Компания-авиастроитель Boeing совместно с британской компанией QinetiQ намерена создать беспилотный самолет-разведчик, который будет способен провести в воздухе больше пяти лет.
мущина, тычо))) дыметь может только движок... а у него один "вентилятор" в хвосте. то есть в крыле там дыметь просто нечему вообще.
сбиваются обычными ракетами класса "земля-воздух", в лучшем случае что остаётся от них, это куски размеров в 20 см))))
бЭлый волга, да на автомате - настоящий горец будешь ))))
Асхаб, подтверди, а то челяба не могет определиться))))
ни фига. в Дагестане "волги" были модными понтами только во времена СССР. потом была эра шестёрок, десяток, теперь самый писк это приора)))))
у них так же вырезают задние крылья шобы впихнуть гламурные диски и занижают подвеску)))))) там такой ацкий тюнинх можно встретить, шо ниггеры отдыхают
я вообще не понимаю как в Дагестане можно ездить на некоторых экземплярах.. клиренс под 10 см, профиль 1-2 см...
мущина, тычо))) дыметь может только движок... а у него один "вентилятор" в хвосте. то есть в крыле там дыметь просто нечему вообще. [/quote]
сам тычо :x я и говорю же, что на фото так представлено, что очень на Боинг (здоровый, с моторами под крыльями) похоже, чего в реале быть не может.
И потому что вентилятор не там, и потому что разлетится вдребезги сразу...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Antony_L, да ладно, чо ты?! )))))
пижо?))))))))))))))))))) 208?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
смари, а то, на светофорах, будут тебе бибикать на приорах ))))))))))))))))))
SCSI-9, када я жил в Махачкале, да и в Грозном - самый писк был белые и чОрные восмерки )))))
.....зачем???.....у мну два товаища ездят на рено-меган. довольны.
ИМХО - если не менять класс авто - опель рулит.
Из пяти менеджеров салонов где я был - четверо на Астрах.
Один ещё был на Фокусе. Вектра = много автомобиля за адекватные деньги...
Зафира = много автомобиля за адеква.......
Одноклассники опелю не конкуренты.
Ни японцы, ни европейцы.
Лучше - дорогие немцы. Но деньги другие)))
Антош, несколько раз перечитала твой месседж для меня.. и вот чё.. иди ко мне, я тебе чёт на ушко скажу.. )).. всё будет так как будет, но именно так и будет.. поэтому.. наслаждайся.. )))..
да не, Антош.. я про другие примеры.. это изначально была заведомая ложь, это называется - возврат к истине.. есть такая теория даже..))).. и мы про научно обоснованные вещи вродь тёрли.. )))..
про Любовь.. напомнила вот это..
- ты девочка, Алечка..
- да ну?
- да-да.. ты, девочка..
- а.. ну ладно..
- нет, ты, Аля - девочка.. )))))..
а сейчас доволен сменой того чего напрягало?.. ты рассчитывал, что сама смена привнесёт какие-то новые ощущения?.. или ты возлагал надежды, что в том невиданном краю "всё будет хорошо"?..
есть такая книга, Марка Леви.. "Где ты?".. вот.. мне бы хотелось с тобой её обсудить.. ))..
подарите мне самолёт.. )))).. мне надо очень.. и ваще, на меня такая дурь сёдня напала.. к чему бы это?.. ))))).. а.. к Ленке сёдня не еду.. она сломала все ногти вчера ап кавота.. короче.. вам не понять..))))..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mad Hatter
о, Федь.. ))).. я тока начну ап этом.. а они меня перебивают.. то ьля про грузию.. то пра самолётики.. верталётики.. (жалаваюсь).. ))))).. поэтому, я сижу в углу.. ною.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты к мануальщику ходил?.. ток часто не ходи.. а то потом не спрыгнишь с этой темы.. будет постоянно хотеться снова вправицца.. и связки будут лениться сами всё держать.. )).. я ходила как-то.. ух как мне позвоночник зачётно выкручивал дядька один.. почти секс.. ))))..
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
ohne_namen
да ну ты чёёёё.. как можно стока вина съесть.. это запас на год..))))..
хм.. я поняла свой самый большой недостаток.. я всегда надеюсь, что люди всё таки должны преодалеть в себе плебс и наслаждение от унижения.. ан нет.. микроволновки и новые машины не ростят в человеке самоуважения.. его как не было, так и нет.. я про мусоров.. ((..
а у нас во дворе.. все дворники не знаю кто.. таджики или узбеки.. короче, из средней азии пацаны.. они по 5 раз на дню здороваются.. это так забавно.. и так весело почему-то.. ))).. а сегодня у нас тут на стоянке.. на работе.. я заезжаю парковаться.. а там ремонтные работы идут.. и я раз на место свободное, а там пластиковая штука стоит.. ну такая.. на дорогах часто.. красненькие и беленькие.. и я вижу эту штуку.. ну и понятное дело.. сдаю назад.. смотрю где ещё свободно.. там мест много.. только идти до шлагбаума дальше.. ))).. и тут, дядька, рабочий.. бегом ко мне бежит.. я думаю, может спросить чего хочет.. или меня отогнать от этого места.. а он бежит убрать эту штуку пластмассовую, чтобы я спокойно заехала.. ))).. и настроение моё - улучшилось (с).. )))).. а я сразу такая стала маленькая.. беспомощная.. головёнкой киваю.. мол спасибо-спасибо.. а про себя думаю.. еслип я вышла из машины и давай эту хрень двигать (но это точно не я).. то это вряд ли кого-то удивилаП.. )))).. короче.. я против женской маскулинности.. вот.. )))))..
фсё.. я Ангел.. (сложила ручки домиком).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Жирика счаз слушаю.. отдыхаааааю.. )))))..
грит, то что делает Россия, это наивно и смешно.. был бы я президентом.. Тбилисси ужеП не было.. скажите спасибо.. ))))))))))))))))))))))))).. Америка печатает новые бабки - амерО.. ))))))))))))..
дядь.. это разве макушечка?.. сжала коленочки.. ))))))))..