Страница 1432 из 2271 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,931 по 42,960 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Астрид
    Да проверил, спиш нет )

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)

нет, я ещё в драйве чуть.. но скоро отвалю.. счаз почитаю тут ещё койчо в новостях.. )))).. ржу вот над новостью.. Суд запретил Пугачевой покупать свиноферму рядом с замком Галкина.. лучче такое вот говно читать.. чем всяку хню и хныканье отдельных элементов.. ))))..

Дось, чё стёр-то.. зачОтный месседж у тебя получился.. очень правдивый, именно так как есть у тебя в Душе.. а не то что ты тут пропихиваешь порой.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Астрид
    пугачева и галкин чотко капусту выстригают пиаря свои отношения которых нету ) ..

и вообще пугачева педофилка ) .. галкин же совсем ещё махонький )))))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)

Виталька.. я то смеюсь.. идут они накуй оба.. )))).. лучче вот чё почитай.. пра фондовые безобразия.. )))..

http://www.finam.ru/

Трема.. золото в плюсе закрылось!.. )))).. яж говорила, што именно золото сейчас будет индикатором всей это возни..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    XER-MOTOR=)

Виталька.. я то смеюсь.. идут они накуй оба.. )))).. лучче вот чё почитай.. пра фондовые безобразия.. )))..

http://www.finam.ru/
    Да я не разбираюсь в этом, меня волнует только курс доллара по отношению к рублю и ситуация с грузией ) ...

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

как меня посылать.. так не стёёр.. ((.. а как просил Москву взорвать и панику за голод - так удалил.. ))))..

ДосиО.. мне мож прецедент нужен.. ))).. тыж не знаешь ничё.. с моим бывшим боссом он некрасиво поступил, а я чуткая.. если бывшему я верила и верю по сей день.. то нынешнему.. опасаюсь доверять.. он Сарбону закончил..))))))))).. и у него бапки в англии, в бельгии и на кипре.. )))))).. а.. ещё в дубаЯх этих проклятущих.. ))))..
    да лан.. посмотрим.. если я права - всё будет по-моему.. не права или вовремя прочухала.. вот всё и разрулится.. ))).. я не кидаю, но и не из тех, кто будет тупо молчать, если становится как-то хyинно..)))).. иногда - лучше говорить, чем жевать.. )))..

за долю тоже были тёрки.. так что, я не на ровном месте всю эту чучу затеяла.. моё время - жизнь.. ))).. я делаю работу тока за две вещи. или если интересно.. или за деньги.. а не в Дубаях каких-то париться за суточные.. сидеть и считать проект, который лично мне, совсем ничего не принесёт.. я конечно могу и за идею.. но это не тот случай.. ))).. я его не люблю..)))))..

чё.. прям реально не доедал?.. ).. а ху тогда радуешься выипонам новоявленного наполеона?.. )).. ты слышал, что он сказал? типа.. мы жили в разных ситуациях и так проживём.. а как так?.. я понимаю одно, что есть вероятность, что всё наше сытое настоящее и светлое будущее может пойти весело в жопу..
    ясенпень, это не медведово решение.. и я рассчитываю, на то, что тот, кто это мутканул умнее меня в сто тысяч раз и видит дальше и знает больше.. аминь.. )..

Дим, и это ты говорил, что тебе интересно?..)).. тогда не надо взрывать Москву..).. терпи..)..

Доктор.. не взрывай Москву.. я здесь живу.. мне интересно, а чё дальше?..)))..

вот наши-то.. на Фомальгауте.. уссуца от моих баек про это всё житьё-бытьё.. ))))..

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, и это ты говорил, что тебе интересно?..)).. тогда не надо взрывать Москву..).. терпи..)..
    Надо взрывать.....я те говорю: помни я хлеб по карточкам, и очереди за колбасой...

Долго. Было. Не интересно.

А шеф твой - нехороший человек. Гнида.

Сорбонна и деньги за границей - скользский и неприятный тип.

а ху тогда радуешься выипонам новоявленного наполеона?.. ))
    А это вот твой шеф научил тебя так говорить?
    Ты вообще о ком тут?
    Наполенон - вообще то ничем не лучше Гитлера был, для своего времени.
    Я вот просто сравниваю - Гитлер сука. Просто если бы у него оружие было убойнее, да пропаганда. Масштаб был бы другим.

Так вот. На Наполеона - скорее Бушик претендует.
    А Медведев просто защищает наших детей и внуков. Если не остановить америкосов сейчас - потом уже всё будет намного труднее.

что всё наше сытое настоящее и светлое будущее может пойти весело в жопу..
    А тебя кроме этогоничё не заботит штоль?
    Знаешь - ты всё пела, пела, пела, - так пойди-ка попляши.

чё.. прям реально не доедал?.. )
    не голодал. но всё что творилось - мне не нравится.
    План Даллеса в действии, криминальная революция, наркотики и алкоголь..

Я жил в городе, который занимал третье место по оптовой торговле героином.
    ещё раз не хочу......
    просто не надо повторяться, не Интересно.....
    Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Я тебе даже больше скажу.
    Героин - это оружие. я человек двадцать знал, кого им уничтожили.
    Водка - это оружие. Спирт - убивает живые клетки. Клетки мозга в первую очередь.
    Табак- тоже оружие.

Почему? Потому что все эти вещи - убивают.....

Америкосы - мудаки, довели страну до дефолта, и теперь лажают по-полной.
    Надо было с нами дружить, и через тридцать лет всё взяли бы без боя....

А сейчас бегают, суетятся, - мудаки....

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    хотя деньги никогда не помешают.
    деньги - это шестое чувство, без которого остальные пять теряют смысл...(с)

Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:

сиводня посадили мэра тверской области на 1,5 года, вот он и рад.. )
    мэр?..

а теперь.. раздача писты.. и не говорите, что вы её не заслужили.. ))))..
    опаньки... пойду ка я в другую тему....)

Антон, жизнь - это не пример.. и откуда ты знаешь про жизнь Альки.. м?.. и что у неё есть, было и будет?.. чё за фантазия там у тебя?..
    это моя фантазия, Аль...) и спрашиваю я тебя о разном скоро год как... допускаю, что мое представление о тебе далеко от реальности, но, заметь, я тебя и не собирался обсуждать или осуждать...

это был пост Ине... на ее "а зачем мне бойфренд?"... допускаю, что я зря тебя упомянул, сделав тебе тем самым больно... прости...

только не надо фантазировать, что ты не влияешь на тут присутствующих... тем более на относительно юных дев...) и что окружение на тебя никак не влияет...

и имел в виду я не то, о чем ты подумала... хотя я вроде бы понимаю, почему ты прочитала мою фразу именно так...

а.. и для мужика, семья никогда не являлась целью.. задачей допускаю.. но не целью..)))..
    мужик мужику рознь, Аль... от одного родить хочется, но он небудет дите воспитывать... ты про таких, видимо... от другого не хочется, но лучшего отца не найдешь... иными словами, есть охотник, а есть пахарь... разницу понимаешь?... кочевная и оседлая жизнь...

а вы дураки-дураццкие.. вот.. ))))))..
    ты это...

шоба любил крепче.. )))))))..

Цитата Сообщение от SCSI-9
    а вообще мне нужен главбух, хороший и умный.
    я знаю такого... но она к тебе не пойдет...)

вся вредность прошла.. ))))..
    вот нет, штоп сперва накупаться, а потом уже раздавать всякое...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Суд запретил Пугачевой покупать свиноферму рядом с замком Галкина[/b].. лучче такое вот говно читать..
    Ты б лучче книжку какую художественную открыла...
    И желательно бумажную, а не электронную.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    мужик мужику рознь, Аль... от одного родить хочется, но он небудет дите воспитывать... ты про таких, видимо... от другого не хочется, но лучшего отца не найдешь...

Товарисч,
    оч.интересно спросить: А чего это вы так квалифицированно вещаете Астрид (особи женского полу) за желание рожать детей, будучи сам мужичином?
    Вспоминается классическое "Не учи отца еба..."

Чего б с мужской точки зрения про семью не поговорить? :P

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

а.. и для мужика, семья никогда не являлась целью.. задачей допускаю.. но не целью..)))..
    Конечно, упихать и утрамбовать Ваши многомерные таланты - нереально, однако, барышня, тоже увлекаетесь.
    Откуда Вам знать-то, чего и как у мужикофф?

Аналогичный случай был со мной в ЦУМе.. 8)

Зашёл в парфюмерный отдел по пустяшному вопросу - хотел прикупить лосьон после бритья нужной мне марки. Лосьона такого, как водится, нет, есть бальзам... Разницу, надеюсь, объяснять не нужно?
    И вот продавец, девица публичная, с достоинствами, вышколенная и американоулыбчивая, начинает мне вдохновенно рассказывать про преимущества бальзама перед лосьоном - про то, что кожу питает, и про то, что не раздражает...
    Я послушал слегка и оч.культурно спросил: "Извините, девушка, а Вы сами-то часто бреетесь?.." :P

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

увенличить мне з/п на 60!!!%.. вот завтра посмотрю.. подпишет или нет.. боссикО моё..
    И что? Какие вести с фронтов?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Астреед спит ? )

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Чего б с мужской точки зрения про семью не поговорить?
    можно... чо бы и нет?...)

Цитата Сообщение от Брук
    А чего это вы так квалифицированно вещаете
    дык, квалификация есть... и возможность вещать...) я, заметь, про что не знаю - не высказываюсь...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дык, квалификация есть... и возможность вещать...) я, заметь, про что не знаю - не высказываюсь...
    фи, Портос! ну откуда вам лично знать, как детей рожать? Вы - женщина?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте поговорим о деторождении... Сказочном, мифическом и реальном...

У кого тут дети есть? 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дося... переходи на

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    чегой то разговор о семье перешел на процесс деторождения? полагаешь, что семья создается только на этот период и только для этого?

и ты всерьез считаешь, что можно рассуждать о чем то только на себе это испробовав?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    чегой то разговор о семье перешел на процесс деторождения? полагаешь, что семья создается только на этот период и только для этого?

и ты всерьез считаешь, что можно рассуждать о чем то только на себе это испробовав?
    1. Дети?.. надо подумать.

2. "Рассуждать" ( с позиции стороннего человека) можно о чём угодно. Хоть о левосторонних винтиках в малом стабилизаторе ракеты-носителя зимбабвийских РВСН...
    А вот выступать в роли эксперта, давать советы, резюме и т.д. желательно на основе кое-какого личного опыта.
    Поэтому я никогда не встреваю в женские разговоры о родах. А им не поволяю учить меня армейской жизни.
    Справедливо?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Брук
    чегой то разговор о семье перешел на процесс деторождения?
    ...кстати, ты сам первый начал семью сводить к детям, типа "от одного хочется родить..."
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

18. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    У кого тут дети есть?
    у нас с Трупером)))
    а мы тут плюшками балуемся...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen общие?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Не надо взрывать.. нам жить будет негде..

Дим, меня много что волнует.. дай Бог, чтобы всё все придумали и сделали правильно.. )))..

да, меня очень волнует моё будущее.. и будущее многих дорогих мне людей, да и в принципе людей.. в том числе детей и стариков..)).. ничего не могу с собой поделать.. заботит меня это.. ))..

я сейчас ничего не поняла.. про героин и прочее.. это вот к чему было?..

Antony_L

ой, ну мэр Твери естественно.. города Твери.. оговорилась.. ай эм сорри.. )))..

Антон.. ))))).. спасибо за разъяснение.. )))).. да не мне ты сделал больно.. а себе.. )).. твоё представление привело к конфликту (возбуждению).. посмотри на реакцию.. Инна среагировала, я среагировала.. почему?.. почему обе девушки, участницы разговора так бурно отреагировали?.. вот ответишь на вопрос - и всё станет понятно.. нет, так будем дальше разговаривать на эту тему.. )..

а чё ты так вступился за мужиков, которые своим главным достижением считают создание семьи?..))).. Скажи.. это оправдание или оправдывание?.. )))..

конечно, все на друг друга влияют.. в той или иной степени.. почему я должна была так подумать?..)))..

что.. "ты это"?.. )))).. опять больно?.. уууу.. )))))..

Брук

Брунька, давай так.. запретим друг-другу - говорить что и как.. для кого что лучше-хуже.. ))).. я не люблю данный контекст по многим причинам.. давай не будем делать так, как мы не любим.. ))))..

как это?.. вы же рассуждаете, что и как у тёток?.. мы не можем друга-друга исключать из сферы познания.. нас тока 2 вида человеческих особей.. мы всегда будем говорить друг о друге.. ))))).. вон Антоха.. хренась и привёл меня в пример.. чО за пример.. откуда.. а вот просто.. показалось ему, что с меня его брать не надо.. ))))..

вот видишь какая жопО.. говоришь о том, что для тебя нереально.. и тут же пытаешься доказать обратное.. )))))).. смирись.. коли не придумал, как это сделать.. ))))..

XER-MOTOR=)

уже нет.. день расписан, Виталька.. терь тока ночью буду спать.. но чувствую, в связи с задуманным, ночь наступит глубоко завтра.. ))))..

лан, не бузите.. я конечно понимаю, что я для вас субъект весьма провокационный.. но это скорее +.. чем -.. ))))..

хорошего всем дня.. слава личности!.. ))))..

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    А им не поволяю учить меня армейской жизни.
    кто в армии служил, то в цирке не смеется (С)))

22. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    хэппинэсс))

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    ohne_namen общие?
    подпишем некоторые бумаги и будут общие )))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    давай не будем делать так, как мы не любим.. ))))..
    ...
    говоришь о том, что для тебя нереально.. и тут же пытаешься доказать обратное.. )))))).. смирись.. коли не придумал, как это сделать.. ))))..
    1. Звучит правильно.

2. Звучит непонятно. Разжуй.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    Цитата Сообщение от Брук
    ohne_namen общие?
    подпишем некоторые бумаги и будут общие )))
    Извините, я вас обоих за муж.пола принимал
    Но раз так - совет вам да любовь.

Кстати, по таком алгоритму (сперва дети, потом бумаги) - дети общими не получаются.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    ты путаешь физический процесс рождения и психический процесс желания быть близким с определенным человеком...

к тому же я не тебя учил рожать... ты то чего возбудился?...

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Кстати, по таком алгоритму (сперва дети, потом бумаги) - дети общими не получаются.
    документальное подтверждение есть, есть))) чтож тебе собака надо(С)))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

к тому же я не тебя учил рожать...
    в качестве пособия возьмем кинцо с губернатором Калифорнии - Джуниор))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    ты путаешь физический процесс рождения и психический процесс желания быть близким с определенным человеком...
    Ааа... ну, ежели так...

А по психическому процессу в женских мозгах ты, получается, знаток? Хорошо.

Вот смотри:
    Во многих художественных ( и околохудожетсвенных) произведениях дают такую раскладку:
    М и Ж встречаютсо, *бутсо без башки, потом ссорятсо, разлучаютсо... и вот лет через 16-20 эта Ж при случае этому М предъявляет: "а вот ваше дитё!"... а дитё уже здоровое. А папан об этом до сихь пор нир слуху, ни духу...
    Вот насколько такая ситуация правдива? С точки зрения психического процесса?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    потому что ты так написала...

вишь как ты повернула... "главным достижением считают создание семьи?..))).. " ну может это так видится с твоей колокольни... ) пусть так... может ты и права... только одной фразой выразить суть не каждому дано... я вот не пытаюсь...)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Цитата Сообщение от Брук
    документальное подтверждение есть, есть))) чтож тебе собака надо(С)))
    Моя дальняя родственница такую схему сыграла на практике.
    Сперва сошлись.
    Потом настрогали.
    Потом расписались.
    В результате: фактически родной дитятя своему фактически родному папану на бумагах значится как усыновлённый, а маману - родное. Соотвественно, права на него у папана и мамана в разных там инстпанциях разные.[/u]
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    А папан об этом до сихь пор нир слуху, ни духу...
    он забыл уже за 20 лет то )))

Страница 1432 из 2271 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)