Страница 1431 из 2271 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,930 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    мой еще не родился или уже умер
    хэппинэсс))

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Дос
    в новостях прочел...)

шттф
    про ноги от ушей слышала?... это про них...)

так чего с бойфрендом, Ин?...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

шттф
    ты их особо то не шпыняй... пригодятся еще...)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

обменялись любезностями... наш ответ...

Президент России Дмирий Медведев напомнил США об угрозе дефолта крупнейших ипотечных агентств США Fannie Mae и Freddie Mac и рекомендовал больше внимания уделять экономике, а не международным отношениям.
    http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ты их особо то не шпыняй... пригодятся еще...)
    на что они мне пригодятся, а?
    хэппинэсс))

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    ты с Альки то пример не бери... у нее ситуация несколько другая... и дорога своя... карьера это здорово... но в старости придется сказать: "а воды совсем и не хочется..."

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ладно, я побег с работы... еще пожевать чо-нить надо взять... а то одними арбузами сыт не будешь...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

5. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

какой пример, ты о чем????? мне только 20 исполнилось...уж давно прошли те времена, когда считалось бы что я пропащий случай

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

а то одними арбузами сыт не будешь...
    до дома то успеешь добежать?
    хэппинэсс))

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    Antony_L писал(а):
    а то одними арбузами сыт не будешь...

до дома то успеешь добежать?
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Поскольку мир стоит на грани ядерной катастрофы.
    ты знал ты знал, поэтому поближе к земле перебрался)))
    а мы тут плюшками балуемся...

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    не решатся те делать эти проверки..
    +1... тогда не только американская, а вообще вся европейская экономика женским органом накроется)))))

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    пыж ужасен как и его предшественники
    +2.
    ну какие машины может придумать нация, придумавшая минет? )))))))))

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    озвучка сдвигается на пару тройку дней...не закончен подготовительный период...много всяких моментов...

вопрос...есть у кого инфа..где можно взять кредит на сумму 500 тыс руб...без поручителей и справок под любой процент?

собран и насторожен ситуацией в мире))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    карьера это здорово... но в старости придется сказать: "а воды совсем и не хочется..."
    ой.. да.
    даже я в своём возрасте уже понимаю, что надо чота другова)))
    хотя деньги никогда не помешают.
    как сложно жить..

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    вопрос...есть у кого инфа..где можно взять кредит на сумму 500 тыс руб...без поручителей и справок под любой процент?
    у мафии ))))))))....

собран и насторожен ситуацией в мире))))
    угу.. +1
    ...кис май шайнин металл эсс!

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    где можно взять кредит на сумму 500 тыс руб...без поручителей и справок под любой процент?
    ща те Алько скажет что ты лох и задвинет речь, что в любом банке.
    это она мне вместо помощи зарядила в своё время, когда был совсем край)))
    ps. найдёшь такое место - свистни. даже официально работая, я не могу получить кредит.

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

официально я получал кредит со всеми справками....
    кредит нужен не мне..а моему должнику..и мне глубоко пох под какие проценты...но он не работает...))))

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    официально я получал кредит со всеми справками....
    а у меня есть подозрение что я в чёрном списке.. благодаря супруге))))

как это можно проверить, кстати, может запрос куда послать?

кредит нужен не мне..а моему должнику..
    пусть откроет фирму, полгода просуществует, потом напишет п*здатый бизнес план и пойдёт в любой банк.. и даже 50 000$ дадут без разговоров. (с)

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

мне нужно сейчас...пока откроет фирму время пройдет и прочее....)))
    часто вижу рекламу типа..кредит без поручителей и бумаг...понятно,что развод...но мне пох..главное денег получить...
    ты чего нить слышал про это?

про списки не уверен,что так просто можно узнать...если только свой чел в банке и доступом...

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    пусть откроет фирму, полгода просуществует, потом напишет п*здатый бизнес план и пойдёт в любой банк.. и даже 50 000$ дадут без разговоров. (с)
    у меня есть фирма с полугодовой историей и билет в Аргентину )))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

18. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    но полтос мало, хотя бы 500 а то я не развернусь там)))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты чего нить слышал про это?
    неа... тоже видел, в метро))))

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

возьми как нить тел..я попробую..расскажу потом))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну чО.. написали нежные пицьма родственникам в Украину и прочие государства?.. ))))..

за время правления ВВП был построен один военный кораблик.. мааненький корветик.. )).. это к слову о флоте..

пистаболие мне начинает изрядно надоедать.. ибо занята счаз реальными проблемами.. в том числе, начились большие непонятки.. "большие пацаны" в акуе.. я про всех и сразу.. а не только про моих бездарей тутошних.. )))).. нравицца позиция нашего юриста, впрочем, юристы они все одинаковые.. "весёлые пацаны".. сиводня посадили мэра тверской области на 1,5 года, вот он и рад.. )))))..

вот такой вот август нынче выдался.. все ждали жопу, но не думали, что такую.. все боялись экономического взъёп-дренажа, но похоже, это детский лепет по сравнению с той глобальной жопой, которая имеет более интересную конфигурацию.. ))..

а теперь.. раздача писты.. и не говорите, что вы её не заслужили.. ))))..

Antony_L

Антон, жизнь - это не пример.. и откуда ты знаешь про жизнь Альки.. м?.. и что у неё есть, было и будет?.. чё за фантазия там у тебя?.. ты меня спроси - потом фантазируй.. )))..
    у меня две жизни.. в одной всё было, во второй ещё только будет.. сможешь так?.. ))).. хотела даж голос повысить, потом глянула в окно и подумала, а зачем?.. человек себе придумал какую-то историю и них не хочет её подтвердить, но точно знает! что и как.. пусть у тебя, Аля, будет ещё одна история.. ))))).. Дело Антон не в том, что ты успел сделать и кого родил, дело в том, как повернётся событийный ход, и когда наступит нужда, будет ли кто-то рядом.. родился - не значит состарился.. как-то так.. ))..
    ьля, когда вижу, как люди мыслят, хочется выть и прыгать на батуте, как всё накуй просто у некоторых.. очень просто.. очень-очень.. придумал, и на тебе - готовая сцука история.. жизнь Альки.. )))))..
    Антош, штоп ты не мучился любопытством, мне ещё год нельзя делать новый заход на этом поприще.. и я это понимаю.. запретят совсем.. сделаю наперекор.. ))))).. вот такой вот ьля пример.. эта Алечка.. ))))..

шттф

Девочка моя.. с Днём Рождения.. Счастья.. Долгих лет.. и побольше событий и впечатлений.. ))).. не слушай никого.. у тебя будет своя Жизнь, со своими примерами, абсолютно уникальная Жизнь.. я желаю тебе Добра.. целую ласково и нежно.. как мама..)))..

SCSI-9

Асхи, Алька месяц назад сказала нужную инфу.. банки перестали кредитовать по ранишней схеме.. банки заморозили ипотеку.. банки увеличивают ставки и тд.. это было за пару недель до наших переговоров по поводу моей кредитной линии.. ))).. причём я ясно дала понять, что я возможно знаю, где понадобятся эти средства.. ))).. было или нет?.. ответь.. ))
    Чего другого?.. может у тебя есть заготовка на тему "как надо".. может быть расскажешь на досуге?.. ))).. обычно, когда придумывают, как надо и как должно быть.. имеют большие проблемы.. (постучала ручкой по башке).. )))).. должна быть цель.. иди вперёд.. а.. и для мужика, семья никогда не являлась целью.. задачей допускаю.. но не целью..)))..

F99F99

Андрюш, ты не лох.. наговаривают.. ))).. и мне понятно, что этот вопрос не ко мне.. должнику превед.. )))

сижу вот.. на ул. Правды.. и ржу, похоже на истерику.. финдир тоже в таком же состоянии.. а ей ещё в воскресенье в Дубай лететь.. и Ленке Трэвэлше.. а мне чуть позже.. (продадут нас там нах.. вот чёта говно какое-то нам всем привидилось).. завтра решили нажрацца.. ей завезли 120 бутылок вина.. в её винный холодильник.. (завтра сфотаю, покажу.. как живут девки в 31 год.. без мужа и без ребёнка.. если не забуду..).. наработалась я сёдняяя.. аж не помню, чё ела.. и когда.. ))).. счаз поеду вот.. в ночь.. заеду в баню.. отдохну.. включу музыку, и едва улыбаясь растворюсь в парах пачули и грейпфрута - это моя любимая эфирная смесь.. ))).. странный период в жизни.. но ничего.. и это.. Я - переживу.. ))).. а вы дураки-дураццкие.. вот.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Чего другого?.. может у тебя есть заготовка на тему "как надо".. может быть расскажешь на досуге?.. )))..
    ой сладкайа!!!!!!!!! ))))
    знал бы.. не спрашивал бы, более того, всем бы вам рассказал! и Вам в первую очередь, Алько Вы моё ненаглядное)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а теперь.. раздача писты.. и не говорите, что вы её не заслужили.. ))))
    за чтоооо???

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

я всегда знала.. как любят дядьки получать писты ат тёткофф.. )))))..

лизнула в счОчку - солёная.. ))))..

всё.. мы пошли.. на вулицУ.. если я завтра сорвусь на своего босса.. то возможно пойду гулять.. как Жучка, сестра кошки.. )))).. я финдиру сказала увенличить мне з/п на 60!!!%.. вот завтра посмотрю.. подпишет или нет.. боссикО моё.. )))))))).. не подпишет.. идёт нах.. вот и вся любовь.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

[quote="SCSI-9"]

а теперь.. раздача писты.. и не говорите, что вы её не заслужили.. ))))
    за чтоооо???
    шоба любил крепче.. )))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не подпишет.. идёт нах.. вот и вся любовь.. )))
    я типя к сипе работать возьму)))))))))))))))))))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а я пойду?.. (оглянулась назад, шоп посмотреть не оглянулся ли ты).. ))))))..

Асхи.. давай поцелуемся?.. чота хочу вот.. целовацца.. )))..
    помуркалась.. аки кошкО.. ))))..

ушВа фтемноту.. )))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи.. давай поцелуемся?.. чота хочу вот.. целовацца.. ))).
    ой я тоже.. чота хочется нежно так, но страстно.. весело шобы было и безудержно, вот))))

а вообще мне нужен главбух, хороший и умный.

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    увенличить мне з/п на 60!!!%.. вот завтра посмотрю.. подпишет или нет.. боссикО моё.. )))))))).. не подпишет.. идёт нах.. вот и вся любовь.. ))))..
    я п тебя послал))))))) 60%
    проси уж сразу - долю

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

29. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Асстреед )

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    накупалась.. намлелась.. вся вредность прошла.. ))))..

XER-MOTOR=)
    чиво те?.. )))..

SCSI-9
    паржала.. пасиб.. )))))..

Страница 1431 из 2271 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)