stormtrooper
там, где радиоэлементы продают, электрокабельную продукцию... про невозможно в М. найти - позабавил...) мне кажется в инете поискать кто-нить сам привезет... за так...) или все сложнее?..
Сообщение от Йожег
сжимать не хочу)))
лентяй...
и как на нее любоваться?...))) а внутре багажник в инете не публикуют?... а на МИМСе ее нет?..
так - неплохо, вроде... мне она страшнее казалась... что плохого про Лансер скажешь?
ничего.))))
никакая тачко. претензия на дизайн, зад под альфу, но денег не хватило, шобы до ума довести. Незаконченность и аляповатость налицо. В лучшем виде эконом класса как-то так. едет как, как обычный седан (или хетч-универсал, кстати урод)) за свои бапки.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от stormtrooper
в мацкве уже невозможно купить обычный антенный телекабель.
купить есть где, надо знать. сеть магазинов "Чип и Дип" кажись так пишецо. либо на рынках. а вообще согласен с тобой, существует катастрофическая нехватка магазинов типа "1000 мелочей".. и из-за какой-нить муйни надо полдня в пробках простоять шобы купить.
я щитаю, што помойка...
но на хэтче хотя бы нету жуткого замка багажника, как на седане.. бампер задний-я уссываюсь.. неужели у них разрабатывальщик бамперов-старый дряхлый дед?? по центру противотуманка..ужас..когда с одной стороны-некоторым кажется некрасивым..а по центру-это же каждая мразота включит..вот ей-Богу.. как на 206-х... я у одной знакомой спросил..а накуя ты её включаешь.. нравится, грит..красиво..
забыл...а про кабель ток дома вспомнил... Antony_L
ну и мое мнение..хотя я тебе говорил..мне важно качесво и вид салона, а в лансере этого нет..ес тебе это не принципиально, то в остальном мне нравится..за эти деньги..но не забывай что ты купишь в фиксированной комплектации..опций не наберешь..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Брук
купи исузу и диск петросяна..и будет тебе счастье)))
а Импрезу седан начнут в России продавать, кста.. посимпотичней, чем хэтч..кмк
у них всегда был самый страшный хэтч)))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
4000 км назад мне на ТО приговорили колодки и сказали вёрст 500 не больше, до сих пор езжу ничего не горит не скрипит вот пи_д_арасы... а всё таки интресно, маякнет машина когда колодки выработают ресурс или нет?
Брук
купи исузу и диск петросяна..и будет тебе счастье)))
Ты как будто меня обидеть хочешь...
По Исудзу у нас просто эстетические вкусы не совпадают. Я б Исудзу купил, если новую.
А насчёт Петросяна - ты за Жириновского обиделся?
А почему?
ИМХО - Жириновский клоун. Образование номинально у него-то есть, но рассматривать его в качестве лектора серьёзно я не могу. Так только -сходить на лекцию поржать. У нас в инстике тоже были преподы, превращающие лекции в развлеченье. Да - весело, да - забавно, где-то даже поучительно... но и всё.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук
это только мои... мне одному потом рыдать...)))
stormtrooper
это ясно, Леш... по комплектации Инвайт+ устраивает... из желаемого там только климата нет... кондер обычный... но я понял, что на японцах бюджетных климат один фиг приходится регулировать... автоматика фигово работает...
и вроде жена на автомате не настаивает... отлегло немного от сердца...))) будет проще...)
Йожег
у Импресы за 2 литра просят много... а 1,6 никакой...
ohne_namen
маякнет... скрежет при торможении металла об металл услышишь...