да хз чо кЕтайцы пьют и нюхают. китайская медицина все таки сильная тема и они её юзают по полной, уверен на 100%. а все эти допинг контроли для ламеров, тупо инструмент для дисквалификации кого надо и когда надо.
SCSI-9
наверное... только не всякий допинг определишь ведь... за то и бьются... и таятся... битва технологий... мы ее откровенно просираем... как и с вооружениями... пока задел еще имется, в Союзе созданный... но скоро иссякнет... если уже не иссяк...
ohne_namen
а ты для чего владеешь такой информацией?...) и тут тоже попрохладней стало...
сегодня подстанцию включали официально... губернатор, другие официальные лица... начальника службы не позвали... поэтому с обеда мы не работали, а за столом сидели... узким кругом... а в конце дня выяснилось, что он должен был деревце с генеральным сажать... что-то где-то попутали и его в известность не поставили... я вот беспокоюсь теперь.. смог генеральный в одиночку деревце посадить... или как?...)
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
настал черед смены машины... так высоко как отдельные тут присутствующие личности я не замахиваюсь, но все же...
хочется хэтч... какие-нить мысли есть?.. есть достойные аппараты с автоматом в районе 600тыщ?.. на кого посмотреть?...
как мне кажется классический автомат с гидротрансформатором - уже прошлое... оно конечно еще поприсутствует, но... "осадок остался"(с)...))) ощущение равнозначное покупки последнего нового экземпляра устаревшей модели...
то есть остаются роботы, вариаторы и коробки типа ДСЖ от вагена... робота не хочется, он еще не доведен... имхо... Гольфа 122л.с. с ДСЖ нет в продаже, а 140л.с. зашкаливет...
остается вариатор... да... а с ним кроме Мицубиси с двигателем 1,8 143 л.с. больше ничего в голову не приходит...
Мицубиси... снаружи сильно нравится... но пластик (хотя с ним можно и смириться наверное)... и багажник седана (мелкий и эта тряпоча на полу... на новой машине она еще держится, но на годовалой... она передвигается по полу самостоятельно, если не закреплять никак...)... дизайн салона устраивает, сидеть удобно... офигенные зеркала... дорожный просвет не маленький... в общем все остальное устраивает... в октябре должен появиться хэтч... буду посмотреть... и с вариатором хочу проехать... то есть Мицубиси вариант реальный вроде... по цене как раз в районе 600 тыщ выходит в базе... за Инвайт+...
чего ждем?... Гольф новый... там 1,4 122 л.с. с новой ДСЖ должен быть... по слухам... Мазду 3 новую... но все это летом следующим, имхо...
остальные марки рассматриваю не так внимательно, потому что просто автоматы... 4-х ступенчатые с большими механическими потерями, а стало быть и расходом топлива... чего будет с ценами на бензин - видно невооруженным взглядом...
тут кое-какие впечатления от увиденного... правда тогда я смотрел механику...
ohne_namen
года два назад купил бы... наверное... теперь - в топку его...) разбаловали меня тут...))) и климат нужен стал и чтоб механика была современная... и даже на автомат потянуло...)
а за Приору с кузовом хэтчбек тут 315 просят... я было подумал, что это с кондеем... но нет, без...
ты бы по теме высказлся... куда бежать?... хотя понимаю, что некуда...
нету таких хэтчбэков как хочешь за такие деньги, сам смотрел, а что же дальше... грядущее в тумане )))
уже хочется какого то оригинала, чтоб не сто таких машин вокруг, но заморока с ремонтом "япошек-америкашек" убивает индивидуальность на корню))) ибо новое и оригинальное сразу же экономически утопично)))
ohne_namen
да не столько оригинального хочется... надежность я сильно ценю... сколько современной техники... экономичной и динамичной...
по технике - не вижу конкурентов у Гольфа с его 1,4 турбами и коробками ДСЖ... но 122л.с. лишен таких коробок... и появится такое сочетание видимо только в новом Гольфе... когда то он еще появится...
как вариант держу Лансера с двигателем 1,8 и вариатором... не смотря на ужасные пластик салона и багажник...
Робята, реально орегинальное авто - Альфа-Ромео.....И ещё оно хоть как то едет...Сааб - это по-скандинавски холодный самолётно-турбированный салон, с кнопочками))
Я вот пока на БМВ5 езжу.....2,5 литра, 190 лошадэй...Пасаажиром правда))))))))
С-ку-у-у-у-чно.........пробки........
Хонда затестирую когда. Напишу.
А так....ща студенты приедут, и числа так 15 сентября - встанет всё, в прошлом году пробки на Вернадского рассасывались только к 23.00
Ща думаю и по ночам будем стоять....И с 7.00на Варшавке перед постом уже не в протык......
Оригиналы блиН....Метро - вот ....вот.
Девяткн - напиши когда сможешь принять на своей пиратской базе ..
идрит-мадрид.. а меня наше правительство начинает мягко говоря пугать.. ))).. и я.. маленькая женщина - начинаю бояться.. )..
ну.. на счёт ВТО я в принципе спокойна.. разрулят осенью.. (не совсем же все даунята в конце-концов).. ))).. но ьля.. сцуко Евроцемент гаТ, добился от нашего правительства подписать указ, о безпошленном ввозе цемента в Россию тока до 2009 года.. пестец.. это постановление было бессрочным.. а теперь всё.. цемент сейчас не бизнес, чтобы было понятно.. цемент сейчас политика.. )).. очвсёнеправильно.. с точки зрения нас с вами.. жильё будет дорожать, если будет чё есть.. ага.. я про ням-ням.. )))).. а вот с ням-нямом похоже наши совсем них не понимают чё делают.. сначала отбирают кусок.. а тока потом расчитывают вырастить тот, который предложат вместо.. того самого.. отобранного в прошлом году.. )))..
про НАТО тупо промолчу, так как нах никогда не нужно было это всё.. разведку нужно лучше готовить и иметь.. а не в войнушку на учениях играть и всё всем показывать.. )..
очень я раздасадована нашими президентамИ.. не вижу конструктива.. вижу имперские амбиции и процесс игромании..
мне вот интересно.. о чём наши сейчас с Китаем трут?.. ))..
я сегодня полдня в суде провела.. стрёмная штука.. у моего бывшего (а теперь и нынешнего) босса хотят отнять ТМ, которой я отдала 2 года.. )).. помню одного дядьку правильного.. он как-то уходил из одной крупной компании с поста управляющего.. и сказал мне.. когда Жизнь тобой недовольна - она начинает круто менять всё вокруг тебя.. я вот с азартом и потиранием рук жду.. мож началось?.. )))).. ят дурная.. мне чем круче, тем лучче.. ))))..
Ти.. завтра с тебя явка и полный отчёт про тренды бирж.. твоё виденье на ситуёвину.. и про золото скажи!.. по идее.. с такими заходами.. счаз все должны выбрасывать валюту за борт и покупать золото в активы.. ))))..
Инни, дотэ.. у меня несколько дисциплин будет Жирик вести.. у тебя там чёнить он ведёт.. читает хоть?.. я пока не знаю что конкретно.. потом напишу..))))..
кстати, я очэтому довольна.. я не знаю, чё там за курс лекций получицца, но то что это позитив - 100 пудов.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось.. опять 25.. ))))).. я так и не поняла.. мне бмв надо.. или альфу всётке?.. )))).. ьля, как тебя вот слушацца?.. никада не знаешь, што ты сажешь завтра.. нужно всё делать сразу.. пока ты ночь не перебдил.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
XER-MOTOR=)
чёте?.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дос
Дось.. в рот те ноги.. внатуре те.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Медведев правильно посылает всех нахуй.
Нам уже вставляли в жопу. Теперь медведь злой. Медведь будет всЁ топтать.
Сначала станет плоховато. Потом....Потом Америки не будетт больше....
Астрид. Ничего не бойся....ВТО....не угробят нашу экономику на корню...
Если б мы вляпались в вто, то уже точно стали бы банановой страной...
Да, будет не легко, да, возможно - нефть в обмен на продовольствие.
Но. РОССИЯ - это не Югославия, если кто ещё не понял, это не Осетию бомбили, а Россию....
Астрид - ты предатель.......но поскольку ты женщина - тебе можно и недопонимать)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сообщение от Астрид
как тебя вот слушацца?..
меня уж слушаетсся одна))))хотя еслиб это была ты, тоже было б неплохо))))
А вообще, насколько я тебя представляю - посмотри новый ягуар))))он ничё так, БМВ - в натуре, банально)))
Альфа - в натуре ломуче)))
Брера - Полторы единицы стоит))))
ок.. возьму.. но в Думу тока по пропускам.. у меня через две недели будет.. если договорюсь, обязательно пойдёшь тоже просветляцца.. скинь телепон на всякслуч..)))..
я чёт не поняла.. какой я накуй предатель.. ты с ума там сошёл штоль?.. )))))))..
да, именно.. нефть и газ.. за всякое ням-ням.. )))). хотя.. мы уже научились делать детские сладости из нефтепродуктов.. ))))).. не угробить бы самих себя, Дим.. ))..
нет, ягуарунди попсово.. не надо мне его.. и у него летят газовые штуки.. я их лично покупала тут намедни.. ))))..
я те дам предатель.. я ещё в тему про грузин не заходила.. надо там шороху навести.. ))))).. а то распестелись.. все такие смотрю смелые..)))).. никак не сооброжу.. толи уже гордицца начинать.. или проверить для начала?.. (лязгнула зубами).. ))))..