Страница 1433 из 2271 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,961 по 42,990 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

рассуждать правильнее с позиции полученных знаний.. иначе, сфера рассуждений сузится до бытового опыта.. )))..
    например, психолог семейник, необязательно должен иметь семью со стажем в 20 лет.. это сугубо его личный опыт, Рахим.. он наполнен стереотипами своего собственного опыта.. это может быть весьма индивидуальный опыт и не всегда применимый на практике.. психолог должен владеть навыками и научно-обоснованными знаниями выхода из конфликтов, умением вовлечь и заинтересовать стороны на этот выход и тд.. когда ты захочешь испечь торт.. профессиональный кондитер, научит тебя с позиции знания пропорций и чёткого следования инструкции.. а мама, будет тебе рассказывать, как она на глазок кладёт сахар, муку, соль и тд.. короче, первый научит быстрее.. а самое главное - правильнее..))).. он будет учить не только исходя из личного опыта, а опираясь на знания.. и кондитер и мама пекут зачётные торты, но первый знает структуру и объяснит почему именно в этой последовательности нужно взбивать яйца и сметану.. а мама, будет "колдовать", но торт тоже получится очень вкусным.. наслаждение получишь, а научишься только после нескольких выброшенных тортов в ведро.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    да... я считаю, что семья это то, ради чего стоит жить... это один из столпов моего мироустройства... наряду с работой... домом... и миром во всем мире...)

ohne_namen
    он пособиям не доверяет... только самолично испробовав...)

Брук
    жизнь показывает такие примеры, которые ни один самый изощренный мозг не может придумать... и наоборот...

дите твое?
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антон.. я прошу прощения.. я думала понятия Цель и Задача тут понятны каждому.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    фактически родной дитятя своему фактически родному папану на бумагах значится как усыновлённый.
    я не вдавался в подробности, но в свидетельстве о рождении написано Имя Фамилия Отчество, непосредственно, ребенка и родителей
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Астрид
    пасиб, положительный астрид )

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    рассуждать правильнее с позиции полученных знаний.. иначе, сфера рассуждений сузится до бытового опыта.. )))..
    те времена, когда человек получал энциклопедические знания о мире или отдельной его стороне - давно в прошлом... сегодня, когда корабли бороздят...) такого теперь нет, в общем... человек просто не в состоянии охватить все накопленные до него знания... поэтому пользуется лишь официальной точкой зрения, излагаемой учителем... и некоторыми отступлениями, подцепленными вне учебы...

причем официальная точка зрения имеет свойство меняться на прямо противоположную через некоторое время... особенно это характерно для общественнх наук, к которым я отношу и психологию...

к кулинарии это тоже относится... вспомни, что "Книга о вкусной и полезной пище", изданная при Сталине вовсе не упоминалась во время борьбы с пьянством... а некоторые общеупотребимые сегодня продукты могут оказаться совсем не пригодными для питания завтра...

такие вот мысли по данной теме...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Астрид
    понятия понятны... не всегда ясно отнесение некоторых понятий в некоторых контекстах к тому либо другому... )

принимаю извинение...)))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

ohne_namen
    если мать не замужем, она может вписать туда любое ФИО для отца... вроде так... а поскольку мысли женщины неисповедимы, особенно в официальные моменты... то ФИО, уазанное в свидетельстве может не соответствоать реалу...)

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    только самолично испробовав...)
    а он готов к - жмурки пряталки и приятелей целый мешок, тогда дети пропадать не будут(С)))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

то ФИО, уазанное в свидетельстве может не соответствоать реалу...)
    суть в том, что если не женаты до момента рождения в свидетельстве не отражено... а так все ставим Рому в отцы или кого там ещё на ум взбредет)))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чисто из вредности и для поддержания:

рассуждать правильнее с позиции полученных знаний.. иначе, сфера рассуждений сузится до бытового опыта.. )))
    Почему опыта только ... бытового? Почему не опыта: производственного, практического, научного, личного...?
    Гораздо эффективнее получать знания от профессора-практика, автора учебника по предмету, нежели от мнс, позавчерашнего студента, все знания которого сводятся к более раннему прочтению этого же учебника. Нет?

например, психолог семейник, необязательно должен иметь семью со стажем в 20 лет..
    Наверное, к такому психологу очередь на приём будет большая-пребольшая?
    Психолог ИМХО - неудачный пример.

когда ты захочешь испечь торт... и кондитер и мама пекут зачётные торты,...
    В данном случае и кондитер, и мама - оба профессионалы.
    Второе: умение печь торт самому - не означает педагогических способностей и умения обучать этого других.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Брук
    жизнь показывает такие примеры, которые ни один самый изощренный мозг не может придумать...
    Расскажи, поведай... 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    недвусмысленно отвечу.. когда в контексте употребляется само понятие, логическое обоснование на лицо.. )))..

Антон, никто не опровергает значимости семьи и её одного из главенствующего положения в мироздании.. но я не очень люблю обтекаемые понятия.. )))).. чтобы взростить в женщине уважение, одной любви мало.. ))))..

за какое право ты сейчас борешься?.. что отстаиваешь?.. мне очень интересно, правда.. ))..

мде?.. приведи пример прямопротивоположного изменения точки зрения.. ))).. корректировка - согласилась.. но чтобы вдруг, чёрное стало белым?.. это только в отношении гипотез такое может быть.. в отношении научно-обоснованных вещей вряд ли.. парадоксы - вещь интересная.. но они чаще всего не опровергают, а подтверждают.. )))..

лан, пацаны.. погнала я в работу.. пестеть клёва.. но свои 60% фплюсе надо отбивать.. )))))..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

эээ-ээ.. не могу не отдать пасс.. ))).. потому что в семейных отношениях.. а мы вроде о них (свела в кучу глаза.. мож я дура?).. )))).. так вот.. в семейных отношениях.. не бывает производственно-научного опыта.. ))).. а вот научный подход развития семейных отношений и конфликтов в них - есть.. )))).. очудачный пример.. нет счаз времени, Брунгильдыч.. а то яп счаз ударилась в повествование.. )))))..

а чё ты вредный то такой.. ты мне эт прекращай.. ))))..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ну и что это за народное творчество?(C)))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    ну и что это за народное творчество?(C)))
    - Кандытэр папа?
    - ???
    - Вах! На двух йайцах... такую замэсил...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Расскажи, поведай...
    например столкновение пассажирского и транспортного самолетов в Швейцариии пару лет назад... или авария энергосистемы, когда Чагино горела... Чернобыль могу вспомнить... достаточно?... или ты легко это мог спрогнозировать?... ты становишься зануден и неинтересен...
    доебаться хочешь?... ну ставь птицу - доебался...

недвусмысленно отвечу..
    )))

ой, Аль... про любовь и уважение это такой пласт... есть такое выражение... "боится, значит уважает"... и тут есть правда, но мы ведь не об этом... мне кажется, любви без уважения нет... без уважения может быть страсть, похоть... что сегодня активно пропагандируется...

приведи пример прямопротивоположного изменения точки зрения..
    ну чо ты, а?... три примера приведу...
    сталинские репрессии... сперва это враги народа... потом не враги, а жертвы репрессий... теперь опять начинают говорить, что это конечно зло, но необходимое зло...
    маргарин... сперва крайне полезный продукт, источник ненасыщенных жиров, малокалорийный продукт... потом какие-то малекулы жиров там перевернутые... и как бы он не причина раковых заболеваний...
    лекарства... в 60-х на западе какие-то таблетки рекламировались как супер безвредные... были очень популярны... а потом дети-калеки стали рождаться... как раз из-за этих таблеток...

манипуляция сознанием, слышала?... только не говори, что нет...

за какое право ты сейчас борешься?..
    бох его знает... просто живу... вот работа стала неинтересна, место жительства стало напрягать... вишь - тут оказался...) (кстати об исполнении желаний...)

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    - Вах! На двух йайцах... такую замэсил...
    такая сама кого хош замесит)))

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus
    очень эротично, Дим...)

Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:

сегодняшней ночью над Цхинвалом был сбит грузинский беспилотник

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сегодняшней ночью над Цхинвалом был сбит грузинский беспилотник
    галимый фотошоп... тем более на фото совсем не ночь )))))))
    к тому же в том месте крыла дымиться просто нечему.. + дым ненастоящий, видно сразу

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    скорее всего... зато наглядно...)

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    к тому же в том месте крыла дымиться просто нечему.. + дым ненастоящий, видно сразу
    да я эти беспилотники ночами пачками валю, знаю как горят)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А он вообще большой - этот беспилотник в смысле габаритов?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    да разные бывают, но в основном где то от 1,5 метров обычно размах крыла.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от Брук
    да разные бывают, но в основном где то от 1,5 метров обычно размах крыла.
    Ну, тогда фото - вообще гонево. Аппарат в полтора метра должен ИМХО вообще в дребезги разлетаться. Его чем сбивают? Не пулькой же из рогатки?
    А этот на фото дымит, как какой-то Боинг...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

Компания-авиастроитель Boeing совместно с британской компанией QinetiQ намерена создать беспилотный самолет-разведчик, который будет способен провести в воздухе больше пяти лет.

http://news.bigmir.net/technology/30403/

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    который будет способен провести в воздухе больше пяти лет.
    ежели не подобьют при взлете )))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    беспилотный самолет-разведчик, который будет способен провести в воздухе больше пяти лет.
    На электричестве? На ядерном топливе? Или к нему все пять лет дозаправщики летать будут?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    он вишь, чуть не в космосе парит...)

Брук
    ссылка ж есть... на электричестве и солнечных батареях...

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня мне не место позвонки вставляли ... такое ощущение что весь перекорежен ... а в зеркало смотришь - ровный ...

и еще голову мяли - ощущения как после шампанского ... а мир плывет ... но быстро проходит ...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    ссылка ж есть...
    Ну, не ворчи... Ну, не люблю я ссылки шмакать...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

Страница 1433 из 2271 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)