шттф
ты их особо то не шпыняй... пригодятся еще...)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
обменялись любезностями... наш ответ...
Президент России Дмирий Медведев напомнил США об угрозе дефолта крупнейших ипотечных агентств США Fannie Mae и Freddie Mac и рекомендовал больше внимания уделять экономике, а не международным отношениям.
шттф
ты с Альки то пример не бери... у нее ситуация несколько другая... и дорога своя... карьера это здорово... но в старости придется сказать: "а воды совсем и не хочется..."
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ладно, я побег с работы... еще пожевать чо-нить надо взять... а то одними арбузами сыт не будешь...
где можно взять кредит на сумму 500 тыс руб...без поручителей и справок под любой процент?
ща те Алько скажет что ты лох и задвинет речь, что в любом банке.
это она мне вместо помощи зарядила в своё время, когда был совсем край)))
ps. найдёшь такое место - свистни. даже официально работая, я не могу получить кредит.
официально я получал кредит со всеми справками....
кредит нужен не мне..а моему должнику..и мне глубоко пох под какие проценты...но он не работает...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
мне нужно сейчас...пока откроет фирму время пройдет и прочее....)))
часто вижу рекламу типа..кредит без поручителей и бумаг...понятно,что развод...но мне пох..главное денег получить...
ты чего нить слышал про это?
про списки не уверен,что так просто можно узнать...если только свой чел в банке и доступом...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну чО.. написали нежные пицьма родственникам в Украину и прочие государства?.. ))))..
за время правления ВВП был построен один военный кораблик.. мааненький корветик.. )).. это к слову о флоте..
пистаболие мне начинает изрядно надоедать.. ибо занята счаз реальными проблемами.. в том числе, начились большие непонятки.. "большие пацаны" в акуе.. я про всех и сразу.. а не только про моих бездарей тутошних.. )))).. нравицца позиция нашего юриста, впрочем, юристы они все одинаковые.. "весёлые пацаны".. сиводня посадили мэра тверской области на 1,5 года, вот он и рад.. )))))..
вот такой вот август нынче выдался.. все ждали жопу, но не думали, что такую.. все боялись экономического взъёп-дренажа, но похоже, это детский лепет по сравнению с той глобальной жопой, которая имеет более интересную конфигурацию.. ))..
а теперь.. раздача писты.. и не говорите, что вы её не заслужили.. ))))..
Antony_L
Антон, жизнь - это не пример.. и откуда ты знаешь про жизнь Альки.. м?.. и что у неё есть, было и будет?.. чё за фантазия там у тебя?.. ты меня спроси - потом фантазируй.. )))..
у меня две жизни.. в одной всё было, во второй ещё только будет.. сможешь так?.. ))).. хотела даж голос повысить, потом глянула в окно и подумала, а зачем?.. человек себе придумал какую-то историю и них не хочет её подтвердить, но точно знает! что и как.. пусть у тебя, Аля, будет ещё одна история.. ))))).. Дело Антон не в том, что ты успел сделать и кого родил, дело в том, как повернётся событийный ход, и когда наступит нужда, будет ли кто-то рядом.. родился - не значит состарился.. как-то так.. ))..
ьля, когда вижу, как люди мыслят, хочется выть и прыгать на батуте, как всё накуй просто у некоторых.. очень просто.. очень-очень.. придумал, и на тебе - готовая сцука история.. жизнь Альки.. )))))..
Антош, штоп ты не мучился любопытством, мне ещё год нельзя делать новый заход на этом поприще.. и я это понимаю.. запретят совсем.. сделаю наперекор.. ))))).. вот такой вот ьля пример.. эта Алечка.. ))))..
шттф
Девочка моя.. с Днём Рождения.. Счастья.. Долгих лет.. и побольше событий и впечатлений.. ))).. не слушай никого.. у тебя будет своя Жизнь, со своими примерами, абсолютно уникальная Жизнь.. я желаю тебе Добра.. целую ласково и нежно.. как мама..)))..
SCSI-9
Асхи, Алька месяц назад сказала нужную инфу.. банки перестали кредитовать по ранишней схеме.. банки заморозили ипотеку.. банки увеличивают ставки и тд.. это было за пару недель до наших переговоров по поводу моей кредитной линии.. ))).. причём я ясно дала понять, что я возможно знаю, где понадобятся эти средства.. ))).. было или нет?.. ответь.. ))
Чего другого?.. может у тебя есть заготовка на тему "как надо".. может быть расскажешь на досуге?.. ))).. обычно, когда придумывают, как надо и как должно быть.. имеют большие проблемы.. (постучала ручкой по башке).. )))).. должна быть цель.. иди вперёд.. а.. и для мужика, семья никогда не являлась целью.. задачей допускаю.. но не целью..)))..
F99F99
Андрюш, ты не лох.. наговаривают.. ))).. и мне понятно, что этот вопрос не ко мне.. должнику превед.. )))
сижу вот.. на ул. Правды.. и ржу, похоже на истерику.. финдир тоже в таком же состоянии.. а ей ещё в воскресенье в Дубай лететь.. и Ленке Трэвэлше.. а мне чуть позже.. (продадут нас там нах.. вот чёта говно какое-то нам всем привидилось).. завтра решили нажрацца.. ей завезли 120 бутылок вина.. в её винный холодильник.. (завтра сфотаю, покажу.. как живут девки в 31 год.. без мужа и без ребёнка.. если не забуду..).. наработалась я сёдняяя.. аж не помню, чё ела.. и когда.. ))).. счаз поеду вот.. в ночь.. заеду в баню.. отдохну.. включу музыку, и едва улыбаясь растворюсь в парах пачули и грейпфрута - это моя любимая эфирная смесь.. ))).. странный период в жизни.. но ничего.. и это.. Я - переживу.. ))).. а вы дураки-дураццкие.. вот.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я всегда знала.. как любят дядьки получать писты ат тёткофф.. )))))..
лизнула в счОчку - солёная.. ))))..
всё.. мы пошли.. на вулицУ.. если я завтра сорвусь на своего босса.. то возможно пойду гулять.. как Жучка, сестра кошки.. )))).. я финдиру сказала увенличить мне з/п на 60!!!%.. вот завтра посмотрю.. подпишет или нет.. боссикО моё.. )))))))).. не подпишет.. идёт нах.. вот и вся любовь.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
[quote="SCSI-9"]
Сообщение от Астрид
Сообщение от Астрид
а теперь.. раздача писты.. и не говорите, что вы её не заслужили.. ))))
за чтоооо???
шоба любил крепче.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)