Что - чо? Ничё не чувствуешь штоль?
Может я не так? :P
Могу и так вот :x :x :x :x :x :x ))))
Ну как?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Астрид
да, моя звёздочка.. но мы то знаем (подмигнула).. если не можешь изменить ситуацию.. приспособься.. и отнесись иначе.. )))). (но это не всё).. когда усыпишь бдительность.. воспользуйся, и сделай то, что тебе нравится.. или хочется.. ))))..
Карочи:::
Нужно смирится с тем что не можешь изменить, и изменить то, с чем не можешь смириться)))))))))))
Лансер... чорный, с тонировкой в ноль... снаружи - чума... ехать тоже ехает... а что внутри - снаружи не видно... )))
Сообщение от Gyrus
присмотрись к Астре ... тут правда почти ни у кого нет, но говорят аппарат зачетный ... )))
да, я слышал... потому и появился тут... может и ее... но с первой поездки не впечатлила...(
по сравнению с Маздой 2,0АТ, Лансером 1,8МТ, Фокусом 1,6МТ...
и эти жуткие нефиксируемые рычажки...))) пока просто сидел все понятно... как поехал - разницы в положениях не чувствуется...(
и я по конфигуратору навыбирал всякого... а в салоне обломали...того нельзя... этого... может это еще повлияло...
еще на Астру самые длинные сроки поставки... на заказ... до полугода... на Мазду - 3 месяца, на Лансера - 1,5 - 2... Фокус испанец тоже быстро приходит (правда с русской сборкой - жопа полная... до года)...
Сообщение от Астрид
я против принятия решений не проанализировав до конца, что это даст моей стране..
а мне кажется что все проанализировано... посмотри на америкосов... как только у них в стране жопа, скандал или еще чего... они поднимают какую-нибудь международную проблему... и прокатывает... народ переключился и успокоился...
похоже, наши по этому пути шлепают... вот это больше беспокоит...
Сообщение от Дос
Всегда когда Россию пытались разрушмть - она разширялась,
яркий пример тому - Русско-Японская война 1905 года... армия вооружена устаревшим оружием, настроение "шапками закидаем"... ничего не напоминает?...
и потом война неизветсно по кому и как прокатится... желать ее грех...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
шттф
С Днем Рождения, Ина...
Любви и благополучия... и здоровья... и мужа-красавца любящего...)
Будь счастлива...
нашел тебе стишок...)
В 20 лет ты так прекрасна,
Свежа дыханием весны...
Те, кто знаком, ведь не напрасно
В тебя по уши влюблены:
Мила, полна очарованья,
Добра, стройна, легка, умна...
И чашу, полную от счастья,
Дай Бог испить тебе сполна.
Тебе лишь 20 лет,
Весь мир лежит у ног.
Ты лучшую дорогу
Найди средь всех дорог,
Уверенно и смело
Смотри в глаза судьбе
И выбери то дело,
Что счастье даст тебе.
Друзей надежных,
Любовь свою найди,
Путей не бойся сложных,
Всегда вперед иди.
ps. кстати, вчера у Майки днюха была... совпадение... )
ьля...иль я такой отсталый ил прогресс так далеко ушел...в мацкве уже невозможно купить обычный антенный телекабель...тот который соединяет вход телека и телевизионную разетку...во всех мвидео, эльдорадо и всяких хуядо нет ничО..продавцы делали изумленные глаза..хотите грят заипательские провода для соединения компонентов..ьлять каких грю на[уй компонентов..у меня из компонентов тока дивиди ББК ьлять..чужой))) накуя ему кабель за 2 штуки))) я просто телевизор хочу посмотреть...нет, грят, мы этим не торгуем..пипец...в итоге ток на радиорынке нашел..за 50 рублей)))) правда как всегда наипался...короткий купил...пришлось телек двигать)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Sobut
Береги молодость )))))))))))))))))))))))))
никуя...ща эта молодость восстанавливается хирургичеким путем...))) зашивается как то там))))))))) гыыы
Antony_L
мне даже страшно представить где бы я это нашел..))))
Антон, я без шуток говорю, что в Моске такие элементарные вещи купить очень тяжело..наверно только на рынках и маленьких несетевых магазинчиках, которых не осталось..