Астрид
я не говорил, что для моего голоса ниче не найдется..и при чем тут недооцениваешь..я говорил лишь, что роли озвучивать эт те не в форуме пистить))
Sobut
газон это штука такая... ее просто посеять - толку не будет... англичане про газон знаешь чего говорят... прополка, стрижка, полив, и так сотню лет... чтобы хороший газон получить, надо ого го сколько потрудиться... для начала хотя б литературу специальную посмотреть...)
Gyrus
и эту траву тоже...))) уход и еще раз уход...))) только правильный...)
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
про Грузин и международную обстановку еще тиснуть ссылку?.. или никому не интересно?...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
"Y": На этом противостояние с Грузией завершено?
С.Я.: Любому ясно, что это не конец. Если наше командование сработает нормально, то работы хватит. К нам поступает информация, что грузины наращивают сейчас военные усилия, перебрасывают наемников. Их снова готовит Америка. В Тбилиси не успокоились. Если все так быстро пойдет, то война с Америкой наступит не в 2014-м, как говорят предсказатели, а раньше.
скажи, а что тебе это даст, эта оценка, зачем тебе это ощущение?.. ))..
ты мне даже имени своего не говоришь, а я тебе уже что-то задолжала.. чуднО.. ))))..
ohne_namen
ну а всё таки?.. ))..
stormtrooper
а я и не говорила, о голосе, Лёш.. я говорила о характерах.. и только-то.. я не думаю, что это так уж необычайно трудно, это вопрос уверенности в своих "могу"..))).. и на форуме пестеть, это тоже самое примерно, есть харизма - есть герой.. я не вижу такой уж большой удалённости от проявлений в жизни или например на форуме.. уж чё, чё, а характер, он и есть характер.. ))).. на форуме, вне форума, не такие уж большие разночтения.. ))).. но.. издержки инет общения проявляются в интонациях, а интонация меняет целиком подачу информации.. я вот часто вижу, что меня слышат, так как хотят.. я догадываюсь в силу чего это происходит.. но в силу понимания, что все люди разные, и мотивы у людей разные, я не считаю нужным пытаться переубеждать.. кто как хочет, так и дpoчит.. как-то так.. )))..
озвучка не моя тема, поэтому решайте с отцом проекта.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
TREM
Ти.. чё с золотом?.. пока ещё не началось? )))).. должно же начацца.. предельно уже вродь, да или не да?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
скажи, а что тебе это даст, эта оценка, зачем тебе это ощущение?.. ))..
ты мне даже имени своего не говоришь, а я тебе уже что-то задолжала.. чуднО.. ))))..
1. Уважительная причина
2. Ты ещё не рассказала своей теории, а я уже должен описать тебе свою реакцию на неё?
"Вы были беременной?" - "Нет" - "А расскажите - каково оно ходить беременной?.." так, что ли?
3. Если так принципиально, можешь звать меня Рахимом.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
принципиально.. ))).. хорошо, Рим.. я буду звать тебя Римом.. нуачо.. )))..
нее.. я не спросила, какое у тебя будет ощущение.. я в своём уме.. я спросила, что ты ожидаешь от ощущения, зачем оно тебе.. ну понять хочу, на что ты настроен.. ))).. и про оценку.. для чего она тебе.. что изменит?.. тебе хотелось бы поверить в то, во что ты до этого не верил?.. )))..
причина что надо.. такая, какая есть.. без изъёпов.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
несбывшиеся надежды и нереализованные возможности?.. ))..
счаз работаю тут, интересно мне.. делаю методику по "несуществующему животному" одному человеку.. рассказываю ему, где там собака порылась (с).. ))))..
бегемотов надо отдать - срочно.. ))))..
Gyrus
да не.. поорать то я могу.. и посмеяцца.. но только не мужским голосом.. ))))..
Так...на этой неделе все начнется...всем потенциальным звездам начать готовиться...горло не простужать..мороженое не жрать...по гладны ничего не засовывать....и чтобы мне никаких критических дней...а то у звезд это принято...)))))
Схема следующая...чтобы не допустить балаганы и тусы будете приезжать по одному..нужно реально работать...
работа не сложная...вам ставят оригинал..перед вами будет листок с переводом этой фразы...ваша задача передать настроение как в оригинале...и попасть в секунды...т.е если оригинал звучит 10 сек...то вы должны растянуть и сократить фразу в это время...
потенциальные звезды выложите свои графики когда можете, чтобы я понимал кого и когда звать...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Sobut
газон это штука такая... ее просто посеять - толку не будет... англичане про газон знаешь чего говорят... прополка, стрижка, полив, и так сотню лет... чтобы хороший газон получить, надо ого го сколько потрудиться... для начала хотя б литературу специальную посмотреть...)
Cлы, аграном, а я чо, по твоему, его курил, када он даже не вырос?))))))
Sobut
я сажал газон..реально...и тоже нет такого результата...т.е. подсевать приходится каждый год...х.з... вернее смотришь на него сбоку, врод ништяк...а идешь по нему или смотришь со 2-3 этажа и окуеваешь..)))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от F99F99
чтобы не допустить балаганы и тусы будете приезжать по одному
хы.. ))).. Дим, если справа мужиГ, то почему он с сисьгами.. а если слева тож мужик, то почему он хотяп не зырит на такие шикарные сиськи?.. )))))..
Antony_L
часто оперирую этим словом, особенно, когда общаюсь с людьми на тему их желания разобраться в чём-либо.. и им это удаётся.. коротко подтверждаю их удачу..))).. в детстве оперировала словом "эврика", по силе и мгновенности восприятия они схожи, но не по сути..)).. инсайт, как слово-определение давно употребляется в русском языке, поэтому не требует написания в транскрипции, как слышится, так и пишится.. ).. русский аналог, не всегда подчёркивает молниеностность и проникновение.. все остальные трактовки слишком длинные.. )))..
Брук
нет, это просто отсутствие 2 и 3 буквы.. ))))))..
ну не нравицца..(посмотрела выразительно).. нравицца не нравицца.. дальше сам давай.. ))))..
Sobut
Игорян, ну ты бы ещё спросил, как корову доить.. хотя.. ктонить может и знает.. ))))..
вон Ляксей.. грит умеет засаживать.. газоны.. чем те не практика?.. )))))..
stormtrooper
да ну ладно тебе.. заработаете када.. тада и сообразим где побалагурить.. )))).. Девяткину нужна работа - он даёт за это деньги - вы хотите попестеть не на форуме- для этого нужны деньги.. значит?.. ))))..
кстати, када новоселье-то?.. я приду.. с Лухой.. запустим её первой.. и не выпустим.. )))))).. если без прикола, отъехать мне надо будет.. мож так получицца, што Лушеньку пристроить понадобицца.. ты с пёсом переезжаешь?.. ))..