аля - девочка.. )))))..

а сейчас доволен сменой того чего напрягало?.. ты рассчитывал, что сама смена привнесёт какие-то новые ощущения?.. или ты возлагал надежды, что в том невиданном краю "всё будет хорошо"?..
    есть такая книга, Марка Леви.. "Где ты?".. вот.. мне бы хотелось с тобой её обсудить.. ))..
    я тебя тоже люблю, Аль...) ты меня в кино сводишь?...)

девочка - это здорово... в "Унесенных ветром" есть сцена, Ретт узнает о рождении дочери... "мальчики? да кому нужны мальчики? мальчики ни на что не годны... я тому пример..."...) я люблю девочек...)

я бы тоже хотел с тобой поговорить... "о многих вещах: о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях..."(с) книжку скачал, посмотрю на досуге... я такие книги давно не читал... лет 10 уже...

я не бежал... во всяком случае мне так кажется... меня перестала удовлетворять работа... мне было не интересно... я стал искать другое применение своим силам... мне хотелось жить в своем доме... чтоб не было четырехугольника: дом-работа-гараж-сад... мне не нравилась грязь в городе.. на улицах, в воздухе... и хотелось лета... "дверь в лето.".. не читала? замечательная книжка...

http://www.serann.ru/t/t33_0.html

Существенным недостатком нашего жилища было множество наружных дверей - двенадцать, если считать дверь Пита. Я всегда старался устроить для него отдельный выход; здесь я вставил в разбитое окно нежилой спальни фанерку и вырезал в ней по ширине Питовых усов кошачий лаз. Слишком много времени я затратил, открывая дверь котам. Как-то я подсчитал, что с момента своего появления человечество провело за этим занятием девятьсот семьдесят восемь человеко-столетий. Могу показать выкладки.

Обычно Пит пользовался своей дверью, но категорически отказывался выходить через нее, как только выпадал снег. Тогда он принуждал меня открывать ему человечью дверь.

Еще пушистым шустрым котенком Пит выработал для себя простую философию, в соответствии с которой я должен был отвечать за жилье, пищу и погоду, а он - за все остальное. Особая ответственность, считал он, лежала на мне за погоду. А вы знаете, что зимы к Коннектикуте хороши только разве что на рождественских открытках.

Той зимой Пит взял за правило подходить к своей двери, обнюхивать ее - и поворачивать обратно. Его, видите ли, не устраивало противное белое вещество, покрывавшее землю и все вокруг. Он начинал приставать ко мне, чтобы я открыл ему человечью дверь, ибо был твердо убежден: хоть одна из дверей да должна открываться в лето. Поэтому всякий раз мне приходилось обходить вместе с ним все одиннадцать дверей и приоткрывать их по очереди, дабы он убедился, что за каждой из них та же зима. И с каждым новым разочарованием росло его недовольство мною.

И все-таки он оставался дома до тех пор, пока гидравлика естества не понуждала его выходить наружу. Когда он возвращался, льдинки на лапах стучали по полу, словно башмаки на деревянной подошве. Он свирепо посматривал на меня и отказывался мурлыкать, пока не слизывал льдинки, после чего милостиво прощал меня - до следующего раза. Но он никогда не прекращал искать Дверь в Лето.
    быть может я открыл ее... эту дверь... зимовка покажет..)

я не искал покоя... его в Челябинске было выше крыши... на работе, в быте... в отношениях не было... но можно было добиться... не проблема... в чем-то додавить, где-то отступить... не вопрос... я умею это...

а что касается возврата к истине...есть такая притча... я ее вроде вспоминал раньше тут...

к мудрецу пришло два спорящих человека и попросили их рассудить... хорошо, сказал мудрец, я вас слушаю... предмет спора белый, твердый и холодный, сказал первый... мудрец осмотрел предмет и сказал - ты абсолютно прав... возмутился второй спорщик... но ты же не выслушал моего толкования... предмет спора черный, горячий и мягкий... ты прав, сказал мудрец... случайный прохожий, видевший это воскликнул, - как могут быть правы оба, ведь они говорят прямо противоположное... и ты. тоже. прав. сказал мудрец...
    что есть истина, Аль?...) ложь может быть менее лживой, чем искуссно подобранная правда...

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:

я всегда надеюсь, что люди всё таки должны преодалеть в себе плебс и наслаждение от унижения..
    человека легко поставить на колени... поднять с колен очень тяжело... вот в чем дело...)

Цитата Сообщение от SCSI-9
    давно я в сартире не трахался))))))))))

вспомнить все...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пиу))
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    пятниццо обкурилося?))

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ан нет.. микроволновки и новые машины
    вот..кстати...выбираем мне микроволновку)))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9

stormtrooper
    чой то кстати?... )

бери самую простую, без гриля и конвекции... на работе с двумя крутяшками устраивает полностью... домой с кнопками брал... тоже устраивает полностью... литров 17-19... достаточно вполне... используется только для разогрева... не бери китай, вроде Эленберг, ибо - зло... с корейцами проблем не было... я бы в районе 2000 смотрел...

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    потому что как раз в данный моммент я лазию и подбираю..да уже нашел..ща закзывать буду..
    Цитата Сообщение от Antony_L
    я бы в районе 2000 смотрел...
    эти не подходят с эстетической точки зрения))) они все белие))
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    На день рождения (который был второго августа) камрады подарили соковыжималку Bork (соковыжималок Canon в продаже не было).
    Данную разновидность рекламируют в телевизоре, называется Industrial.

Сок жмёт - моё почтение.
    Похоже, только из дров отжать не сможет, а так - из всего.

Продукт значительно дешевле, чем в общепите.
    По 150 рублей за стакан апельсинового сока - это перебор.

Килограмм апельсинов на рынке дают рублей по 50.
    Из килограмма получается минима три стакана сока, т.е. по 17 рублей за стакан.
    Практически в 10 раз дешевле.

В приложении книжка, что из чего получается и для чего полезно.
    Очень добротно получается из морковки, только сливок надо добавить.

При этом соки натуральные отличаются по вкусу от тех, что в пакетах, радикально.
    Виноградный, например, вообще не похож на пакетный, по вкусу совсем другой.

Плюс можно делать грамотные миксы по собственной рецептуре, в том числе и целебные.
    Например, можно замиксовать виноградный с томатным - резко ускоряет работу кишечника.

В обчем, теперь ежедневно потребляю питательные соки.
    Налажен безостановочный подвоз овощей и фруктов мешками.

PS

Комменты в стиле "ну ты и дурак", "тебя развели на деньги", "поставь себе линукс", "нормально тебя кинули" и прочее - приветствуются.

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки".
    В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
    Называться она будет "Мелкие шестёрки".

(с) не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

stormtrooper
    а раз уже нашел, чего людей от дела отрываешь?...)))

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    Панасоник с инвертором около 3т. ...
    иди покупай, я за тебя уже все решил ))))

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    потому и скаал кстати))))))
    В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония.
    Называться она будет "Мелкие шестёрки".
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош, то что я тебе сейчас напишу, лучше говорить, человек прочтя какие-то слова откликается на них с меньшим интенсивом в реакции, чем слыша и видя - невербалика рулит.. ))..

в кино?.. )))).. вот сейчас сижу улыбаюсь.. борьба двух начал.. никогда никого не водила в кино, кроме детей.. ))).. ну, я так думала, что водят меня, но теперь мне открылось другое.. ответ - свожу.. )))..

не будем сейчас превозносить девочек.. здесь тема в большей степени мальчуковая.. и как показывает Жизнь - это прямое следствия, в этом мало случайного.. )))..

у меня есть большое желание.. может быть даже мечта, да, скорее всего, это мечта.. так вот.. в ней я вижу такие такие действия и события.. я сижу на берегу океана.. прямо на песке.. сумрак, солнце зашло, это глубокий вечер, но не ночь.. и я сижу и слушаю плеск прибоя, шум едва уловимого ветра, тишину и вечность.. мне хорошо и комфортно, но при этом немного тревожно.. в этот момент я вспоминаю кого-нибудь и этот человек или люди появляются около меня, мы садимся и разговариваем, обо всём, не скрыввая своих чувств и отношения, мы говорим открыто и честно на все темы, которые нас волнуют.. я вижу как много раз мы удивляемся, как много раз мы понимаем, что думаем о разном, относимся по-разному и чувствуем каждый своё.. но через какое-то время, мы стараемся слышать не каждый сам себя, а слышать друг-друга и учимся очень банальным, но в тоже время таким важным вещам.. соувствию, участию и сопереживанию.. )..

я вижу о чём ты говоришь, я умею читать вот такие вот предложения..
    я не бежал... во всяком случае мне так кажется... меня перестала удовлетворять работа... мне было не интересно... я стал искать другое применение своим силам... мне хотелось жить в своем доме... чтоб не было четырехугольника: дом-работа-гараж-сад... мне не нравилась грязь в городе.. на улицах, в воздухе... и хотелось лета... "дверь в лето.".. не читала? замечательная книжка...
    Антон, поиск себя не в ситуации, не в окружающем комфорте и чистоте, конечно, это способствует внутренней разрядке и часть раздрожителей исчезают сами собой.. но всё это говорит совсем о другом.. я думаю.. у "грязи".. у "грязного воздуха".. у "замкнутого четырёхугольника", "желание лета", бесконечного лета - есть прямые ассоциативы.. и ты конечно же о них знаешь, но говорить об этом тут?.. впрочем.. ты хочешь?..

Антош, покой это слишком противоречивое понятие (у него много трактовок), к нему все стремятся, но это противоречит самой Жизни.. поэтому, ты его и не достигал.. размеренность и ежедневная последовательность в событийном ходе (Жизнь) - компенсировалась колебаниями в отношениях..

Истина, это абсолютная правда.. когда нельзя подменой словосочитаний или изощрением мысли привести к искажению.. (я так думаю, я так чувствую)..

Не знаю, человек человеку рознь.. меня нельзя поставить на колени.. таких условий не существует.. меня можно бесконечно испытывать, продавливать и пытаться обидеть.. физическая боль, тут да.. это трудно.. но мне кажется, если я уже не смогу терпеть, я спровоцирую так, что меня просто убьют - и это единственный мой выход.. подчинить и укротить меня нельзя, покуда я жива, я буду стоять.. и терпеть.. такая суть.. это доля моя, это счастье моё, это горе моё..))).. иногда, я чувствую, как моё сердце наполняется кровью до такой степени, что неминуемо должен произойти взрыв.. в такой момент мне страшно, но быстро вспоминаю, что я ещё не сделала и всё нормализуется.. ))))..
    ржала тут намедни.. про гороскопы.. но всё таки.. откуда-то появляется вот такое вот подтверждение.. мне тётка одна прислала.. известная тётка.. называть не буду.. )))) - "Богам подвластно всё - и Червь, и Человек.. И создавая Рыб - они решили так. Пусть будет самый постоянный и упорный знак, Их не возможно ни уговорить, ни укротить, Их можно только силой победить.. ни хитрость, ни изнеможенье - не приведут к покорности и самоотреченью.. домоклов мечь - Вселенская Любовь - лишь только от неё у Рыб теплеет кровь, но нет изъяна, бреши нет в броне - недосигаемы они для чёрных бед из вне"..))))).. вот с таким ощущением я и живу - свою жизнь.. )))).. ты какой знак зодиака?.. я счаз тебе строки подберу.. посмотрим, соответствует или нет твоему мироощущению.. ))))..

картинка знаешь о чём говорит.. хомяк этот твой.. рогатый и глазатый.. ))).. агрессия.. и страх.. и твой отчаянный месседж Бруку мне об этом тоже вчера сказал.. я никогда не видела тебя в таком состоянии.. ты не сдержался.. я увидела это.. поэтому и прижала твою голову к себе и начала шептать на ушко.. )..

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

stormtrooper

у меня Panasonic NN-GX36MF.. грею в ней еду.. и фсё..))))))))))))..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Gyrus
    а.. ну вот и ты также решил.. нормально.. Panasonic.. прям нормально.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    грею в ней еду.. и фсё..))
    она для этого и нужна... но из нержавейки обязательно, а то смотреть противно )))

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Antony_L
    Антох, ты ее слушайся ... Алько тетка умная ... )))
    Изображения

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    Астрид
    иите вы...со своим панасоником))) вып мне еще кавасаки предлжили..микроволновку)))
    грею в ней еду.. и фсё..))))))))))))..
    и Луху?)))

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от Gyrus
    Алько тетка умная ... )))
    аха...ток бестолковая)))))))))))

Добавлено спустя 43 секунды:

это...если я кого пошлю из вас сегодня на х_уй, попрошу не обижаться...настроение такое))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

шттф
    как отметили? как сестренка?)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    спасибо, Аль на добром слове...) ты хороший человек... более того... мне кажется, ты одна из немногих Женщин... которых мы, мужчины (ну по крайней мере я), хотим видеть рядом... в мечтах...)

а истина... это аналог бесконечности в математике, к которой можно стремиться... но нельзя достигнуть... ибо, "чем шире круг наших знаний, тем щире граница, за которой открывается непознанное"(с)...) я думаю, ты понимаешь, о чем я...)

а на колени можно поставить не только силой... деньгами... обманом... лестью... испугом... надавив на больное место... шатажом... есть много способов... на самом деле, это не сложно... ключик нельзя подобрать только к сумасшедшему...

Ведет нас дорога, по жизни ведет,
    Но только нам в ней никогда не везет
    И путник такого достоин всегда:
    Дороги, ведущей нас в «никуда».

Ведь мы опустились до самого дна
    Откуда нам жизнь и не будет видна
    Проблемы, пускаем, все на самотек,
    В смиренно плывущий дороги поток.

На деньги, свои променяем сердца,
    За власть продадим и мать и отца.
    Как в бурной реке нас уносит вода
    Дорога, ведущая нас в «никуда».

Завязнув в проблемах и дела нам нет
    До горя чужого и до чужих бед.
    Пока мы идем, это будет всегда
    Дорогой, ведущей нас в «никуда».

Всему есть конец. Но когда ж мы придем?
    Ответа, скорее всего не найдем.
    Не знаю когда, знаю только одно
    Дороги конец этой, будет - «Ничто».

но если этого бояться, то и жить не стоит, так ведь?.. проблемы надо решать по мере их возникновения...)

гороскопы составлены так обтекаемо, что в них каждый найдет строку о себе... но я им верю.. я Лев...)

и еще я знаю, что в жизни работает много необъясненного...)

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    вып мне еще кавасаки
    Дукатти, но тебе придется машину продать и дом заложить )))

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    09_07_2008_0055067001215617865_george_koutsilieris .jpg
    Описание:
    Gyrus
    это руки с этой стороны...а теперь гони фотку с другой стороны забора..как ее ипут))))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Дукатти, но тебе придется машину продать и дом заложить
    эммм...эээ...да пошел ты..))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus
    кольцо-бабочка...)

stormtrooper
    а я знаю... это моцики такие... кавасаки...)))

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    эммм...
    мммммм3333 те же действия)))

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    будни буржуйского сисадмина ... ))) хотя вы наверно не в теме ... ламеры ... ))) но конец понравится всем, ибо интернационален ...
    http://moldavan.net/humor/3781-budni...ina-video.html

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    ohne_namen
    вы мне лучше вот че скажите,не ламеры)))
    я вот вчера фотку одну сделал телепоном на мкаде веселенькую..вернее не совсем веселенькую..у людей неприятность..но все же)) короч.. а комп мой седня все перевернул с ног на голову...раньше когда я по ИК перекидывал фотки, они сразу на рабочий стол..а теперь не знаю куда..но операция пишет завершена..и поиском не найду никак..где мне ее искать а?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

а я знаю... это моцики такие... кавасаки...)))
    у знакомого как то музыкальный центр такой был, ага)))))) и цветомузыка по бокам колоног))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1435 из 2271 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)