Дось.. я человек такой.. меня в таких вопросах наипать сложно.. в прошлом годЕ цем стоил до 8 000 руб/т в сезон.. в этом 4 200 отдают тока забери.. и на реализацию.. )).. скока в этом году сдали метров в Москве?.. вот так вот ьля.. на 25% меньше!.. так что.. о предательстве лучче не говори мне.. я знаю, что говорю.. и вижу, что хотят сделать.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим.. я против другова.. я против принятия решений не проанализировав до конца, что это даст моей стране.. и что это даст моим оппонентам.. и что даст врагам.. )).. ты забываешь о Чечне.. они тоже хотели самоопределения и независмости.. у нас ещё много всяких автономий и республик в составе.. )).. вопрос в том, что нельзя у Запада перенимать политику двойных стандартов.. и принуждение к миру.. это тоже такая игра.. типа.. вы просто не знаете, чего вы хотите, но мы то точно знаем, что нужно хотеть так, как хотим мы.. )))..
по этому конфликту, я выразилась однозначно.. Сааккашвили - лошара.. теперь он всегда будет знать, чего он должен хотеть.. утром в обед и вечером.. ))))..
в политике, отсутствие самообладания и поспешность - предумышленное самоубийство (Астрид).. )))..
я переживаю за людей, Дось.. за простых людей.. за тех кто - содержание.. ИННы - есть.. а прав - нет.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Москва не резиновая, ты же видишь, что построили в Южном Бутове, в Щербинке, На Дмитровке целый микрорайон, площади заканчиваются, Высотки начали расти, На Ленинском ща, в рост пошла ускоренно, на Мосфильмовской, а
в области сколько строят - и не сощитаешь)))))))
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сообщение от Астрид
я переживаю за людей, Дось.. за простых людей..
ты переживаешь за людей - сейчас, в краткосрочной перспективе.
Если переживать за наших детей и внуков - то Медведев поступил правильно.
Я не верю в эмоциональность и непродуманность.
Давно уже было пора. Но пока гром не грянет.
Всегда когда Россию пытались разрушмть - она разширялась, после этой войны - а она будет в лучшем случае на территории Кавказа, Сибири, Дальнего Востока,
Россия будет ещё больше и сильнее)))
да перестань ты.. я тебе об одном.. а ты мне о другом.. грю недвижимость будет дорогая - в рот ей ноги.. )))).. я тож хочу в Бенилюкс.. но с этим Евро!Цементом сладу нет.. каслы они всётке.. )))).. пойду к ним работать.. ))))))))))))..
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Дос
пока не узнаю, о чём трут наши с Китаем.. ваще никаких прогнозов строить не буду.. )))..
Дальний восток хотят сдать.....за то чтоп нам ща было хорошо....Мир делят, Арктику, мы им нефть ща - они нам вооружённую помощь если чё. А там как повернётся.
Китай - воевал с нами 8 000 лет назад. Вспомни георгия победоносца, он там ведь Дракона протыкает, а не змею. Христиане.....порушили всю нашу историю.
П.С. 7 500 лет назад было сотворение мира в Звёздном храме. Мы победили.
У китайцев память долгая...Нас не завоюют. Нас заселят))))
ВСЕМ Совет - покупайте землю. Любую.
Дети вам спасибо скажут.
А ваще прикольно Вот думаю - земля это товар который никто не производил, который никому не принадлежит, но при этом она продаётся теми - у кого на неё прав не больше чем у любого ))
Это если по сути. Юристов - не любдю) Сплошные жулики в законе.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Астрид
пойду к ним работать.. )))))))))))
мне один сказал - деньги будут - только пока на себя работаешь)
да, моя звёздочка.. но мы то знаем (подмигнула).. если не можешь изменить ситуацию.. приспособься.. и отнесись иначе.. )))). (но это не всё).. когда усыпишь бдительность.. воспользуйся, и сделай то, что тебе нравится.. или хочется.. ))))..