Астрид
ты там че, первый рас была, рас стока восторга? Не, париж канешна прикольна... Мне метро там нравицццца... там на платформах курить можна
а вот макдональдсы не нравица там... мне там негры как то чуть еб..о не набили.. довыё...ся
Астрид
ты там че, первый рас была, рас стока восторга? Не, париж канешна прикольна... Мне метро там нравицццца... там на платформах курить можна
а вот макдональдсы не нравица там... мне там негры как то чуть еб..о не набили.. довыё...ся
не, фторой.. )).. да и нет особого восторга-то..)).. Италия куда в больший восторг меня приводит или та же Бельгия..))).. в Италии была раз 7 или 8.. не помню уже.. и ещё поеду, потому что - лав.. ))..
хотя, в Парижске есть то, чего нет нигде..).. кстати.. в Париже есть отель "Астрид".. ))))).. но я в нём не жила, просто увидела.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а это ещё моя страсть.. )).. обожэ..))).. я в этот раз купила наконец-то себе книжку, французскую, с фотографиями..)) о цветочном дизайне, в саду Тюильри.. так радовалась, просто ужОс как.. я о ней забыть не могла почти 4 года, это када я в прошлый раз в была в Парижске..))..
а это в Парижских цветочных магазинах..)
а в книжке чё есть.. ммм..))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и последнее.. жорево.. ))))).. ьля, как вот без устриц плохо жить-то.. (загрустила)..
мелковатые устрицы, зато свежие.. )).. это я есть пришла.. )
устрицы, те што на льду!!))).. а эти ракушки просто.. но вкусные.. )
Сибас.. вот сибас, так сибас..огромный рып.. я не доела даже.. а у нас чё продают.. чёртичё.. )))..
это перед рестораном.. сама можешь выбрать, какие хочешь.. )..
тоже устрицы, но уже в другом месте..)..
а.. и тубзик.. ну вернее, тубзиковое крео.. (лейка под потолком.. в зеркальном туалете..)..меня прикололо.. ))).. самобытненько.. и для рыбного рестика - прикольно.. )..
сам горшок тоже впечатлил.. чё не сфотала, фигзнат..
Ой и про меня не забыла...про булки вспомнила...))) Ну хоть привезла...парочку?))))))
А вот устриц не пробовал...чоо реально вкусно?...я чет как-то не прибиваюсь по этому...я люблю картоху и кусман мяса...хотя сибас и дорадо люблю сам готовить...заебывют правда плавники и шкура..)))))
Эх..меня там небыло....))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Ой и про меня не забыла...про булки вспомнила...))) Ну хоть привезла...парочку?))))))
А вот устриц не пробовал...чоо реально вкусно?...я чет как-то не прибиваюсь по этому...я люблю картоху и кусман мяса...хотя сибас и дорадо люблю сам готовить...заебывют правда плавники и шкура..)))))
Эх..меня там небыло....))))
ой, муся-мася.. конечно же среагировал на жорево. .))))))..
да, реально.. про устриц.. раз поел - всю жизнь хочется.. ).. как секс.. ))).. и кстати.. после поедания их такой половой задор.. ммм..))))).. впрочем, как со всего такого.. морепродукты, сыр с мёдом (это итальянцы так сыр на десерт подают, тоже вкусно)... да и ещё много чего..все секреты не выдам..)))..
конечно привезла, парочку как раз.. делишес.. ))))))))...
да ладно тебе.. толи ещё будет.. )))..
Блин, Астрид... ловко ты с фотиком обращаешься)) Круть..
Да не.. фотик плохой.. надо всё таки зеркалку купить..)).. вот у меня есть фотки Италии, Бельгии, Канады, Швейцарии, Венгрии, Югославии, Чехии, Германии (бадены всякие),.. да ещё много каких.. но ьля.. они на ПК.. и я их не скинула на диск.. а ПК сломался.. и компьютерщик не знает.. сможет спасти их или нет.. если не сможет.. я расплачусь..(.. у меня там ещё много чего важного.. рассказы всякие, крео.. короче пол жизни..)..
если спасут компик.. вернее инфо.. я тебе офигенскую фотку Венеции покажу.. )..
Йожусь, я хочу то, чё ты говорил..)))))..
вот у меня есть фотки Италии, Бельгии, Канады, Швейцарии, Венгрии, Югославии, Чехии, Германии (бадены всякие),.. да ещё много каких.. но ьля.. они на ПК.. и я их не скинула на диск.. а ПК сломался.. и компьютерщик не знает.. сможет спасти их или нет.. если не сможет.. я расплачусь..(.. у меня там ещё много чего важного.. рассказы всякие, крео.. короче пол жизни..)..
Жаль если такие фоты пропадут, а чего компьютерщик говорит-то, винту хана?
киса моя, да чё рассказывать.. сегодня сфотаю тебе трусятки да и всё.. и туфли.. у меня батарейки оказыцца сели, а зарядку я найти не могу..))).. да, кстати, как передать тебе трусы, вариантов много.. ты конечно же пошла по самому кратчайшему пути, что верно для тебя.. я могу выбрать любой другой, правда, не вижу смысла особо усложнять..))).. вон смори, мурзил, и Девяткин готов, метнуться ко мне..забрать трусы и отвезти их тебе.. мужчина хочет процесса..обеспечим мужчине процесс? и он посмотрит на нас заодно.. по отдельности..))))..
Йожусенька-мусенька, тоже готов, курьером выступить..))
ипать-капать.. да у нас тут картель.. ))))...
вот у меня есть фотки Италии, Бельгии, Канады, Швейцарии, Венгрии, Югославии, Чехии, Германии (бадены всякие),.. да ещё много каких.. но ьля.. они на ПК.. и я их не скинула на диск.. а ПК сломался.. и компьютерщик не знает.. сможет спасти их или нет.. если не сможет.. я расплачусь..(.. у меня там ещё много чего важного.. рассказы всякие, крео.. короче пол жизни..)..
Жаль если такие фоты пропадут, а чего компьютерщик говорит-то, винту хана?
угу.. он чёта там пытаецца сделать.. знает, что для меня это очень важно.. там книжка.. и много всего-всякого...
впрочем, начинать сначала, это круто.. это для нас, для смелых..)))..
всем превед! ))))))
а расскажите вкрадце о чём тут?
а то 142 страницы не осилю )))))))
любите Книгу - источник знаний..)))).. старайся давай, тут тема для победителей.. )).. "догоняй, кетчуп"..)) (Криминальное чтиво)..
а у меня был на другом форуме ник Пуля, но это было сокращённое от Пульхерии..)))).. а и лимонка ещё есть, но это в аське.. я редко ей пользуюсь, есичо...))
ббдыычч.. пиу-пиу.. буууух..)))..
тут о Жизни, Ла-Пуль.. )..
киса моя, да чё рассказывать.. сегодня сфотаю тебе трусятки да и всё.. и туфли.. у меня батарейки оказыцца сели, а зарядку я найти не могу..))).. да, кстати, как передать тебе трусы, вариантов много.. ты конечно же пошла по самому кратчайшему пути, что верно для тебя.. я могу выбрать любой другой, правда, не вижу смысла особо усложнять..))).. вон смори, мурзил, и Девяткин готов, метнуться ко мне..забрать трусы и отвезти их тебе.. мужчина хочет процесса..обеспечим мужчине процесс? и он посмотрит на нас заодно.. по отдельности..))))..
Йожусенька-мусенька, тоже готов, курьером выступить..))
ипать-капать.. да у нас тут картель.. ))))...
ох, да я не протиф и с курьерчиком
лан, чё заднюю врубила.. встретимсо какнить.. не сцы Капустин, каво-чиво и отпустим.. Девяткину тока посмотреть, есичо.. )))))..
а еще..сегоддня очень жарко. в 17-00 у меня на компе показывало +30 градусофффффф. Ха, я ехал в METRO.. доехал припарковался и понял, чтоткурту дома забыл. Пришлось ехать в ашан. Терпеть его не могу . У мя там нервы не выдерживают.. базар, блин. Пришлось уйти в леруа мерлен погулять, пока жена тыриццца по ашану